Nadin-ka 18 марта 2022 Автор Поделиться 18 марта 2022 52 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а): @Chistyakova да, в мае. Сейчас 30 неделек Как же быстро летит время! Только твои полосочки разглядывали, а уже скоро сумки в роддом собирать))) Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 @Nadin-ka я уже собрала, осталось тапочки купить и разложить все правильно, чтобы не искать в процессе нужную вещь 😁 2 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 18 марта 2022 Автор Поделиться 18 марта 2022 37 минут назад, Aniyta сказал(а): Анют, все сухие листочки осторожно убрать. Ты видимо его подсушила. Поливать осторожно по мере просыхания земляного кома. Поливать тёплой (не горячей) водой. Часто с пульвизатора пшикать водой. Покажи горшок. 6 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): @Nadin-ka я уже собрала, осталось тапочки купить и разложить все правильно, чтобы не искать в процессе нужную вещь 😁 Ух ты торопыжка!))) Куда спешишь? Сидите наедайте щечки и попу))) Ссылка на это сообщение
Kissмяу 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 @Aniyta как будто-бы ты его забыла поливать 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 18 марта 2022 Автор Поделиться 18 марта 2022 22 минуты назад, Kissмяу сказал(а): @Aniyta как будто-бы ты его забыла поливать Жень, да, чаще всего пожелтерие листьев говорит о том, что растение пересушили(вовремя не полили), а если дополнительно в комнате ещё и сухой воздух... вот вам и печальная картина((( 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 @Nadin-ka ну меня предупредили, что с таким букетом я могу и раньше времени родить, вот я и купила все, что нужно, пока я ещё могу ходить самостоятельно. Это всё-таки все сложнее с каждым днем, ещё и холод, я как капуста закутанная, что тоже не облегчает задачу😁 зато я спокойна, что у меня все есть. Сейчас ходила гулять, купила себе тапки, малышке полотенце с уголком и ещё пару пачек подгузов😁 2 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 18 марта 2022 Автор Поделиться 18 марта 2022 25 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): малышке полотенце с уголком Хвастай обновками))) Ссылка на это сообщение
Aniyta 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 2 часа назад, Kissмяу сказал(а): @Aniyta как будто-бы ты его забыла поливать Да День,он у мамы в комнате.я а ним давно не слежу. А мама добавила новой земли,она черная и она все думала,что сырая земля. @Nadin-ka мне кажется еси убирать истья,то они все опадут. Там опадают даже новые светло-серый зеленые 1 час назад, Nadin-ka сказал(а): Жень, да, чаще всего пожелтерие листьев говорит о том, что растение пересушили(вовремя не полили), а если дополнительно в комнате ещё и сухой воздух... вот вам и печальная картина((( Он у нас лет 8 точно,и никогда такого не было ((( Ссылка на это сообщение
Chistyakova 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 @NatalueAbrams а эти сумки, которые вы там собираете, они прям большие? Прям надо их тащить, да? 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 @Nadin-ka мне даже шевелиться лень теперь. Не могу на шкаф подгузы закинуть, стоит руки поднять - голова кружится. Будут ждать мужа😂 @Chistyakova прям да, прям сумки. Смотри список сама))) А помимо этого есть ещё вещи, которых нет в списке, но они нужны с собой))) Ссылка на это сообщение
Chistyakova 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 9 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): @Nadin-ka мне даже шевелиться лень теперь. Не могу на шкаф подгузы закинуть, стоит руки поднять - голова кружится. Будут ждать мужа😂 @Chistyakova прям да, прям сумки. Смотри список сама))) А помимо этого есть ещё вещи, которых нет в списке, но они нужны с собой))) Жеееесть… две пары тапочек Наташ, сфоткай потом свои узлы, я хочу на это посмотреть 🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 @Chistyakova да две стандартные сумки для роддома как раз и набираются. Хочешь - на ютубе посмотри, там обзоров на эти сумки миллион😂😂😂 1 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 Доброго вечера девчата! @NatalueAbrams со встречей вас!!! ❤️❤️❤️ Наши девчушки похожи по весу @Sweets dreams:) с отличным узи! Растите здоровенькими!!! @Анна ЛевиАнютка какие у вас планы отличные!!! 👍 Хорошо вам провести время!!! 6 часов назад, NatalueAbrams сказал(а): @Nadin-ka нам фотку её распечатали, мой подбородок малышке достался😂😂😂 а так она милашка, конечно🥰 Такая милота! 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 @Ксаночка:) у тебя срок побольше вроде? Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 @NatalueAbrams ну у нас в 30+4 вес был 1546гр Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 Девочки, добрый вечер. Ситуация сос, в аптеках нет тироксина у вас как дела с этим обстоят? Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 18 марта 2022 Автор Поделиться 18 марта 2022 3 часа назад, Aniyta сказал(а): @Nadin-ka мне кажется еси убирать истья,то они все опадут. Там опадают даже новые светло-серый зеленые Анют, те которые сухие-очень осторожно! 2 часа назад, NatalueAbrams сказал(а): Nadin-ka мне даже шевелиться лень теперь. Не могу на шкаф подгузы закинуть, стоит руки поднять - голова кружится. Будут ждать мужа😂 Отдыхай, милый пузик! 31 минуту назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Девочки, добрый вечер. Ситуация сос, в аптеках нет тироксина у вас как дела с этим обстоят? Завтра пойду по аптекам. На аптека.ру и в апреле нет. У меня конечно в запасе есть одна пачка. Но и она же конечно когда-то закончится((( 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 @Ni_kolaevskaya я так поняла, что с ним проблемы большие, в майчатах девочки тоже по аптекам ищут, и ни фига Как твои дела, дорогая? @Ксаночка:) ну да, прям близко. Меня порадовали тем, что не особо крупная девочка, мне проще будет донашивать и рожать) 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 19 марта 2022 Поделиться 19 марта 2022 любимая моя Анечка @Aniytaя поздравляю тебя с твоим днём! С днём твоего рождения С днём рождения! Желаю тебе всего самого доброго, светлого, радостного! Пусть фонтан позитивных эмоций никогда не иссякнет, пусть каждый день у тебя будет повод сказать: «Я – счастливый человек». Пусть дорогие сердцу люди поддерживают тебя во всех начинаниях, а твой Ангел-Хранитель трепетно следит за тем, чтобы никакие тревоги не омрачили твоё настроение. Вдохновения тебе, чистой любви, преданной дружбы и душевного тепла! 6 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 19 марта 2022 Поделиться 19 марта 2022 @Ni_kolaevskaya у нас тоже перебой был. потом на аптека.ру я заказала. там наверно завоз был )) 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 19 марта 2022 Поделиться 19 марта 2022 @AniytaС Днём Рождения тебя!!! 💖💖💖💖 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 19 марта 2022 Поделиться 19 марта 2022 12 часов назад, NatalueAbrams сказал(а): Как твои дела, дорогая? У меня нормально дела😉 Не считая в целом обстановки в стране, конечно .. Лучше расскажи как ты,пузик. Готова в роддом ? @Ксаночка:)ты тоже наверное уже сумки собрала? Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 19 марта 2022 Автор Поделиться 19 марта 2022 Доброго денечка, мои дорогие девочки! Милая Анечка @Aniyta с днем твоего рождения! Крепкого здоровья и настоящего женского счастья! 4 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 19 марта 2022 Поделиться 19 марта 2022 Хорошего дня, милые! @Ni_kolaevskaya ну почти Завтра ещё планирую докупить, что осталось и буду уже складывать всё))) А так основное да, уже вроде всё естьКонвертик это ещё от дочурки старшей приданное. 5 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 19 марта 2022 Поделиться 19 марта 2022 @Ксаночка:) это ты себе такую колясочку купила ?)) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт