Ксаночка:) 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 @Strawberry_37 спасибо, родная!!!😘😘😘 2 Ссылка на это сообщение
Espe13 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 @Nadin-ka ,с новой авочкой тебя! 🥰 @Ксаночка:) ,как время быстро летит,осталось совсем немного! 2 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 @Espe13 ой не говори Танюш. Даже не верится, что через 2-3 недельки мы уже будем официально доношенные Через недельку уже назначат, когда плановая госпитализация будет. В жк уже сегодня хотели на консультацию в роддом отправить, но договорились на попозже. 1 Ссылка на это сообщение
Espe13 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 15 минут назад, Ксаночка:) сказал(а): @Espe13 ой не говори Танюш. Даже не верится, что через 2-3 недельки мы уже будем официально доношенные Через недельку уже назначат, когда плановая госпитализация будет. В жк уже сегодня хотели на консультацию в роддом отправить, но договорились на попозже. Я тебе уже в другой темке написала 🤣у тебя кс? Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 @Espe13 ага. А я и тут, и там ответила 1 1 Ссылка на это сообщение
Espe13 25 марта 2022 Поделиться 25 марта 2022 8 часов назад, Ксаночка:) сказал(а): @Espe13 ага. А я и тут, и там ответила У меня сестру в прошлый раз в 37 недель прокесарили.Вчера были у врача,ох она мне не понравилась грубая тетка. срок поставила на неделю больше, плод крупный и тоже через 3 недели уже больницу выбирать и записываться. Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 25 марта 2022 Автор Поделиться 25 марта 2022 Доброе утро, девочки! Милая Ксюшенька @Ксаночка:) с очередной ровной неделькой! Хорошего настроения и крепкого здоровья! Ps:прости, что с опозданием поздравляю) Милая Наташа @NatalueAbrams с очередной ровной неделькой! Крепкого здоровья и солнечного настроения! 10 часов назад, Espe13 сказал(а): с новой авочкой тебя! 🥰 Спасибо, роднулечка @Espe13 Танюш, как у тебя дела? Хоть чуть разгрузилась, или так и бегаешь? Как там наша сладкая улыбашка? Мои нежные поцелуи, сладкой Ханночке! Женечка @Kissмяу, как ты? Как твоё самочувствие? Признаки какие- нибудь добавились? На узи была? 1 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Espe13 25 марта 2022 Популярное сообщение Поделиться 25 марта 2022 3 часа назад, Nadin-ka сказал(а): Доброе утро, девочки! Ссылки скрыты. Милая Ксюшенька @Ксаночка:) с очередной ровной неделькой! Хорошего настроения и крепкого здоровья! Ps:прости, что с опозданием поздравляю) Милая Наташа @NatalueAbrams с очередной ровной неделькой! Крепкого здоровья и солнечного настроения! Спасибо, роднулечка @Espe13 Танюш, как у тебя дела? Хоть чуть разгрузилась, или так и бегаешь? Как там наша сладкая улыбашка? Мои нежные поцелуи, сладкой Ханночке! Женечка @Kissмяу, как ты? Как твоё самочувствие? Признаки какие- нибудь добавились? На узи была? Пока так и бегаю😅,но и про себя не забываю.Сегодня мой день. Утром пробежка. Сейчас уборкой займусь Улыбашка 😁 11 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 25 марта 2022 Поделиться 25 марта 2022 @Nadin-ka приветик, Надюш! На УЗИ была неделю назад, было всё хорошо 🙏💓 на этой неделе встала на учёт в ЖК, предварительно заведущая сводила меня на УЗИ, посмотреть как эмбриончик, но она только ктр измерила и посмотрела, что живой. На следующей неделе схожу в частн клинику к своему гинекологу. Из признаков грудь стала меньше болеть, это напрягает немного. А так всё как обычно. 4 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 25 марта 2022 Автор Поделиться 25 марта 2022 1 час назад, Espe13 сказал(а): Пока так и бегаю😅,но и про себя не забываю.Сегодня мой день. Утром пробежка. Сейчас уборкой займусь Улыбашка 😁 Какая сладенькая))) 😍😍😍 Мои обнимашки! Какая насыщенная у тебя Танюш, у тебя жизнь. Прям бьёт ключом))) 1 час назад, Kissмяу сказал(а): @Nadin-ka приветик, Надюш! На УЗИ была неделю назад, было всё хорошо 🙏💓 на этой неделе встала на учёт в ЖК, предварительно заведущая сводила меня на УЗИ, посмотреть как эмбриончик, но она только ктр измерила и посмотрела, что живой. На следующей неделе схожу в частн клинику к своему гинекологу. Из признаков грудь стала меньше болеть, это напрягает немного. А так всё как обычно. Со встречей, Женечка! ❤❤❤ С официальным статусом тебя, роднулечка! Растите, правильно развивайтесь и ровно в срок рождайтесь! 😘😘😘 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 25 марта 2022 Поделиться 25 марта 2022 @Nadin-ka Надюш, как ты себя чувствуешь? Прошли последствия ковида? 1 Ссылка на это сообщение
Sweets dreams:) 25 марта 2022 Поделиться 25 марта 2022 Девочки всем приветик 💕 Спасибо вам за поздравления с неделькой Я со скрининга, у нас всё хорошо , немножко опережает срок, на 5 дней, то есть по узи сегодня 13 неделек. ПДР поставили на 30 сентября. 9 2 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 25 марта 2022 Поделиться 25 марта 2022 1 минуту назад, Sweets dreams:) сказал(а): Девочки всем приветик 💕 Спасибо вам за поздравления с неделькой Я со скрининга, у нас всё хорошо , немножко опережает срок, на 5 дней, то есть по узи сегодня 13 неделек. ПДР поставили на 30 сентября. а ПДР ставится по месячным или по УЗИ ? 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 25 марта 2022 Поделиться 25 марта 2022 @Sweets dreams:) Зоя, поздравляю тебя!!! 🥰😍 2 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 25 марта 2022 Поделиться 25 марта 2022 5 минут назад, Chistyakova сказал(а): а ПДР ставится по месячным или по УЗИ ? по месячным, по месячным. Но у тебя длинные циклы, так что надо с врачом говорить 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 25 марта 2022 Поделиться 25 марта 2022 @Chistyakova мне по 1 скринингу пдр корректировали, в итоге декрет на 4 дня раньше начался. Сейчас малышка чётко по своему сроку идёт, опережения нет, пдр вернулся на место. Вот так у меня в жк схитрили😁 @Kissмяу уииии, поздравляю!!! Растите и развивайтесь!!! 🤞🤞🤞 @Chistyakova но у меня овуля по узи была подтвержденая, я от неё 14 дней назад отсчитала, и эту дату говорила, как первый день цикла 1 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 25 марта 2022 Поделиться 25 марта 2022 53 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а): @Chistyakova мне по 1 скринингу пдр корректировали, в итоге декрет на 4 дня раньше начался. Сейчас малышка чётко по своему сроку идёт, опережения нет, пдр вернулся на место. Вот так у меня в жк схитрили😁 @Kissмяу уииии, поздравляю!!! Растите и развивайтесь!!! 🤞🤞🤞 @Chistyakova но у меня овуля по узи была подтвержденая, я от неё 14 дней назад отсчитала, и эту дату говорила, как первый день цикла да я , наверно, также буду делать, когда заБ. бесполезно с нашими гинекологами говорить о ранней/поздней овуляции 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 25 марта 2022 Поделиться 25 марта 2022 @Chistyakova ну моя вот в курсе оказалась, и в НИИ спросили длину цикла, я сказала, что дней 45, они сказали, главное - чтобы стабильно, на длину вообще пофиг. И срок по ребёнку смотрели, совпал с акушерским, естественно, я же нашаманила😂 2 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 25 марта 2022 Автор Поделиться 25 марта 2022 6 часов назад, Kissмяу сказал(а): @Nadin-ka Надюш, как ты себя чувствуешь? Прошли последствия ковида? Спасибо, Женечка, что интересуешься Да, прошли))) видимо нужно было двигаться активнее, а не лежать тюленем)) больше склоняюсь, что все же хондроз дал о себе знать. 6 часов назад, Sweets dreams:) сказал(а): Девочки всем приветик 💕 Спасибо вам за поздравления с неделькой Я со скрининга, у нас всё хорошо , немножко опережает срок, на 5 дней, то есть по узи сегодня 13 неделек. ПДР поставили на 30 сентября. Уряяя Со встречей вас! Растите здоровенькими, правильно развивайтесь и ровно в срок рождайтесь! 3 Ссылка на это сообщение
Espe13 25 марта 2022 Поделиться 25 марта 2022 7 часов назад, Sweets dreams:) сказал(а): Девочки всем приветик 💕 Спасибо вам за поздравления с неделькой Я со скрининга, у нас всё хорошо , немножко опережает срок, на 5 дней, то есть по узи сегодня 13 неделек. ПДР поставили на 30 сентября. Какая прелесть 🥰 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 26 марта 2022 Автор Поделиться 26 марта 2022 Добрый вечер, мои любимые девочки! Как прошел ваш день, как проходит вечер? Я сегодня наводила порядки на огороде. Ушатала себя. Надеюсь завтра встать с кровати, а не сползать))) У меня сыночек приехал на выходные! Ужин готовлю))) 4 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 27 марта 2022 Автор Поделиться 27 марта 2022 Доброе утро, мои девочки! С днем рождения сегодня поздравляем Максима (мама @Sweets dreams:)) Крепкого здоровья и счастливой жизни! Успехов в новых начинаниях и осуществления самых смелых желаний! 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 27 марта 2022 Поделиться 27 марта 2022 Привет, девчулички Затишье на форуме...Девочки, вы что, все в вацап ушли????? 25.03.2022 в 18:15, Sweets dreams:) сказал(а): Девочки всем приветик 💕 Спасибо вам за поздравления с неделькой Я со скрининга, у нас всё хорошо , немножко опережает срок, на 5 дней, то есть по узи сегодня 13 неделек. ПДР поставили на 30 сентября. Поздравляю с отличным скринингом, пусть и остальные недельки будут легкими 20 часов назад, Nadin-ka сказал(а): Добрый вечер, мои любимые девочки! Как прошел ваш день, как проходит вечер? Я сегодня наводила порядки на огороде. Ушатала себя. Надеюсь завтра встать с кровати, а не сползать))) У меня сыночек приехал на выходные! Ужин готовлю))) Мы вчера планировали на природу поехать, но было очень холодно и ветренно, к обеду началась метель. Сегодня с утра сходили в церковь, потом пошли на прогулку, гуляли 2 часа. Эх, так быстро пролетела неделя каникул, завтра уже в школу 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 27 марта 2022 Поделиться 27 марта 2022 @Ксю 555 у нас тоже погода испортилась.. утром снег, ветер У меня, наверно, на смену погоды организм среагировал, лежу весь день с головной болью, нет сил даже на домашние дела (( 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 27 марта 2022 Поделиться 27 марта 2022 21 минуту назад, Chistyakova сказал(а): @Ксю 555 у нас тоже погода испортилась.. утром снег, ветер У меня, наверно, на смену погоды организм среагировал, лежу весь день с головной болью, нет сил даже на домашние дела (( У меня вчера такое же состояние было. Сегодня погода изменилась, и у меня энергия бьёт ключом. Пусть тебе поскорее полегчает 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт