Kissмяу 13 апреля 2022 Поделиться 13 апреля 2022 Девочки, я щас взорвусь🤯 меня начальник достал своей болтовнёй. Мне так и хочется, сказать: "заткнись бл@@! И иди к себе в кабинет!!!" Вчера час лясы чесал про свадьбу его сестры, месячные жены и охоту на птичек .Сегодня не успел прийти сразу на стульчик рядом садится🤬🤬🤬🤬. 40 мин его слушала про войну и про конструкцию танков и оружия😡😡😡Думаю, но на сегодня это всё наверное. Нет блин, через 20 минут у него опять началась болтовня 😭 про сестру его и жену🙀Хорошо, что я назавтра отпуск взяла, а в пятницу его не будет . 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 13 апреля 2022 Автор Поделиться 13 апреля 2022 45 минут назад, Kissмяу сказал(а): Надюш ,давай не раскисай! Я не расскисаю))) Ищу во всем позитив❤❤❤ 19 минут назад, Kissмяу сказал(а): Девочки, я щас взорвусь🤯 меня начальник достал своей болтовнёй. Мне так и хочется, сказать: "заткнись бл@@! И иди к себе в кабинет!!!" Вчера час лясы чесал про свадьбу его сестры, месячные жены и охоту на птичек .Сегодня не успел прийти сразу на стульчик рядом садится🤬🤬🤬🤬. 40 мин его слушала про войну и про конструкцию танков и оружия😡😡😡Думаю, но на сегодня это всё наверное. Нет блин, через 20 минут у него опять началась болтовня 😭 про сестру его и жену🙀Хорошо, что я назавтра отпуск взяла, а в пятницу его не будет . Чего ты мучается? Скажи прямо, мол, хочу побыть одна в тишине! Ты ведь человек и иногда бывают моменты, когда хочется тишины! 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 13 апреля 2022 Поделиться 13 апреля 2022 @Nadin-ka Надь, а ты попробуй как я : отследить О, и сделать тригер (овитрель или ХГЧ). ну мало ли, вдруг поможет? Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 13 апреля 2022 Автор Поделиться 13 апреля 2022 Ксюшенька @Ксаночка:), как твой приём? Самые крепкие кулачки на приём! 2 минуты назад, Chistyakova сказал(а): @Nadin-ka Надь, а ты попробуй как я : отследить О, и сделать тригер (овитрель или ХГЧ). ну мало ли, вдруг поможет? Ты думаешь я знаю что такое триггер? Я и слов таких не знаю @Chistyakova Алёна, проблема в том, что у нас нужно за месяц записываться на узи! А как угадать когда будет О? ну или вариант ехать в Ростов, что совсем не вариант 😔 Я в этом месяце после О просто загибаюсь Такого никогда не было, с 1дпо у меня периодически ноет низ живота (иногда прям конкретно) и практически каждый день. Жду не дождусь, когда закончится уже этот цикл! 1 5 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 13 апреля 2022 Поделиться 13 апреля 2022 @Nadin-kaспасибо, милая! 😘 Надюш, да все хорошо))) Сдала анализы которые в роддом нужны, сделали ЭКГ. В пятницу надо будет дойти до них, чтоб результаты в обменку вписали. Ож 112🙈, вдм 37. Общая прибавка веса к 38 недельке - 3,8))) Сижу вот жду, когда у меня картошка отварится. Решила сегодня окрошечку замутить. Короче всех напряглана мне только порезать картошку и яички))) 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 13 апреля 2022 Поделиться 13 апреля 2022 @Ксаночка:) 3. 8 кг это за всю беременность??? 1 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 13 апреля 2022 Поделиться 13 апреля 2022 21 минуту назад, Kissмяу сказал(а): @Ксаночка:) 3. 8 кг это за всю беременность??? Ага Жень, ну у меня изначально лишний вес приличный был. Поэтому и прибавка небольшая. Да и предпочтений особо никаких за беременность не было. Ну не считая моих любимых бутербродиков с кофейком 2 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 13 апреля 2022 Поделиться 13 апреля 2022 37 минут назад, Ксаночка:) сказал(а): Ага Жень, ну у меня изначально лишний вес приличный был. Поэтому и прибавка небольшая. Да и предпочтений особо никаких за беременность не было. Ну не считая моих любимых бутербродиков с кофейком а кофе разве можно? 1 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 13 апреля 2022 Поделиться 13 апреля 2022 @Chistyakova а почему бы и нет))) В разумных количествах всё можно Особенно тем, у кого давление понижено. 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 13 апреля 2022 Поделиться 13 апреля 2022 1 минуту назад, Ксаночка:) сказал(а): @Chistyakova а почему бы и нет))) В разумных количествах всё можно Особенно тем, у кого давление понижено. у меня понижено, но я прочитала, что кофе сгущает кровь и очканула... 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 13 апреля 2022 Поделиться 13 апреля 2022 @Chistyakova можно, конечно, если нет проблем с давлением. Я каждое утро кофеек с молоком себе делаю)) @Chistyakova так то натуральный, наверное, ты в растворимом следы кофе хотя бы попробуй найти))) @Ксаночка:) я только собралась окрошку сделать, как у нас дожди зарядили и похолодало) не судьба) 2 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 13 апреля 2022 Поделиться 13 апреля 2022 @NatalueAbrams поэтому я планирую пить по чашечке утром, когда отпустит токс, и мне перестанет быть противен запах кофе... 2 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 13 апреля 2022 Поделиться 13 апреля 2022 У меня к 34 неделям прибавка 5 кило всего, считаю, что я молодец. Глядишь, после родов буду стройнее, чем была)) @Chistyakova ну сейчас тебе все противно, а потом будет все заходить за милую душу. Я во 2 триместре точила все, что не приколочено, аппетит был зверский 3 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 13 апреля 2022 Поделиться 13 апреля 2022 9 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): У меня к 34 неделям прибавка 5 кило всего, считаю, что я молодец. Глядишь, после родов буду стройнее, чем была)) @Chistyakova ну сейчас тебе все противно, а потом будет все заходить за милую душу. Я во 2 триместре точила все, что не приколочено, аппетит был зверский тогда тебе прям повезло, что всего 5 кг прибавила... 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 13 апреля 2022 Поделиться 13 апреля 2022 @Chistyakova просто я точила в основном мясо и овощи, ну и сыр, там много не наберёшь))) 1 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 13 апреля 2022 Поделиться 13 апреля 2022 @NatalueAbrams нас прям несколько дней погодка радовала. Вот только сейчас сфоткала, а время уже к 7 вечера Ну ближайшие пару дней тоже дождик обещают. Эх... Кто бы мне окна помыл🙈🙈🙈 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 13 апреля 2022 Поделиться 13 апреля 2022 @Ксаночка:) вот и у нас несколько дней больше 20 градусов было, и все резко закончилось) к счастью, я не успела затеять мытье окон, было бы очень обидно 😁 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 13 апреля 2022 Поделиться 13 апреля 2022 @NatalueAbrams @Ксаночка:) Девочки ну вы даёте, 4-5 кг прибавка!!! Тоже так хотелось бы, но мне кажется нереально 2 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 13 апреля 2022 Автор Поделиться 13 апреля 2022 3 часа назад, Ксаночка:) сказал(а): @Nadin-kaспасибо, милая! 😘 Надюш, да все хорошо))) Сдала анализы которые в роддом нужны, сделали ЭКГ. В пятницу надо будет дойти до них, чтоб результаты в обменку вписали. Ож 112🙈, вдм 37. Общая прибавка веса к 38 недельке - 3,8))) У тебя прям дюймовочка Гладь пузик нежно! 3 часа назад, Ксаночка:) сказал(а): Сижу вот жду, когда у меня картошка отварится. Решила сегодня окрошечку замутить. Короче всех напряглана мне только порезать картошку и яички))) Вот и отлично! Тебе положено! Вкусненько будет 🤗🤗🤗 Девчули, я дома! Что-то денёк сегодня насыщенный получился. Устала((( и телефон хочется выкинуть! 2 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 13 апреля 2022 Поделиться 13 апреля 2022 @Kissмяу мне кажется, это у всех индивидуально. Я думала, меня растащит во все стороны, наберу килограммов 20, хотя сама не Дюймовочка. А нет, ни фига🤷♀️ Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 14 апреля 2022 Автор Поделиться 14 апреля 2022 Доброе утро, мои милые девочки! Милая Ксюшенька @Ксаночка:)с очередной счастливой и ровной неделькой! Крепкого здоровья и спокойных денечков! Ваша встреча с малышкой совсем близко! Пусть роды будут легкими, а вы с малышкой здоровыми! Милую Вареньку (мама Алиночка @Ni_kolaevskaya) поздравляем с 2-мя месяцами! Пусть малышка будет здоровой и счастливой! Вкусного молочка, спокойных ночек и новых умелочек! 7 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 @Nadin-ka @Ni_kolaevskaya Вот это время летит 😱 уже два месяца… Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 14 апреля 2022 Автор Поделиться 14 апреля 2022 3 минуты назад, Chistyakova сказал(а): @Nadin-ka @Ni_kolaevskaya Вот это время летит 😱 уже два месяца… Да, Алёна, время быстро летит... пузики растут и Детки @Chistyakova как твоё самочувствие? На узи когда? Ссылка на это сообщение
Chistyakova 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 @Nadin-ka в 11 прием у доетора, она назначит узи 2 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 14 апреля 2022 Автор Поделиться 14 апреля 2022 33 минуты назад, Chistyakova сказал(а): @Nadin-ka в 11 прием у доетора, она назначит узи Крепкие кулачки на приём! Ждём отличных новостей! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт