Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

43 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

@Strawberry_37  :D

@Kissмяу С новым циклом тебя! Зачем ты мужу стресс создаешь раньше времени?)) 
У мужчин цикл полного обновления сперматозоидов - 72 дня (3 месяца). За это время половая мужская клетка рождается и проходит цикл созревания , то есть становится способной оплодотворить яйцеклетку.

Получается, что сейчас  у твоего мужа его здоровые и активные спермики после БАДов еще только в стадии созревания. И если даже есть улучшение, оно не значительное пока. 

И на своем примере: муж 4 месяца пил антибиотики, они "убивают" почти 99% спематозоидов. И мы это время не предохранялись, но  и заБ не могли.
Потом ему дали время на восстановление, сказали планировать минимум через 3 месяца. Получилось у нас только через 2. Или даже больше. 

Ну хотелось бы увидеть, хотя бы незначительное улучшение, а ни 0 процентов😞

Через 4 недели пойдем.. 

• Держу кулачки 2
1 час назад, Kissмяу сказал(а):

@Aniyta теперь опять по новой брать талоны??. 

Да,по новой и оказывается это не в нашей ПК вообще брать надо. Я вчера в регистратуру позвонила злая в нашу. Я говорит у всех спрашиваю,вам на прием Лили на комиссию. Тоесть я говорю вы у всех спрашиваете,а у меня за полгода ни разу не спросили.и муж талон брал вы не спросили:dash_kolob_girl:

• Нравится 1
  • Грустно 1
4 минуты назад, Aniyta сказал(а):

Да,по новой и оказывается это не в нашей ПК вообще брать надо. Я вчера в регистратуру позвонила злая в нашу. Я говорит у всех спрашиваю,вам на прием Лили на комиссию. Тоесть я говорю вы у всех спрашиваете,а у меня за полгода ни разу не спросили.и муж талон брал вы не спросили:dash_kolob_girl:

Анечка, ты только не обижайся на мои слова. Но поверь, твой ребенок нужен только тебе и тем, кто сидит в регистратуре, им все равно. Там текучка за день какая. Поэтому если ты сама не будешь ничего уточнять, спрашивать, то редко, когда какой специалист сам подскажет. 

• Нравится 5
2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

Анечка, ты только не обижайся на мои слова. Но поверь, твой ребенок нужен только тебе и тем, кто сидит в регистратуре, им все равно. Там текучка за день какая. Поэтому если ты сама не будешь ничего уточнять, спрашивать, то редко, когда какой специалист сам подскажет. 

Ой, Насть, там и спросишь, а они наврут 🤦‍♀️ я год назад, перед поездкой на отдых, ходила в нашу ПК брать справку об эпидокружении (ну что в течение 14 дней не контактировала с ковидными, тогда такие давали). Позвонила в регистратуру, спросила дают ли такие справки. Сказали, что дают, приходите: пн-чтс 14 до 17, в пт с 14 до 16. Да, и справка эта действует 3 дня, т.е. ее надо получать прям перед отъездом.Окей, отложила все свои дела на нужную дату, накануне еще раз им позвонила в регистратуре как они работают. Они все все повторили. Прихожу в 14.00, а мне говорят, что инфекционист, который выдает эти справки, работает ежедневно с 8 до 12. Занавес. 2 раза звонила и спрашивала.

Я конечно устроила скандал и справку мне в итоге дали 🤦‍♀️ но 🤷‍♀️ понятно, что наши пробоемы-это наши проблемы, но иногда посторонние люди проблем только прибавляют, хотя должны по идее помогать их разрешить...

• Нравится 3
3 минуты назад, Mourmia// сказал(а):

конечно устроила скандал и справку мне в итоге дали 🤦‍♀️ но 🤷‍♀️ понятно, что наши пробоемы-это наши проблемы, но иногда посторонние люди проблем только прибавляют, хотя должны по идее помогать их разрешить...

Всегда скандалю, когда начинают перенаправлять/отнекиваться. Во всех инстанциях. Иначе не добьёшься

• Нравится 1

@Mourmia//

1 час назад, Mourmia// сказал(а):

@Kissмяу стресс тоже влияет на качество СГ 

Ну будет через месяц стрессовать, сегодня я избавила его от этого:D

Вообще, я знатно подготовилась, даже светильник в сумку засунула😁, она у меня не закрылась, думала пакетом сверху прикрою), это что бы свет выключить в кабинете:D,  чтобы мужа никто не увидел,  он же сам не знает, чего боится:strashno::girl_haha:

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
25 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Насть,а я где-то говорила что мой ребенок кому-то нужен? Что я должна была уточнять, если я 50 раз звонила и приходила и спрашивала про талон на ПРИЕМ К ПСИХИАТРУ!!! НА ПРИЕМ!!! В моих словах комиссии не было вообще, я знать не знала что комиссия на сад существует и это отдельная ветка.каа я о ней могла спросить.

• Нравится 1
11 минут назад, Kissмяу сказал(а):

даже светильник в сумку засунула😁, она у меня не закрылась, думала пакетом сверху прикрою), это что бы свет выключить в кабинете:D,  чтобы мужа никто не увидел,  

Это как? Зачем? Зачем светильник? Ничего не поняла))

1 минуту назад, Aniyta сказал(а):

Насть,а я где-то говорила что мой ребенок кому-то нужен? Что я должна была уточнять, если я 50 раз звонила и приходила и спрашивала про талон на ПРИЕМ К ПСИХИАТРУ!!! НА ПРИЕМ!!! В моих словах комиссии не было вообще, я знать не знала что комиссия на сад существует и это отдельная ветка.каа я о ней могла спросить.

Не переживай, Анют, это не твоя вина. И даже в следующий раз, когда ты им 100 раз повторишь, что нужен талон к врачу, а не на комиссию, не факт, что они поймут 🤦‍♀️ или к нужному врачу талон дадут 🤦‍♀️ к этому надо быть морально готовым

• Нравится 2

@Mourmia// спасибо Ксюш. Знаешь, обидно просто что муж 2 отгула потерял.понятнр что дни оплатятся, но это наш запас срочности был. Он просто один соглашается всегда на 30 метров трубы лезть ради отгула. Он очень вчера расстроился. А я сегодня уже думаю, может оно и не надо нам пока раз так складывается. Может Господь отвёл пока от этого.

• Нравится 1
  • Непонятно 1

@Aniyta у вас есть платные психиатры в городе? Или в близлежайших городах.

1 минуту назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

@Kissмяу Ну вы приколисты)со своим светильником) Ты случайно массажистку еще с собой не берёшь?

Девочки, поясните, пожалуйста, старой и больной женщине👵 зачем там нужнен светильник 🧐

• Ха-ха 2
2 минуты назад, Mourmia// сказал(а):

Девочки, поясните, пожалуйста, старой и больной женщине👵 зачем там нужнен светильник 🧐

Не знаю. Если я правильно поняла, это чтобы выключить свет в кабинете сдачи Сг, дабы не стесняться. И чтобы было видно хоть что то, нужен светильник.

• Нравится 1
  • Спасибо 1
1 минуту назад, Mourmia// сказал(а):

Неа Ксюш, нету у нас.она наверное одна на весь город.  В Оренбурге есть точно скорее всего, но это 270 км,не вариант вообще. Есть рядом Новотроицк.но он меньше нашего.думаешь стоит попробовать для начала платно сходить?

• Нравится 1
24 минуты назад, Aniyta сказал(а):

Все, молчу 🤐

@Aniyta ага, думаю стОит.

Анют, я, с одной стороны, считаю, что когда дело касается здоровья, нельзя откладывать визит к врачу (к любому!), но при этом, по моим личным наблюдениям, если что-то сразу не получается или дается с огромным трудом, с препятствиями, то значит "не надо" туда идти, надо другой вариант искать. 

Если прям вообще никаких иных вариантов нет 🤷‍♀️ тогда да, пробовать получить талон еще раз. Если есть платно вариант- идти платно.

7 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Не знаю. Если я правильно поняла, это чтобы выключить свет в кабинете сдачи Сг, дабы не стесняться. И чтобы было видно хоть что то, нужен светильник.

Ты правильно поняла, но я мужу не говорила, что собралась светильник брать, был бы сюрприз:D

12 минут назад, Mourmia// сказал(а):

Что б романтик был:P:D

• Ха-ха 3

Всем привет!

@NatalueAbrams С неделькой! Как самочувствие? Ты была на узи?

@Strawberry_37 Настя соболезную. Пусть будет бабушке земля пухом. Царствие ей небесное!

У нас в Туле уже третья беременная скончалась от короновируса. Одна лежала на сохранении, одна при родах...Чет я боюсь уже ложиться в больницу. И вообще напрягает вся эта ситуация. Еще свекровь чтхает, она вроде привитая...

• Спасибо 1
  • Грустно 4
3 минуты назад, Mourmia// сказал(а):

@Aniyta ага, думаю стОит.

Анют, я, с одной стороны, считаю, что когда дело касается здоровья, нельзя откладывать визит к врачу (к любому!), но при этом, по моим личным наблюдениям, если что-то сразу не получается или дается с огромным трудом, с препятствиями, то значит "не надо" туда идти, надо другой вариант искать. 

Если прям вообще никаких иных вариантов нет 🤷‍♀️ тогда да, пробовать получить талон еще раз. Если есть платно вариант- идти платно.

Понимаешь,мне не нужно сейчас лечение психиатра как психиатра. В большей степени поход, это галочка что мы были. Что если через 6 месяцев,год ситуация не изменится,то значит придется инвалидность оформлять т.к надо деньги вытягивать Ксюшу. Но я вот не знаю, может поход и запись в карточке это уже автоматом учёт и значит не вычеркнуть это потом.наверное надо в общей ветке спросить

• Нравится 1
5 минут назад, Стэлла сказал(а):

нас в Туле уже третья беременная скончалась от короновируса

Я стараюсь такие новости не читать ( Грустно и страшно ..

• Нравится 1

Доброе утро, милые!!! ❤️

4 часа назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Kissмяу спасибо, Женечка:smilie_girl_321: 

У нас вчера бабушка умерла, завтра похороны. Поэтому праздник не праздник как то.

Соболезную, Настюш. Крепко-крепко обнимаю:almirena:

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...