Espe13 17 марта 2022 Поделиться 17 марта 2022 1 час назад, Nadin-ka сказал(а): Буду наблюдать. Очень хотелось бы, чтобы не сердечко шалило... Пусть это будет разовая акция без последствий для организма @Espe13 Танюш, как там твоя улыбашка Ханночка? Что у вас нового из умелочек? Как твои тренировки? Надюш,я тут волонтерством занимаюсь, поэтому пока с тренировками пролетаю. С утра до вечера бегаю.Ханна со мной.Из умелок,пытается уже с полулежа садиться😅 6 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 17 марта 2022 Автор Поделиться 17 марта 2022 1 час назад, Espe13 сказал(а): Надюш,я тут волонтерством занимаюсь, поэтому пока с тренировками пролетаю. С утра до вечера бегаю.Ханна со мной.Из умелок,пытается уже с полулежа садиться😅 Большое у тебя сердце, Танюш Думаю, твоя беготня( да ещё и с малышкой на руках) сторицей покрывают тренировки. Обязательно наверстаешь, дорогулечка Целуй сладкую девочку 1 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 17 марта 2022 Поделиться 17 марта 2022 Доброго дня, милые! 7 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): любимая моя Ксюшенька @Ксаночка:), с очередной ровной и самой счастливой неделькой вас, мои дорогие хорошего самочувствия, спокойного ожидания! Милая моя Анечка @Анютамама, поздравляю со вчерашними тремя месяцами сладкую девочку Кирочку! растите здоровенькими, счастливыми. Пусть радует вас каждый день своими новыми умелками Спасибо, моя дорогая!!! 7 часов назад, Nadin-ka сказал(а): Доброго утречка, мои дорогие и любимые девочки! Ссылки скрыты. Милая Ксюшенька @Ксаночка:)с очередной ровной и счастливой неделькой! Крепкого здоровья, гармонии в душе! Милая и любимая Танюшка @ounce с днем твоего рождения! Пусть самые сокровенные желания сбываются, родные и близкие пусть всегда будут рядом и дарят свое тепло и заботу! Пусть твои детки растут на радость вам здоровыми и счастливыми! Крепкого здоровья тебе, милая! Спасибо, милая! @ounceТанюша с днем рождения!!! Счастья, здоровья и всех благ!!! 💐💐💐 2 Ссылка на это сообщение
Sweets dreams:) 17 марта 2022 Поделиться 17 марта 2022 Девочки всем приветик 💕 Спасибо за поздравления с неделькой Была сегодня на УЗИ, у нас всё хорошо, малявочка ручками машет 7 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 17 марта 2022 Автор Поделиться 17 марта 2022 29 минут назад, Sweets dreams:) сказал(а): Девочки всем приветик 💕 Спасибо за поздравления с неделькой Была сегодня на УЗИ, у нас всё хорошо, малявочка ручками машет Со встречей вас, милая! С отличным узи! Какая милота! Растите, правильно развивайтесь и ровно в срок рождайтесь! ❤❤❤ 1 Ссылка на это сообщение
Espe13 17 марта 2022 Поделиться 17 марта 2022 9 часов назад, Nadin-ka сказал(а): Большое у тебя сердце, Танюш Думаю, твоя беготня( да ещё и с малышкой на руках) сторицей покрывают тренировки. Обязательно наверстаешь, дорогулечка Целуй сладкую девочку Поцелуйчик передала🥰 Я же теперь с мамой живу и семьёй сестры😂А ещё неделю назад нас было в доме аж 18 человек 🤣Муж у меня уже даже не спрашивал, знаю ли этих людей😅 Так вот я за это время с размера М превратилась в ХS🥳Мама ругается, что мне ещё ребёнка кормить 2 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 17 марта 2022 Автор Поделиться 17 марта 2022 1 час назад, Espe13 сказал(а): Поцелуйчик передала🥰 Я же теперь с мамой живу и семьёй сестры😂А ещё неделю назад нас было в доме аж 18 человек 🤣Муж у меня уже даже не спрашивал, знаю ли этих людей😅 Так вот я за это время с размера М превратилась в ХS🥳Мама ругается, что мне ещё ребёнка кормить Береги себя, моя роднулечка Так здорово, что все рядом! Жаль только, что печальные события события стали тому виной. Главное твоя душа спокойна, что твои близкие рядом, а это очень много значит! Муж у тебя большой молодец, что так тебя поддерживает! С такой опорой все по плечу! Обнимаю тебя, моя хорошая 2 Ссылка на это сообщение
Espe13 17 марта 2022 Поделиться 17 марта 2022 21 минуту назад, Nadin-ka сказал(а): Береги себя, моя роднулечка Так здорово, что все рядом! Жаль только, что печальные события события стали тому виной. Главное твоя душа спокойна, что твои близкие рядом, а это очень много значит! Муж у тебя большой молодец, что так тебя поддерживает! С такой опорой все по плечу! Обнимаю тебя, моя хорошая 🥰😘 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 Дорогая моя Наташенька @NatalueAbramsс очередной ровной неделькой вас здоровья тебе и твоей девочке 4 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 18 марта 2022 Автор Поделиться 18 марта 2022 Доброе утро, мои родные! С очередной ровной и счастливой неделькой сегодня поздравляем нашу дорогую и любимую Наташеньку @NatalueAbrams Крепкого здоровья, позитивных новостей и бодрости в душе и теле! С первыми пятью месяцами счастливой и долгой жизни поздравляем нашего сладкого Мишутку (мама @Вась-ка). Новых умелочек сладкому малышу, спокойных ночей и крепкого здоровья! 2 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 18 марта 2022 Автор Поделиться 18 марта 2022 Девчули, куда все делись? Кто чем занят? Все по кустикам спрятались((( Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 Привет всем! Сижу в очереди к акушеру, уже сделали узи. Моя мадам весит 1.400))) @Nadin-ka ну я вот по врачам. Сейчас ещё школа для мам начнётся, там 10 дней по полтора-два часа занятия😁😁😁😁 2 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 40 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Девчули, куда все делись? Кто чем занят? Все по кустикам спрятались((( Мы сегодня хотим к другу с ночевкой в загород. Жена и дети уехали к сестре в Нидерланды, то мы в гости - попить алкоголь мяса поесть да потрепаться. 3 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 Я сегодня отдыхаю дома))) сходим по всем пунктам выдачи, заберем заказы )))) 2 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 18 марта 2022 Автор Поделиться 18 марта 2022 30 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): Привет всем! Сижу в очереди к акушеру, уже сделали узи. Моя мадам весит 1.400))) @Nadin-ka ну я вот по врачам. Сейчас ещё школа для мам начнётся, там 10 дней по полтора-два часа занятия😁😁😁😁 Со свиданьицем, дорогулечка Гладь нежно пузик! Какое увлекательное время у тебя Натусь! Не пропадай на долго! 15 минут назад, Анна Леви сказал(а): Мы сегодня хотим к другу с ночевкой в загород. Жена и дети уехали к сестре в Нидерланды, то мы в гости - попить алкоголь мяса поесть да потрепаться. Хорошего отдыха, Анечка! Пусть посиделки будут душевным! 5 минут назад, Chistyakova сказал(а): Я сегодня отдыхаю дома))) сходим по всем пунктам выдачи, заберем заказы )))) Алён, хвастай потом обновками 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 1 час назад, Nadin-ka сказал(а): Со свиданьицем, дорогулечка Гладь нежно пузик! Какое увлекательное время у тебя Натусь! Не пропадай на долго! Хорошего отдыха, Анечка! Пусть посиделки будут душевным! Алён, хвастай потом обновками Да я не одежду заказывала)))) в озоне заказала пачку трусов, на аптеке ру три упаковки кроверазжижающих и эутирокс, и на вайдберриз тушь и лезвия для бритвы 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 18 марта 2022 Автор Поделиться 18 марта 2022 6 минут назад, Chistyakova сказал(а): Да я не одежду заказывала)))) в озоне заказала пачку трусов, на аптеке ру три упаковки кроверазжижающих и эутирокс, и на вайдберриз тушь и лезвия для бритвы Ну! Все нужное и практичное))) Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 @Nadin-ka нам фотку её распечатали, мой подбородок малышке достался😂😂😂 а так она милашка, конечно🥰 2 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 22 минуты назад, Nadin-ka сказал(а): Ну! Все нужное и практичное))) Сейчас народ совсем в панике… даже то, что раньше в аптеке в свободной продаже было, теперь фиг найдешь. 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 18 марта 2022 Автор Поделиться 18 марта 2022 1 минуту назад, Chistyakova сказал(а): Сейчас народ совсем в панике… даже то, что раньше в аптеке в свободной продаже было, теперь фиг найдешь. Это да((( а если и найдёшь, то цена 8 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): @Nadin-ka нам фотку её распечатали, мой подбородок малышке достался😂😂😂 а так она милашка, конечно🥰 Мимимимииии))) С приятностями тебя, Натусь! Самая сладкая девочка @NatalueAbrams Наташ, читаю твоё сообщение, а сердце прям замирает от таких описаний))) какие же приятные у тебя события! Обнимаю тебя, милая! Ссылка на это сообщение
Chistyakova 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 @NatalueAbrams Наташ, в тебя когда пдр? В мае? Ссылка на это сообщение
Aniyta 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 Всем привет. У меня наверное к Наде вопрос,но может кто-то тоже подскажет. Мой фикус Бенджамина весь сбрасывает листья,они просто сухие стали и сократились. Все,кердык ему? Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 18 марта 2022 Автор Поделиться 18 марта 2022 3 минуты назад, Aniyta сказал(а): Всем привет. У меня наверное к Наде вопрос,но может кто-то тоже подскажет. Мой фикус Бенджамина весь сбрасывает листья,они просто сухие стали и сократились. Все,кердык ему? Привет, Анечка Покажи его. Без фото, трудно оценить его состояние. Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 @Chistyakova да, в мае. Сейчас 30 неделек 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт