Nadin-ka 18 апреля 2022 Автор Поделиться 18 апреля 2022 доброе утро, мои любимые девочки! С полугодием, поздравляем нашего сладкого Мишеньку (мама @Вась-ка) Крепкого здоровья, новых умелочек и спокойных ночей! 7 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 18 апреля 2022 Поделиться 18 апреля 2022 17.04.2022 в 11:05, Зеленый Домик сказал(а): Алина @Ni_kolaevskaya дочку кормишь по ночам - встаешь или у вас совместный сон? Анют, встаю. Я противник совместного сна. Очень редко беру к себе, когда болит что то или утром, как муж уходит (и поспать хочется) 4 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 18 апреля 2022 Поделиться 18 апреля 2022 1 час назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Анют, встаю. Я противник совместного сна. Очень редко беру к себе, когда болит что то или утром, как муж уходит (и поспать хочется) У меня тоже дети всегда спали в своей кроватке. 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 19 апреля 2022 Автор Поделиться 19 апреля 2022 Доброго утречка, мои дорогульки! Девчули, как у вас дела? Что-то такая тишина на Островке Пузики, как у вас самочувствие? Что-то очень давно не появлялась Ксюша @Счастливая Таннетаи Танюшка @ounce. Девочки, у кого есть связь с девочками? Все ли у них хорошо? Яночка @Fartuna у вас все хорошо? Настюша @Strawberry_37, как у вас дела? Что-то совсем не заглядываешь 😔 Ксюшенька @Ксаночка:)как ты, мегапузик наш драгоценный? что с роддомом? Алёна @Chistyakova, как твое самочувствие? Как твой токс? Танюшка @Espe13и Алиночка @Ni_kolaevskaya как ваши маленькие звёздочки? Натусь @NatalueAbrams, как твое самочувствие? Спячка прошла? 😁 Зоюшка @Sweets dreams:)как ты милый наш пузик? Ксюша @Mourmia// как ты дорогудечка? Анечка @Зеленый Домик, как у вас дела? Ксюшенька @Ксю 555, Мариша @Мариша 99, Лерочка @У Лерочки няшки будут двойняшки // какие у вас новости? Анют @Aniyta, Сонечка @SonikXN29 как ваши малыши? Юлечка @Стэлла, Васюш @Вась-ка как ваши богатыри? 5 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 19 апреля 2022 Поделиться 19 апреля 2022 @Nadin-ka У нас тихо. Пишут, что на Донбассе началась вторая фаза, города Юго-Востока под жесткими бомбардировками, а у нас тихо, пока. 2 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 19 апреля 2022 Автор Поделиться 19 апреля 2022 27 минут назад, Зеленый Домик сказал(а): @Nadin-ka У нас тихо. Пишут, что на Донбассе началась вторая фаза, города Юго-Востока под жесткими бомбардировками, а у нас тихо, пока. Слава Богу, что тихо Какие планы у тебя на сегодня? ❤ 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 19 апреля 2022 Поделиться 19 апреля 2022 @Nadin-ka у меня пока особо сил нет, постоянно тошнит, рвет. Вчера сил хватило только до дома добраться 2 2 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 19 апреля 2022 Поделиться 19 апреля 2022 @Nadin-ka Надюш, а спячка до родов должна пройти разве? Я сейчас сдаю финальные анализы для обменки, ещё 2 осталось, и на узи в роддом сгонять, и будем решать вопрос с госпитализацией (когда, зачем, и надо ли вообще) 😁 А так лапы ломит, хвост отваливается, пятая точка как отбитая - все прелести последних неделек, в общем 😂 4 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 19 апреля 2022 Поделиться 19 апреля 2022 Привет, красотульки 1 час назад, Nadin-ka сказал(а): Доброго утречка, мои дорогульки! Ссылки скрыты. Девчули, как у вас дела? Что-то такая тишина на Островке Пузики, как у вас самочувствие? Что-то очень давно не появлялась Ксюша @Счастливая Таннетаи Танюшка @ounce. Девочки, у кого есть связь с девочками? Все ли у них хорошо? Яночка @Fartuna у вас все хорошо? Настюша @Strawberry_37, как у вас дела? Что-то совсем не заглядываешь 😔 Ксюшенька @Ксаночка:)как ты, мегапузик наш драгоценный? что с роддомом? Алёна @Chistyakova, как твое самочувствие? Как твой токс? Танюшка @Espe13и Алиночка @Ni_kolaevskaya как ваши маленькие звёздочки? Натусь @NatalueAbrams, как твое самочувствие? Спячка прошла? 😁 Зоюшка @Sweets dreams:)как ты милый наш пузик? Ксюша @Mourmia// как ты дорогудечка? Анечка @Зеленый Домик, как у вас дела? Ксюшенька @Ксю 555, Мариша @Мариша 99, Лерочка @У Лерочки няшки будут двойняшки // какие у вас новости? Анют @Aniyta, Сонечка @SonikXN29 как ваши малыши? Юлечка @Стэлла, Васюш @Вась-ка как ваши богатыри? Я приболела немного, или еще не выздоровела с прошлого раза, не знаю. В общем, после работы в огороде опять появились сопли, а вчера голос осип, хожу шепчу Зато дети довольны 56 минут назад, Зеленый Домик сказал(а): @Nadin-ka У нас тихо. Пишут, что на Донбассе началась вторая фаза, города Юго-Востока под жесткими бомбардировками, а у нас тихо, пока. Когда же это всё закончится????? Храни вас Господь 21 минуту назад, Chistyakova сказал(а): @Nadin-ka у меня пока особо сил нет, постоянно тошнит, рвет. Вчера сил хватило только до дома добраться Бедняжка наша, пусть поскорее пройдёт противный токс Я всё больше убеждаюсь, что у тебя в животике сыночек 3 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 19 апреля 2022 Поделиться 19 апреля 2022 31 минуту назад, Nadin-ka сказал(а): Слава Богу, что тихо Какие планы у тебя на сегодня? ❤ Никаких особо, вышивать, наверно. Работы не ищется, нет ниче счас, эх. пролистываю иногда сайты по работам. Т в спокойном режиме. Муж еще гуляш должен сделать ) Поставил вчера танчики и сегодня вскочил около половины седьмого, в жизни так рано не вставал Вот он, стимул) 1 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 19 апреля 2022 Поделиться 19 апреля 2022 7 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): @Nadin-ka Надюш, а спячка до родов должна пройти разве? Я сейчас сдаю финальные анализы для обменки, ещё 2 осталось, и на узи в роддом сгонять, и будем решать вопрос с госпитализацией (когда, зачем, и надо ли вообще) 😁 А так лапы ломит, хвост отваливается, пятая точка как отбитая - все прелести последних неделек, в общем 😂 Потерпи мегапузичек, уже совсем немного осталось до встречи с доченькой 1 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 19 апреля 2022 Поделиться 19 апреля 2022 @Nadin-ka у Тани @ounce все хорошо. 36 минут назад, Chistyakova сказал(а): @Nadin-ka у меня пока особо сил нет, постоянно тошнит, рвет. Вчера сил хватило только до дома добраться Вот 100% девочка! Сразу Фариду нашу вспоминаю))) 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 19 апреля 2022 Автор Поделиться 19 апреля 2022 44 минуты назад, Chistyakova сказал(а): @Nadin-ka у меня пока особо сил нет, постоянно тошнит, рвет. Вчера сил хватило только до дома добраться Держись, пузик! К врачу не обращалась по поводу рвоты? 26 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): @Nadin-ka Надюш, а спячка до родов должна пройти разве? Я сейчас сдаю финальные анализы для обменки, ещё 2 осталось, и на узи в роддом сгонять, и будем решать вопрос с госпитализацией (когда, зачем, и надо ли вообще) 😁 А так лапы ломит, хвост отваливается, пятая точка как отбитая - все прелести последних неделек, в общем 😂 Ну, как тебе сказать, у меня её не было)) я дрыхла первый триместр, причём аж плохо от этого было))) Крепкие кулачки на анализы и узи! 27 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Я приболела немного, или еще не выздоровела с прошлого раза, не знаю. В общем, после работы в огороде опять появились сопли, а вчера голос осип, хожу шепчу Зато дети довольны Да что ж такое 😔😔😔 Скорейшего выздоровления, дорогуль! 22 минуты назад, Зеленый Домик сказал(а): Никаких особо, вышивать, наверно. Покажешь? 18 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Вот 100% девочка! А я за мальчишку))) Токсикоз, совсем не показатель) 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 19 апреля 2022 Поделиться 19 апреля 2022 @Nadin-ka ну вы все желаете того, кого они хотят, а я пишу, как чувствую 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 19 апреля 2022 Поделиться 19 апреля 2022 2 минуты назад, Nadin-ka сказал(а): Скорейшего выздоровления, дорогуль! Токсикоз, совсем не показатель) Спасибо, милая Да, токс не показатель. Но я по-разному, токсикозила с дочками и с сыном. С девочками токс был длинный и очень тошнотворный с сухой рвотой, а с сыном - короткий, и была только легкая тошнота. 24 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): @Nadin-ka у Тани @ounce все хорошо. Вот 100% девочка! Сразу Фариду нашу вспоминаю))) Да, я помню, как она мучилась. У меня есть знакомые девочки, которые были Б мальчиком, и у них был тяжелый токс, и именно с рвотой. 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 19 апреля 2022 Автор Поделиться 19 апреля 2022 6 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @Nadin-ka ну вы все желаете того, кого они хотят, а я пишу, как чувствую Не поверишь, я тоже пришу, как чувствую! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 19 апреля 2022 Поделиться 19 апреля 2022 У нашей Ксюни @Ксаночка:) не было токса, хотя у нее доченька 1 минуту назад, Nadin-ka сказал(а): Не поверишь, я тоже пришу, как чувствую! И я, так же 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 19 апреля 2022 Поделиться 19 апреля 2022 Дорогая Васюша @Вась-ка, сыночка Мишеньку с шестерочкой Растите здоровенькими и самыми счастливыми! Новых умелочек малышу 3 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 19 апреля 2022 Автор Поделиться 19 апреля 2022 Милая Ксюшенька @Ксю 555 самые крепкие кулачки на плодотворную Овулечку! Пусть под сердцем зародится новая жизнь! 1 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 19 апреля 2022 Поделиться 19 апреля 2022 @Nadin-ka она сказала пить хофитол говорит, пока не видит показаний к госпитализации Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 19 апреля 2022 Автор Поделиться 19 апреля 2022 1 минуту назад, Chistyakova сказал(а): @Nadin-ka она сказала пить хофитол говорит, пока не видит показаний к госпитализации Ты пьёшь его? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 19 апреля 2022 Поделиться 19 апреля 2022 46 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Ссылки скрыты. Милая Ксюшенька @Ксю 555 самые крепкие кулачки на плодотворную Овулечку! Пусть под сердцем зародится новая жизнь! Спасибо, дорогулечка ❤️ 20 минут назад, Chistyakova сказал(а): @Nadin-ka она сказала пить хофитол говорит, пока не видит показаний к госпитализации Пусть тебе поможет этот препарат🙏 Мне ничего не помогало. 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 19 апреля 2022 Поделиться 19 апреля 2022 @Ксю 555 вот и мне не помогает 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 19 апреля 2022 Поделиться 19 апреля 2022 1 час назад, Chistyakova сказал(а): @Ксю 555 вот и мне не помогает Печалька Я помню мне на некоторое время помогал убирать тошноту томатный сок и арбуз 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 19 апреля 2022 Автор Поделиться 19 апреля 2022 @Chistyakova Ален, попробуй обычное мороженое. Должно убрать тошнотики. Только просто мороженое, без добавок и вафельых стаканчиков 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт