Зеленый Домик 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 Голова болит с утра. Видать, из-за погоды то солнце, то холодина. 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 1 час назад, Chistyakova сказал(а): девочки, всем хорошего дня!)))) У меня вопрос к мамам мальчиков, у вас в начале беременности появлялись волоски на животе от пупка книзу ? У тебя девочка 🤭 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 11 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): У тебя девочка 🤭 я знаю Ссылка на это сообщение
Kissмяу 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 @Chistyakova у меня не было никаких волос, мальчик у тебя 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 @Kissмяу мальчик у тебя 🤭 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 @Strawberry_37 ну мальчик, так мальчик. Всем будем рады😁 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 @Chistyakova че это к мамам мальчиков вопрос? У меня живот сейчас волосатый весь, как киви 3 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 @Chistyakova у меня был волосатый живот 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 @NatalueAbrams @Ni_kolaevskaya ладно, ладно… поняла, это не признак 🤣🤣🤣 3 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 @Ni_kolaevskaya блин, почему у меня волосы не растут на пузе 3 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 12 апреля 2022 Автор Поделиться 12 апреля 2022 Добрый вечер мои дорогие! Милая Сонечка @SonikXN29, сдадкую Девочку Машеньку с 9-тью месяцами! Крепкого здоровья и новых умелочек! 22 часа назад, NatalueAbrams сказал(а): @Nadin-ka я весь день проспала. Сейчас нажарила кабачков, сделала к ним соус из сметаны с зеленью и чесноком, сижу, точу😁 Ммммм.... как вкусненько тебе было Наращивайте щечки и попу с дочей! На здоровье, милая! Гладь нежно пузик! 9 часов назад, Chistyakova сказал(а): девочки, всем хорошего дня!)))) У меня вопрос к мамам мальчиков, у вас в начале беременности появлялись волоски на животе от пупка книзу ? Солнышко, нет не было. Это все очень индивидуально! 4 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 У меня мало того что животик волосатый, так ещё и возле пупка волоски длинные и тёмные на половину, хотя сама русая. Я когда впервые увидела офигела 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 12 апреля 2022 Автор Поделиться 12 апреля 2022 9 часов назад, Зеленый Домик сказал(а): Голова болит с утра. Видать, из-за погоды то солнце, то холодина. Пусть боль скорее отступит! У нас тоже вчера солнышко и хорошая погода, а сегодня дождь, как из ведра((( Ссылка на это сообщение
Kissмяу 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 @Ксаночка:) обалдеть🤪, а с сыном также было? 🤔 @Chistyakova Только Ксюша, Наташа и Алина в эти приметы не вошли🤣 5 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 @Kissмяу я думала, это что то типа гормонов. у мальчиков все же тестостерон есть Ссылка на это сообщение
Kissмяу 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 @Chistyakova написано, что прогестерон так влияет на волосатость Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 Привет, красотульки, всем хорошего вечерочка❤️ У милого, неделю назад корону выявили, но никаких симптомов не было, кроме повышенного давления. А вчера, Максим, Евуля и я заболели, насморк, чихи и горло, ТТ в норме, слава Господу 🙏 10 часов назад, Зеленый Домик сказал(а): Голова болит с утра. Видать, из-за погоды то солнце, то холодина. Сейчас прошла головная боль? 7 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): @Kissмяу мальчик у тебя 🤭 И я почему-то, думаю что у Женечки@Kissмяу сынуля в животике😊 И у Аленушки@Chistyakova - сынуля😊 Хотя я часто ошибаюсь🙈 48 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Пусть боль скорее отступит! У нас тоже вчера солнышко и хорошая погода, а сегодня дождь, как из ведра((( У нас сегодня тоже солнечно, но прохладно. Я уже жду, не дождусь когда же лето наступит 2 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 12 апреля 2022 Автор Поделиться 12 апреля 2022 @Chistyakova @Kissмяу милые мои, любимые девочки! Хочу проверить свою интуицию))) Вот каждой из вас озвучу, как чувствую я! И совсем не потому, что вы хотите того или иного пола ребенка. Вот полностью положусь на свою интуицию! Ну что проверим?! Милая моя Аленушка @Chistyakova вот мне кажется, что внутри под своим любящем сердечком носишь ты сыночка! Женечка @Kissмяу, внутри тебя развивается твоя жемчужинка! Самая сладкая и родная доченька! Конечно, я могу ошибаться... Пусть будет так, как суждено! Пусть детки появятся на свет в срок, здоровыми и счастливыми! 1 1 2 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 31 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): Привет, красотульки, всем хорошего вечерочка Прошла, ага) Я думаю, что у Аленки сыночек. а у Женьки не знаю, но хотелось бы девочку ) 3 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 12 апреля 2022 Автор Поделиться 12 апреля 2022 37 минут назад, Ксю 555 сказал(а): У милого, неделю назад корону выявили, но никаких симптомов не было, кроме повышенного давления. А вчера, Максим, Евуля и я заболели, насморк, чихи и горло, ТТ в норме, слава Господу 🙏 Скорейшего выздоровления твоей семье! 37 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Я уже жду, не дождусь когда же лето наступит Тоже очень хочется лето! 6 минут назад, Зеленый Домик сказал(а): Прошла, ага) Береги себя, дорогая! @Chistyakova Ален, как твой токс? @Kissмяу Женечка, как твое самочувствие? 1 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 @Nadin-ka Надя, еле держусь На работе сидеть очень тяжело, к вечеру почти невыносимо... Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 12 апреля 2022 Автор Поделиться 12 апреля 2022 Ксюш @Ксаночка:) , тебе когда на прием? Что-нибудь уже известно? Морально готова? Как самочувствие? Только что, Chistyakova сказал(а): @Nadin-ka Надя, еле держусь На работе сидеть очень тяжело, к вечеру почти невыносимо... Держись, пузь! Пусть твой токс не зверствует! Нашла, что хоть немного убирает тошнотики? 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 @Nadin-ka спасибо Надюшка😘🥰 Так приятно Пол не главное😊ну почти🤣. Главное, чтобы малыш был здоровым. Самочуствие-всё ок😎 24 минуты назад, Зеленый Домик сказал(а): Прошла, ага) Я думаю, что у Аленки сыночек. а у Женьки не знаю, но хотелось бы девочку ) Мне тоже кажется, что у Аленки мальчик. У меня даже не знаю, сначала думала, что наверно девочка, теперь уже не знаю 2 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 12 апреля 2022 Автор Поделиться 12 апреля 2022 2 минуты назад, Kissмяу сказал(а): @Nadin-ka спасибо Надюшка😘🥰 Так приятно Пол не главное😊ну почти🤣. Главное, чтобы малыш был здоровым. Конечно, самое главное здоровье! Я написала то, что чувствую))) @Kissмяу Жень , на скрин уже записали? Натусь @NatalueAbrams чем сегодня себя баловала? Как твое самочувствие? 1 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 1 час назад, Kissмяу сказал(а): @Ксаночка:) обалдеть🤪, а с сыном также было? 🤔 @Chistyakova Только Ксюша, Наташа и Алина в эти приметы не вошли🤣 Жень, вот не помню такого. И фоток не осталось. Но думаю, если б так же было то запомнилось 16 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Ксюш @Ксаночка:) , тебе когда на прием? Что-нибудь уже известно? Морально готова? Как самочувствие? Надюш, на приём завтра. Уже будет крайний в жк На следующей неделе на госпитализацию. Не верится, что буквально через несколько дней моя жизнь кардинально изменится... И я буду совсем себе не предоставлена. Если честно, то не готова @Ксю 555 Ксюшенька скорейшего выздоровления всей твоей семье!!! @ChistyakovaАленчик держись! Пусть поскорее токс отпустит! 1 2 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт