Aksenova 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 @Aniyta все, поняла, тогда надо идти. Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 Любимую нашу Мариночку @Мариша 99 с началом самого беременного и долгожданного цикла твой малыш уже вот вот придет, жди 5 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 Девочки, я иду в аптеку за пустырником мужу, и мы едем сдавать СГ все же Мариночка, с новым циклом тебя, что бы все получилось в новом месяце!!! 1 3 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 Девочки,привет!Всем хорошего дня! @NatalueAbrams Наташенька,с новой неделькой! Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия! 6 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): У нас вчера бабушка умерла, завтра похороны. Поэтому праздник не праздник как то. Настюша,мои искрение соболезнования... 6 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): сегодня у нас с мужем 10 лет как начали встречаться. Настюша,с годовщиной вас с мужем!Будьте счастливы!Любите и берегите друг друга! 9 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Любимую нашу Мариночку @Мариша 99 с началом самого беременного и долгожданного цикла твой малыш уже вот вот придет, жди Настюшенька,большое спасибо!Так всегда приятно и дорого!!Малышка прелестная!Спасибо! 10 минут назад, Kissмяу сказал(а): Девочки, я иду в аптеку за пустырником мужу, и мы едем сдавать СГ все же Мариночка, с новым циклом тебя, что бы все получилось в новом месяце!!! Женечка,большое-большое спасибо!!! И тебя с новым циклом!И тебе желаю чудесной,здоровой беременности!И зажимаю крепчайшие кулачки на хороший результат СГ! 1 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 @Мариша 99 пусть она принесет тебе счастье Милая наша Ксюшенька @Ксю 555, с началом нового, обязательно беременного цикла! С Богом 1 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 Все, съездили сдали. Кабинет конечно похуже, чем в предыдущ клинике был. Если бы первый раз сюда пошли, вряд ли что получилось бы)), второй раз уже попривычнее. Но все равно общий коридор и все видели, что мы вдвоем зашли в кабинет, и почти напротив двери сидят люди. Может быть никто и не знает зачем мы зашли, но как то не айс. До этого в клинику ходили, там отдельный вход в коридор и в кабинет, и больше никого в этом коридоре нет. Зато мой фонарик не понадобился😆- свет регулировался. Но напишу жалобу на продокторов, в пульте батарейки почти не работают,я включила телек и там пошли стоны, а выключить и убавить Никак не могла, и репертуарчик фильмов у них очень-не очень-одна баба в одинешеньку везде😆, это тоже напишу, могли бы разнообразить Перед выходом из дома выпили по фужерчику 🍷вместо пустырника, я подумала ничего страшного, в аптеке не было пустырника, а у мужа давление стало подниматься и пульс., ещё и руки тряслись. Эх, мужики 1 2 Ссылка на это сообщение
Aksenova 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 @Kissмяу вы где сдавали? ☺ в Ультрамеде? Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 @Kissмяу мой всегда сам ходит в ноябре тоже пойдет, надо глянуть, что у нас тамв марте или мае последний раз сдавали. 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 29 минут назад, Mourmia// сказал(а): @Kissмяу вы где сдавали? ☺ в Ультрамеде? Нет, ты что- ты сказала там не сдавать В тонус мама ходили. @Strawberry_37 повезло тебе, что относится как к обычной процедуре! Когда отзывы читала про сдачу СГ, некоторые писали про мужей, что и в туалете сдавали напротив ресепшена и Ничего). Это я про клинику Интра, если что 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 @Kissмяу в Ультрамеде еще хлеще: там на 1 этаже туалет, так вот сидела я как-то в очереди у администраторов, ну ты понимаешь где это, напротив туалета... и их андролог (дурачок который, нам не понравился) направил какого-то бедного парня в туалет с баночкой, сказал закрыться и сделать там (ну не мочу же сдать). Короче, миеут через 10-15 этот же андролог стал стучаться в туалет со словами: "ну как у Вас дела?получилось? Если нет, то выходите"🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️ я сама чуть сквозь землю не провалилась... 3 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 21 минуту назад, Mourmia// сказал(а): @Kissмяу в Ультрамеде еще хлеще: там на 1 этаже туалет, так вот сидела я как-то в очереди у администраторов, ну ты понимаешь где это, напротив туалета... и их андролог (дурачок который, нам не понравился) направил какого-то бедного парня в туалет с баночкой, сказал закрыться и сделать там (ну не мочу же сдать). Короче, миеут через 10-15 этот же андролог стал стучаться в туалет со словами: "ну как у Вас дела?получилось? Если нет, то выходите"🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️ я сама чуть сквозь землю не провалилась... Жаль, он помочь не предлагал 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 @Mourmia// Ужас конечно, у них же вроде тоже эко делают, что они комнату не могли выделить под это делоВ тонус мама не могу сказать что плохо- это просто по сравнению с мать и дитя, где отдельный вход в комнату для сдачи, меня немного напрягло, что почти напротив двери люди сидят и слышно их голоса- сделали бы в конце коридора кабинет, ну и кресло как у стомалога, в мать и дитя диванчик был) Девчули, результат прошёл- 7 процентов морфология!!! Как я рада! Ни зря, сходили! Значит в мать и дитя обманули, не могло же с витамин за 40 дн так увеличиться! 6 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 3 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): @Мариша 99 пусть она принесет тебе счастье Спасибо большое! Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 @Kissмяу мои поздравления, Женечка!!! Отлично!! 1 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 1 час назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Жаль, он помочь не предлагал 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ это и так было такое позорище.. но самое главное- зачем??? Зачем так мучить мужика??? 1 час назад, Kissмяу сказал(а): Девчули, результат прошёл- 7 процентов морфология!!! Офигеть. Жень, здорово! Но пусть пьет витамины и дальше! Про МиД говорить ничего не хочу 🤬🤬🤬 они и ЭКО вот так же делают... то ли специально запарывают протоколы, чтобы еще раз к ним пришли, то ли просто спустя рукава... 1 Ссылка на это сообщение
Helen_v 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 @Kissмяу читала твои сообщения сегодня как сериал..все получилось, поздравляю!!! Все обязательно получится и дальше! Девчонки привет, только с узи!))) У меня 5-6 недель по УЗИ 😊😊😊 только ПЯ увидели в матке , но в ос хорошем месте прикрепился далеко от узлов... 5 3 Ссылка на это сообщение
Aksenova 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 @Helen_v поздравляю вас с первой встречей! 💕💕💕 легкой беременности! 🙏🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 @Helen_v со встречей вас, Леночка пусть твоя маляся крепче держится за мамочку 1 1 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 1 час назад, Kissмяу сказал(а): @Mourmia// Ужас конечно, у них же вроде тоже эко делают, что они комнату не могли выделить под это делоВ тонус мама не могу сказать что плохо- это просто по сравнению с мать и дитя, где отдельный вход в комнату для сдачи, меня немного напрягло, что почти напротив двери люди сидят и слышно их голоса- сделали бы в конце коридора кабинет, ну и кресло как у стомалога, в мать и дитя диванчик был) Девчули, результат прошёл- 7 процентов морфология!!! Как я рада! Ни зря, сходили! Значит в мать и дитя обманули, не могло же с витамин за 40 дн так увеличиться! Женечка с отличными результатами!!! Ехууууу!!! Прекрасные новости!!! 16 минут назад, Helen_v сказал(а): @Kissмяу читала твои сообщения сегодня как сериал..все получилось, поздравляю!!! Все обязательно получится и дальше! Девчонки привет, только с узи!))) У меня 5-6 недель по УЗИ 😊😊😊 только ПЯ увидели в матке , но в ос хорошем месте прикрепился далеко от узлов... Со встречей вас!!! С хорошим узи!!! Растите, развивайтесь и здоровенькими в срок рождайтесь!!! 1 2 Ссылка на это сообщение
Helen_v 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 @Mourmia// @Ксаночка:) @Strawberry_37 спасибо большое! Было волнительно!! 😊 очень 2 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 3 часа назад, Kissмяу сказал(а): Девчули, результат прошёл- 7 процентов морфология!!! Как я рада! Ни зря, сходили! Значит в мать и дитя обманули, не могло же с витамин за 40 дн так увеличиться! Женечка,поздравляю с отличным результатом!!В новый цикл,с новыми силами!!Пусть всё получится!! 1 час назад, Helen_v сказал(а): Девчонки привет, только с узи!))) У меня 5-6 недель по УЗИ 😊😊😊 только ПЯ увидели в матке , но в ос хорошем месте прикрепился далеко от узлов... Леночка,с хорошим УЗИ!С первой встречей!Держитесь очень крепко друг за дружку!Пусть и дальше всё будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Kissмяу 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 2 часа назад, Mourmia// сказал(а): 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ это и так было такое позорище.. но самое главное- зачем??? Зачем так мучить мужика??? Офигеть. Жень, здорово! Но пусть пьет витамины и дальше! Про МиД говорить ничего не хочу 🤬🤬🤬 они и ЭКО вот так же делают... то ли специально запарывают протоколы, чтобы еще раз к ним пришли, то ли просто спустя рукава... А ты вроде в ПМиМ делала? Или в МиД? 2 часа назад, Helen_v сказал(а): @Kissмяу читала твои сообщения сегодня как сериал..все получилось, поздравляю!!! Все обязательно получится и дальше! Девчонки привет, только с узи!))) У меня 5-6 недель по УЗИ 😊😊😊 только ПЯ увидели в матке , но в ос хорошем месте прикрепился далеко от узлов... Эмбриончика пока не увидели? Ну я говорю, что при таком хгч не всегда увидят, но скоро увидишь😉 Мне муж говорит: "Ты уже всем сделала рассылку моей СГ? " Я говорю: " Больно надо! " 2 Ссылка на это сообщение
Aksenova 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 26 минут назад, Kissмяу сказал(а): ты вроде в ПМиМ делала? Или в МиД? В ПМиМ, да. Одинаково они СГ занижают. Еще Ультрамед и Ника Спринг к ним в компанию. 27 минут назад, Kissмяу сказал(а): Мне муж говорит: "Ты уже всем сделала рассылку моей СГ? " Я говорю: " Больно надо! " Скажи, что здесь все свои😋 и между прочим, если бы не форум, то ты его бы потащила пересдавать в МиД, и там опять бы нарисовали меньше, чем есть 😝 так что пусть не возмущается 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 Доброй ночи, девочки 💙 3 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 1 час назад, Mourmia// сказал(а): В ПМиМ, да. Одинаково они СГ занижают. Еще Ультрамед и Ника Спринг к ним в компанию. Скажи, что здесь все свои😋 и между прочим, если бы не форум, то ты его бы потащила пересдавать в МиД, и там опять бы нарисовали меньше, чем есть 😝 так что пусть не возмущается Мне еще одна девушка с нн ру писала, что Ника спринг, ПМиМ специально занижают, а в Тонус мама нет, что проверено не только на них и их знакомых, они с Москвой сравнивали, с клиникой Тонус результат одинаковый был + ты писала😉. А так да, я бы туда же потащила пересдавать, ну может в ПМиМ, но туда муж изначально не захотел идти- типо рейтинг низкий, а отзывы хорошие. Еще удостоверяюсь в Сам-ве, что он говорил как будто результаты СГ не соответствуют результатам гормонов мужа, и что в принципе при 0 морфологии беременность не наступает, что как будто ни его анализы, не могут быть такие при его фрагментации и гормонах. Блин, ну все равно ЗБ то были 😞, все равно причина то какая то есть. Но мне радостно, что на данный момент причина ни в муже, потому что мне намного проще ходить по врачам, чем ему. У него блин сразу стрессы, давление и он умирает почти😆 и его я так чую очень радует, что я ему сказала, что пол ночи из-за него не спала, переживала, как он пойдет сдаватт Сг, что он такой трусиха и вдруг что-то то случится с ним🥵 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт