Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

15 минут назад, Chistyakova сказал(а):

девочки, всем доброе утро и хорошего дня!!! поздравьте меня, сегодня мой последний рабочий день!  далее перехожу в другое отделение :girl_dance:

Вот как жизнь хорошо меняется везде) :class:

• Нравится 4
29 минут назад, Chistyakova сказал(а):

девочки, всем доброе утро и хорошего дня!!! поздравьте меня, сегодня мой последний рабочий день!  далее перехожу в другое отделение :girl_dance:

Как же здорово! Алёна,  там по спокойнее будет! Мои поздравления! :udachi::smilie_girl_321:

• Спасибо 1

@Chistyakova Алёна, когда выдадут - новые стрессы начнутся, судя по рассказам опытных😂 наслаждайся тем, что сейчас есть. Токсикоза ещё нет, ничего не болит и не отекает - уже прекрасно)) и отращивай дзен по отношению ко всему происходящему вокруг тебя, пригодится) 

• Нравится 3
2 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а):

@Chistyakova Алёна, когда выдадут - новые стрессы начнутся, судя по рассказам опытных😂 наслаждайся тем, что сейчас есть. Токсикоза ещё нет, ничего не болит и не отекает - уже прекрасно)) и отращивай дзен по отношению ко всему происходящему вокруг тебя, пригодится) 

ну там я хотя бы буду знать, что он живой... а пока одни страхи. как до следующего УЗИ дожить не знаю ))))))

• Нравится 3

@Chistyakova поверь моему опыту - спокойствие и только спокойствие! Здоровой беременности не так просто навредить, там у малыша своя атмосфера. Со мной что только не было, а дитю по барабану на все. Тем более, у тебя жм видно, скоро уже сердечко сможешь послушать😘

• Держу кулачки 4
28 минут назад, Chistyakova сказал(а):

ну там я хотя бы буду знать, что он живой... а пока одни страхи. как до следующего УЗИ дожить не знаю ))))))

Потом ещё будешь думать, лучше бы он в животике ещё сидел!

Затем:лучше бы у меня болело, чем у него! 

Лучше бы ещё в садик ходил, чем на гульки!

Ну и т.д.)))

• Нравится 1
2 часа назад, Chistyakova сказал(а):

Поздравляю с новым этапом жизни!!!!!:smilie_girl_321:

1 час назад, Chistyakova сказал(а):

Зай, твои страхи только начинаются и их будет много, но всё будет хорошо!!!!!:kiss2:

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@Chistyakova поздравляю! 

Мне на днях снился сон, что я родила, прихожу ребёнка забирать на выпуску, а там одни синие конверты. И я говорю: " Что ни одной девочки не было что ли??? " И мне достают малявку девочку, и я разревелась от счастья и проснулась🙂

• Нравится 7
  • Ха-ха 1
12 минут назад, Kissмяу сказал(а):

Мне на днях снился сон, что я родила, прихожу ребёнка забирать на выпуску, а там одни синие конверты. И я говорю: " Что ни одной девочки не было что ли??? " И мне достают малявку девочку, и я разревелась от счастья и проснулась🙂

Это ж как ты хочешь девчулю))) :D

Девчули,  что будете готовить на ужин? 

Что-то фантазий не хватает (((

Женечка @Kissмяу хвастай шедеврами! :girl_in_dreams:

• Ха-ха 1

@Nadin-ka да я ниче не готовлю особо, мне мясо, курица, рыба  невкусно. Сегодня купила половинку ржаного и банку икры кабачковой на работу, и вчера банку икры сьела, одни углеводы:girl_mad:. А так на неделе делала гуляш, но сама не ела.

• Нравится 1
2 минуты назад, Kissмяу сказал(а):

@Nadin-ka да я ниче не готовлю особо, мне мясо, курица, рыба  невкусно. Сегодня купила половинку ржаного и банку икры кабачковой на работу, и вчера банку икры сьела, одни углеводы:girl_mad:. А так на неделе делала гуляш, но сама не ела.

я на наоборот. раньше мое утро было: кофе и конфетка или что-то сладенькое. а сейчас :toks:  Мне лучше мяса кусок и с кетчупом :girl_wacko:

• Нравится 5
26 минут назад, Kissмяу сказал(а):

23 минуты назад, Chistyakova сказал(а):

я на наоборот. раньше мое утро было: кофе и конфетка или что-то сладенькое. а сейчас :toks:  Мне лучше мяса кусок и с кетчупом :girl_wacko:

@Kissмяу @Chistyakova ох уж эти гормональные качели! :almirena:

• Нравится 1

Доброго вечера, девчата! :heart:

9 часов назад, Nadin-ka сказал(а):

Ссылки скрыты.

Милая Зоечка @Sweets dreams:)(прости, что с опозданием) с ровной счастливой неделькой,  милая!

Хорошего самочувствия и позитивного настроения! 

Дорогая Ксюшенька @Ксаночка:) с очередной ровной и счастливой неделькой! Здоровья и гармонии в душе!  Уже совсем скоро долгожданная встреча ❤❤❤

Спасибо Надюша! 😘

7 часов назад, Chistyakova сказал(а):

Ух, ты! Здорово! Мои поздравления!!! 🌺

Ну надеюсь, хоть там будет немного поспокойнее! 🤞

• Нравится 1
3 часа назад, Kissмяу сказал(а):

@Chistyakova поздравляю! 

Пусть сон будет вещий!!!!:molitva:

2 часа назад, Nadin-ka сказал(а):

Это ж как ты хочешь девчулю))) :D

Девчули,  что будете готовить на ужин? 

Что-то фантазий не хватает (((

Женечка @Kissмяу хвастай шедеврами! :girl_in_dreams:

Я вчера наготовила спагетти с фаршем ( много), поэтому сегодня сделала легкий салатик и постряпала маник. Завтра наверное, рассольник сварю

1 час назад, Chistyakova сказал(а):

Единственный плюс токсикоза, отвращение от сладкого. У меня так было во все Б.  Какие у тебя еще признаки появились?

• Нравится 1
  • Спасибо 1
3 минуты назад, Ксю 555 сказал(а):

Единственный плюс токсикоза, отвращение от сладкого. У меня так было во все Б.  Какие у тебя еще признаки появились?

тити надулись и болят. и живот периодически тянет.

• Держу кулачки 2
4 минуты назад, Ксю 555 сказал(а):

Когда планируешь следующее Узи, в 6 недель?

у меня сегодня ровно 6. назначили через 2 недели, когда 8 будет. я, конечно, не знаю как эти дни переживу, но мне сказали, что лучше подождать и все увидеть сразу, чем каждую неделю на УЗИ бегать...

• Держу кулачки 3
7 минут назад, Chistyakova сказал(а):

у меня сегодня ровно 6. назначили через 2 недели, когда 8 будет. я, конечно, не знаю как эти дни переживу, но мне сказали, что лучше подождать и все увидеть сразу, чем каждую неделю на УЗИ бегать...

Ну и правильно! Хотя, если совсем будет невтерпёж, то можно будет уже через недельку сбегать;)

Помнишь, ты в этом цикле про Бишурсы спрашивала, реагентят они или нет? Ты их мочила?

• Нравится 1

@Chistyakova советую сразу позвонить в свою жк и записаться на приём после узи, обычно как раз недели 2 очередь. Только сразу их предупреди, что тебе на учёт вставать, это дольше по времени, чем обычный приём) 

• Нравится 1
2 минуты назад, Ксю 555 сказал(а):

Ну и правильно! Хотя, если совсем будет невтерпёж, то можно будет уже через недельку сбегать;)

Помнишь, ты в этом цикле про Бишурсы спрашивала, реагентят они или нет? Ты их мочила?

в этом цикле я купила Femi test. у нас они продаются по два теста в пачке. когда до предполагаемых М было 2 дня, сделала тест - пусто. на другой день тоже пусто. потом началась мазня и я решила, что пришли М. расстроилась конечно, но решила, что тестов больше покупать не буду. потому что мы с мужем решили, что идем на эко.

@NatalueAbrams Наташ, я уже записана на 14 апреля... теперь буду дни считать :girl_in_dreams:

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...