Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

16 минут назад, NatalueAbrams сказал(а):

@Ксю 555 ты на бесплатный курс записалась? И как тебе? 

@Chistyakova держись, зайка! Ищи продукты, которые будут облегчать состояние. 

Ну вот сегодня на ужин ели картошку))) очень хорошо зашла 😋 

а прям за пол часа до этого вырвало просто желудочным соком 🤪

1 минуту назад, Chistyakova сказал(а):

Ну вот сегодня на ужин ели картошку))) очень хорошо зашла 😋 

а прям за пол часа до этого вырвало просто желудочным соком 🤪

Скоро найдешь себе любимый продукт и будет полегче

• Держу кулачки 2
1 час назад, Chistyakova сказал(а):

Токсикоз :toks:

Держись, дорогулечка :almirena:

Малышик приветы шлёт! :kiss2:

43 минуты назад, Ксю 555 сказал(а):

Мой день сегодня прошел в изучении новой профессии менеджера на WB, хочу попробовать дополнительный заработок.

Делись впечатлениями 

Я тоже подумывала об этом :think1:

Но честно говоря не знаю куда податься))

У нас директора увольняют(((

Грядут большие перемены. :strashno:

• Держу кулачки 1
32 минуты назад, Nadin-ka сказал(а):

Держись, дорогулечка :almirena:

Малышик приветы шлёт! :kiss2:

Делись впечатлениями 

А чем это грозит? 

27 минут назад, Chistyakova сказал(а):

А чем это грозит? 

никто ничего пока не знает...

кто придет на его место, и что вообще дальше будет...

мне наш директор напоминает Жениного @Kissмяу начальника. 

Работал спустя рукава((( Блин, ну чисто по человечески его жалко(((

Сонечка @SonikXN29 как у вас дела? как твои детки? :kiss2:

@Nadin-ka Надюша и все девочки, привет!!! Да все потихоньку. Иван недавно вывихнул шейные позвонки. Лежал 3 дня в больнице. Сейчас в воротнике ходит. Машуня ползает, появляются новые умелки.Мишуня дома. Жалею, не вожу его в садик))) Все хорошо. Весна и хочется жить! 💋

• Нравится 3
  • Держу кулачки 1

Доброго денёчка,  мои девочки :smilie_girl_321:

kartinki-i-otkrytki-otkrytka-zamechateln

image.gif

Милая моя, любимая  Зоенька @Sweets dreams:) с очередной очень ровной, очень лёгкой и очень счастливой неделькой!  Хорошего самочувствия,  позитивного настроения и счастливых обстоятельств! 

85947940dbf140090994b3279804ff55-thumb

image.gif

11 часов назад, SonikXN29 сказал(а):

@Nadin-ka Надюша и все девочки, привет!!! Да все потихоньку. Иван недавно вывихнул шейные позвонки. Лежал 3 дня в больнице. Сейчас в воротнике ходит. Машуня ползает, появляются новые умелки.Мишуня дома. Жалею, не вожу его в садик))) Все хорошо. Весна и хочется жить! 💋

Целуй своих деток! 😘😘😘

Ванюше скорейшего восстановления! Пусть все скорее пройдёт без последствий! :molitva:

Согласна с тобой  весна и природа просыпается))) и в воздухе волшебство летает :love: жизнь хороша! :girl_dance:

Алёна  @Chistyakova, как твое самочувствие сегодня? :heart:

У меня утро на работе выдалось жарким... опа в мыле... сейчас пять минут на кофе и опять в бой! :girl_cool:

• Нравится 5
  • Спасибо 1
13 минут назад, Chistyakova сказал(а):

@Nadin-ka Надюш, я пока кувыркаюсь. то тошнит, то слабость. плюс еще волнуюсь, мне до узи еще целая неделя... не знаю, как пережить

Успокойся! Твои нервы совсем не нужны сейчас малышу! Посмотри, что-нибудь позитивное! Старайся гнать прочь плохие мысли! Всё у вас отлично! Малышик твой развивается и во всю приветы тебе шлёт! :love:

Что у тебя на работе?

2 минуты назад, Nadin-ka сказал(а):

Успокойся! Твои нервы совсем не нужны сейчас малышу! Посмотри, что-нибудь позитивное! Старайся гнать прочь плохие мысли! Всё у вас отлично! Малышик твой развивается и во всю приветы тебе шлёт! :love:

Что у тебя на работе?

я сижу в другом отделении))) нас тут три беременяшки, сидим рассказываем друг другу про фишечки от токсикоза, анализы обсуждаем )))

• Нравится 3
  • Ха-ха 1
8 минут назад, Chistyakova сказал(а):

я сижу в другом отделении))) нас тут три беременяшки, сидим рассказываем друг другу про фишечки от токсикоза, анализы обсуждаем )))

Ой, как классно! 

Так у тебя там такая поддержка! Главное все вместе не начните паниковать! Позитив, только позитив! 

Мои мысли и поддержка с тобой :kiss2:

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Chistyakova отлично, если бы не работа🤣

Она всё портит:girl_mad:

19 часов назад, Nadin-ka сказал(а):

никто ничего пока не знает...

кто придет на его место, и что вообще дальше будет...

мне наш директор напоминает Жениного @Kissмяу начальника. 

Работал спустя рукава((( Блин, ну чисто по человечески его жалко(((

@SonikXN29

У нас сейчас одни интриги, хорошо что я из дома эту неделю работаю

Привет, девчули:smilie_girl_321:

orig

21 час назад, Nadin-ka сказал(а):

Делись впечатлениями 

Я пока еще вникаю, Надюш, сегодня будет 3й урок, а завтра последний. Потом обязательно, поделюсь;)

Пусть ваши перемены на работе будут только в лучшую сторону!!!:molitva:

19 часов назад, SonikXN29 сказал(а):

Ох, уж эти мальчишки... Пусть у Ванюши поскорее все восстановится:molitva:   Машуличку с новыми умелками:kiss2:

7 часов назад, Chistyakova сказал(а):

@Nadin-ka Надюш, я пока кувыркаюсь. то тошнит, то слабость. плюс еще волнуюсь, мне до узи еще целая неделя... не знаю, как пережить

Нужно успокоиться дорогуль, если тошнотики с тобой, то с бусинкой всё хорошо:heart:

6 часов назад, Chistyakova сказал(а):

Замечательно, что рядом с тобой такая особенная компания:D

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1

Доброе утро, мои родные девочки!

imagetext_ru_31676.jpg

27ad19513060455669bf6e35a10e64d1.jpg

i?r=AzEPZsRbOZEKgBhR0XGMT1RkHJ93eIdc3wVG

7023.gif

Благовещение 

Благовещение 2022 отмечается 7 апреля (25 марта по старому стилю). В Православной Церкви этот праздник называется Благовещением Пресвятой Богородицы. Он относится к великим двунадесятым событиям годового богослужебного цикла. Торжество приурочено к возвещению Деве Марии Архангелом Гавриилом благой вести о зачатии ею Сына Божьего.

PwDFzzNb-_g.jpg?size=0x0&quality=90&prox

С праздником, мои хорошие!

ccd4402ecf8ac9523437dfc7ca7005b0.jpeg

7023.gif

7025.gif

Милая Ксюшенька @Ксаночка:) с очередной ровной,

спокойной и очень счастливой неделькой!

Хорошего самочувствия, крепкого здоровья!

Вот еще на одну недельку ты ближе

ко встрече со своей малышкой!

Скоро возьмешь свое счастье на ручки

и прижмешь к своей груди!:kiss2:

59fe03b7cc4abde656db9a981fcd094f.jpg

7025.gif

• Нравится 3
  • Спасибо 1
17 часов назад, Kissмяу сказал(а):

У нас сейчас одни интриги, хорошо что я из дома эту неделю работаю

Что за интриги?

У нас шеф освободил кабинет ((( 

Все грязью его поливают, а мне жаль что он уходит(((

@Nadin-ka хотят за спиной уволить((( флешки от банка забрать втихаря, надбавку убрать, причём допники на надбавку я у него подписывала, а как я не подпишу, если директор сказал.а директора я, спросила, что хотите надбавку убрать у него? Он сказал : да, потом уволить. Директор подписанное доп соглаш у меня забрал( где написано, что надбавка до конца апреля только действует) , но я правда начальн сказала об этом. Он попросил меня скан приказа сделать, если смогу. Я сделала, отправила. Всё очень грустно. Я очень не хочу, чтобы его уволили. Вся ответственность была на нём, а если она будет на мне, то я очень невнимательный человек😞, я всё провороню. Да и жалко его очень. Всё равно на него можно было положиться, было какое то спокойствие. Мне директор сказал, что для нашей бухгалтерии содержать 3 Человека- это много . Я с этим согласна, но 20 лет содержали и ничего, а сейчас много стало. 

Начальник  был учредителем в одной организации, его оттуда уволили, как он согласился не пойму, но там он деньги не получал, просто числился. Неужели на тот момент в голове не ёкнуло, зачем его увольняют , даже несмотря на то, что деньги там не получал. Всю наличку у него тоже забрали, теперь ни он ей " правит"

Сам довёл до этого((( мне ещё дали его отчёт сделать, а я не знаю, говорить ему об этом или нет. Наверное надо сказать, а я боюсь

29 минут назад, Kissмяу сказал(а):

@Nadin-ka хотят за спиной уволить((( флешки от банка забрать втихаря, надбавку убрать, причём допники на надбавку я у него подписывала, а как я не подпишу, если директор сказал.а директора я, спросила, что хотите надбавку убрать у него? Он сказал : да, потом уволить. Директор подписанное доп соглаш у меня забрал( где написано, что надбавка до конца апреля только действует) , но я правда начальн сказала об этом. Он попросил меня скан приказа сделать, если смогу. Я сделала, отправила. Всё очень грустно. Я очень не хочу, чтобы его уволили. Вся ответственность была на нём, а если она будет на мне, то я очень невнимательный человек😞, я всё провороню. Да и жалко его очень. Всё равно на него можно было положиться, было какое то спокойствие. Мне директор сказал, что для нашей бухгалтерии содержать 3 Человека- это много . Я с этим согласна, но 20 лет содержали и ничего, а сейчас много стало. 

Начальник  был учредителем в одной организации, его оттуда уволили, как он согласился не пойму, но там он деньги не получал, просто числился. Неужели на тот момент в голове не ёкнуло, зачем его увольняют , даже несмотря на то, что деньги там не получал. Всю наличку у него тоже забрали, теперь ни он ей " правит"

Сам довёл до этого((( мне ещё дали его отчёт сделать, а я не знаю, говорить ему об этом или нет. Наверное надо сказать, а я боюсь

Ты знаешь,  Жень, я сейчас смотрю, как развиваются события у нас с нашим директором... получается,  что у него за спиной на него стучали... по итогу уволили в один день((( хоть он и числится ещё директором последние дни, но на работе ему делать не чего... всем рулят другие люди. Так противно от всей грязи, которую вылливают на него за его спиной.

Я бы не хотела быть на его месте... 

Если ранее, я тебе говорила, что пусть сам(твой начальник) выруливает. 

То сейчас,  я бы на твоём месте  все рассказала ему и видя всю эту картину, наверное бы отказалась выполнять его работу. 

Вообще не понимаю,  зачем так поступать? Не устраивает вас человек,  скажите прямо ему в глаза! Зачем все это крысятничество и интриги?! 

• Грустно 1

@Nadin-ka ну вот у нас всё за спиной делают. Отказаться я не могу выполнять, тк если ни я, то потом возьмут другого человека. А в моём положении тоже хрен найдешь работу. На днях приставали к гл буху, что бы она незаметно флешки отдала из сейфа. Это вообще нормально? Я говорю ей, что на её месте пошла бы к гл директору. Она пошла и сказала, если от неё не отстанут,она пишет заявление. Гл директор сказал, что не будут её больше трогать. В итоге, вечером сами флешки забрали. Мерзко всё это

• Грустно 1
17 минут назад, Kissмяу сказал(а):

@Nadin-ka ну вот у нас всё за спиной делают. Отказаться я не могу выполнять, тк если ни я, то потом возьмут другого человека. А в моём положении тоже хрен найдешь работу. На днях приставали к гл буху, что бы она незаметно флешки отдала из сейфа. Это вообще нормально? Я говорю ей, что на её месте пошла бы к гл директору. Она пошла и сказала, если от неё не отстанут,она пишет заявление. Гл директор сказал, что не будут её больше трогать. В итоге, вечером сами флешки забрали. Мерзко всё это

у вас прямо Санта Барбара на выезде ))):D

• Нравится 1
2 часа назад, Kissмяу сказал(а):

На днях приставали к гл буху, что бы она незаметно флешки отдала из сейфа. Это вообще нормально? Я говорю ей, что на её месте пошла бы к гл директору. Она пошла и сказала, если от неё не отстанут,она пишет заявление. Гл директор сказал, что не будут её больше трогать. В итоге, вечером сами флешки забрали. Мерзко всё это

Я бы так же поступила! Тоже пошла бы к главному! 

Я смотрю и у нас гадюшник ещё тот! Нашли мальчика для битья и ни у кого и мысли не возникает,  что все идёт с выше от собственника(((

• Нравится 1

Доброго вечера! ❤️

14 часов назад, Nadin-ka сказал(а):

Доброе утро, мои родные девочки!

Ссылки скрыты.

Благовещение 

Благовещение 2022 отмечается 7 апреля (25 марта по старому стилю). В Православной Церкви этот праздник называется Благовещением Пресвятой Богородицы. Он относится к великим двунадесятым событиям годового богослужебного цикла. Торжество приурочено к возвещению Деве Марии Архангелом Гавриилом благой вести о зачатии ею Сына Божьего.

С праздником, мои хорошие!

Милая Ксюшенька @Ксаночка:) с очередной ровной,

спокойной и очень счастливой неделькой!

Хорошего самочувствия, крепкого здоровья!

Вот еще на одну недельку ты ближе

ко встрече со своей малышкой!

Скоро возьмешь свое счастье на ручки

и прижмешь к своей груди!:kiss2:

Спасибо Наденька! :smilie_girl_321:

Пока есть такая возможность, чихаю на вас - планюшечки, заразно-презаразно!!! :chih:

Ну и бегемотика в ленту:confusion:

IMG_20220407_205132.jpg

IMG_20220407_205143.jpg

• Нравится 6
  • Спасибо 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...