Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

@Espe13 ой не говори Танюш. Даже не верится, что через 2-3 недельки мы уже будем официально доношенные:smilie_girl_321:

Через недельку уже назначат, когда плановая госпитализация будет. В жк уже сегодня хотели на консультацию в роддом отправить, но договорились на попозже. 

• Нравится 1
15 минут назад, Ксаночка:) сказал(а):

@Espe13 ой не говори Танюш. Даже не верится, что через 2-3 недельки мы уже будем официально доношенные:smilie_girl_321:

Через недельку уже назначат, когда плановая госпитализация будет. В жк уже сегодня хотели на консультацию в роддом отправить, но договорились на попозже. 

Я тебе уже в другой темке написала 🤣у тебя кс?

8 часов назад, Ксаночка:) сказал(а):

@Espe13 ага.

А я и тут, и там ответила:D

У меня сестру в прошлый раз в 37 недель прокесарили.Вчера были у врача,ох она мне не понравилась грубая тетка. срок поставила на неделю больше, плод крупный и тоже через 3 недели уже больницу выбирать и записываться. 

Доброе утро, девочки!

ac54b9d4edbd92ede2d55a163a7ffb86.jpg

image.gif

Милая Ксюшенька @Ксаночка:) с очередной ровной неделькой! Хорошего настроения и крепкого здоровья! 

Ps:прости, что с опозданием поздравляю)

%D0%BF%D0%B8%D1%81%D1%8C%D0%BC%D0%B0-%D0

image.gif

Милая Наташа @NatalueAbrams с очередной ровной неделькой! Крепкого здоровья и солнечного настроения!

%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%

image.gif

10 часов назад, Espe13 сказал(а):

с новой авочкой тебя! 🥰

Спасибо,  роднулечка :embrace:

@Espe13 Танюш, как у тебя  дела? Хоть чуть разгрузилась, или так и бегаешь?

Как там наша сладкая улыбашка? Мои нежные поцелуи,  сладкой Ханночке!:kiss2:

Женечка @Kissмяу, как ты? Как твоё самочувствие? Признаки какие- нибудь добавились? На узи была?

• Нравится 1
  • Спасибо 2

@Nadin-ka приветик, Надюш! На УЗИ была неделю назад, было всё хорошо 🙏💓 на этой неделе встала на учёт в ЖК, предварительно заведущая сводила меня на УЗИ, посмотреть как эмбриончик, но она только ктр измерила и посмотрела, что живой. На следующей неделе схожу в частн клинику к своему гинекологу. 

Из признаков грудь стала меньше болеть, это напрягает немного. А так всё как обычно. 

• Нравится 4
1 час назад, Espe13 сказал(а):

Пока так и бегаю😅,но и про себя не забываю.Сегодня мой день. Утром пробежка. Сейчас уборкой займусь

Улыбашка 😁

20220325_103412.jpg

Какая сладенькая))) 😍😍😍

Мои обнимашки! :smilie_girl_321:

Какая насыщенная у тебя Танюш, у тебя жизнь. Прям бьёт ключом)))

1 час назад, Kissмяу сказал(а):

@Nadin-ka приветик, Надюш! На УЗИ была неделю назад, было всё хорошо 🙏💓 на этой неделе встала на учёт в ЖК, предварительно заведущая сводила меня на УЗИ, посмотреть как эмбриончик, но она только ктр измерила и посмотрела, что живой. На следующей неделе схожу в частн клинику к своему гинекологу. 

Из признаков грудь стала меньше болеть, это напрягает немного. А так всё как обычно. 

Со встречей,  Женечка! ❤❤❤

С официальным статусом тебя, роднулечка! :embrace:

Растите, правильно развивайтесь и ровно в срок рождайтесь! 😘😘😘

• Спасибо 1

Девочки всем приветик 💕

Спасибо вам за поздравления с неделькой :heart:

Я со скрининга, у нас всё хорошо :JC_goody:,  немножко опережает срок, на 5 дней, то есть по узи сегодня 13 неделек. ПДР поставили на 30 сентября.

• Нравится 9
  • Держу кулачки 2
1 минуту назад, Sweets dreams:) сказал(а):

Девочки всем приветик 💕

Я со скрининга, у нас всё хорошо :JC_goody:,  немножко опережает срок, на 5 дней, то есть по узи сегодня 13 неделек. ПДР поставили на 30 сентября.

а ПДР ставится по месячным или по УЗИ ?

• Нравится 1

@Chistyakova мне по 1 скринингу пдр корректировали, в итоге декрет на 4 дня раньше начался. Сейчас малышка чётко по своему сроку идёт, опережения нет, пдр вернулся на место. Вот так у меня в жк схитрили😁

@Kissмяу уииии, поздравляю!!! Растите и развивайтесь!!! 🤞🤞🤞

@Chistyakova но у меня овуля по узи была подтвержденая, я от неё 14 дней назад отсчитала, и эту дату говорила, как первый день цикла

• Нравится 1
  • Спасибо 1
53 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а):

@Chistyakova мне по 1 скринингу пдр корректировали, в итоге декрет на 4 дня раньше начался. Сейчас малышка чётко по своему сроку идёт, опережения нет, пдр вернулся на место. Вот так у меня в жк схитрили😁

@Kissмяу уииии, поздравляю!!! Растите и развивайтесь!!! 🤞🤞🤞

@Chistyakova но у меня овуля по узи была подтвержденая, я от неё 14 дней назад отсчитала, и эту дату говорила, как первый день цикла

да я , наверно, также буду делать, когда заБ. бесполезно с нашими гинекологами говорить о ранней/поздней овуляции :Crazy:

• Нравится 1

@Chistyakova ну моя вот в курсе оказалась, и в НИИ спросили длину цикла, я сказала, что дней 45, они сказали, главное - чтобы стабильно, на длину вообще пофиг. И срок по ребёнку смотрели, совпал с акушерским, естественно, я же нашаманила😂

• Нравится 2
6 часов назад, Kissмяу сказал(а):

@Nadin-ka Надюш, как ты себя чувствуешь? Прошли последствия ковида? 

Спасибо,  Женечка,  что интересуешься :embrace:

Да, прошли))) видимо нужно было двигаться активнее, а не лежать тюленем)) больше склоняюсь,  что все же хондроз дал о себе знать.

6 часов назад, Sweets dreams:) сказал(а):

Девочки всем приветик 💕

Уряяя :JC_goody:

Со встречей вас! Растите здоровенькими, правильно развивайтесь и ровно в срок рождайтесь! :smilie_girl_321:

• Нравится 3
7 часов назад, Sweets dreams:) сказал(а):

Девочки всем приветик 💕

Какая прелесть 🥰

• Нравится 1

Добрый вечер, мои любимые девочки!

dobryj-vecher.gif

Как прошел ваш день, как проходит вечер?

Я сегодня наводила порядки на огороде. Ушатала себя. Надеюсь завтра встать с кровати, а не сползать)))

У меня сыночек приехал на выходные! :JC_goody:

Ужин готовлю)))

• Нравится 4

Доброе утро, мои девочки!

1603461422_8d70809e130ee574ee41cd107ac1c

7018.gif

С днем рождения сегодня поздравляем Максима (мама @Sweets dreams:))

Крепкого здоровья и счастливой жизни!

Успехов в новых начинаниях и

осуществления самых смелых желаний!

kartinka-s-dnem-rozhdeniya-mouzhchine-s-

7018.gif

• Нравится 3

Привет, девчулички:heart: Затишье на форуме...Девочки, вы что,:malicious: все в вацап ушли?????

i-5-4.jpg

25.03.2022 в 18:15, Sweets dreams:) сказал(а):

Девочки всем приветик 💕

Поздравляю с отличным скринингом, пусть и остальные недельки будут легкими:smilie_girl_321:

20 часов назад, Nadin-ka сказал(а):

Добрый вечер, мои любимые девочки!

Как прошел ваш день, как проходит вечер?

Я сегодня наводила порядки на огороде. Ушатала себя. Надеюсь завтра встать с кровати, а не сползать)))

У меня сыночек приехал на выходные! :JC_goody:

Ужин готовлю)))

Мы вчера планировали на природу поехать, но было очень холодно и ветренно, к обеду началась метель. Сегодня с утра сходили в церковь, потом пошли на прогулку, гуляли 2 часа.

Эх, так быстро пролетела неделя каникул, завтра уже в школу:(

• Нравится 1
21 минуту назад, Chistyakova сказал(а):

@Ксю 555  у нас тоже погода испортилась.. утром снег, ветер :anger: У меня, наверно, на смену погоды организм среагировал, лежу весь день с головной болью, нет сил даже на домашние дела ((

У меня вчера такое же состояние было. Сегодня погода изменилась, и у меня энергия бьёт ключом.

Пусть тебе поскорее полегчает:molitva:

• Держу кулачки 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...