Nadin-ka 1 апреля 2022 Автор Поделиться 1 апреля 2022 15 минут назад, Kissмяу сказал(а): @Nadin-ka я долго на работе торчала, сейчас сериал смотрим, скоро спать лягу, всю неделю с 2 до пол 5 ночью просыпалась и не спала. Сегодня не у одной меня бешеный день на работе((( Отдыхай милая, видимо гормоны дают бессонницу... пусть сегодня будет спокойный крепкий сон! 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 1 апреля 2022 Поделиться 1 апреля 2022 @Nadin-ka у меня весь день тошнотики И весь день хочу спать… еле глаза держу 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 1 апреля 2022 Поделиться 1 апреля 2022 @Nadin-ka спасиБо Надюш🥰, да у меня больше переживания по работе. Пришлось директору сказать, что в положении, хотя не хотела так рано. Потому что он хочет уволить моего начальника и стал спрашивать, смогу ли я сдавать его отчёты. Я сказала смогу, но получается, что всё за спиной у него. Дал мне задание, что бы я сделала ему опрелеленные отчёты, а я не знаю говорить об этом своему начальнику или нет😞. Про беременность сказал, что он этого ожидал и она на его решение не влияет. @Chistyakova а до этого не было тошнотиков? Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 1 апреля 2022 Поделиться 1 апреля 2022 12 минут назад, Kissмяу сказал(а): Дал мне задание, что бы я сделала ему опрелеленные отчёты, а я не знаю говорить об этом своему начальнику или не Ну ты давно говорила, что твой начальник прям относится к работе спустя рукава. 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 1 апреля 2022 Поделиться 1 апреля 2022 @Зеленый Домик угу, вот с понедельника выходит с удаленки. Я директора спросила, есть хоть какой то шанс, что его оставят? Он сказал, что очень маленький, что слишком он опустился в их глазах( 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 1 апреля 2022 Поделиться 1 апреля 2022 @Chistyakova оооо, понеслась))) меня вырубало недель до 15-16,а тошнило до 12й, кажется))) ищи то, от чего не тошнит. Мне вот самса из говядины заходила, чтобы перца побольше, и сок апельсиновый))) @Kissмяу Жень, думай о себе, а не о других)) сама говорила, что твой директор никого слушать не хочет, ну так почему ты должна из-за этого переживать? 1 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 1 апреля 2022 Автор Поделиться 1 апреля 2022 1 час назад, Chistyakova сказал(а): @Nadin-ka у меня весь день тошнотики И весь день хочу спать… еле глаза держу Милый мой пузик, держись! Малышик растёт, во всю приветы шлёт! Пусть токсикоз тебя обходит стороной! 1 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 2 апреля 2022 Поделиться 2 апреля 2022 @NatalueAbrams @Nadin-ka я все готова терпеть, главное чтоб малыш был в порядке ))) Девочки, всем доброе утро! я первый день в новом отделении, пока непривычно. всем хорошего дня 2 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 2 апреля 2022 Поделиться 2 апреля 2022 @Chistyakova а почему тебя перевели в новое отделение? Чем оно лучше старого? Вкусняшки 🥰 4 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 2 апреля 2022 Поделиться 2 апреля 2022 9 минут назад, Kissмяу сказал(а): Вкусняшки 🥰 Слушай, я ни разу не делала на обычной скороводе картоху по-селянски - с кожицей пожарить, а вот хочу попробовать. как ее делать? Четвертинками резать? 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 2 апреля 2022 Автор Поделиться 2 апреля 2022 Доброго времени суток, мои родные! Я еле живая... сегодня с самого подъёма на огороде... Ура! Вспохали! Сегодня посеяла петрушку, салаты, редис рискнула. В понедельник у нас был снег, а сегодня лето))) 3 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 2 апреля 2022 Поделиться 2 апреля 2022 @Зеленый Домик я с кожурой давно не жарила, если только свежую мелкую, у которой кожура хорошо счишается. Я её мыла с мылом, потом немного скрябала железной губкой и на сковородку жарить. А дольками, мне кажется лучше запечь в духовке 1 минуту назад, Nadin-ka сказал(а): Доброго времени суток, мои родные! Я еле живая... сегодня с самого подъёма на огороде... Ура! Вспохали! Сегодня посеяла петрушку, салаты, редис рискнула. В понедельник у нас был снег, а сегодня лето))) Ты герой Надюша, А сколько у вас градусов? К нам снегопад идёт из Москвы АЛенка, у вас в Москве говорят все замело??? 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 2 апреля 2022 Автор Поделиться 2 апреля 2022 01.04.2022 в 20:29, Kissмяу сказал(а): спасиБо Надюш🥰, да у меня больше переживания по работе. Пришлось директору сказать, что в положении, хотя не хотела так рано. Потому что он хочет уволить моего начальника и стал спрашивать, смогу ли я сдавать его отчёты. Я сказала смогу, но получается, что всё за спиной у него. Дал мне задание, что бы я сделала ему опрелеленные отчёты, а я не знаю говорить об этом своему начальнику или нет😞. Про беременность сказал, что он этого ожидал и она на его решение не влияет. Женечка, думай в первую очередь о себе! Остальные лесом! Он мальчик взрослый и должен давать отчёт своим действиям! 11 часов назад, Chistyakova сказал(а): Девочки, всем доброе утро! я первый день в новом отделении, пока непривычно. всем хорошего дня Здорово, пусть эта работа будет в радость! 20 минут назад, Kissмяу сказал(а): @Chistyakova а почему тебя перевели в новое отделение? Чем оно лучше старого? Вкусняшки 🥰 Женяяяяяя.... ты меня просто убила! У меня сегодня получился разгрузочный день на одной воде! 1 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 2 апреля 2022 Поделиться 2 апреля 2022 2 минуты назад, Kissмяу сказал(а): @Зеленый Домик я с кожурой давно не жарила, если только свежую мелкую, у которой кожура хорошо счишается. Я её мыла с мылом, потом немного скрябала железной губкой и на сковородку жарить. А дольками, мне кажется лучше запечь в духовке Духовки нет. Ладно, попробую на днях ) 2 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 2 апреля 2022 Автор Поделиться 2 апреля 2022 3 минуты назад, Kissмяу сказал(а): А сколько у вас градусов? Сегодня 26 было @Kissмяу на завтра передали дождь потом на пару дней похолодание -ночью до +1 Дальше должно потихоньку увеличиваться температура. У нас так часто из валенок в сандалии и обратно 🤷♀️ 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 2 апреля 2022 Поделиться 2 апреля 2022 @Зеленый Домик так картофан свежего пока нет вроде? Мне кажется со старым ни так вкусно будет😜 @Nadin-ka пчёлка ты наша!!! Давай ножки протягивай, винишка налей и отдыхай😘😜😘🥰 Девочки, а где Яна? Что то давно не пишет? Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 2 апреля 2022 Автор Поделиться 2 апреля 2022 31 минуту назад, Kissмяу сказал(а): Девочки, а где Яна? Что то давно не пишет? Говорила на неделю выпадет, дел много. Неделя уже прошла ((( Насюша, что-то тоже давно на островок не заглядывала((( Ссылка на это сообщение
Chistyakova 2 апреля 2022 Поделиться 2 апреля 2022 1 час назад, Kissмяу сказал(а): @Chistyakova а почему тебя перевели в новое отделение? Чем оно лучше старого? там где я раньше работала - радиация. Беременным там работать нельзя!! В Москве сегодня прям зима, все замело, как перед новым годом 🤣🤣🤣 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 2 апреля 2022 Поделиться 2 апреля 2022 @Chistyakova поэтому тебе пришлось сразу, сказать о своём положении? Ссылка на это сообщение
Chistyakova 2 апреля 2022 Поделиться 2 апреля 2022 @Kissмяу ага(((( сразу все отделение узнало Хотя еще все так ненадёжно, я еще даже сердечко не слышала Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 2 апреля 2022 Поделиться 2 апреля 2022 @Nadin-ka жаришка вообще пошла. А муж не даёт отопление выключить, переживает, что я ночью замёрзнуть могу. А у меня от такой теплыни постоянное желание холодного попить😁😁😁 @Chistyakova уже можно идти слушать, тебе до узи следующего сколько осталось? @Kissмяу у нас молодой импортный уже есть, 85р крупный, 110 мелкий. Но я жду местный)) Ссылка на это сообщение
Kissмяу 3 апреля 2022 Поделиться 3 апреля 2022 6 часов назад, NatalueAbrams сказал(а): @Nadin-ka😁😁😁 @Chistyakova @Kissмяу у нас молодой импортный уже есть, 85р крупный, 110 мелкий. Но я жду местный)) Я вчера тоже видела свежую картошку, но не спрашивала цену. 8 часов назад, Chistyakova сказал(а): @Kissмяу Хотя еще все так ненадёжно, я еще даже сердечко не слышала Хватит панику наводить бьётся у тебя там сердечко уже давно тем более ты блюешь, значит точно бьётся 😘 У меня другая проблема, я со вторника перестала ночью в тубзик вставать, тоже мысли лезут разные. хотя в понедельник была на УЗИ. Думала записаться на тот понед на УЗИ, но мне его наверное и так в пятницу сделают. Короче тоже переживаю из-за сики😒 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 3 апреля 2022 Поделиться 3 апреля 2022 7 часов назад, NatalueAbrams сказал(а): @Nadin-ka жаришка вообще пошла. А муж не даёт отопление выключить, переживает, что я ночью замёрзнуть могу. А у меня от такой теплыни постоянное желание холодного попить😁😁😁 @Chistyakova уже можно идти слушать, тебе до узи следующего сколько осталось? @Kissмяу у нас молодой импортный уже есть, 85р крупный, 110 мелкий. Но я жду местный)) У меня 14 апреля прием 1 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 3 апреля 2022 Автор Поделиться 3 апреля 2022 Доброе утро, мои любимые девочки! Милая моя, всеми любимая Аленушка @Chistyakova С днем твоего рождения! С этим самым волшебным днем рождения, когда ты носишь под сердцем свое дитя! Крепкого здоровья, настоящего женского счастья! Пусть твой Ангел-Хранитель всегда будет рядом и оберегает тебя от всех невзгод, пусть направляет на правильный путь и неустанно хранит тебя! Целую и обнимаю! Милая Ксюша @Mourmia// (надеюсь, что ты хоть изредка читаешь нас) мы очень скучаем и переживаем за тебя! Поздравляем тебя С днем твоего рождения! Пусть все печали и невзгоды уйдут и на душе будет светить яркое солнышко. Крепкого здоровья, настоящего женского счастья! Пусть ваш малышик скорее найдет возможность к вам прийти! Пусть в этом году ваше самое заветное желание воплотится в жизнь! Обнимаю! 1 2 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 3 апреля 2022 Поделиться 3 апреля 2022 @Chistyakova С днем рождения) Большого счастья в твоем новом году) @Mourmia// с днем рождения) Ты чего нас тут покинула?) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт