Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

1 час назад, Nadin-ka сказал(а):

Мой в этом году созрел Картошку посадить))) картошкой занимается он! Инициатива наказуема! :D на мне и так все остальные посадки)) правда я с трудом представляю,  как я в этом году буду все успевать... и работа и огород.... 

Я по плошкам сею, потом из них же уже в грунт.

Молодец!  Тем более в этом году на все овощи цена астрономическая.

Мы всегда садим картофель

1 час назад, Chistyakova сказал(а):

Всем доброе утро! Я носом чет шмыгаю :chih:

Вчера я немного расстроилась вечером, так как вообще перестало тошнить. Но сегодня утром все на месте :toks: я даже обрадовалась ))

Пусть насморк не затянется!

Тебе обычно по утрам тошнит или целый день?

41 минуту назад, Fartuna сказал(а):

Как он начался, так через пару дней или сразу, не помню уже у меня менструация началась, хотя в эти дни должна была быть овуляция:bye2: теперь вот жду новый цикл, посмотрю что с ним будет, сейчас даже бт не мерю, такие пироги:sorry:

Может и этот цикл закончится Б;)

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@Chistyakova токс может исчезать и появляться внезапно, не жди, что он будет с тобой 24/7. Снижение иммунитета - тоже временная штука. Короче, тебе до 1 скрининга потерпеть, потом получше самочувствие будет) 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@Chistyakova гриппферон и деринат невредные😉

4 часа назад, Ксю 555 сказал(а):

У нас еще снег не растаял..

Нет,  в ящиках рассаживаю. А родители всегда по стаканчикам

Вы только посеяли? Жень, а ты где живешь?

У нас тоже снег ещё есть, живу в Н. Новгороде. Муж рассаду делает для открытого грунта, в парник больше сажать не будет, там фитофтора все время, но у нас не поликарбонат, а из какой то тряпки, огурцам очень хорошо под ней.  На фото фитофтора, где помидора. 

Screenshot_2022-04-04-14-32-47-623_com.miui.gallery.jpg

Screenshot_2022-04-04-14-32-52-249_com.miui.gallery.jpg

Screenshot_2022-04-04-14-32-38-710_com.miui.gallery.jpg

IMG_20220404_143446.jpg

Вот такой парник, знаю что есть такие же, но хлипкие, а мы брали "даяна сталь" вроде, 3 года стоит и не ломается ттт, потому что дуги металлические

4 часа назад, Nadin-ka сказал(а):

Жень, он у тебя любит в земле ковыряться? 

Просто больше некому🤣, то что я сажаю, у меня ничего не всходит:m0591: а когда он рассаду вырастит, мне боится давать, что я её угроблю, поэтому сам сажает, но мне же лучше😉

Цитата

Мой в этом году созрел Картошку посадить))) картошкой занимается он! Инициатива наказуема! :D на мне и так все остальные посадки))

У меня сажает в яму с сеном, в землю сажал- что то хуже, чем в яме было. В этом году хочет и в землю, и в яму, ну пускай)) сейчас мне сказал, что я даже укроп ни так сажаю, что я его раскидываю , а его надо ещё прореживать. Конечно блин, ещё укроп прореживать:girl_mad:

Цитата

правда я с трудом представляю,  как я в этом году буду все успевать... и работа и огород.... 

Да Надюш, с работой тяжело тебе будет. На работе устанешь как собака, потом в саду ещё горбатиться. 

Цитата

Я по плошкам сею, потом из них же уже в грунт.

@Ксю 555 Ксюш ,а дети вам помогают в саду? У нас- лишь бы не мешал. 

• Нравится 2
3 часа назад, Fartuna сказал(а):

Эхххх, какое там планирование,  Надюшик:bye2:этот вирус мне весь цикл испортил  чего со мной за всю жизнь не случалось:dash_kolob_girl:

Как он начался, так через пару дней или сразу, не помню уже у меня менструация началась, хотя в эти дни должна была быть овуляция:bye2: теперь вот жду новый цикл, посмотрю что с ним будет, сейчас даже бт не мерю, такие пироги:sorry:

Печально ((( пусть все скорее наладится:molitva:

44 минуты назад, Kissмяу сказал(а):

Вот такой парник, знаю что есть такие же, но хлипкие, а мы брали "даяна сталь" вроде, 3 года стоит и не ломается ттт, потому что дуги металлические

Эх... моя мечта из поликарбоната :girl_in_dreams:

46 минут назад, Kissмяу сказал(а):

Просто больше некому🤣, то что я сажаю, у меня ничего не всходит:m0591: а когда он рассаду вырастит, мне боится давать, что я её угроблю, поэтому сам сажает, но мне же лучше😉

Мне нравится возиться в земле))) но вот Картошку я и в детстве накопилась :girl_mad: нравится,  пусть сажает! 

47 минут назад, Kissмяу сказал(а):

сейчас мне сказал, что я даже укроп ни так сажаю, что я его раскидываю , а его надо ещё прореживать. Конечно блин, ещё укроп прореживать:girl_mad:

С укропом, это вообще отдельная тема)))

Я несколько лет не могла его развести. Вот не всходит,  хоть что хочешь делай! В прошлом году по весне от души разбросала по огороду))) итог вы видели! Боюсь представить, что взойдёт в этом году... после прошлогодней самосейки :hohot:

51 минуту назад, Kissмяу сказал(а):

Да Надюш, с работой тяжело тебе будет. На работе устанешь как собака, потом в саду ещё горбатиться.

Я отдыхаю умственно,  когда вожусь в земле... вот только в котором часу я домой буду попадать? :think_1:

Наверное я старею... все больше к огороду тянет... :D

• Ха-ха 2

@Nadin-ka мне кажется поликорбанат подходит тем, кто на даче живёт. Там же открывать надо его и утром и вечером. У нас соседи в  6 утра летом бегут открывать, чтобы не вспрела помидора. Хотя сейчас есть парники с автоматическими открывающимися форточками😊

@Kissмяу @Nadin-ka укроп у меня всходит, но что то хиленький. А у тебя, да, шикарный был👍

• Нравится 2
3 часа назад, Ксю 555 сказал(а):

Тебе обычно по утрам тошнит или целый день?

По утрам пока не поем. В течение дня просто мутит от все запахов и полон рот слюней. Но если долго не кушать, опять тошнит. Вчера вечером первый раз вырвало

• Нравится 2
2 часа назад, Kissмяу сказал(а):

@Chistyakova гриппферон и деринат невредные😉

У нас тоже снег ещё есть, живу в Н. Новгороде. Муж рассаду делает для открытого грунта, в парник больше сажать не будет, там фитофтора все время, но у нас не поликарбонат, а из какой то тряпки, огурцам очень хорошо под ней.  На фото фитофтора, где помидора. 

Screenshot_2022-04-04-14-32-47-623_com.miui.gallery.jpg

Screenshot_2022-04-04-14-32-52-249_com.miui.gallery.jpg

Screenshot_2022-04-04-14-32-38-710_com.miui.gallery.jpg

IMG_20220404_143446.jpg

У меня сажает в яму с сеном, в землю сажал- что то хуже, чем в яме было. В этом году хочет и в землю, и в яму, ну пускай)) сейчас мне сказал, что я даже укроп ни так сажаю, что я его раскидываю , а его надо ещё прореживать. Конечно блин, ещё укроп прореживать:girl_mad:

@Ксю 555 Ксюш ,а дети вам помогают в саду? У нас- лишь бы не мешал. 

Какой у тебя трудолюбивый огородник:class: А мой не любит в земле копаться, ему бы что-нибудь строить или мебелью заниматься, но грядки делает сам и на картошку - все вместе:D

1 час назад, Nadin-ka сказал(а):

Я отдыхаю умственно,  когда вожусь в земле... вот только в котором часу я домой буду попадать? :think_1:

Наверное я старею... все больше к огороду тянет... :D

Мне тоже нравится возиться в земле. 

1 час назад, Chistyakova сказал(а):

По утрам пока не поем. В течение дня просто мутит от все запахов и полон рот слюней. Но если долго не кушать, опять тошнит. Вчера вечером первый раз вырвало

Скоро пройдут тошнотики:heart:

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2
3 часа назад, Chistyakova сказал(а):

У меня по началу был сильный голод до тошноты недели две. Никогда такого не было. Потом прошло 

• Держу кулачки 1
2 часа назад, NatalueAbrams сказал(а):

@Chistyakova мне круто помогали кислые мармеладки))) а вообще про токсе бананы самое то, после них тошнотики не противные:hohot:

Я бы не сказала, что не противные:Crazy: 

Я себе заказала холс 2 упаковки по 12 шт, ассорти вообще класс, недавно попробовала😉

Screenshot_2022-04-04-22-06-29-654_com.yandex.browser.lite.jpg

Screenshot_2022-04-04-22-06-40-590_com.yandex.browser.lite.jpg

• Нравится 1
56 минут назад, Kissмяу сказал(а):

Я бы не сказала, что не противные:Crazy: 

Я себе заказала холс 2 упаковки по 12 шт, ассорти вообще класс, недавно попробовала😉

Screenshot_2022-04-04-22-06-29-654_com.yandex.browser.lite.jpg

Screenshot_2022-04-04-22-06-40-590_com.yandex.browser.lite.jpg

Я эти Хеллсы, только чёрные экстра—Стронг, круглый год ем) Осенью зимой использовала сразу как только горло запершит, функция аптечных. И счас дома стараюсь всегда чтобы были

• Нравится 1

Привет,девочки, всем замечательного дня:smilie_girl_321:

153224963_orig__14_.gif

3 часа назад, Kissмяу сказал(а):

@Зеленый Домик я мятные наоборот не очень😜

Всем привет! Проснулась в 4 :30😖, шпили вили приснилось:sorry:

И больше ни в одном глазу. Дел полно, но вставать лень. 

Не даёт тебе спать твоя бусинка;) 

Я сегодня до 9ти спала, отлично выспалась

• Нравится 4

Девчули,  я дома)))

Как прошел ваш денёк? Какие планы на вечер?

Я устала на работе сильно ((( ещё нужно ужин приготовить и чего-то на обед придумать.

• Нравится 1
16 минут назад, Nadin-ka сказал(а):

Девчули,  я дома)))

Я устала на работе сильно ((( ещё нужно ужин приготовить и чего-то на обед придумать.

Мой денек прошел лежа, я без сил.. вот сейчас только собрала волю в кулак и помыла голову. Надо на завтра обед готовить на работу, но пока я не могу встать 

5 минут назад, Chistyakova сказал(а):

Мой денек прошел лежа, я без сил.. вот сейчас только собрала волю в кулак и помыла голову. Надо на завтра обед готовить на работу, но пока я не могу встать 

Алёна токсикоз донимает? Или просто хандра?

55 минут назад, Nadin-ka сказал(а):

Девчули,  я дома)))

Мой день сегодня прошел в изучении новой профессии менеджера на WB, хочу попробовать дополнительный заработок.

Вечером  сходили погулять, на улице было +18, очень тепло и солнечно

37 минут назад, Chistyakova сказал(а):

Пусть поскорее твое состояние нормализуется:molitva:

• Нравится 1
  • Держу кулачки 3
3 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а):

@Ксю 555 ты на бесплатный курс записалась? И как тебе? 

@Chistyakova держись, зайка! Ищи продукты, которые будут облегчать состояние. 

Да. Пока вникаю:think1:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...