Chistyakova 31 марта 2022 Поделиться 31 марта 2022 девочки, всем доброе утро и хорошего дня!!! поздравьте меня, сегодня мой последний рабочий день! далее перехожу в другое отделение 8 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 31 марта 2022 Поделиться 31 марта 2022 15 минут назад, Chistyakova сказал(а): девочки, всем доброе утро и хорошего дня!!! поздравьте меня, сегодня мой последний рабочий день! далее перехожу в другое отделение Вот как жизнь хорошо меняется везде) 4 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 31 марта 2022 Автор Поделиться 31 марта 2022 29 минут назад, Chistyakova сказал(а): девочки, всем доброе утро и хорошего дня!!! поздравьте меня, сегодня мой последний рабочий день! далее перехожу в другое отделение Как же здорово! Алёна, там по спокойнее будет! Мои поздравления! 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 31 марта 2022 Поделиться 31 марта 2022 @Зеленый Домик пока мне в роддоме не выдадут ребенка, моя жизнь - это сплошной нерный стресс 2 2 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 31 марта 2022 Поделиться 31 марта 2022 @Chistyakova Алёна, когда выдадут - новые стрессы начнутся, судя по рассказам опытных😂 наслаждайся тем, что сейчас есть. Токсикоза ещё нет, ничего не болит и не отекает - уже прекрасно)) и отращивай дзен по отношению ко всему происходящему вокруг тебя, пригодится) 3 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 31 марта 2022 Поделиться 31 марта 2022 2 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а): @Chistyakova Алёна, когда выдадут - новые стрессы начнутся, судя по рассказам опытных😂 наслаждайся тем, что сейчас есть. Токсикоза ещё нет, ничего не болит и не отекает - уже прекрасно)) и отращивай дзен по отношению ко всему происходящему вокруг тебя, пригодится) ну там я хотя бы буду знать, что он живой... а пока одни страхи. как до следующего УЗИ дожить не знаю )))))) 3 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 31 марта 2022 Поделиться 31 марта 2022 @Chistyakova поверь моему опыту - спокойствие и только спокойствие! Здоровой беременности не так просто навредить, там у малыша своя атмосфера. Со мной что только не было, а дитю по барабану на все. Тем более, у тебя жм видно, скоро уже сердечко сможешь послушать😘 4 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 31 марта 2022 Автор Поделиться 31 марта 2022 28 минут назад, Chistyakova сказал(а): ну там я хотя бы буду знать, что он живой... а пока одни страхи. как до следующего УЗИ дожить не знаю )))))) Потом ещё будешь думать, лучше бы он в животике ещё сидел! Затем:лучше бы у меня болело, чем у него! Лучше бы ещё в садик ходил, чем на гульки! Ну и т.д.))) 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 31 марта 2022 Поделиться 31 марта 2022 2 часа назад, Chistyakova сказал(а): девочки, всем доброе утро и хорошего дня!!! поздравьте меня, сегодня мой последний рабочий день! далее перехожу в другое отделение Поздравляю с новым этапом жизни!!!!! 1 час назад, Chistyakova сказал(а): ну там я хотя бы буду знать, что он живой... а пока одни страхи. как до следующего УЗИ дожить не знаю )))))) Зай, твои страхи только начинаются и их будет много, но всё будет хорошо!!!!! 2 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 31 марта 2022 Поделиться 31 марта 2022 @Chistyakova поздравляю! Мне на днях снился сон, что я родила, прихожу ребёнка забирать на выпуску, а там одни синие конверты. И я говорю: " Что ни одной девочки не было что ли??? " И мне достают малявку девочку, и я разревелась от счастья и проснулась🙂 7 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 31 марта 2022 Автор Поделиться 31 марта 2022 12 минут назад, Kissмяу сказал(а): Мне на днях снился сон, что я родила, прихожу ребёнка забирать на выпуску, а там одни синие конверты. И я говорю: " Что ни одной девочки не было что ли??? " И мне достают малявку девочку, и я разревелась от счастья и проснулась🙂 Это ж как ты хочешь девчулю))) Девчули, что будете готовить на ужин? Что-то фантазий не хватает ((( Женечка @Kissмяу хвастай шедеврами! 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 31 марта 2022 Поделиться 31 марта 2022 @Nadin-ka да я ниче не готовлю особо, мне мясо, курица, рыба невкусно. Сегодня купила половинку ржаного и банку икры кабачковой на работу, и вчера банку икры сьела, одни углеводы. А так на неделе делала гуляш, но сама не ела. 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 31 марта 2022 Поделиться 31 марта 2022 2 минуты назад, Kissмяу сказал(а): @Nadin-ka да я ниче не готовлю особо, мне мясо, курица, рыба невкусно. Сегодня купила половинку ржаного и банку икры кабачковой на работу, и вчера банку икры сьела, одни углеводы. А так на неделе делала гуляш, но сама не ела. я на наоборот. раньше мое утро было: кофе и конфетка или что-то сладенькое. а сейчас Мне лучше мяса кусок и с кетчупом 5 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 31 марта 2022 Автор Поделиться 31 марта 2022 26 минут назад, Kissмяу сказал(а): @Nadin-ka да я ниче не готовлю особо, мне мясо, курица, рыба невкусно. Сегодня купила половинку ржаного и банку икры кабачковой на работу, и вчера банку икры сьела, одни углеводы. А так на неделе делала гуляш, но сама не ела. 23 минуты назад, Chistyakova сказал(а): я на наоборот. раньше мое утро было: кофе и конфетка или что-то сладенькое. а сейчас Мне лучше мяса кусок и с кетчупом @Kissмяу @Chistyakova ох уж эти гормональные качели! 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 31 марта 2022 Поделиться 31 марта 2022 девочки, фолиевую кто то пил в Беременность? какую дозировку ? 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 31 марта 2022 Поделиться 31 марта 2022 @Chistyakova фемибион пила, там обычная фолька и фолат, мне хватало 1 1 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 31 марта 2022 Поделиться 31 марта 2022 Доброго вечера, девчата! 9 часов назад, Nadin-ka сказал(а): Ссылки скрыты. Милая Зоечка @Sweets dreams:)(прости, что с опозданием) с ровной счастливой неделькой, милая! Хорошего самочувствия и позитивного настроения! Дорогая Ксюшенька @Ксаночка:) с очередной ровной и счастливой неделькой! Здоровья и гармонии в душе! Уже совсем скоро долгожданная встреча ❤❤❤ Спасибо Надюша! 😘 7 часов назад, Chistyakova сказал(а): девочки, всем доброе утро и хорошего дня!!! поздравьте меня, сегодня мой последний рабочий день! далее перехожу в другое отделение Ух, ты! Здорово! Мои поздравления!!! 🌺 Ну надеюсь, хоть там будет немного поспокойнее! 🤞 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 31 марта 2022 Поделиться 31 марта 2022 @Ксаночка:) намного спокойнее ))) 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 31 марта 2022 Поделиться 31 марта 2022 3 часа назад, Kissмяу сказал(а): @Chistyakova поздравляю! Мне на днях снился сон, что я родила, прихожу ребёнка забирать на выпуску, а там одни синие конверты. И я говорю: " Что ни одной девочки не было что ли??? " И мне достают малявку девочку, и я разревелась от счастья и проснулась🙂 Пусть сон будет вещий!!!! 2 часа назад, Nadin-ka сказал(а): Это ж как ты хочешь девчулю))) Девчули, что будете готовить на ужин? Что-то фантазий не хватает ((( Женечка @Kissмяу хвастай шедеврами! Я вчера наготовила спагетти с фаршем ( много), поэтому сегодня сделала легкий салатик и постряпала маник. Завтра наверное, рассольник сварю 1 час назад, Chistyakova сказал(а): я на наоборот. раньше мое утро было: кофе и конфетка или что-то сладенькое. а сейчас Мне лучше мяса кусок и с кетчупом Единственный плюс токсикоза, отвращение от сладкого. У меня так было во все Б. Какие у тебя еще признаки появились? 1 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 31 марта 2022 Поделиться 31 марта 2022 3 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Единственный плюс токсикоза, отвращение от сладкого. У меня так было во все Б. Какие у тебя еще признаки появились? тити надулись и болят. и живот периодически тянет. 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 31 марта 2022 Поделиться 31 марта 2022 4 минуты назад, Chistyakova сказал(а): тити надулись и болят. и живот периодически тянет. Когда планируешь следующее Узи, в 6 недель? 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 31 марта 2022 Поделиться 31 марта 2022 4 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Когда планируешь следующее Узи, в 6 недель? у меня сегодня ровно 6. назначили через 2 недели, когда 8 будет. я, конечно, не знаю как эти дни переживу, но мне сказали, что лучше подождать и все увидеть сразу, чем каждую неделю на УЗИ бегать... 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 31 марта 2022 Поделиться 31 марта 2022 7 минут назад, Chistyakova сказал(а): у меня сегодня ровно 6. назначили через 2 недели, когда 8 будет. я, конечно, не знаю как эти дни переживу, но мне сказали, что лучше подождать и все увидеть сразу, чем каждую неделю на УЗИ бегать... Ну и правильно! Хотя, если совсем будет невтерпёж, то можно будет уже через недельку сбегать Помнишь, ты в этом цикле про Бишурсы спрашивала, реагентят они или нет? Ты их мочила? 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 31 марта 2022 Поделиться 31 марта 2022 @Chistyakova советую сразу позвонить в свою жк и записаться на приём после узи, обычно как раз недели 2 очередь. Только сразу их предупреди, что тебе на учёт вставать, это дольше по времени, чем обычный приём) 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 31 марта 2022 Поделиться 31 марта 2022 2 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Ну и правильно! Хотя, если совсем будет невтерпёж, то можно будет уже через недельку сбегать Помнишь, ты в этом цикле про Бишурсы спрашивала, реагентят они или нет? Ты их мочила? в этом цикле я купила Femi test. у нас они продаются по два теста в пачке. когда до предполагаемых М было 2 дня, сделала тест - пусто. на другой день тоже пусто. потом началась мазня и я решила, что пришли М. расстроилась конечно, но решила, что тестов больше покупать не буду. потому что мы с мужем решили, что идем на эко. @NatalueAbrams Наташ, я уже записана на 14 апреля... теперь буду дни считать 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт