семь-Я❤️ 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 5 часов назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): @Nadin-ka приветики да надеемся что скоро будет хорошо 🙏 Всем утречко Поскорей бы 4 часа назад, Chistyakova сказал(а): @Ксю 555 @NatalueAbrams девочки, завтра у меня прием… жду недождусь, вся на нервах Ждем вместе с тобой 3 часа назад, NatalueAbrams сказал(а): @Chistyakova я сегодня на курсах смотрела фильм про роды. Крупным планом. Блин, ни один мускул на лице не дрогнул. Я вот думаю, это магний в 1 триместре такой ядерный был или мне и правда уже по барабану? 😂 Правильно сказала Надюша, чем ближе роды, тем меньше страх 1 час назад, Ксаночка:) сказал(а): Сегодня читала в группе перинатального, что могут уже в 36 недель положить из-за гсд на обследование и уже до родов. Расстроилась, блин... У тебя же сейчас сахар в норме, поэтому не должны так рано положить в стационар Роддом от вашего дома недалеко? 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 @Мариша 99 спасибо Мариночка😘🥰 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 11 минут назад, Ксю 555 сказал(а): У тебя же сейчас сахар в норме, поэтому не должны так рано положить в стационар Роддом от вашего дома недалеко? Если один раз повышение сахара зафиксировали, то диагноз гсд уже не снимают до родов. Именно из-за гсд и то что не первое кс считают, что у меня повышенные риски. А роддом, к сожалению не близко. Другой конец города. Ну в принципе минут 40-час езды на машине, если пробок нет. 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 6 минут назад, Ксаночка:) сказал(а): Если один раз повышение сахара зафиксировали, то диагноз гсд уже не снимают до родов. Именно из-за гсд и то что не первое кс считают, что у меня повышенные риски. А роддом, к сожалению не близко. Другой конец города. Ну в принципе минут 40-час езды на машине, если пробок нет. Будем надеяться, что не положат рано в больницу 1 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 28 марта 2022 Автор Поделиться 28 марта 2022 2 часа назад, NatalueAbrams сказал(а): @Chistyakova сейчас никакой, мне же на все пофиг и так😂 Хочу так же! Ссылка на это сообщение
Kissмяу 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 @Nadin-ka Надюш, как у тебя на работе дела? Отпуск, когда планируешь брать? Я так понимаю, ты огородник😜? Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 29 марта 2022 Автор Поделиться 29 марта 2022 Доброе утречко, мои дорогие девочки! 3 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 29 марта 2022 Автор Поделиться 29 марта 2022 7 часов назад, Kissмяу сказал(а): @Nadin-ka Надюш, как у тебя на работе дела? Отпуск, когда планируешь брать? Я так понимаю, ты огородник😜? Привет, Женечка На работе все по прежнему, со следующей недели напарница уходит в отпуск на две недели. Я отпуск очень хочу ещё вчера) По графику в августе, если дадут. Когда вносили в график, я просила полный отпуск внести. Внесли, вот как будет на практике, не знаю. Меня уже съедают, за то что в график внесла полный, а не разделила минимум на два, а лучше на три, а идеале на четыре Нифига подобного буду отстаивать! 1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): Привет, девчули Ссылки скрыты. Доброго утра, милая! 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 29 марта 2022 Поделиться 29 марта 2022 3 минуты назад, Nadin-ka сказал(а): Привет, Женечка На работе все по прежнему, со следующей недели напарница уходит в отпуск на две недели. Я отпуск очень хочу ещё вчера) По графику в августе, если дадут. Когда вносили в график, я просила полный отпуск внести. Внесли, вот как будет на практике, не знаю. Меня уже съедают, за то что в график внесла полный, а не разделила минимум на два, а лучше на три, а идеале на четыре Нифига подобного буду отстаивать! Доброго утра, милая! Сейчас наверное, почти на всех предприятиях отпуск делят. Пусть у тебя получится его отстоять 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 29 марта 2022 Автор Поделиться 29 марта 2022 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Сейчас наверное, почти на всех предприятиях отпуск делят. Пусть у тебя получится его отстоять Спасибо, дорогулечка ❤ В августе как раз пик сезонной аллергии и очень не хочется на работе сопли шлифовать. Тем более, что у нас тут в округе рассадник аллергенных трав. Хотелось бы это время пересидеть дома, а лучше где-то на пляже под шум моря 1 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 29 марта 2022 Поделиться 29 марта 2022 @Nadin-ka я обычно беру 2 и 2 недели, мне так больше нравится😊 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 29 марта 2022 Поделиться 29 марта 2022 58 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Хотелось бы это время пересидеть дома, а лучше где-то на пляже под шум моря На море будет вообще, замечательно 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 29 марта 2022 Автор Поделиться 29 марта 2022 15 минут назад, Kissмяу сказал(а): @Nadin-ka я обычно беру 2 и 2 недели, мне так больше нравится😊 Хочу весь! Была 2 недели на больничном- нифига не отдохнула. Мало! 10 минут назад, Ксю 555 сказал(а): На море будет вообще, замечательно Да, если это реально))) 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 29 марта 2022 Поделиться 29 марта 2022 42 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): На море будет вообще, замечательно ой, да))))) полежать на пляже, погреть попку 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 29 марта 2022 Поделиться 29 марта 2022 @Chistyakova ты сходила на УЗИ? 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 29 марта 2022 Поделиться 29 марта 2022 @Chistyakova А тебе что будут смотреть? Какого размера полип или есть ли он вообще? Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 29 марта 2022 Автор Поделиться 29 марта 2022 9 минут назад, Chistyakova сказал(а): @Kissмяу в 14:00 Мы с тобой! Все будет хорошо! 1 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 29 марта 2022 Поделиться 29 марта 2022 33 минуты назад, Chistyakova сказал(а): ой, да))))) полежать на пляже, погреть попку Тоже люблю греть попку😁 но думаю, что больше никогда не погрею, только если в саду. Самолётики теперь летать будут только наши наверное Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 29 марта 2022 Поделиться 29 марта 2022 22 часа назад, NatalueAbrams сказал(а): @Chistyakova я сегодня на курсах смотрела фильм про роды. Крупным планом. Блин, ни один мускул на лице не дрогнул. Я вот думаю, это магний в 1 триместре такой ядерный был или мне и правда уже по барабану? 😂 Когда смотришь, то думаешь "Ппц, но не сильно страшно, выдержу". Когда рожаешь- думаешь "ппц больше никогда рожать не пойду" . Через пару мес после родов "Может ещё родить?"🤣 1 час назад, Kissмяу сказал(а): Тоже люблю греть попку😁 но думаю, что больше никогда не погрею, только если в саду. Самолётики теперь летать будут только наши наверное Женя, как дела ? Каждый раз как лопаю конфеты, про тебя вспоминаю. Как пузик? Уже на учёт встала? 2 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 29 марта 2022 Поделиться 29 марта 2022 @Ni_kolaevskaya неужели так сильно больно?? 🤭 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 29 марта 2022 Поделиться 29 марта 2022 Только что, Chistyakova сказал(а): @Ni_kolaevskaya неужели так сильно больно?? 🤭 Больно только последние часы (а у кого то минуты) схваток перед родами. А потуги и роды не больно. Сейчас обезболивание есть, всё проще, чем 20 лет назад 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 29 марта 2022 Поделиться 29 марта 2022 @Ni_kolaevskaya да, на учёт встала на прошлой неделе. Вчера тоже была на УЗИ, всё хорошо ттт. Конфеты трескаю😁. У меня сегодня такое на работе произошло, даже не знаю писать или нет😼 @Chistyakova Ален, больно ни то слово🤪 И не последние часы, а все часы, которые были🤣 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт