NatalueAbrams 3 апреля 2022 Поделиться 3 апреля 2022 @Chistyakova Алёна, с Днём Рождения!!! Счастья тебе, милая!!! @Kissмяу это нормально, на самых ранних сроках матка на мочевой чуть давит, потом начинает подниматься, и до 3 триместра это проходит) 2 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 3 апреля 2022 Поделиться 3 апреля 2022 @Nadin-ka @Зеленый Домик @NatalueAbrams Девочки, огромное спасибо 💋 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 3 апреля 2022 Поделиться 3 апреля 2022 @Chistyakova с днём рождения Аленка! Желаю, чтобы в этом году исполнилось твоё самое заветное желание, а остальное всё само приложится!! 1 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 3 апреля 2022 Поделиться 3 апреля 2022 Милые девочки,привет! Всем хорошего воскресного дня! 02.04.2022 в 09:32, Chistyakova сказал(а): Девочки, всем доброе утро! я первый день в новом отделении, пока непривычно. всем хорошего дня Пусть на новом месте тебе будет удобно,интересно и очень комфортно! @Chistyakova Алёнушка,с Днём рождения! Пусть твой малыш под сердцем растёт,развивается здоровеньким! Крепкого здоровья!Любви!Будь счастлива!Пусть исполнится всё задуманное!Божих благословений твоей семье! @Mourmia// Ксюшенька,с Днём рождения!Будь счастливой и любимой!Пусть исполнятся твои мечты и желания!Мира,добра и благополучия твоей семье! 15 часов назад, Kissмяу сказал(а): Женечка,как же всё у тебя всё очень красиво и вкусненько!!!Умничка! 1 2 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 3 апреля 2022 Поделиться 3 апреля 2022 @Kissмяу @Мариша 99 девочки, огромное вам спасибо!!! Каждый день молюсь, чтоб малыш там внутри рос здоровеньким!!! Готова терпеть любой токсикоз, все что угодно, лишь бы он там развивался 1 5 Ссылка на это сообщение
Fartuna 3 апреля 2022 Поделиться 3 апреля 2022 Привет всем мои хорошие девчули, отличного всем воскресного денечка @Chistyakova Аленчик, мой худыш хочу поздравить тебя с самым замечательным днем в году, днем твоего рождения Будь счастлива, Алёна! Пусть радость в дом придёт, Чтоб ты была весёлой Весь день и круглый год. Чтоб все мечты сбывались, Судьба благословила, Надежды воплощались, А жизнь тебя любила. Улыбкой чтоб сияла, Прекрасной и беспечной, И чаще вдохновляла Задором бесконечным! @Chistyakova @Chistyakova 37 минут назад, Chistyakova сказал(а): Готова терпеть любой токсикоз, все что угодно, лишь бы он там развивался Держу за вас с малясиком самые крепкие мои кулачки Аленчик 4 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 3 апреля 2022 Поделиться 3 апреля 2022 Привет, девчули @Chistyakova Аленушка, поздравляю тебя с днём рождение, желаю чтобы твоя беременность проходила легко и спокойно и закончилась рождением сладкого крохотульки!!! @Fartuna Привет, дорогулечка Как у вас дела, как твои девчули? 2 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 3 апреля 2022 Поделиться 3 апреля 2022 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Привет, дорогулечка Как у вас дела, как твои девчули? Привет Ксюшик Все хорошо у нас девчули мои растут, нового особо ничего, старшая заканчивает отлично предпоследний год универа маму радует, младшая капризуля, характер мне все свой Итальянский показывает Твои как принцессы? 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 3 апреля 2022 Поделиться 3 апреля 2022 29 минут назад, Fartuna сказал(а): Привет Ксюшик Все хорошо у нас девчули мои растут, нового особо ничего, старшая заканчивает отлично предпоследний год универа маму радует, младшая капризуля, характер мне все свой Итальянский показывает Твои как принцессы? У нас тоже все хорошо, слава Богу. По-тихоньку, приспосабливаюсь к Ритулиному подростковому характеру, но мне это даётся нелегко🙈. И, как всегда воюю с девочками из-за порядка и чистоты😊 2 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 4 апреля 2022 Автор Поделиться 4 апреля 2022 Доброе утро, мои роднулечки! @Fartuna Яночка, очень рада, что к нам заглянула! Мы очень скучали и нам тебя очень не хватало! как твои дела? Как здоровье твоё и твоих близких? 13 часов назад, Ксю 555 сказал(а): У нас тоже все хорошо, слава Богу. По-тихоньку, приспосабливаюсь к Ритулиному подростковому характеру, но мне это даётся нелегко🙈. И, как всегда воюю с девочками из-за порядка и чистоты😊 Ох... тяжко с ними искать общий язык в подростковом возрасте ... терпения тебе, дорогуль! Девочки, я два дня,как пчёлка на огороде... руки, ноги, спина и даже опа болит)))) зато я довольна))) усе посеяла, воткнула) под дождик))) 5 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 апреля 2022 Поделиться 4 апреля 2022 Привет, девчули, всем благословенной недели 1 час назад, Nadin-ka сказал(а): Доброе утро, мои роднулечки! Девочки, я два дня,как пчёлка на огороде... руки, ноги, спина и даже опа болит)))) зато я довольна))) усе посеяла, воткнула) под дождик))) Умничка, пусть посадочки будут радовать! А мы еще не скоро в огород пойдём Мне на этой неделе нужно помидоры рассадить, наверное в среду займусь 5 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 4 апреля 2022 Автор Поделиться 4 апреля 2022 24 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): А мы еще не скоро в огород пойдём Погода не позволяет? У нас всю ночь шёл дождь и температура воздуха упала((( холодно и ветренно брррр.... 25 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Мне на этой неделе нужно помидоры рассадить, наверное в среду займусь Ты по стаканчикам рассаживаешь? 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 4 апреля 2022 Поделиться 4 апреля 2022 У меня муж тоже помидоры посеял. В 1 миску, потом будет по стаканам рассаживать 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 апреля 2022 Поделиться 4 апреля 2022 8 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Погода не позволяет? У нас всю ночь шёл дождь и температура воздуха упала((( холодно и ветренно брррр.... Ты по стаканчикам рассаживаешь? У нас еще снег не растаял.. Нет, в ящиках рассаживаю. А родители всегда по стаканчикам 1 минуту назад, Kissмяу сказал(а): У меня муж тоже помидоры посеял. В 1 миску, потом будет по стаканам рассаживать Вы только посеяли? Жень, а ты где живешь? 2 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 4 апреля 2022 Автор Поделиться 4 апреля 2022 29 минут назад, Kissмяу сказал(а): У меня муж тоже помидоры посеял. В 1 миску, потом будет по стаканам рассаживать Жень, он у тебя любит в земле ковыряться? Мой в этом году созрел Картошку посадить))) картошкой занимается он! Инициатива наказуема! на мне и так все остальные посадки)) правда я с трудом представляю, как я в этом году буду все успевать... и работа и огород.... 31 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): Нет, в ящиках рассаживаю. А родители всегда по стаканчикам Я по плошкам сею, потом из них же уже в грунт. 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 4 апреля 2022 Поделиться 4 апреля 2022 Всем доброе утро! Я носом чет шмыгаю Вчера я немного расстроилась вечером, так как вообще перестало тошнить. Но сегодня утром все на месте я даже обрадовалась )) 4 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 4 апреля 2022 Поделиться 4 апреля 2022 Доброго всем начала недели девчули 55 минут назад, Chistyakova сказал(а): Но сегодня утром все на месте А я тебе что говорила конечно на месте, никуда он до определенного времени не денется, так что лови момент, Аленчик, наслаждайся 3 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 4 апреля 2022 Автор Поделиться 4 апреля 2022 59 минут назад, Chistyakova сказал(а): Всем доброе утро! Я носом чет шмыгаю Вчера я немного расстроилась вечером, так как вообще перестало тошнить. Но сегодня утром все на месте я даже обрадовалась )) Алёна, сейчас твой иммунитет снижен, для того чтобы малышик хорошо прикрепился и твой организм его не принял за чужеродное тело и не начал с ним борьбу. Поэтому береги себя пузь! 5 минут назад, Fartuna сказал(а): Доброго всем начала недели девчули Яночка, как же я рада тебя видеть! Как ваше планирование? 1 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 4 апреля 2022 Поделиться 4 апреля 2022 1 час назад, Chistyakova сказал(а): Всем доброе утро! Я носом чет шмыгаю Вчера я немного расстроилась вечером, так как вообще перестало тошнить. Но сегодня утром все на месте я даже обрадовалась )) У меня тоже был насморк неделю-две две. Я гриппфероном и деринатом капала. 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 4 апреля 2022 Поделиться 4 апреля 2022 3 часа назад, Nadin-ka сказал(а): очень рада, что к нам заглянула! Мы очень скучали и нам тебя очень не хватало! как твои дела? Как здоровье твоё и твоих Спасибо Надюшик, мне очень приятно 3 часа назад, Nadin-ka сказал(а): Девочки, я два дня,как пчёлка на огороде... руки, ноги, спина и даже опа болит)))) зато я довольна))) усе посеяла, воткнула) под дождик))) 1 час назад, Kissмяу сказал(а): У меня муж тоже помидоры посеял. В 1 миску, потом будет по стаканам рассаживать 1 час назад, Nadin-ka сказал(а): Мой в этом году созрел Картошку посадить))) 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): ящиках рассаживаю. А родители всегда по стаканчикам Ну вы даёте, девчули, все такие хозяюшки, прямо пчелки огородницы мне аж стыдно за себя, чет меня Италия совсем расслабилачто даже лук в стаканчик с водой посадить не могу ай ай ай, а окрошки то хочется 8 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Как ваше планирование? Эхххх, какое там планирование, Надюшикэтот вирус мне весь цикл испортил чего со мной за всю жизнь не случалось Как он начался, так через пару дней или сразу, не помню уже у меня менструация началась, хотя в эти дни должна была быть овуляция теперь вот жду новый цикл, посмотрю что с ним будет, сейчас даже бт не мерю, такие пироги Ссылка на это сообщение
Chistyakova 4 апреля 2022 Поделиться 4 апреля 2022 23 минуты назад, Kissмяу сказал(а): У меня тоже был насморк неделю-две две. Я гриппфероном и деринатом капала. Я пока ничем не лечусь. Только лимоном - двойная польза, и токс убирает и витамин С ))))) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт