Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

Девочки,привет!:Hello:  Всем доброго дня!:udachi:

5 часов назад, Nadin-ka сказал(а):

По графику в августе,  если дадут. :love:Когда вносили в график,  я просила полный отпуск внести. Внесли, вот как будет на практике,  не знаю. Меня уже съедают, :aaa:за то что в график внесла полный,  а не разделила минимум на два,  а лучше на три, а идеале на четыре :girl_mad::Laie_:

Нифига подобного буду отстаивать! :girl_cool:

Надюша,пусть получится отстоять такой отпуск,как хочется!!Пусть всё получится!:kulachki:

1 час назад, Chistyakova сказал(а):

@Kissмяу в 14:00

Алёнушка,мы с тобой!:molitva:

36 минут назад, Chistyakova сказал(а):

@Ni_kolaevskaya неужели так сильно больно?? 🤭

Я как представитель стремительных родов,скажу про себя,что больно именно схватки.Потом,уже когда потуги,сами роды не больно. Вопрос ещё в другом,схватки 3 часа или 12,а то и больше.  Права Алиночка,сейчас есть обезбаливание,поэтому сейчас это проще и легче проходит.

• Нравится 2

Не хочу обезбол колоть. Эпидуралку ссу из-за грыжи, а промедол вроде как не особо и помогает. Но тут от меня мало что зависит, скажут в 38 недель рожать, и все, крутись как хочешь 😁

@Kissмяу расскажи уже))) 

У нас сегодня в школе мам дали 4 бесплатных посещения бассейна: 1 на плавание с мамой, 1 без мамы, 1 на аквайогу для беременных, и 1 на послеродовые занятия в воде. Ещё была ньюборн фотограф, но она какая-то никакая, речь бессвязная, как будто сама боится нам рассказывать, хотя опыт, по её словам, почти 10 лет

7 минут назад, NatalueAbrams сказал(а):

😁

@Kissмяу расскажи уже))) 

Утром на работе съела маленький кусочек копчёного мяса, и так плохо стало от этого запаха. Сидела кашляла, не проходит. Думаю, пойду  выблюю его 🤢. В унитаз мне не захотелось 🤣, смотрю в раковине широкая дырка, думаю всё смоется. И это капец, у меня раковина засорилась, че делать я не знаю, так оставить тоже не могу. Надо воду с "содержимым"вычерпывать. Я же воду включила в процессе, чтобы никому не слышно было)), и налилась целая раковина. Вычерпывать нечем,и вантуз на кухне, за ним сходить не могу, тк вдруг кто в туалет зайдёт, там такая красота🤣🤣🤣. На раковине стояло жидкое мыло в литровой бутылке. Я его вылила в унитаз и давай этой бутылкой воду вычерпывать. Потом стало ей неудобно, надо что то поменьше, рядом стоял освежитель жидкий  0.5 л, я его тоже вылила, стала этой бутылкой вычерпывать. Потом палкой от жидкого мыла в дырку тыкала, что бы всё прошло, слава богу все стало уходить. Подруге написала, она говорит, что  если кто воду включит вся твоя блевотина поднимется опять:think1: Я побежала искать вантуз :sling:нашла , им пожмякала, вроде уходит вода. Минут 30 в туалете корячилась🤣. Просто я одна среди мужиков, сразу ведь на меня подумают 🙊🙊🙊

Зато стало легче, запах копчености пропал🤣🤣🤣

• Ха-ха 6
4 минуты назад, Kissмяу сказал(а):

Утром на работе съела маленький кусочек копчёного мяса, и так плохо стало от этого запаха. Сидела кашляла, не проходит. Думаю, пойду  выблюю его 🤢. В унитаз мне не захотелось 🤣, смотрю в раковине широкая дырка, думаю всё смоется. И это капец, у меня раковина засорилась, че делать я не знаю, так оставить тоже не могу. Надо воду с "содержимым"вычерпывать. Я же воду включила в процессе, чтобы никому не слышно было)), и налилась целая раковина. Вычерпывать нечем,и вантуз на кухне, за ним сходить не могу, тк вдруг кто в туалет зайдёт, там такая красота🤣🤣🤣. На раковине стояло жидкое мыло в литровой бутылке. Я его вылила в унитаз и давай этой бутылкой воду вычерпывать. Потом стало ей неудобно, надо что то поменьше, рядом стоял освежитель жидкий  0.5 л, я его тоже вылила, стала этой бутылкой вычерпывать. Потом палкой от жидкого мыла в дырку тыкала, что бы всё прошло, слава богу все стало уходить. Подруге написала, она говорит, что  если кто воду включит вся твоя блевотина поднимется опять:think1: Я побежала искать вантуз :sling:нашла , им пожмякала, вроде уходит вода. Минут 30 в туалете корячилась🤣. Просто я одна среди мужиков, сразу ведь на меня подумают 🙊🙊🙊

Я предлагаю объявить выговор сантехнику - что это за трубы такие, что порыгать нельзя? :girl_mad:

• Ха-ха 3
1 час назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Когда смотришь, то думаешь "Ппц, но не сильно страшно, выдержу". Когда рожаешь- думаешь "ппц больше никогда рожать не пойду" . Через пару мес после родов "Может ещё родить?"🤣

:D

Алин, как там ваши дела? Как маленькая принцесса? 

Целуй сладкую! :kiss2:

1 час назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Женя, как дела ? Каждый раз как лопаю конфеты, про тебя вспоминаю. Как пузик? Уже на учёт встала? 

Я тоже)) :D

Женечка @Kissмяу  с беременность стала не многословной((( 

Не рассказывает про Артемку.  

И своими вкусными блюдами не угощает. :this_1::bye2:

1 час назад, Kissмяу сказал(а):

Конфеты трескаю😁. У меня сегодня такое на работе произошло, даже не знаю писать или нет😼

Писать конечно! :anger:

51 минуту назад, Мариша 99 сказал(а):

Девочки,привет!:Hello:  Всем доброго дня!:udachi:

Привет,  Мариночка! :embrace:

51 минуту назад, Мариша 99 сказал(а):

Надюша,пусть получится отстоять такой отпуск,как хочется!!Пусть всё получится!:kulachki:

Спасибо,  моя хорошая! :heart:

17 минут назад, Kissмяу сказал(а):

Узнаю Женечку! :smilie_girl_321:

Ну и приключения :D

Иди обниму! :embrace:

• Нравится 1
  • Спасибо 1
27 минут назад, Nadin-ka сказал(а):

Женечка @Kissмяу  с беременность стала не многословной((( 

Не рассказывает про Артемку.  

Воть, пожалуйста🤣. Не видел, что я стою и фоткаю. Морду намазал пенкой для волос, я ему говорю потом, что как мартышка волосатая будешь!!! 

IMG_20220327_114704.jpg

IMG_20220327_114702.jpg

32 минуты назад, Nadin-ka сказал(а):@Kissмяу

Иди бниму! :embrace:

:kiss2:

• Нравится 3
  • Ха-ха 3
17 минут назад, Kissмяу сказал(а):

оть, пожалуйста🤣. Не видел, что я стою и фоткаю. Морду намазал пенкой для волос, я ему говорю потом, что как мартышка волосатая будешь!!! 

Мужчинка))) :D

Такой подставы он не ожидал)))

• Нравится 1
37 минут назад, Chistyakova сказал(а):

Девочки, реву :girl_cray:

606688C3-B9A7-4797-8D4E-82082C5174C2.jpeg

Тихо-тихо обнимаю тебя :smilie_girl_321::embrace:

Растите, правильно развивайтесь и ровно в срок рождайтесь! :kiss2:

Я молча! :JC_goody::JC_goody::JC_goody::kiss2:

Как же я рада, милая!!! :smilie_girl_321:

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2
43 минуты назад, Chistyakova сказал(а):

Алёнкааааа!!!!!!!!!!!!! :smilie_girl_321: Как же я рада за вас!!!!!!!!!!!!!! 

Сижу и тоже плачу:this_1: эх, гормоны!!! :D

Тихонечко, Шёпотом поздравляю!!!! 🤫🙊 Желаю здоровой, лёгкой беременности и родов в срок!!!!!!!!!!! :molitva:

• Нравится 5
  • Спасибо 1

Девочки, я не знала … у меня была мазня и я думала это начало нового цикла (я даже Насте нашей писала). Я уже готовилась к эко. Меня гиня посмотрела, заподозрила полип , сказала, что с таким в протокол не пустят. Я даже тесты делала перед мазней, они были отрицательные 

1 час назад, Зеленый Домик сказал(а):

Наконец-то призналась, поздравляю))) Большой радости тебе и родить в срок)

Я даже пока боюсь думать, Ань… 

• Нравится 2
  • Держу кулачки 2

Ну вот и третий пузик появился, слава Господу! Пусть твоя бусинка растёт и  развивается правильно и рождается в срок:molitva:

• Нравится 1
  • Держу кулачки 4
1 минуту назад, Chistyakova сказал(а):

Девочки, я не знала … у меня была мазня и я думала это начало нового цикла (я даже Насте нашей писала). Я уже готовилась к эко. Меня гиня посмотрела, заподозрила полип , сказала, что с таким в протокол не пустят. Я даже тесты делала перед мазней, они были отрицательные 

Алёнушка,  ни о чём не думай! Главное все получилось! 

:JC_goody::JC_goody::JC_goody:

2 минуты назад, Chistyakova сказал(а):

Слава Господу, что не было никакого полипа!

Мазня не может быть новым циклом. А после мазни ты тест мочила?

4 минуты назад, Chistyakova сказал(а):

Всё будет хорошо:molitva:

4 часа назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Когда смотришь, то думаешь "Ппц, но не сильно страшно, выдержу". Когда рожаешь- думаешь "ппц больше никогда рожать не пойду" . Через пару мес после родов "Может ещё родить?"🤣

Привет, дорогуль:smilie_girl_321: Как ты, как ваша малышка?

4 часа назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Больно только последние часы (а у кого то минуты) схваток перед родами. А потуги и роды не больно. Сейчас обезболивание есть, всё проще, чем 20 лет назад

Ты с эпидуралкой рожала?

4 часа назад, Kissмяу сказал(а):

@Ni_kolaevskaya да, на учёт встала на прошлой неделе. Вчера тоже была на УЗИ, всё хорошо ттт.

С прекрасной встречей тебя!:smilie_girl_321:Сколько вам уже неделек?

3 часа назад, NatalueAbrams сказал(а):

Не хочу обезбол колоть. Эпидуралку ссу из-за грыжи, а промедол вроде как не особо и помогает. Но тут от меня мало что зависит, скажут в 38 недель рожать, и все, крутись как хочешь 😁

@Kissмяу расскажи уже))) 

У нас сегодня в школе мам дали 4 бесплатных посещения бассейна: 1 на плавание с мамой, 1 без мамы, 1 на аквайогу для беременных, и 1 на послеродовые занятия в воде. Ещё была ньюборн фотограф, но она какая-то никакая, речь бессвязная, как будто сама боится нам рассказывать, хотя опыт, по её словам, почти 10 лет

Я тоже всегда боялась ставить эпидуралку

3 часа назад, Kissмяу сказал(а):

Веселенькое приключение:D

17 минут назад, Chistyakova сказал(а):

@Ксю 555 Ксюш, не делала. Я решила, что уже настраиваюсь на эко и точка. Тем более я думала, что месячные ( у меня после ковида странные М. То обильные, то совсем скудные )

Я очень рада, что ты станешь мамочкой:embrace:

• Нравится 1
  • Спасибо 1
2 часа назад, Chistyakova сказал(а):

Вот счастье то! Поздравляю 🥰🥰 тоже прослезилась😭

17 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Ты с эпидуралкой рожала?

Нет, Ксюш. У меня была анестезия чтобы поспать. Но на последних двух часах схваток она не работала 😬 

@Ксю 555 @Nadin-ka У нас все хорошо. Растём потихоньку. Уже гулить научилась, с папой общается. Глазками следит.

Мамина доча. От тити не отлипаем😩

• Нравится 9
11 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Вот счастье то! Поздравляю 🥰🥰 тоже прослезилась😭

Нет, Ксюш. У меня была анестезия чтобы поспать. Но на последних двух часах схваток она не работала 😬 

@Ксю 555 @Nadin-ka У нас все хорошо. Растём потихоньку. Уже гулить научилась, с папой общается. Глазками следит.

Обнимульки и поцелуйки сладкой булочке:smilie_girl_321:

• Нравится 2
24 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Маленькая сладуся! Поцелуй от меня малышку! :kiss2:

• Нравится 1

Я тебя прекрасно понимаю, ты молодец, я бы сделала также. И вообще - помнишь. тебе там кто-то говорил осенью, что родишь через год? Ну вот через 9 месяцев будет год, так что грей себе душу этим и постарайся успокоиться)

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...