Nadin-ka 12 апреля 2022 Автор Поделиться 12 апреля 2022 24 минуты назад, Ксаночка:) сказал(а): Надюш, на приём завтра. Уже будет крайний в жк На следующей неделе на госпитализацию. Не верится, что буквально через несколько дней моя жизнь кардинально изменится... И я буду совсем себе не предоставлена. Если честно, то не готова Как же время пролетело быстро. Помнишь, ты свой цветущий кактус показывала, а потом сразу Б))) А вот уже рожать совсем скоро Имя уже придумали? 1 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 2 минуты назад, Nadin-ka сказал(а): Как же время пролетело быстро. Помнишь, ты свой цветущий кактус показывала, а потом сразу Б))) А вот уже рожать совсем скоро Имя уже придумали? Ой, не говори, Надюш! Время пролетело, как одно мгновенье! И кактус помню, и голубя, и весточку от Оксаночки Таннеты))) Несколько имён рассматриваем. Уже как родимся, точно определимся. Думали может по святкам назовем, но в апреле так мало женских имён ((( А пока ещё мы матрёшки, 2 в 1, чихаю на вас заразительно- забеременительно!!!! Пусть каждая планюшечка поскорее дождётся своего маленького, но такого большого СЧАСТЬЯ!!!! 2 4 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 12 апреля 2022 Автор Поделиться 12 апреля 2022 8 минут назад, Ксаночка:) сказал(а): Ой, не говори, Надюш! Время пролетело, как одно мгновенье! И кактус помню, и голубя, и весточку от Оксаночки Таннеты))) Несколько имён рассматриваем. Уже как родимся, точно определимся. Думали может по святкам назовем, но в апреле так мало женских имён ((( А пока ещё мы матрёшки, 2 в 1, чихаю на вас заразительно- забеременительно!!!! Пусть каждая планюшечка поскорее дождётся своего маленького, но такого большого СЧАСТЬЯ!!!! Ловлю Ксюшенька! Ловлю! Будьте здоровы! Очень надеюсь что и я дождусь своего счастья 1 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 Я себе вкусняшку сделала Кабачок, баклажан, лук, морковь ,перчик, чуть капусты и картошки тушёные+ колбаса варёная. 5 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 А мы два ужина подряд едим молочную кашу из скороварки с мелким булгуром, ну так вкусно, кот даже две мисочки съел. 2 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 12 апреля 2022 Автор Поделиться 12 апреля 2022 27 минут назад, Kissмяу сказал(а): Я себе вкусняшку сделала Кабачок, баклажан, лук, морковь ,перчик, чуть капусты и картошки тушёные+ колбаса варёная. А мясо где? Шучу))) аппетитно очень! Нам! 10 минут назад, Зеленый Домик сказал(а): А мы два ужина подряд едим молочную кашу из скороварки с мелким булгуром, ну так вкусно, кот даже две мисочки съел. Анечка, а можно я побуду вашим котом?! 2 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 9 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Анечка, а можно я побуду вашим котом?! Тут такая конкуренция))) Кот чей-то со двора задрал, заборы невысокие, у нас за сегодня просто прописался. И так жалобно мяукает.(( Вынесла в мисочке еду днем - не под самым нашим домом, но он у нас тусуется и мявкает. Сдружился с нашим котом, такой классный вообще, не злой, но троих мы не потянем никак, эх. 2 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 12 апреля 2022 Автор Поделиться 12 апреля 2022 10 минут назад, Зеленый Домик сказал(а): Тут такая конкуренция))) Кот чей-то со двора задрал, заборы невысокие, у нас за сегодня просто прописался. И так жалобно мяукает.(( Вынесла в мисочке еду днем - не под самым нашим домом, но он у нас тусуется и мявкает. Сдружился с нашим котом, такой классный вообще, не злой, но троих мы не потянем никак, эх. Правильную тактику выбрал))) и друга нашёл Что-то мне подсказывает, что он уже ваш))) Просто вы об этом пока не знаете))) 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 @Nadin-ka я себя баловала сном😁 дождик поливает весь день, вот я и дрыхну. Проснусь, покушаю и обратно в кроватку. Хорошоооооо))) 3 Ссылка на это сообщение
Стэлла 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 @Strawberry_37 Настюш возьмите меня в телеграм. Я сейчас там тоже все время. Всем привет!. Читать вас не перечитать. Пока поняла что Алена беременна урррааа! @ChistyakovaПоздравляю тихонечко крепитесь друг за друга крепенько! 30.03.2022 в 09:20, Aniyta сказал(а): Всем привет. Надюш,а мой фикус видимо засох((( все листья засохли...остался пока один листик(((. Что-то мне кажется дело не в том,что не полили. Ну не мог он так засохнуть весь. Как заболел прям. У нас на квартире мужа фикус такой же. По месяцу не поливаем и ничего с ним нет. Ань мой фикус очень плохо себя чувствовал в зале ,там батарея большая огненная. В кухне маленькая я туда оба фикуса поставила и норм им. Только вот на проветривание открывала и подзаморозила листики некоторые. Я вот что про фикусы хотела спросить кто знает. Был у меня берджамина пестренький такой. Так вот стал расти и стал он просто зеленым а пестренькие листья внизу помельчали ну и наверное осыпятся скоро. Почему он стал зеленым? 31.03.2022 в 11:50, NatalueAbrams сказал(а): @Chistyakova Алёна, когда выдадут - новые стрессы начнутся, судя по рассказам опытных😂 наслаждайся тем, что сейчас есть. Токсикоза ещё нет, ничего не болит и не отекает - уже прекрасно)) и отращивай дзен по отношению ко всему происходящему вокруг тебя, пригодится) Это точно. У моего мужа до сих пор стресс. И каждый день что-то новое. То какахи не такие ,то зубы ,то срыгивания ,то регресс сна и т.д и т.п. 09.04.2022 в 16:02, Ni_kolaevskaya сказал(а): Почти 2 месяца ей. Колики не прошли, педиатр сказала, что ближе к 3-4 месяцам проходит. А так грудью кормлю, пока всего хватает. С нашими ценами молюсь, чтоб молока хватало 😂 @Kissмяу я недавно смотрела архив твоих фото. Продолжай есть сладкое, с такой фигурой это не грех!! У нас еще бывает нодки поджимает ,болит животик. Но это конечно не та жесть как в первый месяц ,когда они еще и пукать то не могут легко. 15 часов назад, Chistyakova сказал(а): девочки, всем хорошего дня!)))) У меня вопрос к мамам мальчиков, у вас в начале беременности появлялись волоски на животе от пупка книзу ? 🤭 2 меня они и были до Б. @SonikXN29 c 9 месяцами Машеньку! Новых умелочек вам и здоровья! Во-сколько Маша поползла? 1 час назад, NatalueAbrams сказал(а): @Nadin-ka я себя баловала сном😁 дождик поливает весь день, вот я и дрыхну. Проснусь, покушаю и обратно в кроватку. Хорошоооооо))) Спи спи набирайся сил, потом спать некогда будет, а силы нужны рожать. Я кстати в день перед родами тааак спать хотела ,прям рубило меня. 5 часов назад, Kissмяу сказал(а): @Ксаночка:) обалдеть🤪, а с сыном также было? 🤔 @Chistyakova Только Ксюша, Наташа и Алина в эти приметы не вошли🤣 Ох ё ,так это мужской живот😃, у меня не так если что. 06.04.2022 в 11:08, Chistyakova сказал(а): я сижу в другом отделении))) нас тут три беременяшки, сидим рассказываем друг другу про фишечки от токсикоза, анализы обсуждаем ))) Ух ты круто, есть с кем обсудить дела насущные😄 09.04.2022 в 21:25, Зеленый Домик сказал(а): Мужу кораблик) Покажу, что закончила последнее (и вообще моя первая большая работа). Багетная, гады, оформил неаккуратно. Вон по центру темная нитка на белом наружу проступила . И еще пара таких же. Когда-то переделаю, не у них, конечно. Ух ты! Так классно!😃 1 2 Ссылка на это сообщение
Muraшkina 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 1 час назад, Стэлла сказал(а): Во-сколько Юль, поздно. В 8,5 мес. Спасибо большое 💋Богдашу целуй!!! Девочки, спасибо всем❤ 9 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 13 апреля 2022 Поделиться 13 апреля 2022 9 часов назад, Nadin-ka сказал(а): Очень надеюсь что и я дождусь своего счастья Надюш, дождёшься. В вотсапе группа ноября( половину непонятно, кто это пишет, тк 40 человек там, неудобно в общем). Женщине 46 лет и она беременна, правда 3 или 4. Я не желаю в 46 лет тебе забеременеть, а то, что всё возможно😜 Тебе, феечке🥰 , желаю в ближайшее время запузатиться . Займёшься огородом, забудешь про проблемы все, а там глядишь и @NatalueAbrams @Ni_kolaevskaya Алин ты была злой в беременность, и ты Наташ? Меня так все раздражают, бесит это состояние. Вчера начальник присел поболтать , сначала на 30 минут, директор зашёл 3 р при этом в наш кабинет. И потом ещё на 30 мин. Надоело его болтовню слушать. Но он без обеда работает, и я в принципе также, 5 мин на еду, одной гулять лень идти. Вечером мужу пишу: " Купи банку для мочи мне" Он пишет: " Какую банку, трехлитровую? " У него шуточки, а у меня бешенство. Сейчас проснулась , пока небесячая😁. Но кот ночью достал мяукать😤 и диван драть новый. Получил ночью за диван, раз 5 подходил драть у моей головы, я с Артёмом в будни сплю. Заказывали материал для котов, А на нём дырки все равно остаются. Надо когти ему подстричь. В понедельник на работе кашляющие раздражали, 2 человека весь день дохали😤, у меня даже голова разболелась от злости на них. Я езжу с одним мужиком и он мне в понедельник говорит:" Вы готовы домой ехать? " Я говорю, что не поеду, с вами кашляюший ездит. Он: ну и чтооооо?? Я говорю:" Ну и ничего!!! , болеть не хочу! " И самый прикол, поехала в автобусе, со мной мальчик сел, кашлял непереставая, место освободилось я пересела. Сел парень рядом и кому-то по телефону говорит: я домой еду, у меня температура. Мой день в понедельник удался🤣🤣🤣 Надо на машине ездить, но я с осени не ездила+ у нас не очень хорошее движение по дороге на работу, мне страшненько. 1 3 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 13 апреля 2022 Автор Поделиться 13 апреля 2022 Доброе утро, мои родные! Нашу сладкую девочку Камиллочку (мама @ounce) поздравляем с полугодовасием))) Крепкого здоровья, новых умелочек и интересного, доброго детства! Растите здоровыми и счастливыми! Милая, любимая наша Зоенька @Sweets dreams:), с очередной ровной и счастливой неделькой! Крепкого здоровья и весеннего настроения! 4 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 13 апреля 2022 Поделиться 13 апреля 2022 @Стэлла Юля, спасибо огромное))) Богданчика обнимай от меня)) Девочки, вчера было совсем плохо, не смогла даже ответить ... чет все мои рабочие методы борьбы с токсом с треском провалились... Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 13 апреля 2022 Поделиться 13 апреля 2022 16 часов назад, Kissмяу сказал(а): @Ni_kolaevskaya блин, почему у меня волосы не растут на пузе Погоди, ещё вырастут 🤣 3 часа назад, Kissмяу сказал(а): Алин ты была злой в беременность, и ты Наташ Помнишь же, что меня выперли с работы раньше в декрет?🤣 потому что я ходила огрызалась . Но это уже была середина Б, гормоны не так бушевали В первые 10-12 недель меня бесила даже ложка в раковине)) 3 часа назад, Kissмяу сказал(а): Вечером мужу пишу: " Купи банку для мочи мне" Он пишет: " Какую банку, трехлитровую? " У него шуточки, а у меня бешенств Не, ну кстати ржачно🤣🤣🤣 это у тебя бешенство гормональное. Потом ещё плакать будешь 🤣 Муж не понимал почему я над его шутками плачу. А мне так обидно было каждый раз (а потом стыдно) А у нас сегодня квест был : собери мочу на анализ у 2х месячного ребёнка. А потом ещё отвези в поликлинику🥴 как назло, все дни, когда надо было к врачу/на узи/на анализ , муж работал😡приходится самой за рулем @NatalueAbrams Наташ, прочитала сообщение про фото. Попозже покажу малясю, после крещения. Я чего то стала суеверная😐 Даже бирку с роддома крме мужа никому не давала. У нас 23 апреля крещение. Прям перед пасхой 42 минуты назад, Chistyakova сказал(а): @Стэлла Девочки, вчера было совсем плохо, не смогла даже ответить ... чет все мои рабочие методы борьбы с токсом с треском провалились... У меня подруга в Б при сильном токсе могла есть только ролтон, лапша быстрого приготовления. И суп из пакетиков. Может тебе тоже это поможет 😆 3 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 13 апреля 2022 Поделиться 13 апреля 2022 @Ni_kolaevskaya я вчера съела сухарики , с каким то чесночным вкусом. ну до того мне вкусно было, что я про все на свете забыла. потом легла спать и через минут 40 просто бегом побежала и потом все ночь мутило еще ... 2 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 13 апреля 2022 Поделиться 13 апреля 2022 11 часов назад, Nadin-ka сказал(а): Правильную тактику выбрал))) и друга нашёл Что-то мне подсказывает, что он уже ваш))) Просто вы об этом пока не знаете))) Мы оба без работы. тут бы себя прокормить, а третьего кота... эх. 4 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 13 апреля 2022 Автор Поделиться 13 апреля 2022 11 часов назад, NatalueAbrams сказал(а): @Nadin-ka я себя баловала сном😁 дождик поливает весь день, вот я и дрыхну. Проснусь, покушаю и обратно в кроватку. Хорошоооооо))) Натусь, будь другом, поспи за меня 10 часов назад, Стэлла сказал(а): Я вот что про фикусы хотела спросить кто знает. Был у меня берджамина пестренький такой. Так вот стал расти и стал он просто зеленым а пестренькие листья внизу помельчали ну и наверное осыпятся скоро. Почему он стал зеленым? Юлечка, похоже твой товарищ перерождается. Соотносится теряет((( Покажи его, смогу больше сказать. Бывает так, что гонят зелень от нехватки света. Попробуй его поставить на самое светлое место (но не на прямые солнечные лучи!). 9 часов назад, SonikXN29 сказал(а): Юль, поздно. В 8,5 мес. Спасибо большое 💋Богдашу целуй!!! Девочки, спасибо всем❤ Какая милашка 😍😍😍 Мои обнимашки Машеньке! Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 13 апреля 2022 Поделиться 13 апреля 2022 @Kissмяу Жень, весь первый триместр подавляла в себе желание бросаться на людей, бесили жутко) @Chistyakova держись, это не будет длиться вечно, скоро полегчает😘 @Ni_kolaevskaya как скажешь, дорогая) @Nadin-ka я за всех сплю, кажется))) у нас опять дожди, на улицу не выйти, дрыхну постоянно) 3 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 13 апреля 2022 Автор Поделиться 13 апреля 2022 3 часа назад, Kissмяу сказал(а): Надюш, дождёшься. В вотсапе группа ноября( половину непонятно, кто это пишет, тк 40 человек там, неудобно в общем). Женщине 46 лет и она беременна, правда 3 или 4. Я не желаю в 46 лет тебе забеременеть, а то, что всё возможно😜 Как то я уже в это все слабо верю((( Тут наверное, как Алёнушка поступала и мне так нужно((( наверное без ЭКО никуда((( вот только нет уже ни сил ни финансово не потянем.((( Эх, ну и ладно! Значит свыше так угодно! 3 часа назад, Kissмяу сказал(а): Тебе, феечке🥰 , желаю в ближайшее время запузатиться . Займёшься огородом, забудешь про проблемы все, а там глядишь и Спасибо, роднулечка 😘 😘 😘 Малявочку забираю к себе в график 😍😍😍 2 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 13 апреля 2022 Поделиться 13 апреля 2022 @NatalueAbrams у меня пока вроде бешенства нет )))))) 2 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 13 апреля 2022 Поделиться 13 апреля 2022 @Chistyakova а я про бешенство Жене отвечала😁 тебе я про токс говорю😁 2 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 13 апреля 2022 Поделиться 13 апреля 2022 @NatalueAbrams может бесячество - это признак девочки ?)))))))) ахах, не отвечай, это шутка 4 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 13 апреля 2022 Поделиться 13 апреля 2022 @NatalueAbrams первые недели , 5-6-ая наверное, меня муж ооочень бесил, что даже рядом стоит. Очень рада, что это прошло, сейчас хоть не каждый день раздражает🤣🤣 На 9 неделях мне фотку дали с УЗИ, я так ему и не показала, не хочу и всёвчера он в магазин ходил, я говорю:" Мороженое купил? " Он: нет, ты не говорила. Вечером с работы зашла в магаз, купила себе и Артёму мороженое. Про мужа даже не вспомнила🤣. Вечером мне говорит: мороженое в холодильнике? Я говорю нет, я на тебя не покупала. Морду ещё скривил ведь, что обиделся🤔 42 минуты назад, Nadin-ka сказал(а): Как то я уже в это все слабо верю((( Тут наверное, как Алёнушка поступала и мне так нужно((( наверное без ЭКО никуда((( вот только нет уже ни сил ни финансово не потянем. 😘 😘 😍😍😍 Надюш ,давай не раскисай! У такого хорошего и доброго человечка обязательно получится, просто значит пока не время. Чуть позже😉😘 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 13 апреля 2022 Автор Поделиться 13 апреля 2022 2 часа назад, Chistyakova сказал(а): Девочки, вчера было совсем плохо, не смогла даже ответить ... чет все мои рабочие методы борьбы с токсом с треском провалились... Обнимаю тебя, милая! Пусть токс скорее тебя отпустит! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт