Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

16 минут назад, Kissмяу сказал(а):

@Nadin-ka чуб он не отдаст🤣

Да я знаю))) это фишка нынешней молодежи)))

8 минут назад, Зеленый Домик сказал(а):

Мужу кораблик) Покажу, что закончила последнее (и вообще моя первая большая работа).

image.thumb.png.8dddb9f7bbb9b0194d71f1abc99df8b6.png

Багетная, гады, оформил неаккуратно. Вон по центру темная нитка на белом наружу проступила :girl_mad:. И еще пара таких же. Когда-то переделаю, не у них, конечно.

Очень красиво 😍😍😍

А я что-то вышивку подзабросила((( то-ли сил нет, то-ли времени,  то-ли желания (((

В общем огород рулит! 😁😁😁

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
11 минут назад, Kissмяу сказал(а):

@Nadin-ka ну может в ноябре начнёшь, когда огород перестанет рулить😉

У меня кошка скорее вышьет мою вышивку))) она постоянно покушается на неё :hohot:

А вообще,  завтра нужно кукурузу посеять! Вот думаю тыкву и кабачки наверное тоже уже пора))) 

Сыну еды наготовить и в доме как-то ещё нужно порядки навести :girl_in_dreams: нет, ну посеять обязательно!

Девчули,  сегодня купила семена черемши. Думаю, мужу приятное сделаю, посею...

Посеять я её конечно посею, вот только в ноябре... она, блин должна пролежать в холоде от 0 до 5 градусов 100 дней :girl_mad: иначе семена не проклюнутся... 

Только русский читает описание, после покупки 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@Nadin-ka дел у тебя полно. Мне завтра надо поработать часа 3, еду сготовить хотя бы до среды, в обед поспать часа 2😁, когда всё успею:think1: ещё у сына брюки разошлись по шву, я уже месяц не могу зашить. Думаю пока учительница  не увидит, не буду зашивать🤣 Это надо машинку доставать, и вспоминать, как шить на ней. 

Черемша- это лук? Я тоже планирую кукурузу , патиссоны, кабачки посадить. Но наверное не раньше середины мая. 

Что будешь готовить? Я думаю горшочки сделать, грибов наморозила, но ни разу не использовала. 

Мужу индейку в соусе терияки сделаю, если его найдёт. Куда то пропал анкл бэнс

15 минут назад, Kissмяу сказал(а):

Черемша- это лук? 

Честно, ни разу не сажали 🙈 но покупали.

Черемша – многолетнее зелёное растение из семейства луковых, однако, по аромату, внешнему виду и вкусовым качествам более напоминающее чеснок. Листья дикой черемши и вовсе напоминают молодые всходы лесного ландыша, но путаница проходит, стоит растению зацвести. Медвежий чеснок цветёт неброско, но очаровательно: сперва от листвы вверх поднимается одиночная стрелка-стебель, на котором затем расцветает зонтик-цветонос.

Цветок черемши имеет форму небольшого шарика, на котором раскрываются мелкие белые бутоны. В самом начале лета у черемши появляются плоды – трёхгранные миниатюрные чашечки, у которых внутри зреют семена тёмного, практически чёрного цвета.

3b76959ed0d6d98adfde9f3410862636.jpeg

6d8f7933ee1a36b9de31ec06b27dd171.jpeg

15 минут назад, Kissмяу сказал(а):

Что будешь готовить?

Борщ сварю, котлет нажарю.

Вот только не решила зеленый борщ или обычный 

• Нравится 1
9 часов назад, Kissмяу сказал(а):

@Nadin-ka

Черемша- это лук? Я тоже планирую кукурузу , патиссоны, кабачки посадить. Но наверное не раньше середины мая. 

Черемша это дикий чеснок или медвежий лук. Остренькая трава с чесночным привкусом.

я как раз не любитель трав и летних салатов. Вчера передали тут на салат, сделала — редиска, молодая капуста, огурчики, лук-укроп-петрушка.

Ну такое, поели, ещё и осталось. Сама я такое б не купила и не покупаю 😆 

Для меня лучший салат летом — это помидоры + лук, соль перец, масло или сметана, все)

• Нравится 6

Доброе утро,  мои любимые девочки! :smilie_girl_321:

13085632.gif

Ну что, девчонки,  у кого какие планы на день?

У меня сейчас  вылазка в огород)

Встала, кофе попила и пошла украшать огород! :D

• Нравится 7

@Kissмяу Женя, не могу тебе в л.с. написать на сайте. Посоветуй пожалуйста закуски или салаты на праздничный стол? Крестины собираем, у меня мозг не соображает

• Нравится 1

Всем приветики хорошо дня🙏🙏🙏

@Nadin-ka мы в квартире блин сидим комендантский час на сутки 🙈🙈а такая шикарная погодка на улице , я утром с рассадой своей вожусь 

@Зеленый Домик я вчера всю зелень посадила 😊и редиска вышла уже радости нет предела ))

• Нравится 3
26 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а):

@Nadin-ka мы в квартире блин сидим комендантский час на сутки 🙈🙈а такая шикарная погодка на улице , я утром с рассадой своей вожусь 

А у нас дождик моросит с утра) Но мы походили - ДР у свекра, сходили с тортиком, попили кофеек.

• Нравится 3
4 часа назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а):

Всем приветики хорошо дня🙏🙏🙏

@Зеленый Домик я вчера всю зелень посадила 😊и редиска вышла уже радости нет предела ))

Ищем во всем позитив))) это время для рассады)))

3 часа назад, Зеленый Домик сказал(а):

А у нас дождик моросит с утра) Но мы походили - ДР у свекра, сходили с тортиком, попили кофеек.

Анечка, свекра с днем рождения! Крепкого здоровья и долгих лет жизни! :udachi:

1 час назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а):

@Kissмяу начало прилетать и к нам 🙈в целях безопасности написали 

Пусть все будет мирно! :molitva:

• Спасибо 1
23 часа назад, Nadin-ka сказал(а):

У меня сейчас  вылазка в огород)

Встала, кофе попила и пошла украшать огород! :D

Надюш, сколько дел вчера в огороде переделала? Взошли семена? 

• Нравится 1
1 час назад, Kissмяу сказал(а):

Надюш, сколько дел вчера в огороде переделала? Взошли семена? 

Жень, посеяла кукурузу,  фасоль, тыкву и кабачки)))

Семена в открытом грунте ещё молчат.

А так перец и томаты взошли.  

• Нравится 1

1446042750_Foiz.PRO_421.gif.d5411d679c24b97c299bc3ea17b6d961.gif

Поздравляю мою любимую звёздочку, мою крестную дочку Машеньку и ее маму Соню @SonikXN29 с 9 месяцами! Пусть растет здоровенькой :molitva: и радует новыми умелками:kiss2:

IMG_3696.thumb.JPG.6b9d5e02265ead510c5e184ef56ec22d.JPG

Поздравляю, крохе сегодня 9 месяцев. Пусть будет вкусной каша, красивыми — игрушки, веселыми — прогулки, радостными —дни. Желаю маленькому счастью здоровья крепкого, постоянного окружения любовью и заботой, счастья и пока маленьких, но важных побед!

1918524645_i(1).jpeg.87a6eb268c22ecb44a854fefc230dc22.jpeg

1446042750_Foiz.PRO_421.gif.d5411d679c24b97c299bc3ea17b6d961.gif

• Нравится 7

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...