Nadin-ka 22 марта 2022 Автор Поделиться 22 марта 2022 8 минут назад, Chistyakova сказал(а): Девочки, всем доброе утро! и хорошего дня)) @Nadin-ka Надюш, у нас хорошо все. готовлюсь морально к УЗИ. если подтвердится полип, то нужно будет удалять... Крепкие кулачки на узи! Пусть все будет чисто! На какую дату назначили узи? 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 7 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Крепкие кулачки на узи! Пусть все будет чисто! На какую дату назначили узи? 29 марта я записана к врачу. а там не известно, когда она меня на УЗИ направит... 3 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 22 марта 2022 Автор Поделиться 22 марта 2022 11 минут назад, Chistyakova сказал(а): 29 марта я записана к врачу. а там не известно, когда она меня на УЗИ направит... Мы с тобой! Держи нас в курсе Как у тебя на работе? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 34 минуты назад, Chistyakova сказал(а): Девочки, всем доброе утро! и хорошего дня)) @Nadin-ka Надюш, у нас хорошо все. готовлюсь морально к УЗИ. если подтвердится полип, то нужно будет удалять... С Богом! А когда узи? Уже увидела Ссылка на это сообщение
Chistyakova 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 @Nadin-ka @Ксю 555 на работе все по старому... устаю сильно морально и физически. хотела было начать искать другую уже активно, как тут сами знаете что произошло. уже страшно с места дергаться. Ксюш, 29 иду к врачу, надеюсь, что в этот же день сделают УЗИ 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 Только что, Chistyakova сказал(а): @Nadin-ka @Ксю 555 на работе все по старому... устаю сильно морально и физически. хотела было начать искать другую уже активно, как тут сами знаете что произошло. уже страшно с места дергаться. Ксюш, 29 иду к врачу, надеюсь, что в этот же день сделают УЗИ Да, пока не нужно никуда переходить.. Пусть на работе всё нормализуется! Дай Бог, чтобы сразу сделали узи 1 Ссылка на это сообщение
Стэлла 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 7 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): любимая моя Юлечка @Стэлла, сегодня моему самому лучшему и самому любимому эстафетному мальчику 4 месяца Как же быстро летит время! Пусть Богданчик растет самым здоровым мальчиком! Новых умелочек ему и самой счастливой судьбы обнимаю крепко и очень люблю!!! Спасибо Настюш!😘 Да время летит😯 5 часов назад, Ксю 555 сказал(а): Привет, девчулички Ссылки скрыты. Спасибо, солнышко Я посеяла и уже взошли Скорейшего вам всем выздоровления @Стэлла с минидаткой Богданчика! Спасибочки!🌷 4 часа назад, Nadin-ka сказал(а): Милая Юлечка @Стэлла , сыночка с мини-даткой! Крепкого здоровья, спокойных ночек и новых умелочек! Крепкого здоровья вам! Снимайте эту царскую хрень, не к чему она вам! Пусть родные скорее поправляются! Я реально тормоз... 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Сегодня буду сеять Будь другом, поспи за меня пожалуйста Спасибо большое Надя!🌹 2 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 @Nadin-ka судя по всему, я сплю за всю страну😂😂😂 @Chistyakova не кисни, все хорошо будет 🌷 1 Ссылка на это сообщение
Стэлла 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 4 часа назад, Chistyakova сказал(а): Девочки, всем доброе утро! и хорошего дня)) @Nadin-ka Надюш, у нас хорошо все. готовлюсь морально к УЗИ. если подтвердится полип, то нужно будет удалять... Ну удалишь, на гистероскопии его быстренько и будет ровное, гладкое,мягкое местечко для малыша. Ты еще не делала гистероскопию? Ссылка на это сообщение
Chistyakova 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 1 минуту назад, NatalueAbrams сказал(а): @Nadin-ka судя по всему, я сплю за всю страну😂😂😂 @Chistyakova не кисни, все хорошо будет 🌷 я не кисну)))) я просто не особо уважаю все эти вмешательства в матку. а у меня уже , получается, четвертая чистка будет (ну если там полип подтвердиться) Только что, Стэлла сказал(а): Ну удалишь, на гистероскопии его быстренько и будет ровное, гладкое,мягкое местечко для малыша. Ты еще не делала гистероскопию? неа, ни разу 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 @Chistyakova почему четвёртая? Что ещё было кроме зб? Ссылка на это сообщение
Стэлла 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 @Chistyakova у меня после гистеры по узи шикарный эндометрий был,10 мм , а на гистере поставили скудный. Но там и после месячных какой он там должен быть. Я делала раза 2 или 3. То полип им покажется, то спайки. Небыло в итоге ничего там. Только матка седловидная. Ссылка на это сообщение
Chistyakova 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 3 минуты назад, Kissмяу сказал(а): @Chistyakova почему четвёртая? Что ещё было кроме зб? первый раз меня почистили после ЗБ. второй - был сначала мед аборт, а потом еще одна чистка т.к. не все вышло. и если сейчас подтвердят полип - то это уже четвертый раз будет(( @Стэлла надеюсь у меня тоже все норм будет 3 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 @Chistyakovaвот у меня тоже с мед аборта ни всё вышло, пришлось на чистку идти Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 22 марта 2022 Автор Поделиться 22 марта 2022 32 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а): судя по всему, я сплю за всю страну😂😂😂 Плохо спишь! Почему я до сих пор спать хочу? 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 @Nadin-ka расстояние большое, до тебя ещё не дошло моё отсыпание😁😁 @Chistyakova конечно, все норм будет! 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 4 часа назад, Chistyakova сказал(а): первый раз меня почистили после ЗБ. второй - был сначала мед аборт, а потом еще одна чистка т.к. не все вышло. и если сейчас подтвердят полип - то это уже четвертый раз будет(( @Стэлла надеюсь у меня тоже все норм будет Конечно, всё будет хорошо, дорогуль! У меня тоже много чисток было, но это не мешало мне беременнеть @Sweets dreams:) привет, пузичек, как твое самочувствие, шевелюшки уже есть? 1 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 Доброго вечера, девчата!!! 21.03.2022 в 20:56, Nadin-ka сказал(а): Милая Фаридуша @Siberian с двумя первыми месяцами жизни маленькую принцессу! Пусть на острове Надежды будет ясно и тепло! Начинаю ВОЛШЕБСТВО! Вот и Ксюшина @Ксю 555малышка! Анечкин @Aniytaмальчишка! Ксюшина @Mourmia// малышка вот! Для Анечки @Анна Леви, это солнышко! Моей роднулечке Настюше @Strawberry_37, эта сладкая прелестная девчушка! Для Мариши @Мариша 99эта лапочка))) И для Яны @Fartuna джентльмен. Принцесса для Наташенки @NatalueAbrams Малышик для Алёны @Chistyakova Лерочке @У Лерочки няшки будут двойняшки //, вот это чудо! Ксюшенька @Ксаночка:), твоя принцесса) Женечка @Kissмяу, твоя малышка Зоечка @Sweets dreams:), тебе мальчишка! Прошу строго не судить... Волшебству и чаду быть! Надюшенька спасибо огромное за эту чудесную принцессу Пусть и твоя радость поскорее к тебе придёт!!! 🙏 21.03.2022 в 22:15, Nadin-ka сказал(а): Наташенька @NatalueAbrams, Ксюша @Ксаночка:)наши мегапузики дорогие, как у вас дела ? Ну если отбросить некоторые нюансы, то в основном всё отлично А так животик часто колом, то ли тонус, то ли тренировочные уже. Стараюсь лежать побольше. Титьки ещё покоя не дают. Если раньше в бюстике хотя бы не текли, то сейчас уже без вкладышей никак, иначе реки. Боюсь представить, что будет как рожу... Ну и тяжеловато уже, поясница поднывает, косточки все хрустят, не повернуться, не развернуться. Животик заметно за последнюю неделю вымахал)) В общем все прелести Но я счастлива 21.03.2022 в 22:27, Анна Леви сказал(а): У нас спокойно) Слава богу Анют!!! Пусть и в дальнейшем все будет тихо и спокойно!!! 🙏🙏🙏 22 часа назад, Fartuna сказал(а): Спасибо Надюшик, все хорошо, Алиса уже негативна, а мы я, муж, его мама все нацепили корону теперь в труселях и короне по дому гоняем Я самая здоровая из всех только чихаю пару раз в день а так даже бы и не знала что он есть у меня. Пока немного буду занята домашними, до конца недели,так что уже как оклемаются мои, потом вернусь к вам, всех целую @Nadin-ka Спасибо Надюшик за сладкого карапузика, забираю себе в график @Анна Леви К нам в город кстати 2 семьи с Украины приехали, из Харькова, я до вируса помогала им освоиться немного, нашли общий язык, общаемся, помогаю как могу. Спаси и Сохрани, не дай Бог никому🙏🙏🙏 Яночка скорейшего выздоровления тебе и всей твоей семье!!! 🙏🙏🙏 11 часов назад, Chistyakova сказал(а): Девочки, всем доброе утро! и хорошего дня)) @Nadin-ka Надюш, у нас хорошо все. готовлюсь морально к УЗИ. если подтвердится полип, то нужно будет удалять... Аленочка, будем держать кулачки всем домиком!!! 🤞🤞🤞 Если даже и потребуется операция, то пусть это будет самым крайним шагом к вашему малышу!!! 🙏🙏🙏 Апчхии на тебя!!! А ещё нам сегодня уже целых 8 календарных месяцев Когда там финишная прямая начинается? 4 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 Привет, красотульки 8 часов назад, Ксаночка:) сказал(а): А так животик часто колом, то ли тонус, то ли тренировочные уже. Стараюсь лежать побольше. Титьки ещё покоя не дают. Если раньше в бюстике хотя бы не текли, то сейчас уже без вкладышей никак, иначе реки. Боюсь представить, что будет как рожу... Ну и тяжеловато уже, поясница поднывает, косточки все хрустят, не повернуться, не развернуться. Животик заметно за последнюю неделю вымахал)) В общем все прелести Но я счастлива Уже немного осталось потерпеть,дорогуль,совсем скоро встретишься со своей кнопулей 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 @Nadin-ka с новой прекрасной авочкой тебя, дорогуль 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 23 марта 2022 Автор Поделиться 23 марта 2022 Доброе утро, мои родные Милая Зоюшка @Sweets dreams:), с очередной самой ровной и счастливой неделькой! Крепкого здоровья и гармонии в душе! 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): @Nadin-ka с новой прекрасной авочкой тебя, дорогуль Спасибо, роднуль 4 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 Доброе утро, девочки !))) @Nadin-ka какая красивая аватарка)) точно к 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 доброе утро! с ровной неделькой, милая @Sweets dreams:) хорошего самочувствия и отличных анализов самые крепкие кулачки на скрининг 3 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 23 марта 2022 Автор Поделиться 23 марта 2022 1 час назад, Chistyakova сказал(а): Доброе утро, девочки !))) @Nadin-ka какая красивая аватарка)) точно к Спасибо большое 🤗🤗🤗 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 Любимая моя Ксюшенька @Ксаночка:), с очередной ровной неделькой вас хорошего самочувствия 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт