Зеленый Домик 9 апреля 2022 Поделиться 9 апреля 2022 7 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Вы заметили, что волшебные странички работают ? Сейчас Ксюша родит и ещё// появятся 😇 Я давно заметила, писала пару недель назад, что только у нас пузик рожает, сразу появляется следующий 1 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 9 апреля 2022 Поделиться 9 апреля 2022 @Зеленый Домик Анют, вы как? Как обстановка? 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 9 апреля 2022 Поделиться 9 апреля 2022 9 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): @Зеленый Домик Анют, вы как? Как обстановка? У нас тихо. Говорили местные, что вчера бомбанули военную площадку, но мы не слышали, так что не знаю ,правда или нет. А так сирены воют, но у нас не слышно, слава Богу. В центре как была, пару раз слышала. Нервирует жутко. В целом народ взвинчен, говорить не с кем. Я вышивать сажусь) ты как, как малышка? 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 9 апреля 2022 Поделиться 9 апреля 2022 Доброе утро,девочки! Всем хорошего субботнего дня! 13 часов назад, Nadin-ka сказал(а): Мариночка, рада тебе очень! ❤❤❤ Какие у вас новости? Надюша,спасибо тебе за твоё внимание и тепло! Спасибо большое,мы нормально,всё идёт своим чередом.Школьники мои на каникулах,две недели праздничных каникул.Старший сынуля работает и живет в другом городе.Приезжает на выходные. @Ni_kolaevskaya Алиночка,как вы с Варюшей? 3 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 9 апреля 2022 Поделиться 9 апреля 2022 1 час назад, Зеленый Домик сказал(а): В целом народ взвинчен, говорить не с кем. Понимаю.. Хорошо, что ты "тут". Есть возможность писать и выходить в интернет. 1 час назад, Зеленый Домик сказал(а): ты как, как малышка? 14 минут назад, Мариша 99 сказал(а): @Ni_kolaevskaya Алиночка,как вы с Варюшей Спасибо, что интересуетесь 😊 Мы хорошо, прошли всех профильных врачей. Развиваемся как положено. Человек научился улыбаться недавно, сердечко папы растаяло и покорилось 🤣 Вот кто будет из него верёвки вить. 7 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 9 апреля 2022 Поделиться 9 апреля 2022 @Ni_kolaevskaya милота же))) У меня сегодня сбылась мечта идиота 😂 6 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 9 апреля 2022 Поделиться 9 апреля 2022 1 час назад, NatalueAbrams сказал(а): @Ni_kolaevskaya милота же))) У меня сегодня сбылась мечта идиота 😂 У меня тоже - нажарила картошки ) редко жарю) 2 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 9 апреля 2022 Поделиться 9 апреля 2022 @NatalueAbrams не боишься её есть? чем только не напичкана наверно @Ni_kolaevskayaАлинчик, вроде всё нормально. По утрам обычно ем сладкое, сегодня съела бутер с колбасой, пришлось 🤮 как то не воспринимает организм ничего другого на завтрак. Была у эндокринолога, она спросила, много ли я ем сладкого. Я сказала, что да. Она типо определила по коричневым точкам на шее, их много. Я вообще думала, что это какие- нибудь папилломы и от солнца. Варюшке сколько сейчас месяцев? 🥰у неё колики прошли? Молока хватает? Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 9 апреля 2022 Поделиться 9 апреля 2022 7 минут назад, Kissмяу сказал(а): Варюшке сколько сейчас месяцев? 🥰у неё колики прошли? Молока хватает? Варенька родилась 14 февраля. Это ж уже детки местные, домика, как не помнить У меня просто память на числа, даты , номера...)) 1 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 9 апреля 2022 Поделиться 9 апреля 2022 5 часов назад, Nadin-ka сказал(а): Доброе утро, красавицы! Ссылки скрыты. Какие планы на выходной? Я чай допиваю и делаю рейд по магазинам))) а там дальше разберемся,что вдохновит))) Погода у нас очередной раз бяка... ветрено и холодно после дождя((( Мы наконец - то съездили квартирантов проверили, которые в ноябре заселились. Вроде всё чистенько. Только смутила меня двуспальная кровать в одной комнате, наверное ни одна девчонка живет, но главное, что всё чисто. А так типо 2 подружки там: одна в одной комнате, другая в другой. Потом продрыхла 2 часа, погода тоже 💩, ветер и пасмурно. Только что, Зеленый Домик сказал(а): Варенька родилась 14 февраля. Это ж уже детки местные, домика, как не помнить У меня просто память на числа, даты , номера...)) У меня в принципе памяти нет🤣, я ничего не помню. Какая крутая дата рождения🥰 Скоро с сыном пойдём в парикмахерскую, как бы я хотела всё его обсоски состричьно не даст. 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 9 апреля 2022 Поделиться 9 апреля 2022 @Kissмяу я свое отбоялась))) как можно на юге жить, и в первых рядах ягоды не начать лопать?)) я уже пару часов как покушала, все норм, у меня организм чуткий😁 @Зеленый Домик я завтра буду кабачки жарить и точить их со сметаной😁😁😁 2 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 9 апреля 2022 Поделиться 9 апреля 2022 48 минут назад, Kissмяу сказал(а): Варюшке сколько сейчас месяцев? 🥰у неё колики прошли? Молока хватает? Почти 2 месяца ей. Колики не прошли, педиатр сказала, что ближе к 3-4 месяцам проходит. А так грудью кормлю, пока всего хватает. С нашими ценами молюсь, чтоб молока хватало 😂 @Kissмяу я недавно смотрела архив твоих фото. Продолжай есть сладкое, с такой фигурой это не грех!! 4 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 9 апреля 2022 Поделиться 9 апреля 2022 @Ni_kolaevskaya не парься, хватит. К 2 месяцам у тебя 100% уже все налажено там, никуда твоё молоко не денется. Вообще нам консультанты по гв говорили, что даже если есть проблемы, почти все решаемо, мизерный процент случаев, когда действительно только прикрывать лавочку))) у вас в жк консультант не работает по гв, если что? @Зеленый Домик пффф, я дни рождения детей своих подруг не помню, благо, мне напоминают😂 у нас это с мужем общая беда, вроде дату помнишь, а когда она наступает, в голове взаимосвязи нет, что пора поздравлять, через пару дней приходит, когда уже поздно 😁 1 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 9 апреля 2022 Поделиться 9 апреля 2022 Доброго вечера, милые!!! 💞 07.04.2022 в 23:22, Nadin-ka сказал(а): Спасибо, роднулечка! Ловлю! Будьте здоровы с малышкой! Гладь нежно пузик какие вы аккуратненькие 😍😍😍 08.04.2022 в 10:54, Зеленый Домик сказал(а): очень симпатичный бегемотик, наговариваешь) Спасибо Анютик А по ощущениям уже колобок колобком 22 часа назад, Sweets dreams:) сказал(а): Девочки всем приветик. Давно я к вам не заглядывала. У нас всё хорошо, 15-я неделька идёт, малявочка уже пинается .. @Kissмяу Жень ты на скрининг уже ходила? Зоенька с пиночками вас!!! Такие приятные и трепетные эти первые пиночки! Не то что на последних недельках 19 часов назад, Мариша 99 сказал(а): Милые девочки,привет!Всем доброго вечера! Ксюшенька,вы прекрасны с доченькой!И от меня вам теплый привет и нежно погладь животик! Ловлю ваш заразный чих с радостью!Будьте здоровы! Спасибо Мариночка!!! 5 часов назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): @Ксаночка:) Ксюша, ты как ? Рожать ещё не тянет?😆кажеься, что ты раньше пойдёшь чем пдр. Надюш, смотрю фотки и завидую! Тоже на дачу хочется, с рассадой. Ты такая хозяюшка @Kissмяу Как самочувствие? Копчёное больше не ешь?😁 Вы заметили, что волшебные странички работают ? Сейчас Ксюша родит и ещё// появятся 😇 Алиночка, я хорошо Рожать пока не тянет Хотелось бы ещё пару неделек походить, но навряд ли дадут 4 часа назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Спасибо, что интересуетесь 😊 Мы хорошо, прошли всех профильных врачей. Развиваемся как положено. Человек научился улыбаться недавно, сердечко папы растаяло и покорилось 🤣 Вот кто будет из него верёвки вить. Уиии! Какая милота!!! Папуле сил 2 часа назад, NatalueAbrams сказал(а): @Ni_kolaevskaya милота же))) У меня сегодня сбылась мечта идиота 😂 Мням😍 1 час назад, Зеленый Домик сказал(а): У меня тоже - нажарила картошки ) редко жарю) Во!!! Это ещё круче, чем клубника! 😍 4 Ссылка на это сообщение
Espe13 9 апреля 2022 Поделиться 9 апреля 2022 3 часа назад, NatalueAbrams сказал(а): @Ni_kolaevskaya милота же))) У меня сегодня сбылась мечта идиота 😂 😅и как? Сладкая? Как дела,пузик? Уже совсем не много осталось🥰 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 9 апреля 2022 Поделиться 9 апреля 2022 @Ni_kolaevskayaа где ты архив фоток нашла? Спасибо конечно, но я растолстела за последние 2 года Сходили, постригли. Сбоку ничего, а спереди обсоски остались 4 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 9 апреля 2022 Поделиться 9 апреля 2022 1 час назад, NatalueAbrams сказал(а): @Ni_kolaevskaya @Зеленый Домик пффф, я дни рождения детей своих подруг не помню, благо, мне напоминают😂 у нас это с мужем общая беда, вроде дату помнишь, а когда она наступает, в голове взаимосвязи нет, что пора поздравлять, через пару дней приходит, когда уже поздно 😁 Можете у меня спрашивать дни рождения деток наших девочек, включая своих у меня папа до сих пор уточняет, когда день рождения его старшей дочери, моей сестры, ей 42 и ее детей, своих внуков. В том году я забыла сама напомнить ему, он им и не позвонил 9 минут назад, Kissмяу сказал(а): @Ni_kolaevskayaа где ты архив фоток нашла? Спасибо конечно, но я растолстела за последние 2 года. Сходили, постригли. Сбоку ничего, а спереди обсоски остались На тебя похож) Симпотный) 1 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 9 апреля 2022 Поделиться 9 апреля 2022 Домой пришли, муж говорит:" А чёлку то что не постригли??? Артём:" Это вы привыкли в 90-е лысыми ходить! "😎 @Ni_kolaevskaya Алин, расскажи, как часто кормишь? Как ночью спите? 😉 3 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 9 апреля 2022 Поделиться 9 апреля 2022 @Espe13 Танюш, очень сладкая и ароматная. Вот думаю, сегодня её доесть или до завтра растянуть удовольствие 😁😁😁😁 У меня все ок, дочь пинается, ворочается, но нам ещё сидеть и сидеть. Как минимум до конца майских праздников нужно дотянуть, а это ещё месяц)) Как дети, как Ханна? 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 9 апреля 2022 Поделиться 9 апреля 2022 2 часа назад, NatalueAbrams сказал(а): у вас в жк консультант не работает по гв, если что? У нас такое Жо... в жк. Я в нашей поликлиннике после ведения беременности не появляюсь. И ребёнка в платную записали. Какой уж там консультант, врачей бы набрали грамотных. 1 час назад, Kissмяу сказал(а): @Ni_kolaevskayaа где ты архив фоток нашла? Спасибо конечно, но я растолстела за последние 2 года Где где...в вк😜 особенно фото в купальниках 1 час назад, Kissмяу сказал(а): @Ni_kolaevskaya Алин, расскажи, как часто кормишь? Как ночью спите? 😉 Ночью спим нормально. В общем по 3-4 часа без тити ночью обходится. В ночь уходим примерно в 21-22ч сейчас, режим пытаюсь делать. Днем обычно каждые 2 часа кормлю,уже приспособились мы с ней друг к другу. Но это сейчас режим выстроился. В роддоме кормила иногда и каждые 40-60мин. И в первый месяц чаще прикладывалась 4 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 9 апреля 2022 Поделиться 9 апреля 2022 7 часов назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Спасибо, что интересуетесь 😊 Мы хорошо, прошли всех профильных врачей. Развиваемся как положено. Человек научился улыбаться недавно, сердечко папы растаяло и покорилось 🤣 Вот кто будет из него верёвки вить. Варюша умничка,с умелочкой малышку!Слава Богу,что всё хорошо!Здоровья крепкого! 2 часа назад, Kissмяу сказал(а): Сходили, постригли. Сбоку ничего, а спереди обсоски остались Женечка,такой сынуля у тебя красавчик! 1 2 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 9 апреля 2022 Поделиться 9 апреля 2022 @Ni_kolaevskaya мне больше повезло, видимо( Улыбашку свою покажешь? 1 Ссылка на это сообщение
Espe13 9 апреля 2022 Поделиться 9 апреля 2022 2 часа назад, NatalueAbrams сказал(а): @Espe13 Танюш, очень сладкая и ароматная. Вот думаю, сегодня её доесть или до завтра растянуть удовольствие 😁😁😁😁 У меня все ок, дочь пинается, ворочается, но нам ещё сидеть и сидеть. Как минимум до конца майских праздников нужно дотянуть, а это ещё месяц)) Как дети, как Ханна? У нас каникулы, надо что-то для детей придумать,чтобы не скучали дома😁Ханна слюнявая болтушка-улыбашка😁Катя моя тоже клубнику любит,сегодня купила,но она не очень сладкая. 17.4 у нас Пасха, соберётся куча народу 😅 4 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 9 апреля 2022 Автор Поделиться 9 апреля 2022 10 часов назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Надюш, смотрю фотки и завидую! Тоже на дачу хочется, с рассадой. Ты такая хозяюшка Спасибо, дорогулечка так было далеко не всегда. Это в поздние лет десять меня поглотила огородничество))) наверное, потому что цветами увлеклась))) отдыхаю я там))) 10 часов назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Вы заметили, что волшебные странички работают ? Сейчас Ксюша родит и ещё// появятся 😇 Обязательно появятся и даже не одни! 10 часов назад, Зеленый Домик сказал(а): Я вышивать сажусь) Что вышиваешь? Покажи пожалуйста 🙏🙏🙏 9 часов назад, Мариша 99 сказал(а): Надюша,спасибо тебе за твоё внимание и тепло! Спасибо большое,мы нормально,всё идёт своим чередом.Школьники мои на каникулах,две недели праздничных каникул.Старший сынуля работает и живет в другом городе.Приезжает на выходные. Как здорово когда вся семья собирается вместе! У меня тоже сынок приехал! Я счастлива! ❤❤❤ 9 часов назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Спасибо, что интересуетесь 😊 Мы хорошо, прошли всех профильных врачей. Развиваемся как положено. Человек научился улыбаться недавно, сердечко папы растаяло и покорилось 🤣 Вот кто будет из него верёвки вить. С новой умелочкой, Вареньку! Пусть на папе отрабатывает свой навык!))) Целуй сладкую девочку! 7 часов назад, NatalueAbrams сказал(а): У меня сегодня сбылась мечта идиота 😂 Вкусненько))) с приятностями, тебя роднуль 5 часов назад, Зеленый Домик сказал(а): У меня просто память на числа, даты , номера...)) Везёт тебе! А у меня память, как у рыбки! 5 часов назад, Kissмяу сказал(а): Мы наконец - то съездили квартирантов проверили, которые в ноябре заселились. Вроде всё чистенько. Только смутила меня двуспальная кровать в одной комнате, наверное ни одна девчонка живет, но главное, что всё чисто. А так типо 2 подружки там: одна в одной комнате, другая в другой. Потом продрыхла 2 часа, погода тоже 💩, ветер и пасмурно. Вот и хорошо, что съездили, теперь будешь спокойной. А так, да, главное чтобы все чисто и ухожено было. 5 часов назад, NatalueAbrams сказал(а): @Kissмяу я свое отбоялась))) как можно на юге жить, и в первых рядах ягоды не начать лопать?)) я уже пару часов как покушала, все норм, у меня организм чуткий😁 @Зеленый Домик я завтра буду кабачки жарить и точить их со сметаной😁😁😁 Натусь угощай нас тогда завтра вкусняшкой))) 4 часа назад, Ксаночка:) сказал(а): Не то что на последних недельках Я не откажусь и такие вспомнить и прожить все по полной! 3 часа назад, Kissмяу сказал(а): Сходили, постригли. Сбоку ничего, а спереди обсоски остались Смирись, мать! Мальчик взрослый))) Я бы тоже немного горшочек подравняла))) но чуб - это круто! 3 часа назад, Зеленый Домик сказал(а): Можете у меня спрашивать дни рождения деток наших девочек, включая своих Анечка, будь ответственной за ДР! Я только со шпаргалкой помню... да и недельки часто пропускаю... простите меня пузики, наши драгоценные! Девчули, денёк у меня насыщенный получился! С утра по магазинам))) потом шевелюру своим фикусам приводила в порядок))) кучу малышей поставила на укоренение))) Капусту в грунт посеяла. Проведу эксперимент-никак не полружусь с этой красавицей. Затем сгоняли на кладбище, нужно было порядки навести. Приехали, приготовила окрошку))) Сынок приехал, его накормила. Сижу и думаю где взять сил принять душ? Белье развесить и заложить по новой стирку? 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт