Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

@Nadin-ka Надюша как приятно:smilie_girl_321:, спасибо большое тебе за поздравления. 

Сегодня моему сыночку 16 лет, как время быстро летит. 

А ещё сегодня 21 год как мы с мужем познакомились:kiss2:.

• Нравится 5
2 минуты назад, Sweets dreams:) сказал(а):

@Nadin-ka Надюша как приятно:smilie_girl_321:, спасибо большое тебе за поздравления. 

Сегодня моему сыночку 16 лет, как время быстро летит. 

Поздравляю твоего красавчика с днем рождения! :smilie_girl_321:Пусть Бог благословит весь его жизненный путь!!!

С годовщиной семейной жизни вас, дорогуль:heart:

266.jpg

• Нравится 2

Доброе утро,  мои любимые девочки! 

JHLui.gif

7983988c9e24be3f3dc0af327965a15e.jpg

16 часов назад, Ксю 555 сказал(а):

Затишье на форуме...Девочки, вы что,:malicious: все в вацап ушли?????

Никуда я не ушла! Туточки я! :embrace:

А затишье,да, печалит :( островок пустеет:bye2:

16 часов назад, Ксю 555 сказал(а):

Мы вчера планировали на природу поехать, но было очень холодно и ветренно, к обеду началась метель.

У нас тоже сегодня зима вернулась! А так уже хочется солнышка и тепла! 

16 часов назад, Chistyakova сказал(а):

У меня, наверно, на смену погоды организм среагировал, лежу весь день с головной болью, нет сил даже на домашние дела ((

Ален, как сегодня твоё самочувствие?

13 часов назад, Sweets dreams:) сказал(а):

С праздником,  роднулечка! Пусть ваша семья будет крепкой и счастливой! 💖💖💖

7 часов назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а):

Всем приветики 😘

Привет,  Леночка! :embrace:

Как у вас дела? :heart:

• Нравится 3

Привет, красотульки:smilie_girl_321:

mira-i-dobra-vsm-i-vashemu-domu.jpg

58 минут назад, Nadin-ka сказал(а):

Доброе утро,  мои любимые девочки! 

Никуда я не ушла! Туточки я! :embrace:

А затишье,да, печалит :( островок пустеет:bye2:

У нас тоже сегодня зима вернулась! А так уже хочется солнышка и тепла! 

Хорошо, что хоть ты осталась:kiss2:  

У нас сегодня закончились каникулы, остался последний рывок и еще один год будет закончен. Девочки уже немного устали учиться, очень ждут лето

41 минуту назад, Ксю 555 сказал(а):

У нас сегодня закончились каникулы, остался последний рывок и еще один год будет закончен. Девочки уже немного устали учиться, очень ждут лето

Совсем немного осталось.. пару месяцев и каникулы :heart:

Хорошо вам закончить год обучения с хорошими отметками! :smilie_girl_321:

Ксюшенька @Ксаночка:)и Натусь @NatalueAbrams как ваше самочувствие,  наши драгоценные мега-пузики :kiss2:

Алёна @Chistyakovaкакие у вас новости?

Женечка @Kissмяукак ты?  милый наш пузик:smilie_girl_321: как на работе?

Зоюшка @Sweets dreams:)  как твоё самочувствие? Как вчера праздник отметили?

Настюш @Strawberry_37, как у тебя прошли выходные? :heart:

Яночка @Fartuna как родные? Как самочувствие? :smilie_girl_321:

Мариша @Мариша 99 как у вас обстановка? Как родные? 

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Доброе утро! ❤️

8 минут назад, Nadin-ka сказал(а):

Ксюшенька @Ксаночка:)и Натусь @NatalueAbrams как ваше самочувствие,  наши драгоценные мега-пузики :kiss2:

Привет Надюша🤗

Да вроде всё хорошо, на сколько это может быть к концу срока :D

Вчера вот сумку в роддом упаковала. Осталось на выписку вещи подготовить и щёчки дочурке наростить:)

Дали направление в пц, в конце недели поеду. Будет решаться вопрос, когда нам ложиться на госпитализацию. 

Сегодня ровно месяц до пдр:girl_in_dreams:

Ну а так всё по-прежнему! 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2

Анечка @Зеленый Домик как у вас обстановка? Как ты, милая? :udachi:

6 минут назад, Ксаночка:) сказал(а):

Доброе утро! ❤️

Привет Надюша🤗

Вчера вот сумку в роддом упаковала. Осталось на выписку вещи подготовить и щёчки дочурке наростить:)

Дали направление в пц, в конце недели поеду. Будет решаться вопрос, когда нам ложиться на госпитализацию. 

Как же быстро время пролетело)) только недавно рассматривали перве приветики малышки, а уже совсем скоро свою принцессу на ручки возьмешь))) Как все это трогательно :smilie_girl_321:

Девочки,  как там наша Ксюша @Mourmia//, есть с ней связь? Как у неё дела? :molitva:

• Нравится 3
16 минут назад, Nadin-ka сказал(а):

Привет, все хорошо, даже нашла лабораторию работающую, сдала анализы по щитовидке. Есть у меня подозрение, что на фоне стрессов ЩЖ полетела. Посмотрим-с.:girl_in_dreams:

• Держу кулачки 6
24 минуты назад, Ксаночка:) сказал(а):

Доброе утро! ❤️

Привет Надюша🤗

Сегодня ровно месяц до пдр:girl_in_dreams:

КС обычно делают в 38 недель, если всё хорошо ли позже?

8 минут назад, Chistyakova сказал(а):

@Nadin-ka  привет, Надюш)) сегодня значительно легче. Слава Богу, сегодня и завтра у меня выходные, отдохну дома )))) 

Как твои дела? Как на работе?

Что с твоим полипом, подтвердился?

8 минут назад, Зеленый Домик сказал(а):

Привет, все хорошо, даже нашла лабораторию работающую, сдала анализы по щитовидке. Есть у меня подозрение, что на фоне стрессов ЩЖ полетела. Посмотрим-с.:girl_in_dreams:

Много :kulachki:на хорошие результаты.

• Нравится 1
1 час назад, Chistyakova сказал(а):

Слава Богу, сегодня и завтра у меня выходные, отдохну дома )))) 

Хорошего отдыха,  дорогулечка :embrace:

Как твои дела? Как на работе?

Работаем))) дурдом,  как и у многих...

Со следующей недели напарница на две недели в отпуск уходит.

1 час назад, Зеленый Домик сказал(а):

Крепкие кулачки на хорошие результаты :kulachki::kulachki::kulachki:

Ждём хороших новостей! :udachi:

7 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а):

@Nadin-ka приветики да надеемся что скоро будет хорошо 🙏

Очень-очень ждём :molitva::molitva::molitva:

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@Nadin-ka привет! Все хорошо, чуть меньше 2 месяцев до пдр. Хожу на занятия для будущих мам, через 3 недельки в роддом на очередное узи, и будем решать, когда к ним ложиться)) 

@Chistyakova Алён, что там с твоей бякой, не подтвердилась? 

• Нравится 2

@Nadin-ka Надюш, всё хорошо🥰😘 проснулась в 5 утра, на работу приехала в 11, надо было заехать кое-куда по работе. Утром не поела, блин я так есть хотела и забыла еду из дома. Но в магаз не зашла, тк у мужика на работе др сегодня, думаю притащит что-нибудь:malicious:прихожу, а этого мужика нет на работе🤣. Потом пришёл, но угощения ни по моему вкусу принёс: конфеты его я не люблю-белочка и ещё какие то несладкие😖 винограда наелась, тортом закусила, жИвот блин раздулся, сижу терплю теперь, когда всё это пройдёт🤣🤣🤣

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
48 минут назад, Chistyakova сказал(а):

@Ксю 555 @NatalueAbrams  девочки, завтра у меня прием… жду недождусь, вся на нервах 

Самые крепкие кулачки на приём! Ждём хороших новостей! :kulachki::kulachki::kulachki::kulachki::kulachki:

26 минут назад, Kissмяу сказал(а):

@Nadin-ka Надюш, всё хорошо🥰😘 проснулась в 5 утра, на работу приехала в 11, надо было заехать кое-куда по работе. Утром не поела, блин я так есть хотела и забыла еду из дома. Но в магаз не зашла, тк у мужика на работе др сегодня, думаю притащит что-нибудь:malicious:прихожу, а этого мужика нет на работе🤣. Потом пришёл, но угощения ни по моему вкусу принёс: конфеты его я не люблю-белочка и ещё какие то несладкие😖 винограда наелась, тортом закусила, жИвот блин раздулся, сижу терплю теперь, когда всё это пройдёт🤣🤣🤣

Вот же, не хороший человек! :girl_mad:Не мог поинтересоваться чего беременной сотрудницы хочется!:22_smart: Иди обнимку,  дорогуль! :embrace:

@Kissмяу Женечка,  нужно было забить на все и зайти в магазин! Тебе сейчас нельзя голодать! :smilie_girl_321: лялю кормить нужно кормить! 

• Спасибо 1
  • Ха-ха 2

@Chistyakova я сегодня на курсах смотрела фильм про роды. Крупным планом. Блин, ни один мускул на лице не дрогнул. Я вот думаю, это магний в 1 триместре такой ядерный был или мне и правда уже по барабану? 😂

• Нравится 1
  • Ха-ха 2
13 минут назад, NatalueAbrams сказал(а):

@Chistyakova я сегодня на курсах смотрела фильм про роды. Крупным планом. Блин, ни один мускул на лице не дрогнул. Я вот думаю, это магний в 1 триместре такой ядерный был или мне и правда уже по барабану? 😂

Натусь, чем ближе к родам, тем пофиг! :D у меня так же было)))

22 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а):

Какой пьешь? 

3 часа назад, Nadin-ka сказал(а):

Как же быстро время пролетело)) только недавно рассматривали перве приветики малышки, а уже совсем скоро свою принцессу на ручки возьмешь))) Как все это трогательно :smilie_girl_321:

Девочки,  как там наша Ксюша @Mourmia//, есть с ней связь? Как у неё дела? :molitva:

Да, уже совсем немножко осталось! :smilie_girl_321: Не верится:confusion:

Цитата

3 часа назад, Зеленый Домик сказал(а):

🤞🤞🤞

3 часа назад, Ксю 555 сказал(а):

КС обычно делают в 38 недель, если всё хорошо ли позже?

Не знаю Ксюнь. У меня оба раза экс было. 

Сегодня читала в группе перинатального, что могут уже в 36 недель положить из-за гсд на обследование и уже до родов. Расстроилась, блин... 

2 часа назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а):

Всем утречко 

🙏🙏🙏

@Ксю 555 @NatalueAbrams  девочки, завтра у меня прием… жду недождусь, вся на нервах 

Аленочка, мы с тобой!!! 🙏🙏🙏

• Нравится 2

Милые девочки,привет!:Hello:  Всем доброго вечера!И лёгкой новой недели!:udachi:

21.03.2022 в 18:56, Nadin-ka сказал(а):

Для Мариши  @Мариша 99эта лапочка)))

Ссылки скрыты.

Надюша,спасибо огромное за твоё внимание!Такая милая малышка!:kiss2:

21.03.2022 в 20:19, Strawberry_37 сказал(а):

@Nadin-ka весна))) ага))) у меня перчики на подоконнике))) ждём лета)))IMG_20220320_173816.thumb.jpg.f10ff6b16bd2b1126677c6134f7804bd.jpgIMG_20220320_173809.thumb.jpg.0c4d11e3238ccc02856f6dbb92fbe162.jpg

Настюша,умничка!Такие красивые перчики!Пусть растут и набираются сил и дают отличный урожай!:class:

22.03.2022 в 09:40, Chistyakova сказал(а):

@Nadin-ka @Ксю 555  на работе все по старому... устаю сильно морально и физически. хотела было начать искать другую уже активно, как тут сами знаете что произошло. уже страшно с места дергаться.

Ксюш, 29 иду к врачу, надеюсь, что в этот же день сделают УЗИ

Алёнушка,пусть на работе всё потихоньку приходит в норму!И мои самые крепчайшие кулачки на завтра,на УЗИ!Пусть не подтвердится полип и всё будет хорошо!:molitva::molitva:

25.03.2022 в 12:33, Espe13 сказал(а):

Пока так и бегаю😅,но и про себя не забываю.Сегодня мой день. Утром пробежка. Сейчас уборкой займусь

Улыбашка 😁

20220325_103412.jpg

Танюша,ты большая умничка!Пусть все у тебя получается и исполняется!:udachi: Ханночка,очень славная улыбашечка!Расите здоровенькие!:smilie_girl_321:

25.03.2022 в 12:37, Kissмяу сказал(а):

@Nadin-ka приветик, Надюш! На УЗИ была неделю назад, было всё хорошо 🙏💓 на этой неделе встала на учёт в ЖК, предварительно заведущая сводила меня на УЗИ, посмотреть как эмбриончик, но она только ктр измерила и посмотрела, что живой. На следующей неделе схожу в частн клинику к своему гинекологу. 

Из признаков грудь стала меньше болеть, это напрягает немного. А так всё как обычно. 

Женечка,растите и развивайтесь здоровенькие!Легкой и спокойной  беремености до самых родов в срок!:molitva:

25.03.2022 в 20:19, Nadin-ka сказал(а):

Да, прошли))) видимо нужно было двигаться активнее, а не лежать тюленем)) больше склоняюсь,  что все же хондроз дал о себе знать.

Надюша,пусть больше не повторяется и не тревожит хондроз!:kiss2:

5 часов назад, Nadin-ka сказал(а):

Мариша @Мариша 99 как у вас обстановка? Как родные? 

Надюша,большущее спасибо тебе,за твоё тепло и доброту,которую ты нам даришь! Твоё внимание очень ценно!:kiss2:У нас тихо,слава Богу. И у родителей спокойно,но очень тревожно каждый день.:molitva:

5 часов назад, Зеленый Домик сказал(а):

Анечка и мои кулачки на хорошие результаты!:kulachki::kulachki:

3 часа назад, Chistyakova сказал(а):

Алёнушка,с Богом!Мы мысленно с тобой!:molitva::molitva:

4 часа назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а):

Всем утречко 

Лерочка,всем сердцем молюсь об этом каждый день!Очень верим!:molitva::molitva:

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...