Sweets dreams:) 27 марта 2022 Поделиться 27 марта 2022 @Nadin-ka Надюша как приятно, спасибо большое тебе за поздравления. Сегодня моему сыночку 16 лет, как время быстро летит. А ещё сегодня 21 год как мы с мужем познакомились. 5 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 27 марта 2022 Поделиться 27 марта 2022 2 минуты назад, Sweets dreams:) сказал(а): @Nadin-ka Надюша как приятно, спасибо большое тебе за поздравления. Сегодня моему сыночку 16 лет, как время быстро летит. А ещё сегодня 21 год как мы с мужем познакомились. Поздравляю твоего красавчика с днем рождения! Пусть Бог благословит весь его жизненный путь!!! С годовщиной семейной жизни вас, дорогуль 2 Ссылка на это сообщение
Sweets dreams:) 27 марта 2022 Поделиться 27 марта 2022 @Ксю 555 спасибо Ксюша 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 28 марта 2022 Автор Поделиться 28 марта 2022 Доброе утро, мои любимые девочки! 16 часов назад, Ксю 555 сказал(а): Затишье на форуме...Девочки, вы что, все в вацап ушли????? Никуда я не ушла! Туточки я! А затишье,да, печалит островок пустеет 16 часов назад, Ксю 555 сказал(а): Мы вчера планировали на природу поехать, но было очень холодно и ветренно, к обеду началась метель. У нас тоже сегодня зима вернулась! А так уже хочется солнышка и тепла! 16 часов назад, Chistyakova сказал(а): У меня, наверно, на смену погоды организм среагировал, лежу весь день с головной болью, нет сил даже на домашние дела (( Ален, как сегодня твоё самочувствие? 13 часов назад, Sweets dreams:) сказал(а): А ещё сегодня 21 год как мы с мужем познакомились. С праздником, роднулечка! Пусть ваша семья будет крепкой и счастливой! 💖💖💖 7 часов назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): Всем приветики 😘 Привет, Леночка! Как у вас дела? 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 Привет, красотульки 58 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Доброе утро, мои любимые девочки! Никуда я не ушла! Туточки я! А затишье,да, печалит островок пустеет У нас тоже сегодня зима вернулась! А так уже хочется солнышка и тепла! Хорошо, что хоть ты осталась У нас сегодня закончились каникулы, остался последний рывок и еще один год будет закончен. Девочки уже немного устали учиться, очень ждут лето Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 28 марта 2022 Автор Поделиться 28 марта 2022 41 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): У нас сегодня закончились каникулы, остался последний рывок и еще один год будет закончен. Девочки уже немного устали учиться, очень ждут лето Совсем немного осталось.. пару месяцев и каникулы Хорошо вам закончить год обучения с хорошими отметками! Ксюшенька @Ксаночка:)и Натусь @NatalueAbrams как ваше самочувствие, наши драгоценные мега-пузики Алёна @Chistyakovaкакие у вас новости? Женечка @Kissмяукак ты? милый наш пузик как на работе? Зоюшка @Sweets dreams:) как твоё самочувствие? Как вчера праздник отметили? Настюш @Strawberry_37, как у тебя прошли выходные? Яночка @Fartuna как родные? Как самочувствие? Мариша @Мариша 99 как у вас обстановка? Как родные? 1 2 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 Доброе утро! ❤️ 8 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Ксюшенька @Ксаночка:)и Натусь @NatalueAbrams как ваше самочувствие, наши драгоценные мега-пузики Привет Надюша🤗 Да вроде всё хорошо, на сколько это может быть к концу срока Вчера вот сумку в роддом упаковала. Осталось на выписку вещи подготовить и щёчки дочурке наростить Дали направление в пц, в конце недели поеду. Будет решаться вопрос, когда нам ложиться на госпитализацию. Сегодня ровно месяц до пдр Ну а так всё по-прежнему! 1 2 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 28 марта 2022 Автор Поделиться 28 марта 2022 Анечка @Зеленый Домик как у вас обстановка? Как ты, милая? 6 минут назад, Ксаночка:) сказал(а): Доброе утро! ❤️ Привет Надюша🤗 Да вроде всё хорошо, на сколько это может быть к концу срока Вчера вот сумку в роддом упаковала. Осталось на выписку вещи подготовить и щёчки дочурке наростить Дали направление в пц, в конце недели поеду. Будет решаться вопрос, когда нам ложиться на госпитализацию. Ну а так всё по-прежнему! Как же быстро время пролетело)) только недавно рассматривали перве приветики малышки, а уже совсем скоро свою принцессу на ручки возьмешь))) Как все это трогательно Девочки, как там наша Ксюша @Mourmia//, есть с ней связь? Как у неё дела? 3 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 @Nadin-ka привет, Надюш)) сегодня значительно легче. Слава Богу, сегодня и завтра у меня выходные, отдохну дома )))) Как твои дела? Как на работе? Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 16 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Анечка @Зеленый Домик как у вас обстановка? Как ты, милая? Привет, все хорошо, даже нашла лабораторию работающую, сдала анализы по щитовидке. Есть у меня подозрение, что на фоне стрессов ЩЖ полетела. Посмотрим-с. 6 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 24 минуты назад, Ксаночка:) сказал(а): Доброе утро! ❤️ Привет Надюша🤗 Да вроде всё хорошо, на сколько это может быть к концу срока Вчера вот сумку в роддом упаковала. Осталось на выписку вещи подготовить и щёчки дочурке наростить Дали направление в пц, в конце недели поеду. Будет решаться вопрос, когда нам ложиться на госпитализацию. Сегодня ровно месяц до пдр Ну а так всё по-прежнему! КС обычно делают в 38 недель, если всё хорошо ли позже? 8 минут назад, Chistyakova сказал(а): @Nadin-ka привет, Надюш)) сегодня значительно легче. Слава Богу, сегодня и завтра у меня выходные, отдохну дома )))) Как твои дела? Как на работе? Что с твоим полипом, подтвердился? 8 минут назад, Зеленый Домик сказал(а): Привет, все хорошо, даже нашла лабораторию работающую, сдала анализы по щитовидке. Есть у меня подозрение, что на фоне стрессов ЩЖ полетела. Посмотрим-с. Много на хорошие результаты. 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 @Nadin-ka Привет у Ксюши все хорошо! @Ксю 555 нет, в телеграмм🤣 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 @Nadin-ka приветики да надеемся что скоро будет хорошо 🙏 Всем утречко 1 3 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 28 марта 2022 Автор Поделиться 28 марта 2022 1 час назад, Chistyakova сказал(а): Слава Богу, сегодня и завтра у меня выходные, отдохну дома )))) Хорошего отдыха, дорогулечка 1 час назад, Chistyakova сказал(а): Как твои дела? Как на работе? Работаем))) дурдом, как и у многих... Со следующей недели напарница на две недели в отпуск уходит. 1 час назад, Зеленый Домик сказал(а): Привет, все хорошо, даже нашла лабораторию работающую, сдала анализы по щитовидке. Есть у меня подозрение, что на фоне стрессов ЩЖ полетела. Посмотрим-с. Крепкие кулачки на хорошие результаты Ждём хороших новостей! 7 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): @Nadin-ka приветики да надеемся что скоро будет хорошо 🙏 Очень-очень ждём 1 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 @Nadin-ka привет! Все хорошо, чуть меньше 2 месяцев до пдр. Хожу на занятия для будущих мам, через 3 недельки в роддом на очередное узи, и будем решать, когда к ним ложиться)) @Chistyakova Алён, что там с твоей бякой, не подтвердилась? 2 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 @Ксю 555 @NatalueAbrams девочки, завтра у меня прием… жду недождусь, вся на нервах 1 8 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 @Nadin-ka Надюш, всё хорошо🥰😘 проснулась в 5 утра, на работу приехала в 11, надо было заехать кое-куда по работе. Утром не поела, блин я так есть хотела и забыла еду из дома. Но в магаз не зашла, тк у мужика на работе др сегодня, думаю притащит что-нибудьприхожу, а этого мужика нет на работе🤣. Потом пришёл, но угощения ни по моему вкусу принёс: конфеты его я не люблю-белочка и ещё какие то несладкие😖 винограда наелась, тортом закусила, жИвот блин раздулся, сижу терплю теперь, когда всё это пройдёт🤣🤣🤣 1 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 28 марта 2022 Автор Поделиться 28 марта 2022 48 минут назад, Chistyakova сказал(а): @Ксю 555 @NatalueAbrams девочки, завтра у меня прием… жду недождусь, вся на нервах Самые крепкие кулачки на приём! Ждём хороших новостей! 26 минут назад, Kissмяу сказал(а): @Nadin-ka Надюш, всё хорошо🥰😘 проснулась в 5 утра, на работу приехала в 11, надо было заехать кое-куда по работе. Утром не поела, блин я так есть хотела и забыла еду из дома. Но в магаз не зашла, тк у мужика на работе др сегодня, думаю притащит что-нибудьприхожу, а этого мужика нет на работе🤣. Потом пришёл, но угощения ни по моему вкусу принёс: конфеты его я не люблю-белочка и ещё какие то несладкие😖 винограда наелась, тортом закусила, жИвот блин раздулся, сижу терплю теперь, когда всё это пройдёт🤣🤣🤣 Вот же, не хороший человек! Не мог поинтересоваться чего беременной сотрудницы хочется! Иди обнимку, дорогуль! @Kissмяу Женечка, нужно было забить на все и зайти в магазин! Тебе сейчас нельзя голодать! лялю кормить нужно кормить! 1 2 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 @Chistyakova я сегодня на курсах смотрела фильм про роды. Крупным планом. Блин, ни один мускул на лице не дрогнул. Я вот думаю, это магний в 1 триместре такой ядерный был или мне и правда уже по барабану? 😂 1 2 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 28 марта 2022 Автор Поделиться 28 марта 2022 13 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): @Chistyakova я сегодня на курсах смотрела фильм про роды. Крупным планом. Блин, ни один мускул на лице не дрогнул. Я вот думаю, это магний в 1 триместре такой ядерный был или мне и правда уже по барабану? 😂 Натусь, чем ближе к родам, тем пофиг! у меня так же было))) Ссылка на это сообщение
Chistyakova 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 22 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а): @Chistyakova я сегодня на курсах смотрела фильм про роды. Крупным планом. Блин, ни один мускул на лице не дрогнул. Я вот думаю, это магний в 1 триместре такой ядерный был или мне и правда уже по барабану? 😂 Какой пьешь? Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 3 часа назад, Nadin-ka сказал(а): Анечка @Зеленый Домик как у вас обстановка? Как ты, милая? Как же быстро время пролетело)) только недавно рассматривали перве приветики малышки, а уже совсем скоро свою принцессу на ручки возьмешь))) Как все это трогательно Девочки, как там наша Ксюша @Mourmia//, есть с ней связь? Как у неё дела? Да, уже совсем немножко осталось! Не верится Цитата 3 часа назад, Зеленый Домик сказал(а): Привет, все хорошо, даже нашла лабораторию работающую, сдала анализы по щитовидке. Есть у меня подозрение, что на фоне стрессов ЩЖ полетела. Посмотрим-с. 🤞🤞🤞 3 часа назад, Ксю 555 сказал(а): КС обычно делают в 38 недель, если всё хорошо ли позже? Не знаю Ксюнь. У меня оба раза экс было. Сегодня читала в группе перинатального, что могут уже в 36 недель положить из-за гсд на обследование и уже до родов. Расстроилась, блин... 2 часа назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): @Nadin-ka приветики да надеемся что скоро будет хорошо 🙏 Всем утречко 🙏🙏🙏 1 час назад, Chistyakova сказал(а): @Ксю 555 @NatalueAbrams девочки, завтра у меня прием… жду недождусь, вся на нервах Аленочка, мы с тобой!!! 🙏🙏🙏 2 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 Милые девочки,привет! Всем доброго вечера!И лёгкой новой недели! 21.03.2022 в 18:56, Nadin-ka сказал(а): Для Мариши @Мариша 99эта лапочка))) Ссылки скрыты. Надюша,спасибо огромное за твоё внимание!Такая милая малышка! 21.03.2022 в 20:19, Strawberry_37 сказал(а): @Nadin-ka весна))) ага))) у меня перчики на подоконнике))) ждём лета))) Настюша,умничка!Такие красивые перчики!Пусть растут и набираются сил и дают отличный урожай! 22.03.2022 в 09:40, Chistyakova сказал(а): @Nadin-ka @Ксю 555 на работе все по старому... устаю сильно морально и физически. хотела было начать искать другую уже активно, как тут сами знаете что произошло. уже страшно с места дергаться. Ксюш, 29 иду к врачу, надеюсь, что в этот же день сделают УЗИ Алёнушка,пусть на работе всё потихоньку приходит в норму!И мои самые крепчайшие кулачки на завтра,на УЗИ!Пусть не подтвердится полип и всё будет хорошо! 25.03.2022 в 12:33, Espe13 сказал(а): Пока так и бегаю😅,но и про себя не забываю.Сегодня мой день. Утром пробежка. Сейчас уборкой займусь Улыбашка 😁 Танюша,ты большая умничка!Пусть все у тебя получается и исполняется! Ханночка,очень славная улыбашечка!Расите здоровенькие! 25.03.2022 в 12:37, Kissмяу сказал(а): @Nadin-ka приветик, Надюш! На УЗИ была неделю назад, было всё хорошо 🙏💓 на этой неделе встала на учёт в ЖК, предварительно заведущая сводила меня на УЗИ, посмотреть как эмбриончик, но она только ктр измерила и посмотрела, что живой. На следующей неделе схожу в частн клинику к своему гинекологу. Из признаков грудь стала меньше болеть, это напрягает немного. А так всё как обычно. Женечка,растите и развивайтесь здоровенькие!Легкой и спокойной беремености до самых родов в срок! 25.03.2022 в 20:19, Nadin-ka сказал(а): Да, прошли))) видимо нужно было двигаться активнее, а не лежать тюленем)) больше склоняюсь, что все же хондроз дал о себе знать. Надюша,пусть больше не повторяется и не тревожит хондроз! 5 часов назад, Nadin-ka сказал(а): Мариша @Мариша 99 как у вас обстановка? Как родные? Надюша,большущее спасибо тебе,за твоё тепло и доброту,которую ты нам даришь! Твоё внимание очень ценно!У нас тихо,слава Богу. И у родителей спокойно,но очень тревожно каждый день. 5 часов назад, Зеленый Домик сказал(а): Привет, все хорошо, даже нашла лабораторию работающую, сдала анализы по щитовидке. Есть у меня подозрение, что на фоне стрессов ЩЖ полетела. Посмотрим-с. Анечка и мои кулачки на хорошие результаты! 3 часа назад, Chistyakova сказал(а): @Ксю 555 @NatalueAbrams девочки, завтра у меня прием… жду недождусь, вся на нервах Алёнушка,с Богом!Мы мысленно с тобой! 4 часа назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): @Nadin-ka приветики да надеемся что скоро будет хорошо 🙏 Всем утречко Лерочка,всем сердцем молюсь об этом каждый день!Очень верим! 1 1 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 @Chistyakova сейчас никакой, мне же на все пофиг и так😂 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт