Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

5 часов назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а):

@Nadin-ka приветики да надеемся что скоро будет хорошо 🙏

Всем утречко 

Поскорей бы:molitva:

4 часа назад, Chistyakova сказал(а):

@Ксю 555 @NatalueAbrams  девочки, завтра у меня прием… жду недождусь, вся на нервах 

Ждем вместе с тобой:molitva:

3 часа назад, NatalueAbrams сказал(а):

@Chistyakova я сегодня на курсах смотрела фильм про роды. Крупным планом. Блин, ни один мускул на лице не дрогнул. Я вот думаю, это магний в 1 триместре такой ядерный был или мне и правда уже по барабану? 😂

Правильно сказала Надюша, чем ближе роды, тем меньше страх;)

1 час назад, Ксаночка:) сказал(а):

Сегодня читала в группе перинатального, что могут уже в 36 недель положить из-за гсд на обследование и уже до родов. Расстроилась, блин... 

У тебя же сейчас сахар в норме, поэтому не должны так рано положить в стационар

Роддом от вашего дома недалеко?

• Нравится 1
11 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

У тебя же сейчас сахар в норме, поэтому не должны так рано положить в стационар

Роддом от вашего дома недалеко?

Если один раз повышение сахара зафиксировали, то диагноз гсд уже не снимают до родов. :girl_mad:  Именно из-за гсд и то что не первое кс считают, что у меня повышенные риски. 

А роддом, к сожалению не близко. Другой конец города. Ну в принципе минут 40-час езды на машине, если пробок нет. 

• Держу кулачки 1
6 минут назад, Ксаночка:) сказал(а):

Если один раз повышение сахара зафиксировали, то диагноз гсд уже не снимают до родов. :girl_mad:  Именно из-за гсд и то что не первое кс считают, что у меня повышенные риски. 

А роддом, к сожалению не близко. Другой конец города. Ну в принципе минут 40-час езды на машине, если пробок нет. 

Будем надеяться, что не положат рано в больницу:yes:

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1
2 часа назад, NatalueAbrams сказал(а):

@Chistyakova сейчас никакой, мне же на все пофиг и так😂

Хочу так же! :D

7 часов назад, Kissмяу сказал(а):

@Nadin-ka Надюш, как у тебя на работе дела? Отпуск, когда планируешь брать? Я так понимаю, ты огородник😜

Привет,  Женечка :embrace:

На работе все по прежнему,  со следующей недели напарница уходит в отпуск на две недели. 

Я отпуск очень хочу ещё вчера) :D

По графику в августе,  если дадут. :love:

Когда вносили в график,  я просила полный отпуск внести. Внесли, вот как будет на практике,  не знаю. Меня уже съедают, :aaa:за то что в график внесла полный,  а не разделила минимум на два,  а лучше на три, а идеале на четыре :girl_mad::Laie_:

Нифига подобного буду отстаивать! :girl_cool:

1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а):

Привет, девчули:smilie_girl_089:

Ссылки скрыты.

Доброго утра,  милая! :heart:

• Нравится 2
3 минуты назад, Nadin-ka сказал(а):

Привет,  Женечка :embrace:

На работе все по прежнему,  со следующей недели напарница уходит в отпуск на две недели. 

Я отпуск очень хочу ещё вчера) :D

По графику в августе,  если дадут. :love:

Когда вносили в график,  я просила полный отпуск внести. Внесли, вот как будет на практике,  не знаю. Меня уже съедают, :aaa:за то что в график внесла полный,  а не разделила минимум на два,  а лучше на три, а идеале на четыре :girl_mad::Laie_:

Нифига подобного буду отстаивать! :girl_cool:

Доброго утра,  милая! :heart:

Сейчас наверное, почти на всех предприятиях отпуск делят. Пусть у тебя получится его отстоять:kulachki:

• Спасибо 1
1 час назад, Ксю 555 сказал(а):

Сейчас наверное, почти на всех предприятиях отпуск делят. Пусть у тебя получится его отстоять:kulachki:

Спасибо, дорогулечка ❤

В августе как раз пик сезонной аллергии и очень не хочется на работе сопли шлифовать. Тем более,  что у нас тут в округе рассадник аллергенных трав.

Хотелось бы это время пересидеть дома, а лучше где-то на пляже под шум моря:love::girl_cool:

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1
15 минут назад, Kissмяу сказал(а):

@Nadin-ka я обычно беру 2 и 2 недели, мне так больше нравится😊

Хочу весь! 

Была 2 недели на больничном- нифига не отдохнула. Мало! :notknow:

10 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

На море будет вообще, замечательно;)

Да, если это реально)))

• Нравится 1
33 минуты назад, Chistyakova сказал(а):

ой, да))))) полежать на пляже, погреть попку :love:

Тоже люблю греть попку😁 но думаю, что больше никогда не погрею, только если в саду. Самолётики теперь летать будут только наши наверное:strashno:

22 часа назад, NatalueAbrams сказал(а):

@Chistyakova я сегодня на курсах смотрела фильм про роды. Крупным планом. Блин, ни один мускул на лице не дрогнул. Я вот думаю, это магний в 1 триместре такой ядерный был или мне и правда уже по барабану? 😂

Когда смотришь, то думаешь "Ппц, но не сильно страшно, выдержу". Когда рожаешь- думаешь "ппц больше никогда рожать не пойду" . Через пару мес после родов "Может ещё родить?"🤣

1 час назад, Kissмяу сказал(а):

Тоже люблю греть попку😁 но думаю, что больше никогда не погрею, только если в саду. Самолётики теперь летать будут только наши наверное:strashno:

Женя, как дела ? Каждый раз как лопаю конфеты, про тебя вспоминаю. Как пузик? Уже на учёт встала? 

• Нравится 2
Только что, Chistyakova сказал(а):

@Ni_kolaevskaya неужели так сильно больно?? 🤭

Больно только последние часы (а у кого то минуты) схваток перед родами. А потуги и роды не больно. Сейчас обезболивание есть, всё проще, чем 20 лет назад

• Нравится 1

@Ni_kolaevskaya да, на учёт встала на прошлой неделе. Вчера тоже была на УЗИ, всё хорошо ттт.

Конфеты трескаю😁. У меня сегодня такое на работе произошло, даже не знаю писать или нет😼

@Chistyakova Ален, больно ни то слово🤪

И не последние часы, а все часы, которые были🤣

• Ха-ха 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...