Популярное сообщение Nadin-ka 21 марта 2022 Автор Популярное сообщение Поделиться 21 марта 2022 Милая Фаридуша @Siberian с двумя первыми месяцами жизни маленькую принцессу! Пусть на острове Надежды будет ясно и тепло! Начинаю ВОЛШЕБСТВО! Вот и Ксюшина @Ксю 555малышка! Анечкин @Aniytaмальчишка! Ксюшина @Mourmia// малышка вот! Для Анечки @Анна Леви, это солнышко! Моей роднулечке Настюше @Strawberry_37, эта сладкая прелестная девчушка! Для Мариши @Мариша 99эта лапочка))) И для Яны @Fartuna джентльмен. Принцесса для Наташенки @NatalueAbrams Малышик для Алёны @Chistyakova Лерочке @У Лерочки няшки будут двойняшки //, вот это чудо! Ксюшенька @Ксаночка:), твоя принцесса) Женечка @Kissмяу, твоя малышка Зоечка @Sweets dreams:), тебе мальчишка! Прошу строго не судить... Волшебству и чаду быть! 5 5 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 @Nadin-ka уррра))))) я всем довольна 3 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 1 час назад, Nadin-ka сказал(а): Для Анечки @Анна Леви, это солнышко! Ссылки скрыты. Смотри и не говори, что игнорим)) 4 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 21 марта 2022 Автор Поделиться 21 марта 2022 Какая-то тишина на островке! После такого затишья... обязан быть бэби-бум!))) 5 минут назад, Анна Леви сказал(а): Смотри и не говори, что игнорим)) Я никогда такого не говорила))) А если и говорила, то не я))) ПМС наверное... Девочки, как прошел ваш вечерок? @Chistyakova Ален, как у вас дела? @Анна Леви Анечка, как у вас обстановка? Женечка @Kissмяу, Зоечка @Sweets dreams:) как ваше самочувствие, пузики наши драгоценные? 1 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 @Nadin-ka спасибо, милая А это твоя девочка 2 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 21 марта 2022 Автор Поделиться 21 марта 2022 Наташенька @NatalueAbrams, Ксюша @Ксаночка:)наши мегапузики дорогие, как у вас дела ? 1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): @Nadin-ka спасибо, милая А это твоя девочка Спасибо, роднулечка! Как ты? что у вас нового? 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 @Nadin-ka все нормально работа, зал, дом. Время летит капец как.... 5 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 21 марта 2022 Автор Поделиться 21 марта 2022 Яночка @Fartunaкак твои денечки? куда пропала? Только что, Strawberry_37 сказал(а): @Nadin-ka все нормально работа, зал, дом. Время летит капец как.... Весна пришла))) Какие у тебя успехи в зале? 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 @Nadin-ka Да ничего)) я для поддержания))) разве что пару кг бы убрать,а так норм) у Яны омикрон тоже( @Nadin-ka весна))) ага))) у меня перчики на подоконнике))) ждём лета))) 7 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 21 марта 2022 Автор Поделиться 21 марта 2022 Только что, Strawberry_37 сказал(а): Яны омикрон тоже( Давно? Как она себя чувствует? Как Алиса? Знатная бяка, этот омикрон((( Скорейшего выздоровления! Яночка @Fartuna 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 @Nadin-ka Вчера тест был позитивный((( неделю дома теперь((( @Nadin-ka чувствует себя хорошо 🙏 2 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 21 марта 2022 Автор Поделиться 21 марта 2022 6 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): весна))) ага))) у меня перчики на подоконнике))) ждём лета))) Какая красота! А я разленилась... до сих пор никак не посею семена на рассаду((( 2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): @Nadin-ka чувствует себя хорошо 🙏 Пусть так и будет! Пусть бессимптомно! 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 19 минут назад, Nadin-ka сказал(а): @Анна Леви Анечка, как у вас обстановка? У нас спокойно) 1 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 @Nadin-ka это я маме рассадила, свекровь дала. К маме им пока рано, да и ставить некуда. Пусть поживут у нас пока) @Анна Леви привет, Анька 3 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 @Nadin-ka привет, Надюш! Самочувствие хорошее😘! А ты как себя чувствуешь? Я всё думаю, что мы ( муж😁) сажать будем: помидору в открытый грунт, нам сказали сорт Клуша хороший, вот попробуем, огурцы, кабачки, патиссоны, укроп, стручковую фасоль. Только в прошлый раз я её поздно посадила, и не поливала. Урожай был 500 гр, и то я её протушила в холодильнике, так и не попробовала( Картошку муж ещё сажает в яму с сеном, но немного. Вроде всё 🤔 4 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 21 марта 2022 Автор Поделиться 21 марта 2022 8 минут назад, Kissмяу сказал(а): @Nadin-ka привет, Надюш! Самочувствие хорошее😘! А ты как себя чувствуешь? Я всё думаю, что мы ( муж😁) сажать будем: помидору в открытый грунт, нам сказали сорт Клуша хороший, вот попробуем, огурцы, кабачки, патиссоны, укроп, стручковую фасоль. Только в прошлый раз я её поздно посадила, и не поливала. Урожай был 500 гр, и то я её протушила в холодильнике, так и не попробовала( Картошку муж ещё сажает в яму с сеном, но немного. Вроде всё 🤔 Женечка, у меня все хорошо... За исключением желания убить кого-то на работе... одну... нет двух... а лучше троих сразу Ну это так... рабочие моменты... По поводу посадок, я в этом году -тормоз! На улице конкретно февральнуло! Весной и не пахнет((( на днях надеюсь себя заставлю хоть частично посеять! Сеять буду томаты и перец на рассаду. Остальное в открытый грунт. Там походу разберёмся что и в каком количестве. Я в по осени в виду своей "любимой" работы так и не успела убрать огород. Теперь всё на весну осталось. Надеюсь хватит сил все осилить, хотя особо и выбора нет. Надо, значит надо! 3 Ссылка на это сообщение
Fartuna 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 1 час назад, Nadin-ka сказал(а): Давно? Как она себя чувствует? Как Алиса? Спасибо Надюшик, все хорошо, Алиса уже негативна, а мы я, муж, его мама все нацепили корону теперь в труселях и короне по дому гоняем Я самая здоровая из всех только чихаю пару раз в день а так даже бы и не знала что он есть у меня. Пока немного буду занята домашними, до конца недели,так что уже как оклемаются мои, потом вернусь к вам, всех целую @Nadin-ka Спасибо Надюшик за сладкого карапузика, забираю себе в график @Анна Леви К нам в город кстати 2 семьи с Украины приехали, из Харькова, я до вируса помогала им освоиться немного, нашли общий язык, общаемся, помогаю как могу. Спаси и Сохрани, не дай Бог никому🙏🙏🙏 7 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 любимая моя Юлечка @Стэлла, сегодня моему самому лучшему и самому любимому эстафетному мальчику 4 месяца Как же быстро летит время! Пусть Богданчик растет самым здоровым мальчиком! Новых умелочек ему и самой счастливой судьбы обнимаю крепко и очень люблю!!! 3 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 Привет, девчулички 11 часов назад, Nadin-ka сказал(а): Ссылки скрыты. Какая-то тишина на островке! После такого затишья... обязан быть бэби-бум!))) Я никогда такого не говорила))) А если и говорила, то не я))) ПМС наверное... Девочки, как прошел ваш вечерок? @Chistyakova Ален, как у вас дела? @Анна Леви Анечка, как у вас обстановка? Женечка @Kissмяу, Зоечка @Sweets dreams:) как ваше самочувствие, пузики наши драгоценные? 12 часов назад, Nadin-ka сказал(а): Пусть на острове Надежды будет ясно и тепло! Начинаю ВОЛШЕБСТВО! Вот и Ксюшина @Ксю 555малышка! Анечкин @Aniytaмальчишка! Ксюшина @Mourmia// малышка вот! Для Анечки @Анна Леви, это солнышко! Моей роднулечке Настюше @Strawberry_37, эта сладкая прелестная девчушка! Для Мариши @Мариша 99эта лапочка))) И для Яны @Fartuna джентльмен. Принцесса для Наташенки @NatalueAbrams Малышик для Алёны @Chistyakova Лерочке @У Лерочки няшки будут двойняшки //, вот это чудо! Ксюшенька @Ксаночка:), твоя принцесса) Женечка @Kissмяу, твоя малышка Зоечка @Sweets dreams:), тебе мальчишка! Прошу строго не судить... Волшебству и чаду быть! Спасибо, солнышко 11 часов назад, Nadin-ka сказал(а): Какая красота! А я разленилась... до сих пор никак не посею семена на рассаду((( Пусть так и будет! Пусть бессимптомно! Я посеяла и уже взошли 9 часов назад, Fartuna сказал(а): Спасибо Надюшик, все хорошо, Алиса уже негативна, а мы я, муж, его мама все нацепили корону теперь в труселях и короне по дому гоняем Я самая здоровая из всех только чихаю пару раз в день а так даже бы и не знала что он есть у меня. Пока немного буду занята домашними, до конца недели,так что уже как оклемаются мои, потом вернусь к вам, всех целую @Nadin-ka Спасибо Надюшик за сладкого карапузика, забираю себе в график @Анна Леви К нам в город кстати 2 семьи с Украины приехали, из Харькова, я до вируса помогала им освоиться немного, нашли общий язык, общаемся, помогаю как могу. Спаси и Сохрани, не дай Бог никому🙏🙏🙏 Скорейшего вам всем выздоровления @Стэлла с минидаткой Богданчика! 1 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 Привет, девочки! У нас все хорошо, я целыми днями лежу тюленем и сплю😁 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 22 марта 2022 Автор Поделиться 22 марта 2022 Доброе утро, мои дорогулечки! 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 32 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а): Привет, девочки! У нас все хорошо, я целыми днями лежу тюленем и сплю😁 Ну и чудненько! 3 минуты назад, Nadin-ka сказал(а): Доброе утро, мои дорогулечки! Ссылки скрыты. Хотела лайк поставить, а нету.. Никак не могу привыкнуть, что ВИП закончился и купить не получается 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 22 марта 2022 Автор Поделиться 22 марта 2022 Милая Юлечка @Стэлла , сыночка с мини-даткой! Крепкого здоровья, спокойных ночек и новых умелочек! 10 часов назад, Fartuna сказал(а): Спасибо Надюшик, все хорошо, Алиса уже негативна, а мы я, муж, его мама все нацепили корону теперь в труселях и короне по дому гоняем Я самая здоровая из всех только чихаю пару раз в день а так даже бы и не знала что он есть у меня. Пока немного буду занята домашними, до конца недели,так что уже как оклемаются мои, потом вернусь к вам, всех целую @Nadin-ka Спасибо Надюшик за сладкого карапузика, забираю себе в график @Анна Леви К нам в город кстати 2 семьи с Украины приехали, из Харькова, я до вируса помогала им освоиться немного, нашли общий язык, общаемся, помогаю как могу. Спаси и Сохрани, не дай Бог никому🙏🙏🙏 Крепкого здоровья вам! Снимайте эту царскую хрень, не к чему она вам! Пусть родные скорее поправляются! 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): посеяла и уже взошли Я реально тормоз... 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Сегодня буду сеять 42 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а): Привет, девочки! У нас все хорошо, я целыми днями лежу тюленем и сплю😁 Будь другом, поспи за меня пожалуйста Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 6 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Я реально тормоз... 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Сегодня буду сеять Пусть поскорее взойдут! 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 Девочки, всем доброе утро! и хорошего дня)) @Nadin-ka Надюш, у нас хорошо все. готовлюсь морально к УЗИ. если подтвердится полип, то нужно будет удалять... 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт