Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

3 часа назад, Chistyakova сказал(а):

Девочки, реву :girl_cray:

606688C3-B9A7-4797-8D4E-82082C5174C2.jpeg

Алёнушка,моя хорошая,очень тихонечко поздравляю тебя!!Я чувствовала,очень верила и ждала,молилась каждый день.Пусть Господь благословит ваш путь с малышом!:molitva::molitva:

5 часов назад, NatalueAbrams сказал(а):

Не хочу обезбол колоть. Эпидуралку ссу из-за грыжи, а промедол вроде как не особо и помогает. Но тут от меня мало что зависит, скажут в 38 недель рожать, и все, крутись как хочешь 😁

Я когда старших рожала в Украине,так тогда никто  не предлогал обезболивание в родах.А здесь,так оба раза приставали ко мне с этим обезбаливанием,а я отказывалась.Пришлось разок даже прикрикнуть ,что не хочу.:confusion:А они не могли понять,почему я не хочу.

1 час назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

У нас все хорошо. Растём потихоньку. Уже гулить научилась, с папой общается. Глазками следит.

Мамина доча. От тити не отлипаем😩

Алиночка и  от меня сладкую карамельку зацелуй!С умелочками умничку маленькую!Растите здоровенькие!:kiss2:

• Спасибо 2

@Мариша 99 марина, а почему ты отказывалась? Боялась? 

Мне кажется я на всё бы согласилась, токо никто не предлагал(

Хотя эпидуралки боялась до родов, но если бы мне в схватки предложили, то что не отказалась бы. 

• Нравится 1
8 минут назад, Kissмяу сказал(а):

@Мариша 99 марина, а почему ты отказывалась? Боялась? 

Мне кажется я на всё бы согласилась, токо никто не предлагал(

Хотя эпидуралки боялась до родов, но если бы мне в схватки предложили, то что не отказалась бы. 

Ты знаешь,Женечка,нет не боялась.Отзывы были у знакомых как супер положительные,так и не очень.А так как я уже двоих родила без обезбаливания,потому и отказывалась, знаю,что смогу без этого.У меня очень хорошая родовая деятельность,быстрые роды.

• Нравится 2

@Chistyakova погоди, я ещё в процессе могу передумать:hohot: вдруг я буду согласна вообще на все препараты мира:hohot:

Блин, у меня с ногой что-то. Хромаю как старушка, наступать больно, в ступню прострелы(((

• Грустно 2

@NatalueAbrams @Chistyakova @Sweets dreams:) @Kissмяу @Ксаночка:) Я вот заметила, что как только у нас тут какой-то пузик рожает, сразу на Островке появляются следующие //. Так что давайте рожайте в срок здоровых деток - я ждун :kulachki: )

• Держу кулачки 6

@Chistyakova тебе ещё рано, пока витаминки пей, через недельку на узи сердечко послушать, и на учёт в жк - заодно успеешь пособие для беременных оформить))) 

@NatalueAbrams я в 9 недель встала. Щас надо будет к эндокринологу идти с ТТ-г. Первый раз сходила, она сказала, если ат к ТТ-г отрицательный будет, то всё ок и препараты йода можно и типо она уверена, что у меня отрицательный. У меня получился положительный, но пограничное значение, там до 1, а у меня 1.2. Гениколог сказала, что вроде ничего страшного, но к эндокринологу надо, что бы сказала про йод, можно или нет. Я первые 2 недели пила элевит пронталь, потом выяснилось, Что он просрочен немного, я стала пить фембион, пришёл ТТ-г 0.18,  через 5 дней 0.12, в ЖК сказали убирай фембион и пей фолацин или фолиевую пока. А на этой неделе ходила в частную к гене своей, она сказала от фолацина толка никакого, фолиевой много, но вся не усваивается, если не путаю. Назначила опять элевит пронталь, так оказывается нет йода. 

15 минут назад, NatalueAbrams сказал(а):

@Chistyakova тебе ещё рано, пока витаминки пей, через недельку на узи сердечко послушать, и на учёт в жк - заодно успеешь пособие для беременных оформить))) 

Я вообще не тороплюсь… я просто собираю информацию))) я вон недавно у тебя про сумки в роддом спрашивала 🤣🤣🤣

• Ха-ха 1

@Kissмяу честно? Мне вообще витамины гиня сама не назначала, спросила, какие я сама себе выбрала, я сказала, что фемибион, потому что там фолька активная, она одобрила. Так я его и пила до вчерашнего дня. В жк привезли витамины для беременных, они мне упаковку выдали, чтобы я хоть что-то успела на халяву пропить. Прегнакеа. Но мне уже они как бы и нужны-то чисто для галочки 😁

Йод мне не назначали вообще, только вот недавно анемия вылезла, и железо назначили. А так я пила на свое усмотрение

@Chistyakova моя инфа тебе может и не пригодиться. Мне вот сегодня новости с полей, так сказать, пришли. В мой роддом ни себе, ни ребёнку вещи брать не нужно, они выдают пелёнки и ночнушки, со своим нельзя. А где-то вплоть до постельного белья нужно с собой везти все 🤷‍♀️ заодно мне сообщили, что лучше брать сервисную палату, чтобы через весь этаж в туалет не топать и в очереди не стоять😁 все на 99% будет от роддома зависеть, так что сильно не заморачивайся. Сами сумки прозрачные можно и заранее купить, конечно, а вот их содержимое уже ближе к 3 триместру покупать) 

7 часов назад, NatalueAbrams сказал(а):

@Kissмяу😁

Йод мне не назначали вообще, только вот недавно анемия вылезла, и железо назначили. А так я пила на свое усмотрение

@Chistyakova🤷‍♀️ 

Йод в фембионе есть , его там достаточно

Доброе утро, мои родные девочки!

AKedOLRWLAOcuFuS8fYZyufHNPTQYjhxXojLlU_5

129872414_117657260_podruzhenke_moey.jpg

horoshego-dnya2.jpg

dekor15.gif

Нашу маленькую принцессу Ханночку (мама @Espe13),

мою сладкую эстафетную девочку, 

поздравляем с 4 месяцами!

Растите здоровыми и счастливыми!

Спокойных ночей, новых умелочек!

png-transparent-doodle-digits-poster-1-m

a1b48bf20920d60dd3df5a56377f9fa7.jpg

schetvertimmesyacem8.jpg

dekor15.gif

• Нравится 4
58 минут назад, Nadin-ka сказал(а):

Доброе утро, мои родные девочки!

Ссылки скрыты.

Нашу маленькую принцессу Ханночку (мама @Espe13),

мою сладкую эстафетную девочку, 

поздравляем с 4 месяцами!

Растите здоровыми и счастливыми!

Спокойных ночей, новых умелочек!

Спасибо😘, а я уже и забыла😊

• Нравится 2

Всем привет. Надюш,а мой фикус видимо засох((( все листья засохли...остался пока один листик(((. Что-то мне кажется дело не в том,что не полили. Ну не мог он так засохнуть весь. Как заболел прям. У нас на квартире мужа фикус такой же. По месяцу не поливаем и ничего с ним нет. 

• Нравится 1

Привет, девочки, всем отличного дня!:smilie_girl_089:

%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82328.gif

14 часов назад, Kissмяу сказал(а):

Мне предлагали эпидуралку , когда были схватки, но я отказалась. Не люблю рисковать своим здоровьем. Многие мои знакомые, рожавшие с анестезией сейчас мучаются с болями спине

4 минуты назад, Aniyta сказал(а):

Всем привет. Надюш,а мой фикус видимо засох((( все листья засохли...остался пока один листик(((. Что-то мне кажется дело не в том,что не полили. Ну не мог он так засохнуть весь. Как заболел прям. У нас на квартире мужа фикус такой же. По месяцу не поливаем и ничего с ним нет. 

Я тоже не понимаю, как ухаживать за этим цветком:girl_wacko:

• Нравится 2

@Ксю 555 Так мы его с листика вырастили,он большой такой был. Лет 8 точно у нас,а может и больше даже. И всё нормально было всегда. А тут непонятно,что с ним случилось. Может он старый и просто умер. Я не знаю, сколько цветы живут. 

Доброе утро,девочки!:Hello:  Всем хорошего дня и добрых новостей!:udachi:

13 часов назад, Chistyakova сказал(а):

@Мариша 99 я бы тоже так хотела, без обезболивания :girl_in_dreams:

Алёнушкка,ты сейчас не думай об этом.Сейчас тебе нужны только положительные эмоции,вкусняшки и хорошее настроение!!Береги себя!Роды,это очень индивидуально.У меня схватки были очень болезненные,,но весь процесс 4 часа,от первой схватки до того как малыша положили на живот.А с меньшими детьми около трёх часов всё длилось.Я всегда говорила,что всем желаю таких родов.:confusion: Всё у тебя будет хорошо.Наши самые искренние молитвы с тобой!:molitva:

1 час назад, Espe13 сказал(а):

Спасибо😘, а я уже и забыла😊

Танюша,поздравляю Ханночку с 4 месяцами!:flower:Расти здоровенькой!Много новых и интересных умелочек!:smilie_girl_321:

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...