семь-Я❤️ 4 апреля 2022 Поделиться 4 апреля 2022 1 час назад, Nadin-ka сказал(а): Мой в этом году созрел Картошку посадить))) картошкой занимается он! Инициатива наказуема! на мне и так все остальные посадки)) правда я с трудом представляю, как я в этом году буду все успевать... и работа и огород.... Я по плошкам сею, потом из них же уже в грунт. Молодец! Тем более в этом году на все овощи цена астрономическая. Мы всегда садим картофель 1 час назад, Chistyakova сказал(а): Всем доброе утро! Я носом чет шмыгаю Вчера я немного расстроилась вечером, так как вообще перестало тошнить. Но сегодня утром все на месте я даже обрадовалась )) Пусть насморк не затянется! Тебе обычно по утрам тошнит или целый день? 41 минуту назад, Fartuna сказал(а): Как он начался, так через пару дней или сразу, не помню уже у меня менструация началась, хотя в эти дни должна была быть овуляция теперь вот жду новый цикл, посмотрю что с ним будет, сейчас даже бт не мерю, такие пироги Может и этот цикл закончится Б 1 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 4 апреля 2022 Поделиться 4 апреля 2022 @Chistyakova токс может исчезать и появляться внезапно, не жди, что он будет с тобой 24/7. Снижение иммунитета - тоже временная штука. Короче, тебе до 1 скрининга потерпеть, потом получше самочувствие будет) 2 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 4 апреля 2022 Поделиться 4 апреля 2022 @Chistyakova гриппферон и деринат невредные😉 4 часа назад, Ксю 555 сказал(а): У нас еще снег не растаял.. Нет, в ящиках рассаживаю. А родители всегда по стаканчикам Вы только посеяли? Жень, а ты где живешь? У нас тоже снег ещё есть, живу в Н. Новгороде. Муж рассаду делает для открытого грунта, в парник больше сажать не будет, там фитофтора все время, но у нас не поликарбонат, а из какой то тряпки, огурцам очень хорошо под ней. На фото фитофтора, где помидора. Вот такой парник, знаю что есть такие же, но хлипкие, а мы брали "даяна сталь" вроде, 3 года стоит и не ломается ттт, потому что дуги металлические 4 часа назад, Nadin-ka сказал(а): Жень, он у тебя любит в земле ковыряться? Просто больше некому🤣, то что я сажаю, у меня ничего не всходит а когда он рассаду вырастит, мне боится давать, что я её угроблю, поэтому сам сажает, но мне же лучше😉 Цитата Мой в этом году созрел Картошку посадить))) картошкой занимается он! Инициатива наказуема! на мне и так все остальные посадки)) У меня сажает в яму с сеном, в землю сажал- что то хуже, чем в яме было. В этом году хочет и в землю, и в яму, ну пускай)) сейчас мне сказал, что я даже укроп ни так сажаю, что я его раскидываю , а его надо ещё прореживать. Конечно блин, ещё укроп прореживать Цитата правда я с трудом представляю, как я в этом году буду все успевать... и работа и огород.... Да Надюш, с работой тяжело тебе будет. На работе устанешь как собака, потом в саду ещё горбатиться. Цитата Я по плошкам сею, потом из них же уже в грунт. @Ксю 555 Ксюш ,а дети вам помогают в саду? У нас- лишь бы не мешал. 2 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 4 апреля 2022 Автор Поделиться 4 апреля 2022 3 часа назад, Fartuna сказал(а): Эхххх, какое там планирование, Надюшикэтот вирус мне весь цикл испортил чего со мной за всю жизнь не случалось Как он начался, так через пару дней или сразу, не помню уже у меня менструация началась, хотя в эти дни должна была быть овуляция теперь вот жду новый цикл, посмотрю что с ним будет, сейчас даже бт не мерю, такие пироги Печально ((( пусть все скорее наладится 44 минуты назад, Kissмяу сказал(а): Вот такой парник, знаю что есть такие же, но хлипкие, а мы брали "даяна сталь" вроде, 3 года стоит и не ломается ттт, потому что дуги металлические Эх... моя мечта из поликарбоната 46 минут назад, Kissмяу сказал(а): Просто больше некому🤣, то что я сажаю, у меня ничего не всходит а когда он рассаду вырастит, мне боится давать, что я её угроблю, поэтому сам сажает, но мне же лучше😉 Мне нравится возиться в земле))) но вот Картошку я и в детстве накопилась нравится, пусть сажает! 47 минут назад, Kissмяу сказал(а): сейчас мне сказал, что я даже укроп ни так сажаю, что я его раскидываю , а его надо ещё прореживать. Конечно блин, ещё укроп прореживать С укропом, это вообще отдельная тема))) Я несколько лет не могла его развести. Вот не всходит, хоть что хочешь делай! В прошлом году по весне от души разбросала по огороду))) итог вы видели! Боюсь представить, что взойдёт в этом году... после прошлогодней самосейки 51 минуту назад, Kissмяу сказал(а): Да Надюш, с работой тяжело тебе будет. На работе устанешь как собака, потом в саду ещё горбатиться. Я отдыхаю умственно, когда вожусь в земле... вот только в котором часу я домой буду попадать? Наверное я старею... все больше к огороду тянет... 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 4 апреля 2022 Поделиться 4 апреля 2022 @Nadin-ka мне кажется поликорбанат подходит тем, кто на даче живёт. Там же открывать надо его и утром и вечером. У нас соседи в 6 утра летом бегут открывать, чтобы не вспрела помидора. Хотя сейчас есть парники с автоматическими открывающимися форточками😊 @Kissмяу @Nadin-ka укроп у меня всходит, но что то хиленький. А у тебя, да, шикарный был👍 2 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 4 апреля 2022 Поделиться 4 апреля 2022 3 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Тебе обычно по утрам тошнит или целый день? По утрам пока не поем. В течение дня просто мутит от все запахов и полон рот слюней. Но если долго не кушать, опять тошнит. Вчера вечером первый раз вырвало 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 апреля 2022 Поделиться 4 апреля 2022 2 часа назад, Kissмяу сказал(а): @Chistyakova гриппферон и деринат невредные😉 У нас тоже снег ещё есть, живу в Н. Новгороде. Муж рассаду делает для открытого грунта, в парник больше сажать не будет, там фитофтора все время, но у нас не поликарбонат, а из какой то тряпки, огурцам очень хорошо под ней. На фото фитофтора, где помидора. Вот такой парник, знаю что есть такие же, но хлипкие, а мы брали "даяна сталь" вроде, 3 года стоит и не ломается ттт, потому что дуги металлические Просто больше некому🤣, то что я сажаю, у меня ничего не всходит а когда он рассаду вырастит, мне боится давать, что я её угроблю, поэтому сам сажает, но мне же лучше😉 У меня сажает в яму с сеном, в землю сажал- что то хуже, чем в яме было. В этом году хочет и в землю, и в яму, ну пускай)) сейчас мне сказал, что я даже укроп ни так сажаю, что я его раскидываю , а его надо ещё прореживать. Конечно блин, ещё укроп прореживать Да Надюш, с работой тяжело тебе будет. На работе устанешь как собака, потом в саду ещё горбатиться. @Ксю 555 Ксюш ,а дети вам помогают в саду? У нас- лишь бы не мешал. Какой у тебя трудолюбивый огородник А мой не любит в земле копаться, ему бы что-нибудь строить или мебелью заниматься, но грядки делает сам и на картошку - все вместе 1 час назад, Nadin-ka сказал(а): Я отдыхаю умственно, когда вожусь в земле... вот только в котором часу я домой буду попадать? Наверное я старею... все больше к огороду тянет... Мне тоже нравится возиться в земле. 1 час назад, Chistyakova сказал(а): По утрам пока не поем. В течение дня просто мутит от все запахов и полон рот слюней. Но если долго не кушать, опять тошнит. Вчера вечером первый раз вырвало Скоро пройдут тошнотики 1 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 4 апреля 2022 Поделиться 4 апреля 2022 3 часа назад, Chistyakova сказал(а): По утрам пока не поем. В течение дня просто мутит от все запахов и полон рот слюней. Но если долго не кушать, опять тошнит. Вчера вечером первый раз вырвало У меня по началу был сильный голод до тошноты недели две. Никогда такого не было. Потом прошло 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 апреля 2022 Поделиться 4 апреля 2022 5 минут назад, Kissмяу сказал(а): У меня по началу был сильный голод до тошноты недели две. Никогда такого не было. Потом прошло Когда у тебя 1 скрининг? 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 4 апреля 2022 Поделиться 4 апреля 2022 @Chistyakova мне круто помогали кислые мармеладки))) а вообще про токсе бананы самое то, после них тошнотики не противные 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 4 апреля 2022 Поделиться 4 апреля 2022 @Ксю 555 пока не записали, на этой неделе пойду в ЖК, наверное запишут 2 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 4 апреля 2022 Поделиться 4 апреля 2022 @Kissмяу а мне вообще есть не хочется… я сегодня позавтракала в 9 утра, потом ужин в 6 . И то с первого раза не зашло, доела со второй попытки. Ссылка на это сообщение
Kissмяу 4 апреля 2022 Поделиться 4 апреля 2022 2 часа назад, NatalueAbrams сказал(а): @Chistyakova мне круто помогали кислые мармеладки))) а вообще про токсе бананы самое то, после них тошнотики не противные Я бы не сказала, что не противные Я себе заказала холс 2 упаковки по 12 шт, ассорти вообще класс, недавно попробовала😉 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 4 апреля 2022 Поделиться 4 апреля 2022 @Kissмяу у меня аж горло раздирало, а банан хотя бы это убирал) 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 4 апреля 2022 Поделиться 4 апреля 2022 56 минут назад, Kissмяу сказал(а): Я бы не сказала, что не противные Я себе заказала холс 2 упаковки по 12 шт, ассорти вообще класс, недавно попробовала😉 Я эти Хеллсы, только чёрные экстра—Стронг, круглый год ем) Осенью зимой использовала сразу как только горло запершит, функция аптечных. И счас дома стараюсь всегда чтобы были 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 5 апреля 2022 Поделиться 5 апреля 2022 @Зеленый Домик я мятные наоборот не очень😜 Всем привет! Проснулась в 4 :30😖, шпили вили приснилось И больше ни в одном глазу. Дел полно, но вставать лень. 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 апреля 2022 Поделиться 5 апреля 2022 Привет,девочки, всем замечательного дня 3 часа назад, Kissмяу сказал(а): @Зеленый Домик я мятные наоборот не очень😜 Всем привет! Проснулась в 4 :30😖, шпили вили приснилось И больше ни в одном глазу. Дел полно, но вставать лень. Не даёт тебе спать твоя бусинка Я сегодня до 9ти спала, отлично выспалась 4 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 5 апреля 2022 Автор Поделиться 5 апреля 2022 Доброе утро, мои хорошие ❤❤❤ 7 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 5 апреля 2022 Автор Поделиться 5 апреля 2022 Девчули, я дома))) Как прошел ваш денёк? Какие планы на вечер? Я устала на работе сильно ((( ещё нужно ужин приготовить и чего-то на обед придумать. 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 5 апреля 2022 Поделиться 5 апреля 2022 16 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Девчули, я дома))) Как прошел ваш денёк? Какие планы на вечер? Я устала на работе сильно ((( ещё нужно ужин приготовить и чего-то на обед придумать. Мой денек прошел лежа, я без сил.. вот сейчас только собрала волю в кулак и помыла голову. Надо на завтра обед готовить на работу, но пока я не могу встать Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 5 апреля 2022 Автор Поделиться 5 апреля 2022 5 минут назад, Chistyakova сказал(а): Мой денек прошел лежа, я без сил.. вот сейчас только собрала волю в кулак и помыла голову. Надо на завтра обед готовить на работу, но пока я не могу встать Алёна токсикоз донимает? Или просто хандра? Ссылка на это сообщение
Chistyakova 5 апреля 2022 Поделиться 5 апреля 2022 25 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Алёна токсикоз донимает? Или просто хандра? Токсикоз Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 апреля 2022 Поделиться 5 апреля 2022 55 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Девчули, я дома))) Как прошел ваш денёк? Какие планы на вечер? Я устала на работе сильно ((( ещё нужно ужин приготовить и чего-то на обед придумать. Мой день сегодня прошел в изучении новой профессии менеджера на WB, хочу попробовать дополнительный заработок. Вечером сходили погулять, на улице было +18, очень тепло и солнечно 37 минут назад, Chistyakova сказал(а): Мой денек прошел лежа, я без сил.. вот сейчас только собрала волю в кулак и помыла голову. Надо на завтра обед готовить на работу, но пока я не могу встать Пусть поскорее твое состояние нормализуется 1 3 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 5 апреля 2022 Поделиться 5 апреля 2022 @Ксю 555 ты на бесплатный курс записалась? И как тебе? @Chistyakova держись, зайка! Ищи продукты, которые будут облегчать состояние. 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 апреля 2022 Поделиться 5 апреля 2022 3 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а): @Ксю 555 ты на бесплатный курс записалась? И как тебе? @Chistyakova держись, зайка! Ищи продукты, которые будут облегчать состояние. Да. Пока вникаю Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт