Kissмяу 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 @Ксаночка:) почти готова! 👍Ксюш, огэ не ходила писать? Что у вас в итоге с этой работой? Неужели родители пошли писать? Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 @Kissмяу да нет, конечно. Мне ещё не хватало родить там на экзамене А родители были, 12 человек набрали. Че уж они там делали я не интересовалась, но учительница довольна)))) 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 7 апреля 2022 Автор Поделиться 7 апреля 2022 1 час назад, Ксаночка:) сказал(а): Доброго вечера! ❤️ Спасибо Наденька! Пока есть такая возможность, чихаю на вас - планюшечки, заразно-презаразно!!! Ну и бегемотика в ленту Спасибо, роднулечка! Ловлю! Будьте здоровы с малышкой! Гладь нежно пузик какие вы аккуратненькие 😍😍😍 1 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 8 апреля 2022 Поделиться 8 апреля 2022 12 часов назад, Ксаночка:) сказал(а): Доброго вечера! ❤️ Спасибо Наденька! Пока есть такая возможность, чихаю на вас - планюшечки, заразно-презаразно!!! Ну и бегемотика в ленту очень симпатичный бегемотик, наговариваешь) 2 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 8 апреля 2022 Автор Поделиться 8 апреля 2022 Доброго денёчка, мои хорошие девочки! ❤❤❤ Милая Наташенька @NatalueAbrams с очередной счастливой неделькой! Крепкого здоровья и весеннего настроения!💞💞💞 @Зеленый Домик Анечка, как ваши дела? 4 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 8 апреля 2022 Поделиться 8 апреля 2022 2 минуты назад, Nadin-ka сказал(а): Ссылки скрыты. @Зеленый Домик Анечка, как ваши дела? У нас тихо) Собираюсь за хлебушком) Цикл ановуляторный похоже, БТ (базальная температура) второй день 35,8, хотя должна уже идти вторая фаза. Ну бывает) давай мне свежую картинку-зазывалку двойняшек, например А то вдруг по-одному то не мне) 4 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 8 апреля 2022 Поделиться 8 апреля 2022 @Зеленый Домик лови Ань свою двойню! 🥰Накорячишься с ними 1 1 2 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 8 апреля 2022 Поделиться 8 апреля 2022 2 минуты назад, Kissмяу сказал(а): @Зеленый Домик лови Ань свою двойню! 🥰Накорячишься с ними Сладкие булочки) Ниче, я все эти годы не корячилась ни с каким, поэтому потом согласна в усиленном режиме ) А вдруг ты, Женек, удачливая 4 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 8 апреля 2022 Поделиться 8 апреля 2022 @Nadin-ka Надюш, это тебе🥰 3 минуты назад, Зеленый Домик сказал(а): Сладкие булочки) Ниче, я все эти годы не корячилась ни с каким, поэтому потом согласна в усиленном режиме ) 3 минуты назад, Зеленый Домик сказал(а): А вдруг ты, Женек, удачливая Спасибо конечно🤣, но такая удача- так себе🤣🤣🤣 @Зеленый Домик а ты Ань кого хотела бы? Мальчика или девочку? Или тебе без разницы? 1 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 8 апреля 2022 Поделиться 8 апреля 2022 6 минут назад, Kissмяу сказал(а): @Зеленый Домик а ты Ань кого хотела бы? Мальчика или девочку? Или тебе без разницы? Всегда хотела мальчика, а это с мужем как познакомилась, поняла, что от него хочется чудесную девочку. Поэтому я за двойню 3 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 8 апреля 2022 Поделиться 8 апреля 2022 @Зеленый Домик вот тебе ещё двойню, они ми ми мишнее🥰 Девочки, вот ещё вам малявочек! 🥰Давно их не было в ленте! 3 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 8 апреля 2022 Автор Поделиться 8 апреля 2022 34 минуты назад, Kissмяу сказал(а): @Nadin-ka Надюш, это тебе🥰 Спасибо конечно🤣, но такая удача- так себе🤣🤣🤣 @Зеленый Домик а ты Ань кого хотела бы? Мальчика или девочку? Или тебе без разницы? Ой, как приятно))) спасибо, роднулечка 😘😘😘 2 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 8 апреля 2022 Автор Поделиться 8 апреля 2022 4 часа назад, Kissмяу сказал(а): Девочки, вот ещё вам малявочек! 🥰Давно их не было в ленте! Прихвачу ещё эту парочку) 1 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 8 апреля 2022 Поделиться 8 апреля 2022 Наконец - то вечер пятницы! Я все тяну время, вместо того чтобы доделать работу и идти воблу лопать😁 @Nadin-ka Надюшка, я всё любуюсь на девчулю, которую ты мне подарила в начале моего забеременительного цикла Очень надеюсь на такую же 1 4 Ссылка на это сообщение
Sweets dreams:) 8 апреля 2022 Поделиться 8 апреля 2022 Девочки всем приветик. Давно я к вам не заглядывала. У нас всё хорошо, 15-я неделька идёт, малявочка уже пинается .. @Kissмяу Жень ты на скрининг уже ходила? 6 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 8 апреля 2022 Поделиться 8 апреля 2022 8 минут назад, Sweets dreams:) сказал(а): Девочки всем приветик. Давно я к вам не заглядывала. У нас всё хорошо, 15-я неделька идёт, малявочка уже пинается .. @Kissмяу Жень ты на скрининг уже ходила? Так мило 🥺 Не сказали еще, кто в домике живет? Ссылка на это сообщение
Sweets dreams:) 8 апреля 2022 Поделиться 8 апреля 2022 7 минут назад, Chistyakova сказал(а): Так мило 🥺 Не сказали еще, кто в домике живет? Ещё нет. 21 апреля иду на узи, я думаю что там скажут. 4 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 8 апреля 2022 Поделиться 8 апреля 2022 @Sweets dreams:) Скрининг в конце следующей недели будет. Сегодня тест сдала на ген поломки, через 2 недели будет результат. Пол тоже узнаю😊 @Sweets dreams:) Зоя, ты уже прям пиночки чувствуешь, или совсем слегка? У меня записано, что с Артёмом толи в 17 , то ли 18 недель почуяла. Может конечно и раньше, просто я не понимала, что это такое) 3 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 8 апреля 2022 Поделиться 8 апреля 2022 Милые девочки,привет!Всем доброго вечера! 21 час назад, Ксаночка:) сказал(а): Пока есть такая возможность, чихаю на вас - планюшечки, заразно-презаразно!!! Ну и бегемотика в ленту Ксюшенька,вы прекрасны с доченькой!И от меня вам теплый привет и нежно погладь животик! Ловлю ваш заразный чих с радостью!Будьте здоровы! 7 часов назад, Kissмяу сказал(а): Девочки, вот ещё вам малявочек! 🥰Давно их не было в ленте! Женечка,а я возьму себе вот эту милую брюнеточку.Спасибо 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 8 апреля 2022 Поделиться 8 апреля 2022 @Мариша 99 Бери Маришечка😘🥰 1 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 8 апреля 2022 Автор Поделиться 8 апреля 2022 4 часа назад, Kissмяу сказал(а): @Nadin-ka Надюшка, я всё любуюсь на девчулю, которую ты мне подарила в начале моего забеременительного цикла Очень надеюсь на такую же Конечно будет девчуля))) А ты ещё сомневаешься?! @Kissмяу Жень, когда с недельками будем поздравлять? 3 часа назад, Sweets dreams:) сказал(а): Девочки всем приветик. Давно я к вам не заглядывала. У нас всё хорошо, 15-я неделька идёт, малявочка уже пинается .. Зоюшка, привет милая С пиночками вас, моя родная! Это так трепетно))) Гладь нежно пузик! 2 часа назад, Kissмяу сказал(а): Скрининг в конце следующей недели будет. Сегодня тест сдала на ген поломки, через 2 недели будет результат. Пол тоже узнаю😊 Самые крепкие кулачки ждём хороших новостей! 1 час назад, Мариша 99 сказал(а): Милые девочки,привет!Всем доброго вечера! Мариночка, рада тебе очень! ❤❤❤ Какие у вас новости? 3 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 8 апреля 2022 Поделиться 8 апреля 2022 @Nadin-ka Надюш, когда рожу, тогда поздравим😉 Потому что, что только не бывает 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 8 апреля 2022 Автор Поделиться 8 апреля 2022 1 минуту назад, Kissмяу сказал(а): @Nadin-ka Надюш, когда рожу, тогда поздравим😉 Это безусловно девчули, это про меня 1 3 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 9 апреля 2022 Автор Поделиться 9 апреля 2022 Доброе утро, красавицы! Какие планы на выходной? Я чай допиваю и делаю рейд по магазинам))) а там дальше разберемся,что вдохновит))) Погода у нас очередной раз бяка... ветрено и холодно после дождя((( 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 9 апреля 2022 Поделиться 9 апреля 2022 @Ксаночка:) Ксюша, ты как ? Рожать ещё не тянет?😆кажеься, что ты раньше пойдёшь чем пдр. 1 час назад, Nadin-ka сказал(а): Доброе утро, красавицы! Ссылки скрыты. Какие планы на выходной? Я чай допиваю и делаю рейд по магазинам))) а там дальше разберемся,что вдохновит))) Погода у нас очередной раз бяка... ветрено и холодно после дождя((( Надюш, смотрю фотки и завидую! Тоже на дачу хочется, с рассадой. Ты такая хозяюшка @Kissмяу Как самочувствие? Копчёное больше не ешь?😁 Вы заметили, что волшебные странички работают ? Сейчас Ксюша родит и ещё// появятся 😇 2 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт