Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

Девочки, я щас взорвусь🤯 меня начальник достал своей болтовнёй. Мне так и хочется, сказать: "заткнись бл@@!  И иди к себе в кабинет!!!" Вчера час лясы чесал про свадьбу его сестры, месячные жены и охоту на птичек .Сегодня не успел прийти сразу на стульчик рядом садится🤬🤬🤬🤬. 40 мин  его слушала про войну и про конструкцию танков и оружия😡😡😡Думаю, но на сегодня это всё наверное. Нет блин, через 20 минут у него опять началась болтовня 😭 про сестру его и жену🙀Хорошо, что я назавтра отпуск взяла, а в пятницу его не будет . 

• Рукалицо 1
45 минут назад, Kissмяу сказал(а):

Надюш ,давай не раскисай!

Я не расскисаю))) 

Ищу во всем позитив❤❤❤

19 минут назад, Kissмяу сказал(а):

Девочки, я щас взорвусь🤯 меня начальник достал своей болтовнёй. Мне так и хочется, сказать: "заткнись бл@@!  И иди к себе в кабинет!!!" Вчера час лясы чесал про свадьбу его сестры, месячные жены и охоту на птичек .Сегодня не успел прийти сразу на стульчик рядом садится🤬🤬🤬🤬. 40 мин  его слушала про войну и про конструкцию танков и оружия😡😡😡Думаю, но на сегодня это всё наверное. Нет блин, через 20 минут у него опять началась болтовня 😭 про сестру его и жену🙀Хорошо, что я назавтра отпуск взяла, а в пятницу его не будет . 

Чего ты мучается? Скажи прямо, мол, хочу побыть одна в тишине! Ты ведь человек и иногда бывают моменты, когда хочется тишины!

• Нравится 1

Ксюшенька  @Ксаночка:), как твой приём? 

Самые крепкие кулачки на приём! :kulachki::kulachki::kulachki:

2 минуты назад, Chistyakova сказал(а):

@Nadin-ka Надь, а ты попробуй как я : отследить О, и сделать тригер (овитрель или ХГЧ). ну мало ли, вдруг поможет? :sorry:

Ты думаешь я знаю что такое триггер? 

Я и слов таких не знаю :think1:

@Chistyakova Алёна,  проблема в том,  что у нас нужно за месяц записываться на узи! А как угадать когда будет О?

ну или вариант ехать в Ростов, что совсем не вариант 😔

Я в этом месяце после О просто загибаюсь :(

Такого никогда не было,  с 1дпо у меня периодически ноет низ живота (иногда прям конкретно) и практически каждый день.:girl_mad:

Жду не дождусь, когда закончится уже этот цикл!:girl_mad:

• Грустно 1
  • Держу кулачки 5

@Nadin-kaспасибо, милая! 😘

Надюш, да все хорошо))) Сдала анализы которые в роддом нужны, сделали ЭКГ. В пятницу надо будет дойти до них, чтоб результаты в обменку вписали. Ож 112🙈, вдм 37. Общая прибавка веса к 38 недельке - 3,8)))

Сижу вот жду, когда у меня картошка отварится. Решила сегодня окрошечку замутить. Короче всех напрягла:Dна мне только порезать картошку и яички))) 

• Нравится 2
21 минуту назад, Kissмяу сказал(а):

@Ксаночка:) 3. 8 кг это за всю беременность??? :shok9:

Ага:)

Жень, ну у меня изначально лишний вес приличный был. Поэтому и прибавка небольшая. Да и предпочтений особо никаких за беременность не было. Ну не считая моих любимых бутербродиков с кофейком:m0591:

• Нравится 2
37 минут назад, Ксаночка:) сказал(а):

Ага:)

Жень, ну у меня изначально лишний вес приличный был. Поэтому и прибавка небольшая. Да и предпочтений особо никаких за беременность не было. Ну не считая моих любимых бутербродиков с кофейком:m0591:

а кофе разве можно? :think1:

• Нравится 1
1 минуту назад, Ксаночка:) сказал(а):

@Chistyakova а почему бы и нет))) В разумных количествах всё можно;) Особенно тем, у кого давление понижено. 

у меня понижено, но я прочитала, что кофе сгущает кровь и очканула...

• Нравится 1

@Chistyakova можно, конечно, если нет проблем с давлением. Я каждое утро кофеек с молоком себе делаю)) 

@Chistyakova так то натуральный, наверное, ты в растворимом следы кофе хотя бы попробуй найти))) 

@Ксаночка:) я только собралась окрошку сделать, как у нас дожди зарядили и похолодало) не судьба) 

• Нравится 2

У меня к 34 неделям прибавка 5 кило всего, считаю, что я молодец. Глядишь, после родов буду стройнее, чем была)) 

@Chistyakova ну сейчас тебе все противно, а потом будет все заходить за милую душу. Я во 2 триместре точила все, что не приколочено, аппетит был зверский:hohot:

• Нравится 3
9 минут назад, NatalueAbrams сказал(а):

У меня к 34 неделям прибавка 5 кило всего, считаю, что я молодец. Глядишь, после родов буду стройнее, чем была)) 

@Chistyakova ну сейчас тебе все противно, а потом будет все заходить за милую душу. Я во 2 триместре точила все, что не приколочено, аппетит был зверский:hohot:

тогда тебе прям повезло, что всего 5 кг прибавила...

• Нравится 1

@NatalueAbrams нас прям несколько дней погодка радовала. Вот только сейчас сфоткала, а время уже к 7 вечера:)

Ну ближайшие пару дней тоже дождик обещают. 

IMG_20220413_184011.jpg

Эх... Кто бы мне окна помыл🙈🙈🙈:D

• Нравится 1

@Ксаночка:) вот и у нас несколько дней больше 20 градусов было, и все резко закончилось) к счастью, я не успела затеять мытье окон, было бы очень обидно 😁

• Нравится 1
3 часа назад, Ксаночка:) сказал(а):

@Nadin-kaспасибо, милая! 😘

Надюш, да все хорошо))) Сдала анализы которые в роддом нужны, сделали ЭКГ. В пятницу надо будет дойти до них, чтоб результаты в обменку вписали. Ож 112🙈, вдм 37. Общая прибавка веса к 38 недельке - 3,8)))

У тебя прям дюймовочка :smilie_girl_321: Гладь пузик нежно!

3 часа назад, Ксаночка:) сказал(а):

Сижу вот жду, когда у меня картошка отварится. Решила сегодня окрошечку замутить. Короче всех напрягла:Dна мне только порезать картошку и яички))) 

Вот и отлично! Тебе положено!

Вкусненько будет 🤗🤗🤗

Девчули,  я дома! Что-то денёк сегодня насыщенный получился. 

Устала((( и телефон хочется выкинуть! :girl_mad:

• Нравится 2

@Kissмяу мне кажется, это у всех индивидуально. Я думала, меня растащит во все стороны, наберу килограммов 20, хотя сама не Дюймовочка. А нет, ни фига🤷‍♀️

Доброе утро, мои милые девочки!

03965315.jpg

7055.gif

Милая Ксюшенька @Ксаночка:)с очередной счастливой

и ровной неделькой!

Крепкого здоровья и спокойных денечков!

Ваша встреча с малышкой совсем близко!

Пусть роды будут легкими, а вы с малышкой здоровыми!

e13-13f6e8f654d25288f00daa5c97027dc7-683

7055.gif

7058.gif

Милую Вареньку (мама Алиночка @Ni_kolaevskaya)

поздравляем с 2-мя месяцами!

Пусть малышка будет здоровой

и счастливой!

Вкусного молочка, спокойных ночек

и новых умелочек!

a19427691a1292f17fb5cccc94891c10.png

i?id=33a853d05582538aabb9e57843c11ff8-45

5b9bc065074b3e5f906597f3.jpg

7058.gif

• Нравится 7
3 минуты назад, Chistyakova сказал(а):

@Nadin-ka @Ni_kolaevskaya Вот это время летит 😱 уже два месяца… 

Да, Алёна, время быстро летит... пузики растут и Детки :smilie_girl_321:

@Chistyakova как твоё самочувствие? 

На узи когда?

33 минуты назад, Chistyakova сказал(а):

@Nadin-ka в 11 прием у доетора, она назначит узи

Крепкие кулачки на приём! :kulachki:

Ждём отличных новостей! :kulachki:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...