Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

1 час назад, Sweets dreams:) сказал(а):

У нас всё хорошо. Малявочка растёт, пинается 🥰. По узи и по анализам всё хорошо.

Уиииии))) :JC_goody::JC_goody::JC_goody:

С отличными результатами!

Гладь нежно пузик! :kiss2:

1 час назад, Sweets dreams:) сказал(а):

Можно и мне спросить, что вам подсказывает ваша интуиция про моего пузожителя😊

lineechka-55.gif

Под сердцем носишь ты малышку! 

Такую нежную, родную

и бесконечно дорогую!

6f80ee193370615526676c9d3e522490.jpg

А хочешь ты мальчишку?

lineechka-55.gif

• Нравится 3

@Sweets dreams:) Зояечка, у тебя сколько неделек? Когда шевелюху начала чувствовать? . У меня в животе вчера что то прыгало  недолго, но это явно не могут быть шевелюхи😆

• Нравится 1

Привет, красотульки, всех с Вербным Воскресеньем!!!!!:smilie_girl_321:  Меня, как и Надюшку,  засосала огородная пора и генералка во всей квартире. Почти все окна и балкон перемыла, остался зал.

Позже забегу, почитаю ваши новости, надеюсь, что у всех все хорошо;)Всех обнимаю и люблю!:kiss2:

i?r=AyH4iRPQ2q0otWIFepML2LxRT6UWl29siJ3cd2H0uJ11BA

krasivaya-kartinka-s-verbnim-voskreseniem-37.jpg

• Нравится 7

Проснулась сегодня в 2.50 и лежала, думы думала, уснула часов в 6 на часик. Из нетяжелых мыслей была такая - а как Алина @Ni_kolaevskaya дочку кормишь по ночам - встаешь или у вас совместный сон?

Вот стало мне интеерсно часа в 4 утра) :Crazy:

• Ха-ха 4

Доброго денечка, мои дорогие!

gifki-dobryj-den-i-horoshego-nastroeniya

razdelitel_58.gif

4454e8de9849a96d2ee452ad5fb73703.gif

Вербное воскресенье (церковное название – Вход Господень в Иерусалим) – великий двунадесятый православный праздник. Он посвящен торжественному появлению Иисуса Христа в Иерусалиме накануне Его мученических страданий и смерти. В этот день принято посещать богослужения, освящать в храмах вербные или ивовые ветви и украшать ими в доме иконы.

Вербное воскресенье в 2022 году отмечается 17 апреля. Дата каждый год меняется в зависимости от дня празднования Пасхи. Праздник отмечается за неделю до Пасхи, в 6-е воскресенье Великого поста.

Название праздника Вербное воскресенье произошло от обычая освящать в этот день в церкви ветки вербы. Они символизируют пальмовые ветви, которыми иудеи приветствовали Иисуса в Иерусалиме. В России пальмы не растут, поэтому их заменили вербовыми ветками. Верба – первое растение, которое расцветает весной. Она олицетворяет пробуждение природы после зимнего сна и возрождение новой жизни.

i?r=AyH4iRPQ2q0otWIFepML2LxR7RY-CMABgSXq

krasivaya-kartinka-s-verbnim-voskresenie

razdelitel_58.gif

razdelitel7.gif

Милые девочки, с великим праздником вас!

С католической Пасхой!

katolicheskaja-pasha.jpg

razdelitel7.gif

@Ксю 555 Привет, моя хорошая! :embrace:

1 час назад, Ксю 555 сказал(а):

засосала огородная пора и генералка во всей квартире. Почти все окна и балкон перемыла, остался зал.

Пусть все дела спорятся и легко решаются!:smilie_girl_321:

У меня пока передых с огородно- полевыми работами))) дождь решил, что мне нужно отдохнуть)))

@Ксю 555 Ксюшенька, вот ты в начале года говорила, что чувствуешь трех новых пузиков))) Слава Богу три появились!

Ну-ка скажи ка нам, что по этому поводу говорит еще твоя интуиция?:heart::udachi:

1 час назад, Chistyakova сказал(а):

@Ксю 555 блин(((( я в этом году не смогу прогенералить :(

И не надо! Позже сделаешь уборку! Не положено тебе сейчас!

Береги себя, пузик наш драгоценный! :embrace:

• Нравится 3
  • Спасибо 1
4 часа назад, Chistyakova сказал(а):

Нашла о чем переживать, у тебя есть твоё сокровище под солнцем и это главное!:smilie_girl_321:

Как твое самочувствие, минипузичек?

4 часа назад, Зеленый Домик сказал(а):

Проснулась сегодня в 2.50 и лежала, думы думала, уснула часов в 6 на часик. Из нетяжелых мыслей была такая - а как Алина @Ni_kolaevskaya дочку кормишь по ночам - встаешь или у вас совместный сон?

Вот стало мне интеерсно часа в 4 утра) :Crazy:

Слава Богу, что есть и позитивные мысли;) Анют, вы в этом месяце уже не предохраняетесь?

3 часа назад, Nadin-ka сказал(а):

@Ксю 555 Привет, моя хорошая! :embrace:

Пусть все дела спорятся и легко решаются!:smilie_girl_321:

У меня пока передых с огородно- полевыми работами))) дождь решил, что мне нужно отдохнуть)))

@Ксю 555 Ксюшенька, вот ты в начале года говорила, что чувствуешь трех новых пузиков))) Слава Богу три появились!

Ну-ка скажи ка нам, что по этому поводу говорит еще твоя интуиция?:heart::udachi:

И не надо! Позже сделаешь уборку! Не положено тебе сейчас!

Береги себя, пузик наш драгоценный! :embrace:

Спасибо, Надюшик:smilie_girl_321:

По поводу интуиции, не знаю.. Думаю, что это просто слово знания от Господа. Потому что после уверования в Бога,  в моей жизни  стали иногда происходить такие моменты ( приходит какая-то мысль, и я точно уверена, что она сбудется).  Полтора года назад я была на молитвенном служении, и мы молились за одну семейную пару, у которой 7 лет не было детей. И во время молитвы, мне пришла мысль, что в этом году девочка заБ, я подошла и сказала ей об этом, но она не поверила. Ровно через 2 месяца она мне позвонила и сказала, что заБ и у них родилась замечательная малышка.  И еще случались подобные случаи..

В данный момент, дорогуль, пока тишина, но если что-то изменится я обязательно напишу. А пока буду молиться за то, чтобы появлялись новые пузики:molitva:

• Нравится 6
  • Спасибо 1
4 минуты назад, Ксю 555 сказал(а):

Нашла о чем переживать, у тебя есть твоё сокровище под солнцем и это главное!:smilie_girl_321:

Как твое самочувствие, минипузичек?

Слава Богу, что есть и позитивные мысли;) Анют, вы в этом месяце уже не предохраняетесь?

Спасибо, Надюшик:smilie_girl_321:

По поводу интуиции, не знаю.. Думаю, что это просто слово знания от Господа. Потому что после уверования в Бога,  в моей жизни  стали иногда происходить такие моменты ( приходит какая-то мысль, и я точно уверена, что она сбудется).  Полтора года назад я была на молитвенном служении, и мы молились за одну семейную пару, у которой 7 лет не было детей. И во время молитвы, мне пришла мысль, что в этом году девочка заБ, я подошла и сказала ей об этом, но она не поверила. Ровно через 2 месяца она мне позвонила и сказала, что заБ и у них родилась замечательная малышка.  И еще случались подобные случаи..

В данный момент, дорогуль, пока тишина, но если что-то изменится я обязательно напишу. А пока буду молиться за то, чтобы появлялись новые пузики:molitva:

Какие чудеса с тобой происходят :molitva:

2 минуты назад, Зеленый Домик сказал(а):

Нет уже.

Пусть все обязательно получится! :kulachki::kulachki::kulachki:

• Спасибо 1
14.04.2022 в 16:50, Chistyakova сказал(а):

Я дома))) все хорошо, сердечко бьется))) мне дали послушать и я расплакалась :girl_cray:

Алиллуйя, какая же это милота:smilie_girl_321:, пусть и дальше Господь хранит вас с бусинкой!:molitva:

14.04.2022 в 19:19, NatalueAbrams сказал(а):

У нас сегодня была встреча с заведующей жк, отвечала на накопившиеся у пузиков вопросы. Объяснила, зачем в моем случае может понадобиться плановая госпитализации, а в каком случае могут отпустить гулять до родов) 

Пусть не понадобится плановая госпитализация!:molitva:

14.04.2022 в 21:42, Chistyakova сказал(а):

Меня уже поставили :girl_dance: Написала какое-то заявление, будут выдавать мне молоко и сок :hohot:

С официальным статусом тебя, дорогуль:heart:

16.04.2022 в 15:16, Sweets dreams:) сказал(а):

Девочки вы там писали Алине и Жене  кто у них в животике по вашей интуиции. Можно и мне спросить, что вам подсказывает ваша интуиция про моего пузожителя😊

Думаю, что у тебя девочка,  но я часто  ошибаюсь, какого пола будет ребеночек:confusion:

6 минут назад, Nadin-ka сказал(а):

Какие чудеса с тобой происходят :molitva:

Пусть все обязательно получится! :kulachki::kulachki::kulachki:

:heart:

12 минут назад, Зеленый Домик сказал(а):

Нет уже.

Пусть Бог благословит на благополучную беременность:molitva:

• Нравится 2
  • Спасибо 2
8 часов назад, Chistyakova сказал(а):

Даже и не думай. Уборка не самое главное в жизни. Тебе только о сохранении своего чуда надо думать.

Я буду генералить позже в новой квартире после ремонта. Переедем через месяц или 2.:girl_dance:

• Нравится 2
  • Спасибо 1
30 минут назад, Nadin-ka сказал(а):

@Ксю 555 Ксюш, что посадили на огороде?

Мы ещё только почистили его от сухой листвы. Сеять начну только в мае, мы в Сибири намного позднее сеем, чем вы😊

• Нравится 1
1 час назад, Chistyakova сказал(а):

@Ксю 555 да пока не особо, особенно  к вечеру становится прям невыносимо :toks2:

Терпи Аленчик. Зато знаешь ,что малышик растет ,что он с тобой:smilie_girl_321:

2 минуты назад, Ксю 555 сказал(а):

Мы ещё только почистили его от сухой листвы. Сеять начну только в мае, мы в Сибири намного позднее сеем, чем вы😊

У меня экспресс уборка и засейка была в два дня))):D

В Сибири красиво. Покажи нам кусочек своего края, своей природы!:molitva:

15 минут назад, Nadin-ka сказал(а):

У меня экспресс уборка и засейка была в два дня))):D

В Сибири красиво. Покажи нам кусочек своего края, своей природы!:molitva:

Когда на деревьях листочки распустятся, обязательно пофотографирую и покажу💞

• Нравится 2
  • Спасибо 1
13 часов назад, Kissмяу сказал(а):

@Sweets dreams:) Зояечка, у тебя сколько неделек? Когда шевелюху начала чувствовать? . У меня в животе вчера что то прыгало  недолго, но это явно не могут быть шевелюхи😆

Жень шевелюшки у меня с 13 недель,  активные пиночки уже неделю. Муж ложиться руку на живот и чувствует как там малявочка пинается и крутится. Сейчас срок 15 и 4.

Спасибо дорогие, моя интуиция мне тоже говорит что у меня доченька в пузике🥰.

Всем приветик 🌸 

• Нравится 6
5 минут назад, Sweets dreams:) сказал(а):

Жень шевелюшки у меня с 13 недель,  активные пиночки уже неделю. Муж ложиться руку на живот и чувствует как там малявочка пинается и крутится. Сейчас срок 15 и 4.

Спасибо дорогие, моя интуиция мне тоже говорит что у меня доченька в пузике🥰.

Всем приветик 🌸 

А ты сама кого хочешь?

• Нравится 1
22 минуты назад, Sweets dreams:) сказал(а):

Хочется больше девочку, соскучилась за бантиками платюшками,  куколками...

Я вот тоже подумала за девочку у тебя, но не помню, есть ли она у тебя, поэтому сказать пастиснялазь stydno-devushka.gif 

• Ха-ха 1
37 минут назад, Зеленый Домик сказал(а):

Я вот тоже подумала за девочку у тебя, но не помню, есть ли она у тебя, поэтому сказать пастиснялазь 

Ссылки скрыты.

У меня две дочки и два сыночка.  Дочкам почти 20 и 19 лет.

• Нравится 5

Привет, девчулички, всем замечательного дня!102669623.gif

otkrytki-s-pozhelaniem-udachnoy-nedeli-otkrytki-s-pozhelaniyami-na-kazhdyy-den-nedeli-s-ponedelnika-po-150.gif

8 часов назад, Sweets dreams:) сказал(а):

У меня две дочки и два сыночка.  Дочкам почти 20 и 19 лет.

Ты тоже многодетная мамочка, круто! :class:

• Нравится 5

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...