Nadin-ka 16 апреля 2022 Автор Поделиться 16 апреля 2022 1 час назад, Sweets dreams:) сказал(а): У нас всё хорошо. Малявочка растёт, пинается 🥰. По узи и по анализам всё хорошо. Уиииии))) С отличными результатами! Гладь нежно пузик! 1 час назад, Sweets dreams:) сказал(а): Можно и мне спросить, что вам подсказывает ваша интуиция про моего пузожителя😊 Под сердцем носишь ты малышку! Такую нежную, родную и бесконечно дорогую! А хочешь ты мальчишку? 3 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 17 апреля 2022 Поделиться 17 апреля 2022 @Sweets dreams:) Зояечка, у тебя сколько неделек? Когда шевелюху начала чувствовать? . У меня в животе вчера что то прыгало недолго, но это явно не могут быть шевелюхи😆 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 17 апреля 2022 Поделиться 17 апреля 2022 Привет, красотульки, всех с Вербным Воскресеньем!!!!! Меня, как и Надюшку, засосала огородная пора и генералка во всей квартире. Почти все окна и балкон перемыла, остался зал. Позже забегу, почитаю ваши новости, надеюсь, что у всех все хорошоВсех обнимаю и люблю! 7 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 17 апреля 2022 Поделиться 17 апреля 2022 @Ксю 555 блин(((( я в этом году не смогу прогенералить Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 17 апреля 2022 Поделиться 17 апреля 2022 Проснулась сегодня в 2.50 и лежала, думы думала, уснула часов в 6 на часик. Из нетяжелых мыслей была такая - а как Алина @Ni_kolaevskaya дочку кормишь по ночам - встаешь или у вас совместный сон? Вот стало мне интеерсно часа в 4 утра) 4 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 17 апреля 2022 Автор Поделиться 17 апреля 2022 Доброго денечка, мои дорогие! Вербное воскресенье (церковное название – Вход Господень в Иерусалим) – великий двунадесятый православный праздник. Он посвящен торжественному появлению Иисуса Христа в Иерусалиме накануне Его мученических страданий и смерти. В этот день принято посещать богослужения, освящать в храмах вербные или ивовые ветви и украшать ими в доме иконы. Вербное воскресенье в 2022 году отмечается 17 апреля. Дата каждый год меняется в зависимости от дня празднования Пасхи. Праздник отмечается за неделю до Пасхи, в 6-е воскресенье Великого поста. Название праздника Вербное воскресенье произошло от обычая освящать в этот день в церкви ветки вербы. Они символизируют пальмовые ветви, которыми иудеи приветствовали Иисуса в Иерусалиме. В России пальмы не растут, поэтому их заменили вербовыми ветками. Верба – первое растение, которое расцветает весной. Она олицетворяет пробуждение природы после зимнего сна и возрождение новой жизни. Милые девочки, с великим праздником вас! С католической Пасхой! @Ксю 555 Привет, моя хорошая! 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): засосала огородная пора и генералка во всей квартире. Почти все окна и балкон перемыла, остался зал. Пусть все дела спорятся и легко решаются! У меня пока передых с огородно- полевыми работами))) дождь решил, что мне нужно отдохнуть))) @Ксю 555 Ксюшенька, вот ты в начале года говорила, что чувствуешь трех новых пузиков))) Слава Богу три появились! Ну-ка скажи ка нам, что по этому поводу говорит еще твоя интуиция? 1 час назад, Chistyakova сказал(а): @Ксю 555 блин(((( я в этом году не смогу прогенералить И не надо! Позже сделаешь уборку! Не положено тебе сейчас! Береги себя, пузик наш драгоценный! 3 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 17 апреля 2022 Поделиться 17 апреля 2022 4 часа назад, Chistyakova сказал(а): @Ксю 555 блин(((( я в этом году не смогу прогенералить Нашла о чем переживать, у тебя есть твоё сокровище под солнцем и это главное! Как твое самочувствие, минипузичек? 4 часа назад, Зеленый Домик сказал(а): Проснулась сегодня в 2.50 и лежала, думы думала, уснула часов в 6 на часик. Из нетяжелых мыслей была такая - а как Алина @Ni_kolaevskaya дочку кормишь по ночам - встаешь или у вас совместный сон? Вот стало мне интеерсно часа в 4 утра) Слава Богу, что есть и позитивные мысли Анют, вы в этом месяце уже не предохраняетесь? 3 часа назад, Nadin-ka сказал(а): @Ксю 555 Привет, моя хорошая! Пусть все дела спорятся и легко решаются! У меня пока передых с огородно- полевыми работами))) дождь решил, что мне нужно отдохнуть))) @Ксю 555 Ксюшенька, вот ты в начале года говорила, что чувствуешь трех новых пузиков))) Слава Богу три появились! Ну-ка скажи ка нам, что по этому поводу говорит еще твоя интуиция? И не надо! Позже сделаешь уборку! Не положено тебе сейчас! Береги себя, пузик наш драгоценный! Спасибо, Надюшик По поводу интуиции, не знаю.. Думаю, что это просто слово знания от Господа. Потому что после уверования в Бога, в моей жизни стали иногда происходить такие моменты ( приходит какая-то мысль, и я точно уверена, что она сбудется). Полтора года назад я была на молитвенном служении, и мы молились за одну семейную пару, у которой 7 лет не было детей. И во время молитвы, мне пришла мысль, что в этом году девочка заБ, я подошла и сказала ей об этом, но она не поверила. Ровно через 2 месяца она мне позвонила и сказала, что заБ и у них родилась замечательная малышка. И еще случались подобные случаи.. В данный момент, дорогуль, пока тишина, но если что-то изменится я обязательно напишу. А пока буду молиться за то, чтобы появлялись новые пузики 6 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 17 апреля 2022 Поделиться 17 апреля 2022 2 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Слава Богу, что есть и позитивные мысли Анют, вы в этом месяце уже не предохраняетесь? Нет уже. 3 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 17 апреля 2022 Автор Поделиться 17 апреля 2022 4 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Нашла о чем переживать, у тебя есть твоё сокровище под солнцем и это главное! Как твое самочувствие, минипузичек? Слава Богу, что есть и позитивные мысли Анют, вы в этом месяце уже не предохраняетесь? Спасибо, Надюшик По поводу интуиции, не знаю.. Думаю, что это просто слово знания от Господа. Потому что после уверования в Бога, в моей жизни стали иногда происходить такие моменты ( приходит какая-то мысль, и я точно уверена, что она сбудется). Полтора года назад я была на молитвенном служении, и мы молились за одну семейную пару, у которой 7 лет не было детей. И во время молитвы, мне пришла мысль, что в этом году девочка заБ, я подошла и сказала ей об этом, но она не поверила. Ровно через 2 месяца она мне позвонила и сказала, что заБ и у них родилась замечательная малышка. И еще случались подобные случаи.. В данный момент, дорогуль, пока тишина, но если что-то изменится я обязательно напишу. А пока буду молиться за то, чтобы появлялись новые пузики Какие чудеса с тобой происходят 2 минуты назад, Зеленый Домик сказал(а): Нет уже. Пусть все обязательно получится! 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 17 апреля 2022 Поделиться 17 апреля 2022 14.04.2022 в 16:50, Chistyakova сказал(а): Я дома))) все хорошо, сердечко бьется))) мне дали послушать и я расплакалась Алиллуйя, какая же это милота, пусть и дальше Господь хранит вас с бусинкой! 14.04.2022 в 19:19, NatalueAbrams сказал(а): У нас сегодня была встреча с заведующей жк, отвечала на накопившиеся у пузиков вопросы. Объяснила, зачем в моем случае может понадобиться плановая госпитализации, а в каком случае могут отпустить гулять до родов) Пусть не понадобится плановая госпитализация! 14.04.2022 в 21:42, Chistyakova сказал(а): Меня уже поставили Написала какое-то заявление, будут выдавать мне молоко и сок С официальным статусом тебя, дорогуль 16.04.2022 в 15:16, Sweets dreams:) сказал(а): Девочки вы там писали Алине и Жене кто у них в животике по вашей интуиции. Можно и мне спросить, что вам подсказывает ваша интуиция про моего пузожителя😊 Думаю, что у тебя девочка, но я часто ошибаюсь, какого пола будет ребеночек 6 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Какие чудеса с тобой происходят Пусть все обязательно получится! 12 минут назад, Зеленый Домик сказал(а): Нет уже. Пусть Бог благословит на благополучную беременность 2 2 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 17 апреля 2022 Поделиться 17 апреля 2022 @Ксю 555 да пока не особо, особенно к вечеру становится прям невыносимо 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 17 апреля 2022 Поделиться 17 апреля 2022 58 минут назад, Chistyakova сказал(а): @Ксю 555 да пока не особо, особенно к вечеру становится прям невыносимо Пусть поскорее уйдут твои тошнотики🙏 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 17 апреля 2022 Автор Поделиться 17 апреля 2022 @Ксю 555 Ксюш, что посадили на огороде? Ссылка на это сообщение
Стэлла 17 апреля 2022 Поделиться 17 апреля 2022 8 часов назад, Chistyakova сказал(а): @Ксю 555 блин(((( я в этом году не смогу прогенералить Даже и не думай. Уборка не самое главное в жизни. Тебе только о сохранении своего чуда надо думать. Я буду генералить позже в новой квартире после ремонта. Переедем через месяц или 2. 2 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 17 апреля 2022 Поделиться 17 апреля 2022 30 минут назад, Nadin-ka сказал(а): @Ксю 555 Ксюш, что посадили на огороде? Мы ещё только почистили его от сухой листвы. Сеять начну только в мае, мы в Сибири намного позднее сеем, чем вы😊 1 Ссылка на это сообщение
Стэлла 17 апреля 2022 Поделиться 17 апреля 2022 1 час назад, Chistyakova сказал(а): @Ксю 555 да пока не особо, особенно к вечеру становится прям невыносимо Терпи Аленчик. Зато знаешь ,что малышик растет ,что он с тобой Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 17 апреля 2022 Автор Поделиться 17 апреля 2022 2 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Мы ещё только почистили его от сухой листвы. Сеять начну только в мае, мы в Сибири намного позднее сеем, чем вы😊 У меня экспресс уборка и засейка была в два дня))) В Сибири красиво. Покажи нам кусочек своего края, своей природы! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 17 апреля 2022 Поделиться 17 апреля 2022 15 минут назад, Nadin-ka сказал(а): У меня экспресс уборка и засейка была в два дня))) В Сибири красиво. Покажи нам кусочек своего края, своей природы! Когда на деревьях листочки распустятся, обязательно пофотографирую и покажу💞 2 1 Ссылка на это сообщение
Sweets dreams:) 17 апреля 2022 Поделиться 17 апреля 2022 13 часов назад, Kissмяу сказал(а): @Sweets dreams:) Зояечка, у тебя сколько неделек? Когда шевелюху начала чувствовать? . У меня в животе вчера что то прыгало недолго, но это явно не могут быть шевелюхи😆 Жень шевелюшки у меня с 13 недель, активные пиночки уже неделю. Муж ложиться руку на живот и чувствует как там малявочка пинается и крутится. Сейчас срок 15 и 4. Спасибо дорогие, моя интуиция мне тоже говорит что у меня доченька в пузике🥰. Всем приветик 🌸 6 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 17 апреля 2022 Поделиться 17 апреля 2022 5 минут назад, Sweets dreams:) сказал(а): Жень шевелюшки у меня с 13 недель, активные пиночки уже неделю. Муж ложиться руку на живот и чувствует как там малявочка пинается и крутится. Сейчас срок 15 и 4. Спасибо дорогие, моя интуиция мне тоже говорит что у меня доченька в пузике🥰. Всем приветик 🌸 А ты сама кого хочешь? 1 Ссылка на это сообщение
Sweets dreams:) 17 апреля 2022 Поделиться 17 апреля 2022 9 минут назад, Chistyakova сказал(а): А ты сама кого хочешь? Хочется больше девочку, соскучилась за бантиками платюшками, куколками... 1 3 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 17 апреля 2022 Поделиться 17 апреля 2022 22 минуты назад, Sweets dreams:) сказал(а): Хочется больше девочку, соскучилась за бантиками платюшками, куколками... Я вот тоже подумала за девочку у тебя, но не помню, есть ли она у тебя, поэтому сказать пастиснялазь 1 Ссылка на это сообщение
Sweets dreams:) 17 апреля 2022 Поделиться 17 апреля 2022 37 минут назад, Зеленый Домик сказал(а): Я вот тоже подумала за девочку у тебя, но не помню, есть ли она у тебя, поэтому сказать пастиснялазь Ссылки скрыты. У меня две дочки и два сыночка. Дочкам почти 20 и 19 лет. 5 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 17 апреля 2022 Поделиться 17 апреля 2022 Только что, Sweets dreams:) сказал(а): У меня две дочки и два сыночка. Дочкам почти 20 и 19 лет. Красотища) Тогда моя ставка - таки девочка) 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 18 апреля 2022 Поделиться 18 апреля 2022 Привет, девчулички, всем замечательного дня! 8 часов назад, Sweets dreams:) сказал(а): У меня две дочки и два сыночка. Дочкам почти 20 и 19 лет. Ты тоже многодетная мамочка, круто! 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт