Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

@Chistyakova молодец! Ты сказала, что тебе на учёт вставать? У меня в регистратуре забыли пометку сделать, и врачу пришлось меня перезаписывать, потому что на обычный приём 15 минут отводится, а на постановку 45😁

• Нравится 1
13 минут назад, Chistyakova сказал(а):

в этом цикле я купила Femi test. у нас они продаются по два теста в пачке. когда до предполагаемых М было 2 дня, сделала тест - пусто. на другой день тоже пусто. потом началась мазня и я решила, что пришли М. расстроилась конечно, но решила, что тестов больше покупать не буду. потому что мы с мужем решили, что идем на эко.

@NatalueAbrams Наташ, я уже записана на 14 апреля... теперь буду дни считать :girl_in_dreams:

Значит, я ошиблась, ты наверное,  в прошлом цикле про них спрашивала

@Chistyakova я тебе ща леща пропишу!!! :malicious: Только позитивный настрой, других вариантов нет!!! 

Сама подумай: жм есть, ни гематом, ни отслоек нет, эндик шикарный, ты вредных привычек не имеешь, сильнодействующие препараты не принимаешь - с фига ли что-то должно пойти не так? У тебя на узи через 2 недели будет прикольная фасолинка ручками и ножками барахтать, а через месяц уже целого человека можно будет разглядеть. Смирись, мать, рожать тебе в декабре😁

• Нравится 3
15 минут назад, Chistyakova сказал(а):

@NatalueAbrams  она мне сказала что будет ставить на учет. принести паспорт, полис , СНИЛС. я вот боюсь, чтоб было с чем вставать :strashno:

Готовь за ранее, я стала искать полис перед выходом в ЖК. Думала, не найду:Crazy:

1 минуту назад, Chistyakova сказал(а):

@NatalueAbrams Наташ, да я понимаю... но вот в прошлый раз тоже все хорошо. а потом как гром средия сного неба - не слышно сердечка. и все, мир рухнул :girl_cray:

Ну а сейчас- не рухнет. Лучше думай о том, если человечек должен родиться, то он родится и ничего ему не помешает😜

• Держу кулачки 3

@Chistyakova я понимаю, у меня тоже было такое. Но сейчас у тебя новая беременность, и все будет по-другому! Я тоже изводилась вся пока шевелюшки не начались, да и сейчас временами переживаю, есть из-за чего. Но Женя правильно говорит - если человеку суждено родиться, он родится. Выбрасывай дурные мысли, пей витаминки, гуляй, меньше нервничай. Нервишки тебе и на анализах помотают, поверь, и на работе успеют, и скрининги впереди. Короче, найдёшь ещё поводы для нервов)

У тебя в жк должен быть кабинет психолога, кстати. Если есть - отлично, загляни туда, поговори о своих страхах. У нас в жк просто душевнейшая женщина, я сейчас к ней на занятия хожу. Вот вроде просто сидим и беседуем, а такое расслабление, как будто на массаже полдня пролежала) 

@Kissмяу и ксерокопий всего побольше😁😁😁 я даже талоны к врачу наксерила, чтобы каждый раз в регистратуру не ходить, она просто ручкой дату нужную ставит и все😂

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@NatalueAbrams у меня заведущая ЖК врач😎, всё копии она сама сделала и на УЗИ сводила. Я без трусов и колготок по коридору шла🤣, когда  с кресла слазила, она мне  говорит: Одевай юбку и пошли, колготки  и труселя не надо. 

• Нравится 1

@Kissмяу бумага сейчас дефицит, лучше уж готовые копии приносить, потому что цены выросли, а жк на это больше денег выделять не стали((( они уже даже использованные с 1 стороны листы принимают с благодарностью

30.03.2022 в 09:28, Chistyakova сказал(а):

девочки, я вчера пол ночи не спала, так расстроилась... я ж не знала, что Б, принимала кардиомагнил (а там ацетилсалациловая кислота, ее нельзя в Б). скажите, это критично ? ужасов в интернете уже начиталась :girl_cray:

Я всю беременность пила ацетилсалициловую 100 мг для разжижжения крови. Не желательно 500 мг принимать. 

• Нравится 4

@NatalueAbrams Наташ, ты говорила, что в ЖК берут на всё анализы. У меня в 1 день взяли кровь  скорее всего на ВИЧ и СПИД наверное,  не посмотрела, но я ела с утра, а там без разницы было. Потом пришла через день сдать мочу и 4 бумажки на кровь, из того что помню: общий анализ крови, ТТ-г, фиброген. Четвёртую не помню, но никаких калуограм( не помню как называется правильно) и гомоцистеин с д-димером не было😞 в понедельник пойду на приём, спрошу, где густота крови? А что такое фиброген? Я почитала, это какой то белок:think1:

Привет, красотульки 💐

GuYKk.gif

9 часов назад, Chistyakova сказал(а):

а у тебя сомнительный бишурс ? :malicious:

Ты что, никакой Бишурс не покажет на 8 дпо:D Вспомни, как у Наташи Эвики вовсю полосатились, а Бишурсы тормозили.. 

Я просто подумала, что ты мочила Бишурсы, и они тебе не показали уже существующую Б, и поэтому после мазни у тебя даже не возникло желание ещё раз сделать тест. :D

i?id=ac273607a32c11362afb5802d8a0cf1f-42

Доброе утро,мои девочки!

maxresdefault.jpg

c94bcec6d354fb60f88f5b2152742f02.jpg

7043.gif

Милый наш, драгоценный пузик @NatalueAbrams. Наташа, с очередной ровной и счастливой неделькой!

Крепкого здоровья и весеннего настроения!

filters:quality(60)

7043.gif

• Нравится 4

@Kissмяу мне в первый день не брали, давали направления, в регистратуре записали, я сдавала общий анализ крови и мочи, анализ на ВИЧ, сифилис, гепатит, группа крови и резус, гормоны щитовидки, коагулограмма и кровь методом ифа (там торч комплекс и ещё какие-то инфекции). Гомоцистеин в омс не входит, кажется. А, и сахар и инсулин смотрели еще

Потом уже от этих анализов плясали, что ещё нужно посмотреть, я досдавала бакпосев и мочу по Нечипорпенко, по крови все идеально было у меня

И мазок на микрофлору, чуть не забыла)) 

23 часа назад, Nadin-ka сказал(а):

Девчули,  что будете готовить на ужин? 

Что-то фантазий не хватает (((

Женечка @Kissмяу хвастай шедеврами! :girl_in_dreams:

Вчера приготовила грудку в сухарях и цветную капусту, ни шедевр, но вкусно😉

IMG_20220401_140745.jpg

• Нравится 7
2 часа назад, Kissмяу сказал(а):

Вчера приготовила грудку в сухарях и цветную капусту, ни шедевр, но вкусно😉

IMG_20220401_140745.jpg

Женяяяяяя.... что ты делаешь 🙈🙈🙈

Я без обеда и еще на работе 😭😭😭

Кушать хочется 😋😋😋

Очень вкусно)))

• Спасибо 1

Всё,  я дома)))

Сейчас кушать и хочу с милым прогуляться)) погодка супер!

Ура! Выходные! :JC_goody:

Как ваш вечер?

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...