Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

Девочки,привет!Всем хорошего дня!:Hello:

@NatalueAbrams Наташенька,с новой неделькой!:flower: Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия!:smilie_girl_321:

6 часов назад, Strawberry_37 сказал(а):

У нас вчера бабушка умерла, завтра похороны. Поэтому праздник не праздник как то.

Настюша,мои искрение соболезнования...

6 часов назад, Strawberry_37 сказал(а):

сегодня у нас с мужем 10 лет как начали встречаться.

Настюша,с годовщиной вас с мужем!Будьте счастливы!Любите и берегите друг друга!:heart:

9 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

at790197483.gif.b97d010567c3d8aba775cd980f29d0c1.gif

Любимую нашу Мариночку @Мариша 99 с началом самого беременного и долгожданного цикла:smilie_girl_321: твой малыш уже вот вот придет, жди:molitva:f41f44c5049e1623808802e1284c7988.thumb.jpg.de5df26e8da881ea3596c9aef7724c21.jpg

at790197483.gif.fb1fe2653f9c21b4edc6f59fad96f746.gif

Настюшенька,большое спасибо!Так всегда приятно и дорого!!Малышка прелестная!Спасибо!:kiss2:

10 минут назад, Kissмяу сказал(а):

Девочки, я иду в аптеку за пустырником мужу, и мы едем сдавать СГ все же:D

Мариночка, с новым циклом тебя, что бы все получилось в новом месяце!!! 

191169.gif

Женечка,большое-большое спасибо!!!:kiss2:  И тебя с новым циклом!И  тебе желаю чудесной,здоровой беременности!И зажимаю крепчайшие кулачки на хороший результат СГ!:molitva:

• Нравится 1
  • Держу кулачки 3

Все, съездили сдали:kulachki:. Кабинет конечно похуже, чем в предыдущ клинике был. Если бы первый раз сюда пошли, вряд ли что получилось бы)), второй раз уже попривычнее. Но все равно общий коридор и все видели, что мы вдвоем зашли в кабинет, и почти напротив двери сидят люди. Может быть никто и не знает зачем мы зашли, но как то не айс. До этого в клинику ходили, там отдельный вход в коридор и в кабинет, и больше никого в этом коридоре нет. Зато мой фонарик не понадобился😆- свет регулировался. Но напишу жалобу на продокторов, в пульте батарейки почти не работают,я включила телек и там пошли стоны, а выключить и убавить Никак не могла:Crazy:, и репертуарчик фильмов у них очень-не очень-одна баба в одинешеньку везде😆, это тоже напишу, могли бы разнообразить:girl_haha:

Перед выходом из дома выпили по фужерчику 🍷вместо пустырника, я подумала ничего страшного, в аптеке не было пустырника, а у мужа давление стало подниматься и пульс., ещё и руки тряслись. Эх, мужики:(

• Нравится 1
  • Ха-ха 2
29 минут назад, Mourmia// сказал(а):

@Kissмяу вы где сдавали? ☺ в Ультрамеде?

Нет, ты что- ты сказала там не сдавать ;)В тонус мама ходили. 

@Strawberry_37 повезло тебе, что относится как к обычной процедуре! 

Когда отзывы читала про сдачу СГ, некоторые писали про мужей, что и в туалете сдавали напротив ресепшена и Ничего). Это я про клинику Интра, если что

• Нравится 1

@Kissмяу в Ультрамеде еще хлеще: там на 1 этаже туалет, так вот сидела я как-то в очереди у администраторов, ну ты понимаешь где это, напротив туалета... и их андролог (дурачок который, нам не понравился) направил какого-то бедного парня в туалет с баночкой, сказал закрыться и сделать там (ну не мочу же сдать). Короче, миеут через 10-15 этот же андролог стал стучаться в туалет со словами: "ну как у Вас дела?получилось? Если нет, то выходите"🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ я сама чуть сквозь землю не провалилась...

• Ха-ха 3
21 минуту назад, Mourmia// сказал(а):

@Kissмяу в Ультрамеде еще хлеще: там на 1 этаже туалет, так вот сидела я как-то в очереди у администраторов, ну ты понимаешь где это, напротив туалета... и их андролог (дурачок который, нам не понравился) направил какого-то бедного парня в туалет с баночкой, сказал закрыться и сделать там (ну не мочу же сдать). Короче, миеут через 10-15 этот же андролог стал стучаться в туалет со словами: "ну как у Вас дела?получилось? Если нет, то выходите"🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ я сама чуть сквозь землю не провалилась...

Жаль, он помочь не предлагал 

• Ха-ха 2

@Mourmia// Ужас конечно, у них же вроде тоже эко делают, что они комнату не могли выделить под это дело:anger:В тонус мама не могу сказать что плохо- это просто по сравнению с мать и дитя, где отдельный вход в комнату для сдачи, меня немного напрягло, что почти напротив двери  люди сидят и слышно их голоса- сделали бы в конце коридора кабинет, ну и кресло как у стомалога:D, в мать и дитя диванчик был)

Девчули, результат прошёл- 7 процентов морфология!!! Как я рада! Ни зря, сходили! Значит в мать и дитя обманули, не могло же с витамин за 40 дн так увеличиться! 

• Нравится 6
  • Держу кулачки 1
1 час назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Жаль, он помочь не предлагал 

🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ это и так было такое позорище.. но самое главное- зачем??? Зачем так мучить мужика???

1 час назад, Kissмяу сказал(а):

Девчули, результат прошёл- 7 процентов морфология!!!

Офигеть.

Жень, здорово! Но пусть пьет витамины и дальше!

Про МиД говорить ничего не хочу 🤬🤬🤬 они и ЭКО вот так же делают... то ли специально запарывают протоколы, чтобы еще раз к ним пришли, то ли просто спустя рукава...

• Нравится 1

@Kissмяу читала твои сообщения сегодня как сериал..все получилось,  поздравляю!!!   Все обязательно получится и дальше!

Девчонки привет,  только с узи!)))

У меня 5-6 недель по УЗИ 😊😊😊 только ПЯ увидели в матке , но в ос хорошем месте прикрепился далеко от узлов...

• Нравится 5
  • Держу кулачки 3
1 час назад, Kissмяу сказал(а):

@Mourmia// Ужас конечно, у них же вроде тоже эко делают, что они комнату не могли выделить под это дело:anger:В тонус мама не могу сказать что плохо- это просто по сравнению с мать и дитя, где отдельный вход в комнату для сдачи, меня немного напрягло, что почти напротив двери  люди сидят и слышно их голоса- сделали бы в конце коридора кабинет, ну и кресло как у стомалога:D, в мать и дитя диванчик был)

Девчули, результат прошёл- 7 процентов морфология!!! Как я рада! Ни зря, сходили! Значит в мать и дитя обманули, не могло же с витамин за 40 дн так увеличиться! 

Женечка с отличными результатами!!! Ехууууу!!! Прекрасные новости!!! :JC_goody:

16 минут назад, Helen_v сказал(а):

@Kissмяу читала твои сообщения сегодня как сериал..все получилось,  поздравляю!!!   Все обязательно получится и дальше!

У меня 5-6 недель по УЗИ 😊😊😊 только ПЯ увидели в матке , но в ос хорошем месте прикрепился далеко от узлов...

Со встречей вас!!! С хорошим узи!!! Растите, развивайтесь и здоровенькими в срок рождайтесь!!! :love:

• Нравится 1
  • Спасибо 2
3 часа назад, Kissмяу сказал(а):

Женечка,поздравляю с отличным результатом!!В новый цикл,с новыми силами!!:udachi:Пусть всё получится!!:molitva:

1 час назад, Helen_v сказал(а):

Леночка,с хорошим УЗИ!С первой встречей!:smilie_girl_321:Держитесь очень крепко друг за дружку!Пусть и дальше всё будет хорошо!:molitva:

2 часа назад, Mourmia// сказал(а):

🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ это и так было такое позорище.. но самое главное- зачем??? Зачем так мучить мужика???

Офигеть.

Жень, здорово! Но пусть пьет витамины и дальше!

Про МиД говорить ничего не хочу 🤬🤬🤬 они и ЭКО вот так же делают... то ли специально запарывают протоколы, чтобы еще раз к ним пришли, то ли просто спустя рукава...

А ты вроде в ПМиМ делала? Или в МиД? 

2 часа назад, Helen_v сказал(а):

Эмбриончика пока не увидели? Ну я говорю, что при таком хгч не всегда увидят, но скоро увидишь😉

Мне муж говорит: "Ты уже всем сделала рассылку моей СГ? " Я говорю: " Больно надо! ":girl_haha:

• Ха-ха 2
26 минут назад, Kissмяу сказал(а):

ты вроде в ПМиМ делала? Или в МиД? 

В ПМиМ, да. Одинаково они СГ занижают. Еще Ультрамед и Ника Спринг к ним в компанию.

27 минут назад, Kissмяу сказал(а):

Мне муж говорит: "Ты уже всем сделала рассылку моей СГ? " Я говорю: " Больно надо! "

Скажи, что здесь все свои😋

и между прочим, если бы не форум, то ты его бы потащила пересдавать в МиД, и там опять бы нарисовали меньше, чем есть 😝 так что пусть не возмущается

• Ха-ха 1
1 час назад, Mourmia// сказал(а):

В ПМиМ, да. Одинаково они СГ занижают. Еще Ультрамед и Ника Спринг к ним в компанию.

Скажи, что здесь все свои😋

и между прочим, если бы не форум, то ты его бы потащила пересдавать в МиД, и там опять бы нарисовали меньше, чем есть 😝 так что пусть не возмущается

Мне еще одна девушка с нн ру писала, что Ника спринг,  ПМиМ специально занижают, а в Тонус мама нет, что проверено не только на них и  их знакомых, они с Москвой сравнивали, с клиникой Тонус результат одинаковый был + ты  писала😉. А так да, я бы туда же потащила пересдавать, ну может в ПМиМ, но туда муж изначально не захотел идти- типо рейтинг низкий, а отзывы хорошие. Еще удостоверяюсь в Сам-ве, что он говорил как  будто результаты СГ не соответствуют результатам гормонов мужа, и что в принципе при 0 морфологии  беременность не наступает, что как  будто ни его  анализы, не могут быть такие при его фрагментации и гормонах. Блин, ну все равно ЗБ то были 😞, все равно причина то какая то есть. Но мне радостно, что на данный момент причина ни в муже, потому что мне намного проще ходить по врачам, чем ему. У него блин сразу стрессы, давление и он умирает почти😆 и его я так чую очень радует, что я ему сказала, что пол ночи из-за него не спала, переживала, как он пойдет сдаватт Сг, что он такой трусиха и вдруг что-то то случится с ним🥵

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...