Chistyakova 5 апреля 2022 Поделиться 5 апреля 2022 16 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): @Ксю 555 ты на бесплатный курс записалась? И как тебе? @Chistyakova держись, зайка! Ищи продукты, которые будут облегчать состояние. Ну вот сегодня на ужин ели картошку))) очень хорошо зашла 😋 а прям за пол часа до этого вырвало просто желудочным соком 🤪 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 апреля 2022 Поделиться 5 апреля 2022 1 минуту назад, Chistyakova сказал(а): Ну вот сегодня на ужин ели картошку))) очень хорошо зашла 😋 а прям за пол часа до этого вырвало просто желудочным соком 🤪 Скоро найдешь себе любимый продукт и будет полегче 2 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 5 апреля 2022 Автор Поделиться 5 апреля 2022 1 час назад, Chistyakova сказал(а): Токсикоз Держись, дорогулечка Малышик приветы шлёт! 43 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Мой день сегодня прошел в изучении новой профессии менеджера на WB, хочу попробовать дополнительный заработок. Делись впечатлениями Я тоже подумывала об этом Но честно говоря не знаю куда податься)) У нас директора увольняют((( Грядут большие перемены. 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 5 апреля 2022 Поделиться 5 апреля 2022 32 минуты назад, Nadin-ka сказал(а): Держись, дорогулечка Малышик приветы шлёт! Делись впечатлениями Я тоже подумывала об этом Но честно говоря не знаю куда податься)) У нас директора увольняют((( Грядут большие перемены. А чем это грозит? Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 5 апреля 2022 Автор Поделиться 5 апреля 2022 27 минут назад, Chistyakova сказал(а): А чем это грозит? никто ничего пока не знает... кто придет на его место, и что вообще дальше будет... мне наш директор напоминает Жениного @Kissмяу начальника. Работал спустя рукава((( Блин, ну чисто по человечески его жалко((( Сонечка @SonikXN29 как у вас дела? как твои детки? Ссылка на это сообщение
Muraшkina 5 апреля 2022 Поделиться 5 апреля 2022 @Nadin-ka Надюша и все девочки, привет!!! Да все потихоньку. Иван недавно вывихнул шейные позвонки. Лежал 3 дня в больнице. Сейчас в воротнике ходит. Машуня ползает, появляются новые умелки.Мишуня дома. Жалею, не вожу его в садик))) Все хорошо. Весна и хочется жить! 💋 3 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 6 апреля 2022 Автор Поделиться 6 апреля 2022 Доброго денёчка, мои девочки Милая моя, любимая Зоенька @Sweets dreams:) с очередной очень ровной, очень лёгкой и очень счастливой неделькой! Хорошего самочувствия, позитивного настроения и счастливых обстоятельств! 11 часов назад, SonikXN29 сказал(а): @Nadin-ka Надюша и все девочки, привет!!! Да все потихоньку. Иван недавно вывихнул шейные позвонки. Лежал 3 дня в больнице. Сейчас в воротнике ходит. Машуня ползает, появляются новые умелки.Мишуня дома. Жалею, не вожу его в садик))) Все хорошо. Весна и хочется жить! 💋 Целуй своих деток! 😘😘😘 Ванюше скорейшего восстановления! Пусть все скорее пройдёт без последствий! Согласна с тобой весна и природа просыпается))) и в воздухе волшебство летает жизнь хороша! Алёна @Chistyakova, как твое самочувствие сегодня? У меня утро на работе выдалось жарким... опа в мыле... сейчас пять минут на кофе и опять в бой! 5 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 6 апреля 2022 Поделиться 6 апреля 2022 @Nadin-ka Надюш, я пока кувыркаюсь. то тошнит, то слабость. плюс еще волнуюсь, мне до узи еще целая неделя... не знаю, как пережить 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 6 апреля 2022 Автор Поделиться 6 апреля 2022 13 минут назад, Chistyakova сказал(а): @Nadin-ka Надюш, я пока кувыркаюсь. то тошнит, то слабость. плюс еще волнуюсь, мне до узи еще целая неделя... не знаю, как пережить Успокойся! Твои нервы совсем не нужны сейчас малышу! Посмотри, что-нибудь позитивное! Старайся гнать прочь плохие мысли! Всё у вас отлично! Малышик твой развивается и во всю приветы тебе шлёт! Что у тебя на работе? Ссылка на это сообщение
Chistyakova 6 апреля 2022 Поделиться 6 апреля 2022 2 минуты назад, Nadin-ka сказал(а): Успокойся! Твои нервы совсем не нужны сейчас малышу! Посмотри, что-нибудь позитивное! Старайся гнать прочь плохие мысли! Всё у вас отлично! Малышик твой развивается и во всю приветы тебе шлёт! Что у тебя на работе? я сижу в другом отделении))) нас тут три беременяшки, сидим рассказываем друг другу про фишечки от токсикоза, анализы обсуждаем ))) 3 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 6 апреля 2022 Автор Поделиться 6 апреля 2022 8 минут назад, Chistyakova сказал(а): я сижу в другом отделении))) нас тут три беременяшки, сидим рассказываем друг другу про фишечки от токсикоза, анализы обсуждаем ))) Ой, как классно! Так у тебя там такая поддержка! Главное все вместе не начните паниковать! Позитив, только позитив! Мои мысли и поддержка с тобой 1 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 6 апреля 2022 Автор Поделиться 6 апреля 2022 Девочки, кто чем занимается? Как ваши дела? Ссылка на это сообщение
Kissмяу 6 апреля 2022 Поделиться 6 апреля 2022 @Nadin-kaя работаю, прилегла на 10 мин, надоело уже😟 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 6 апреля 2022 Поделиться 6 апреля 2022 17 минут назад, Kissмяу сказал(а): @Nadin-kaя работаю, прилегла на 10 мин, надоело уже😟 как самочувствие ? 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 6 апреля 2022 Поделиться 6 апреля 2022 @Chistyakova отлично, если бы не работа🤣 Она всё портит 19 часов назад, Nadin-ka сказал(а): никто ничего пока не знает... кто придет на его место, и что вообще дальше будет... мне наш директор напоминает Жениного @Kissмяу начальника. Работал спустя рукава((( Блин, ну чисто по человечески его жалко((( @SonikXN29 У нас сейчас одни интриги, хорошо что я из дома эту неделю работаю Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 6 апреля 2022 Поделиться 6 апреля 2022 Привет, девчули 21 час назад, Nadin-ka сказал(а): Делись впечатлениями Я тоже подумывала об этом Но честно говоря не знаю куда податься)) У нас директора увольняют((( Грядут большие перемены. Я пока еще вникаю, Надюш, сегодня будет 3й урок, а завтра последний. Потом обязательно, поделюсь Пусть ваши перемены на работе будут только в лучшую сторону!!! 19 часов назад, SonikXN29 сказал(а): @Nadin-ka Надюша и все девочки, привет!!! Да все потихоньку. Иван недавно вывихнул шейные позвонки. Лежал 3 дня в больнице. Сейчас в воротнике ходит. Машуня ползает, появляются новые умелки.Мишуня дома. Жалею, не вожу его в садик))) Все хорошо. Весна и хочется жить! 💋 Ох, уж эти мальчишки... Пусть у Ванюши поскорее все восстановится Машуличку с новыми умелками 7 часов назад, Chistyakova сказал(а): @Nadin-ka Надюш, я пока кувыркаюсь. то тошнит, то слабость. плюс еще волнуюсь, мне до узи еще целая неделя... не знаю, как пережить Нужно успокоиться дорогуль, если тошнотики с тобой, то с бусинкой всё хорошо 6 часов назад, Chistyakova сказал(а): я сижу в другом отделении))) нас тут три беременяшки, сидим рассказываем друг другу про фишечки от токсикоза, анализы обсуждаем ))) Замечательно, что рядом с тобой такая особенная компания 2 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 7 апреля 2022 Автор Поделиться 7 апреля 2022 Доброе утро, мои родные девочки! Благовещение Благовещение 2022 отмечается 7 апреля (25 марта по старому стилю). В Православной Церкви этот праздник называется Благовещением Пресвятой Богородицы. Он относится к великим двунадесятым событиям годового богослужебного цикла. Торжество приурочено к возвещению Деве Марии Архангелом Гавриилом благой вести о зачатии ею Сына Божьего. С праздником, мои хорошие! Милая Ксюшенька @Ксаночка:) с очередной ровной, спокойной и очень счастливой неделькой! Хорошего самочувствия, крепкого здоровья! Вот еще на одну недельку ты ближе ко встрече со своей малышкой! Скоро возьмешь свое счастье на ручки и прижмешь к своей груди! 3 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 7 апреля 2022 Автор Поделиться 7 апреля 2022 17 часов назад, Kissмяу сказал(а): У нас сейчас одни интриги, хорошо что я из дома эту неделю работаю Что за интриги? У нас шеф освободил кабинет ((( Все грязью его поливают, а мне жаль что он уходит((( Ссылка на это сообщение
Kissмяу 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 @Nadin-ka хотят за спиной уволить((( флешки от банка забрать втихаря, надбавку убрать, причём допники на надбавку я у него подписывала, а как я не подпишу, если директор сказал.а директора я, спросила, что хотите надбавку убрать у него? Он сказал : да, потом уволить. Директор подписанное доп соглаш у меня забрал( где написано, что надбавка до конца апреля только действует) , но я правда начальн сказала об этом. Он попросил меня скан приказа сделать, если смогу. Я сделала, отправила. Всё очень грустно. Я очень не хочу, чтобы его уволили. Вся ответственность была на нём, а если она будет на мне, то я очень невнимательный человек😞, я всё провороню. Да и жалко его очень. Всё равно на него можно было положиться, было какое то спокойствие. Мне директор сказал, что для нашей бухгалтерии содержать 3 Человека- это много . Я с этим согласна, но 20 лет содержали и ничего, а сейчас много стало. Начальник был учредителем в одной организации, его оттуда уволили, как он согласился не пойму, но там он деньги не получал, просто числился. Неужели на тот момент в голове не ёкнуло, зачем его увольняют , даже несмотря на то, что деньги там не получал. Всю наличку у него тоже забрали, теперь ни он ей " правит" Сам довёл до этого((( мне ещё дали его отчёт сделать, а я не знаю, говорить ему об этом или нет. Наверное надо сказать, а я боюсь Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 7 апреля 2022 Автор Поделиться 7 апреля 2022 29 минут назад, Kissмяу сказал(а): @Nadin-ka хотят за спиной уволить((( флешки от банка забрать втихаря, надбавку убрать, причём допники на надбавку я у него подписывала, а как я не подпишу, если директор сказал.а директора я, спросила, что хотите надбавку убрать у него? Он сказал : да, потом уволить. Директор подписанное доп соглаш у меня забрал( где написано, что надбавка до конца апреля только действует) , но я правда начальн сказала об этом. Он попросил меня скан приказа сделать, если смогу. Я сделала, отправила. Всё очень грустно. Я очень не хочу, чтобы его уволили. Вся ответственность была на нём, а если она будет на мне, то я очень невнимательный человек😞, я всё провороню. Да и жалко его очень. Всё равно на него можно было положиться, было какое то спокойствие. Мне директор сказал, что для нашей бухгалтерии содержать 3 Человека- это много . Я с этим согласна, но 20 лет содержали и ничего, а сейчас много стало. Начальник был учредителем в одной организации, его оттуда уволили, как он согласился не пойму, но там он деньги не получал, просто числился. Неужели на тот момент в голове не ёкнуло, зачем его увольняют , даже несмотря на то, что деньги там не получал. Всю наличку у него тоже забрали, теперь ни он ей " правит" Сам довёл до этого((( мне ещё дали его отчёт сделать, а я не знаю, говорить ему об этом или нет. Наверное надо сказать, а я боюсь Ты знаешь, Жень, я сейчас смотрю, как развиваются события у нас с нашим директором... получается, что у него за спиной на него стучали... по итогу уволили в один день((( хоть он и числится ещё директором последние дни, но на работе ему делать не чего... всем рулят другие люди. Так противно от всей грязи, которую вылливают на него за его спиной. Я бы не хотела быть на его месте... Если ранее, я тебе говорила, что пусть сам(твой начальник) выруливает. То сейчас, я бы на твоём месте все рассказала ему и видя всю эту картину, наверное бы отказалась выполнять его работу. Вообще не понимаю, зачем так поступать? Не устраивает вас человек, скажите прямо ему в глаза! Зачем все это крысятничество и интриги?! 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 @Nadin-ka ну вот у нас всё за спиной делают. Отказаться я не могу выполнять, тк если ни я, то потом возьмут другого человека. А в моём положении тоже хрен найдешь работу. На днях приставали к гл буху, что бы она незаметно флешки отдала из сейфа. Это вообще нормально? Я говорю ей, что на её месте пошла бы к гл директору. Она пошла и сказала, если от неё не отстанут,она пишет заявление. Гл директор сказал, что не будут её больше трогать. В итоге, вечером сами флешки забрали. Мерзко всё это 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 17 минут назад, Kissмяу сказал(а): @Nadin-ka ну вот у нас всё за спиной делают. Отказаться я не могу выполнять, тк если ни я, то потом возьмут другого человека. А в моём положении тоже хрен найдешь работу. На днях приставали к гл буху, что бы она незаметно флешки отдала из сейфа. Это вообще нормально? Я говорю ей, что на её месте пошла бы к гл директору. Она пошла и сказала, если от неё не отстанут,она пишет заявление. Гл директор сказал, что не будут её больше трогать. В итоге, вечером сами флешки забрали. Мерзко всё это у вас прямо Санта Барбара на выезде ))) 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 7 апреля 2022 Автор Поделиться 7 апреля 2022 2 часа назад, Kissмяу сказал(а): На днях приставали к гл буху, что бы она незаметно флешки отдала из сейфа. Это вообще нормально? Я говорю ей, что на её месте пошла бы к гл директору. Она пошла и сказала, если от неё не отстанут,она пишет заявление. Гл директор сказал, что не будут её больше трогать. В итоге, вечером сами флешки забрали. Мерзко всё это Я бы так же поступила! Тоже пошла бы к главному! Я смотрю и у нас гадюшник ещё тот! Нашли мальчика для битья и ни у кого и мысли не возникает, что все идёт с выше от собственника((( 1 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 Доброго вечера! ❤️ 14 часов назад, Nadin-ka сказал(а): Доброе утро, мои родные девочки! Ссылки скрыты. Благовещение Благовещение 2022 отмечается 7 апреля (25 марта по старому стилю). В Православной Церкви этот праздник называется Благовещением Пресвятой Богородицы. Он относится к великим двунадесятым событиям годового богослужебного цикла. Торжество приурочено к возвещению Деве Марии Архангелом Гавриилом благой вести о зачатии ею Сына Божьего. С праздником, мои хорошие! Милая Ксюшенька @Ксаночка:) с очередной ровной, спокойной и очень счастливой неделькой! Хорошего самочувствия, крепкого здоровья! Вот еще на одну недельку ты ближе ко встрече со своей малышкой! Скоро возьмешь свое счастье на ручки и прижмешь к своей груди! Спасибо Наденька! Пока есть такая возможность, чихаю на вас - планюшечки, заразно-презаразно!!! Ну и бегемотика в ленту 6 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт