Kissмяу 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 43 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): @Strawberry_37 @Kissмяу С новым циклом тебя! Зачем ты мужу стресс создаешь раньше времени?)) У мужчин цикл полного обновления сперматозоидов - 72 дня (3 месяца). За это время половая мужская клетка рождается и проходит цикл созревания , то есть становится способной оплодотворить яйцеклетку. Получается, что сейчас у твоего мужа его здоровые и активные спермики после БАДов еще только в стадии созревания. И если даже есть улучшение, оно не значительное пока. И на своем примере: муж 4 месяца пил антибиотики, они "убивают" почти 99% спематозоидов. И мы это время не предохранялись, но и заБ не могли. Потом ему дали время на восстановление, сказали планировать минимум через 3 месяца. Получилось у нас только через 2. Или даже больше. Ну хотелось бы увидеть, хотя бы незначительное улучшение, а ни 0 процентов😞 Через 4 недели пойдем.. 2 Ссылка на это сообщение
Aksenova 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 @Kissмяу стресс тоже влияет на качество СГ 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 1 час назад, Kissмяу сказал(а): @Aniyta теперь опять по новой брать талоны??. Да,по новой и оказывается это не в нашей ПК вообще брать надо. Я вчера в регистратуру позвонила злая в нашу. Я говорит у всех спрашиваю,вам на прием Лили на комиссию. Тоесть я говорю вы у всех спрашиваете,а у меня за полгода ни разу не спросили.и муж талон брал вы не спросили 1 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 4 минуты назад, Aniyta сказал(а): Да,по новой и оказывается это не в нашей ПК вообще брать надо. Я вчера в регистратуру позвонила злая в нашу. Я говорит у всех спрашиваю,вам на прием Лили на комиссию. Тоесть я говорю вы у всех спрашиваете,а у меня за полгода ни разу не спросили.и муж талон брал вы не спросили Анечка, ты только не обижайся на мои слова. Но поверь, твой ребенок нужен только тебе и тем, кто сидит в регистратуре, им все равно. Там текучка за день какая. Поэтому если ты сама не будешь ничего уточнять, спрашивать, то редко, когда какой специалист сам подскажет. 5 Ссылка на это сообщение
Aksenova 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Анечка, ты только не обижайся на мои слова. Но поверь, твой ребенок нужен только тебе и тем, кто сидит в регистратуре, им все равно. Там текучка за день какая. Поэтому если ты сама не будешь ничего уточнять, спрашивать, то редко, когда какой специалист сам подскажет. Ой, Насть, там и спросишь, а они наврут 🤦♀️ я год назад, перед поездкой на отдых, ходила в нашу ПК брать справку об эпидокружении (ну что в течение 14 дней не контактировала с ковидными, тогда такие давали). Позвонила в регистратуру, спросила дают ли такие справки. Сказали, что дают, приходите: пн-чтс 14 до 17, в пт с 14 до 16. Да, и справка эта действует 3 дня, т.е. ее надо получать прям перед отъездом.Окей, отложила все свои дела на нужную дату, накануне еще раз им позвонила в регистратуре как они работают. Они все все повторили. Прихожу в 14.00, а мне говорят, что инфекционист, который выдает эти справки, работает ежедневно с 8 до 12. Занавес. 2 раза звонила и спрашивала. Я конечно устроила скандал и справку мне в итоге дали 🤦♀️ но 🤷♀️ понятно, что наши пробоемы-это наши проблемы, но иногда посторонние люди проблем только прибавляют, хотя должны по идее помогать их разрешить... 3 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 3 минуты назад, Mourmia// сказал(а): конечно устроила скандал и справку мне в итоге дали 🤦♀️ но 🤷♀️ понятно, что наши пробоемы-это наши проблемы, но иногда посторонние люди проблем только прибавляют, хотя должны по идее помогать их разрешить... Всегда скандалю, когда начинают перенаправлять/отнекиваться. Во всех инстанциях. Иначе не добьёшься 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 @Mourmia// 1 час назад, Mourmia// сказал(а): @Kissмяу стресс тоже влияет на качество СГ Ну будет через месяц стрессовать, сегодня я избавила его от этого Вообще, я знатно подготовилась, даже светильник в сумку засунула😁, она у меня не закрылась, думала пакетом сверху прикрою), это что бы свет выключить в кабинете, чтобы мужа никто не увидел, он же сам не знает, чего боится 1 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 25 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Анечка, ты только не обижайся на мои слова. Но поверь, твой ребенок нужен только тебе и тем, кто сидит в регистратуре, им все равно. Там текучка за день какая. Поэтому если ты сама не будешь ничего уточнять, спрашивать, то редко, когда какой специалист сам подскажет. Насть,а я где-то говорила что мой ребенок кому-то нужен? Что я должна была уточнять, если я 50 раз звонила и приходила и спрашивала про талон на ПРИЕМ К ПСИХИАТРУ!!! НА ПРИЕМ!!! В моих словах комиссии не было вообще, я знать не знала что комиссия на сад существует и это отдельная ветка.каа я о ней могла спросить. 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 11 минут назад, Kissмяу сказал(а): даже светильник в сумку засунула😁, она у меня не закрылась, думала пакетом сверху прикрою), это что бы свет выключить в кабинете, чтобы мужа никто не увидел, Это как? Зачем? Зачем светильник? Ничего не поняла)) 1 минуту назад, Aniyta сказал(а): Насть,а я где-то говорила что мой ребенок кому-то нужен? Что я должна была уточнять, если я 50 раз звонила и приходила и спрашивала про талон на ПРИЕМ К ПСИХИАТРУ!!! НА ПРИЕМ!!! В моих словах комиссии не было вообще, я знать не знала что комиссия на сад существует и это отдельная ветка.каа я о ней могла спросить. Не переживай, Анют, это не твоя вина. И даже в следующий раз, когда ты им 100 раз повторишь, что нужен талон к врачу, а не на комиссию, не факт, что они поймут 🤦♀️ или к нужному врачу талон дадут 🤦♀️ к этому надо быть морально готовым 2 Ссылка на это сообщение
Aniyta 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 @Mourmia// спасибо Ксюш. Знаешь, обидно просто что муж 2 отгула потерял.понятнр что дни оплатятся, но это наш запас срочности был. Он просто один соглашается всегда на 30 метров трубы лезть ради отгула. Он очень вчера расстроился. А я сегодня уже думаю, может оно и не надо нам пока раз так складывается. Может Господь отвёл пока от этого. 1 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 @Kissмяу Ну вы приколисты)со своим светильником) Ты случайно массажистку еще с собой не берёшь? 2 Ссылка на это сообщение
Aksenova 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 @Aniyta у вас есть платные психиатры в городе? Или в близлежайших городах. 1 минуту назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): @Kissмяу Ну вы приколисты)со своим светильником) Ты случайно массажистку еще с собой не берёшь? Девочки, поясните, пожалуйста, старой и больной женщине👵 зачем там нужнен светильник 🧐 2 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 2 минуты назад, Mourmia// сказал(а): Девочки, поясните, пожалуйста, старой и больной женщине👵 зачем там нужнен светильник 🧐 Не знаю. Если я правильно поняла, это чтобы выключить свет в кабинете сдачи Сг, дабы не стесняться. И чтобы было видно хоть что то, нужен светильник. 1 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 1 минуту назад, Mourmia// сказал(а): @Aniyta у вас есть платные психиатры в городе? Или в близлежайших городах. Девочки, поясните, пожалуйста, старой и больной женщине👵 зачем там нужнен светильник 🧐 Неа Ксюш, нету у нас.она наверное одна на весь город. В Оренбурге есть точно скорее всего, но это 270 км,не вариант вообще. Есть рядом Новотроицк.но он меньше нашего.думаешь стоит попробовать для начала платно сходить? 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 24 минуты назад, Aniyta сказал(а): Насть,а я где-то говорила что мой ребенок кому-то нужен? Что я должна была уточнять, если я 50 раз звонила и приходила и спрашивала про талон на ПРИЕМ К ПСИХИАТРУ!!! НА ПРИЕМ!!! В моих словах комиссии не было вообще, я знать не знала что комиссия на сад существует и это отдельная ветка.каа я о ней могла спросить. Все, молчу 🤐 Ссылка на это сообщение
Aksenova 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 @Aniyta ага, думаю стОит. Анют, я, с одной стороны, считаю, что когда дело касается здоровья, нельзя откладывать визит к врачу (к любому!), но при этом, по моим личным наблюдениям, если что-то сразу не получается или дается с огромным трудом, с препятствиями, то значит "не надо" туда идти, надо другой вариант искать. Если прям вообще никаких иных вариантов нет 🤷♀️ тогда да, пробовать получить талон еще раз. Если есть платно вариант- идти платно. Ссылка на это сообщение
Kissмяу 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 7 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Не знаю. Если я правильно поняла, это чтобы выключить свет в кабинете сдачи Сг, дабы не стесняться. И чтобы было видно хоть что то, нужен светильник. Ты правильно поняла, но я мужу не говорила, что собралась светильник брать, был бы сюрприз Ссылка на это сообщение
Aksenova 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 В любом случае, ничего не откладывать. Просто искать другие варианты в темпе вальса. Ссылка на это сообщение
Kissмяу 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 12 минут назад, Mourmia// сказал(а): @Aniyta у вас есть платные психиатры в городе? Или в близлежайших городах. Девочки, поясните, пожалуйста, старой и больной женщине👵 зачем там нужнен светильник 🧐 Что б романтик был 3 Ссылка на это сообщение
Стэлла 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 Всем привет! @NatalueAbrams С неделькой! Как самочувствие? Ты была на узи? @Strawberry_37 Настя соболезную. Пусть будет бабушке земля пухом. Царствие ей небесное! У нас в Туле уже третья беременная скончалась от короновируса. Одна лежала на сохранении, одна при родах...Чет я боюсь уже ложиться в больницу. И вообще напрягает вся эта ситуация. Еще свекровь чтхает, она вроде привитая... 1 4 Ссылка на это сообщение
Aniyta 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 3 минуты назад, Mourmia// сказал(а): @Aniyta ага, думаю стОит. Анют, я, с одной стороны, считаю, что когда дело касается здоровья, нельзя откладывать визит к врачу (к любому!), но при этом, по моим личным наблюдениям, если что-то сразу не получается или дается с огромным трудом, с препятствиями, то значит "не надо" туда идти, надо другой вариант искать. Если прям вообще никаких иных вариантов нет 🤷♀️ тогда да, пробовать получить талон еще раз. Если есть платно вариант- идти платно. Понимаешь,мне не нужно сейчас лечение психиатра как психиатра. В большей степени поход, это галочка что мы были. Что если через 6 месяцев,год ситуация не изменится,то значит придется инвалидность оформлять т.к надо деньги вытягивать Ксюшу. Но я вот не знаю, может поход и запись в карточке это уже автоматом учёт и значит не вычеркнуть это потом.наверное надо в общей ветке спросить 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 @Стэлла то что привитая, ничего не значит, к сожалению😞, так что ты аккуратнее... 1 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 5 минут назад, Стэлла сказал(а): нас в Туле уже третья беременная скончалась от короновируса Я стараюсь такие новости не читать ( Грустно и страшно .. 1 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 Доброе утро, милые!!! ❤️ 4 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): @Kissмяу спасибо, Женечка У нас вчера бабушка умерла, завтра похороны. Поэтому праздник не праздник как то. Соболезную, Настюш. Крепко-крепко обнимаю 2 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт