Ni_kolaevskaya 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 @Nadin-ka Надюш, спасибо за поздравление! 🥰 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Chistyakova 14 апреля 2022 Популярное сообщение Поделиться 14 апреля 2022 Я дома))) все хорошо, сердечко бьется))) мне дали послушать и я расплакалась 11 1 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 Дорого дня, милые!!! 5 часов назад, Nadin-ka сказал(а): Доброе утро, мои милые девочки! Ссылки скрыты. Милая Ксюшенька @Ксаночка:)с очередной счастливой и ровной неделькой! Крепкого здоровья и спокойных денечков! Ваша встреча с малышкой совсем близко! Пусть роды будут легкими, а вы с малышкой здоровыми! Милую Вареньку (мама Алиночка @Ni_kolaevskaya) поздравляем с 2-мя месяцами! Пусть малышка будет здоровой и счастливой! Вкусного молочка, спокойных ночек и новых умелочек! Спасибо Наденька!!! ❤️ 3 часа назад, Chistyakova сказал(а): @Nadin-ka в 11 прием у доетора, она назначит узи Только что, Chistyakova сказал(а): Я дома))) все хорошо, сердечко бьется))) мне дали послушать и я расплакалась Уииии!!! Аленочка, тихонечко поздравляю!!! Растите и дальше как положено и рождайтесь в срок!!! Лёгкой беременности, милая!!! 1 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 14 апреля 2022 Автор Поделиться 14 апреля 2022 5 минут назад, Chistyakova сказал(а): Я дома))) все хорошо, сердечко бьется))) мне дали послушать и я расплакалась Лёгкой беременности и родов в срок с рождением здорового малыша! 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 @Chistyakova ну вот, а ты боялась) поздравляю! Теперь дуй на учёт становиться))) У нас сегодня была встреча с заведующей жк, отвечала на накопившиеся у пузиков вопросы. Объяснила, зачем в моем случае может понадобиться плановая госпитализации, а в каком случае могут отпустить гулять до родов) Ссылка на это сообщение
Chistyakova 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 2 часа назад, NatalueAbrams сказал(а): @Chistyakova ну вот, а ты боялась) поздравляю! Теперь дуй на учёт становиться))) У нас сегодня была встреча с заведующей жк, отвечала на накопившиеся у пузиков вопросы. Объяснила, зачем в моем случае может понадобиться плановая госпитализации, а в каком случае могут отпустить гулять до родов) Меня уже поставили Написала какое-то заявление, будут выдавать мне молоко и сок 7 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 @Chistyakova круто у вас в Москве😎 нам ничего не дают 😭 Сколько сока и молока положено в месяц? Ссылка на это сообщение
Chistyakova 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 2 минуты назад, Kissмяу сказал(а): @Chistyakova круто у вас в Москве😎 нам ничего не дают 😭 Сколько сока и молока положено в месяц? Без понятия))) мне из этого вообще ничего не нужно))))) 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 @Chistyakova я б не отказалась🤣, сок Артёму, молоко на блины 😁 Я их через день пеку. 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 @Chistyakova это типа молочной кухни, ток для беременных. У нас кухонь нет давно, но можно у врача взять справку, и оформить денежную выплату. Но там какие-то копейки, я даже не стала заморачиваться))) Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 6 минут назад, Kissмяу сказал(а): @Chistyakova я б не отказалась🤣, сок Артёму, молоко на блины 😁 Я их через день пеку. Блин, КАК ты их печешь.... Я пеку раз в два года) Это ж так скучно - стоять их печь час, а сметаются буквально за минуту. И это еще я первые сама подъедаю) 1 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 @Зеленый Домик да какой час, я из 300 мл молока, минут 15 печь)) на 2 дня хватает Артёму. 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 1 час назад, Kissмяу сказал(а): @Зеленый Домик да какой час, я из 300 мл молока, минут 15 печь)) на 2 дня хватает Артёму. Нифига себе! Дай рецепт подробный, и как делать кстати, у меня муж, оказывается, в жизни с родителями ел только фаршированные блины — то, что их просто можно сложить треугольником и в сметанку макать, и не знает. Время знакомить 😆 2 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 14 апреля 2022 Автор Поделиться 14 апреля 2022 5 часов назад, Chistyakova сказал(а): Меня уже поставили Написала какое-то заявление, будут выдавать мне молоко и сок С официальным статусом, дорогулечка Теперь тебя можно с недельками поздравлять? 5 часов назад, Chistyakova сказал(а): Без понятия))) мне из этого вообще ничего не нужно))))) И чего это не нужно? Бери, пока дают! У нас фиг выпросишь! 4 часа назад, Kissмяу сказал(а): Я их через день пеку Тоже очень люблю их печь 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 @Nadin-ka я бы не сказала, что люблю печь)) @Зеленый Домик 2 яйца, 1 -2 ст ложки сахара, взбивают миксером до пены ( 1 минуту где-то), добавляю 0.5 пачки творога( 90-100 гр) , взбивают дальше миксером , 300 мл молока, 6 ст л муки с горкой небольшой. Ну и всё. Блины очень мягкие получаются, на 2 день тоже. Количество 7-8 от где то 2 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 15 апреля 2022 Автор Поделиться 15 апреля 2022 Доброе утречко! Милая Натулечка @NatalueAbrams с очередной ровной и счастливой неделькой! Наедайте щечки и попу))) Крепкого здоровья и хорошего настроения! Поздравляем с днем рождения сегодня, нашего дорогого Ванюшу (мама @Счастливая Таннета) Крепкого здоровья и счастливой судьбы сыночку! 4 часа назад, Kissмяу сказал(а): @Nadin-ka я бы не сказала, что люблю печь)) неее... я люблю))) Всегда делаю тесто минимум на литр молока))) 6 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 15 апреля 2022 Поделиться 15 апреля 2022 @Nadin-ka и вы всё съедаете? Мой муж только с мясом блины ест( чаще всего из сердца говяжьего делаю) из 600 мл молока, ну или с творогом. Артём с мясом не ест. Ссылка на это сообщение
Chistyakova 15 апреля 2022 Поделиться 15 апреля 2022 @Nadin-ka я пока, как Женя, не особо хочу чтоб вы меня поздравляли ))) просто у меня все еще есть страх..... 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 15 апреля 2022 Поделиться 15 апреля 2022 @Chistyakova ничего, шевелюхи начнутся - и будешь принимать поздравления) там уже не так страхово, потому что сама чувствуешь, что все хорошо у человека) Моя мадам сегодня с 5 утра отплясывает нижний брейк у мамы на мочевом. В 8 утра приехала я из поликлиники, позавтракала, и она с чувством исполненного долга заснула. А я не пойму, то ли пойти досыпать, то ли уже делами заниматься😂 2 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 15 апреля 2022 Автор Поделиться 15 апреля 2022 1 час назад, Kissмяу сказал(а): @Nadin-ka и вы всё съедаете? Мой муж только с мясом блины ест( чаще всего из сердца говяжьего делаю) из 600 мл молока, ну или с творогом. Артём с мясом не ест. Да))) с лёгкостью)) И с мясом делаю и с творогом. Очень любим мазать блинчики в сметану со сгущёнкой. Просто в варенье) 1 час назад, Chistyakova сказал(а): @Nadin-ka я пока, как Женя, не особо хочу чтоб вы меня поздравляли ))) просто у меня все еще есть страх..... Хорошо, дорогулечка Поэтому и спросила. 2 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 15 апреля 2022 Поделиться 15 апреля 2022 Милые девочки,привет! Всем доброго вечера! @Ni_kolaevskaya Алиночка,поздравляю Варюшу с наступившими 2 месяцами! Расти здоровенькой и счастливой!Новых умелочек малышке! От меня сладко зацелуй лапулю! @NatalueAbrams Наташенька,с новой неделькой! Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия! 14.04.2022 в 12:50, Chistyakova сказал(а): Я дома))) все хорошо, сердечко бьется))) мне дали послушать и я расплакалась 14.04.2022 в 17:42, Chistyakova сказал(а): Меня уже поставили Написала какое-то заявление, будут выдавать мне молоко и сок Алёнушка,слава Богу!Лёгкой беременности!Растите и развивайтесь здоровенькие и рождайтесь в срок! С постановкой на учёт! 12 часов назад, Nadin-ka сказал(а): неее... я люблю))) Всегда делаю тесто минимум на литр молока))) И я люблю блинчики печь.У нас когда вся семья в сборе,то на литр молока,это ни о чем Вот на 2л,это как раз.У нас все любят. 10 часов назад, Nadin-ka сказал(а): И с мясом делаю и с творогом. Очень любим мазать блинчики в сметану со сгущёнкой. Просто в варенье) И мои любят,кто со сметаной,кому мед,варенье,ну и куда же без сгущенки. 2 3 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 15 апреля 2022 Поделиться 15 апреля 2022 15 минут назад, Мариша 99 сказал(а): .У нас когда вся семья в сборе,то на литр молока,это ни о чем Вот на 2л,это как раз.У нас все любят. Так я ж тоже люблю. Лопать) Но во взрослой жизни их, чтобы потрескать, самой же печь надо) 2 3 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 16 апреля 2022 Автор Поделиться 16 апреля 2022 Доброго субботнего утречка! 2 Ссылка на это сообщение
Sweets dreams:) 16 апреля 2022 Поделиться 16 апреля 2022 Всем доброго субботнего дня ☀️. Надюша спасибо за поздравления с неделькой 💕 . Всё вижу, всё читаю. А вот ответить всё времени нет.... У нас всё хорошо. Малявочка растёт, пинается 🥰. По узи и по анализам всё хорошо. Девочки вы там писали Алине и Жене кто у них в животике по вашей интуиции. Можно и мне спросить, что вам подсказывает ваша интуиция про моего пузожителя😊 3 Ссылка на это сообщение
Стэлла 16 апреля 2022 Поделиться 16 апреля 2022 14.04.2022 в 12:28, Ni_kolaevskaya сказал(а): @Nadin-ka Надюш, спасибо за поздравление! 🥰 С 2 месяцами вас!🥳 14.04.2022 в 12:50, Chistyakova сказал(а): Я дома))) все хорошо, сердечко бьется))) мне дали послушать и я расплакалась Так это мило🤗 со свиданьицем вас первым! 1 час назад, Sweets dreams:) сказал(а): Всем доброго субботнего дня ☀️. Надюша спасибо за поздравления с неделькой 💕 . Всё вижу, всё читаю. А вот ответить всё времени нет.... У нас всё хорошо. Малявочка растёт, пинается 🥰. По узи и по анализам всё хорошо. Девочки вы там писали Алине и Жене кто у них в животике по вашей интуиции. Можно и мне спросить, что вам подсказывает ваша интуиция про моего пузожителя😊 Я думаю девчуля🤗. С хорошим узи вас! 1 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт