Helen_v 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 @Kissмяу неа, ПЯ 1 см пока сегодня только, но главное в хорошем месте @Мариша 99 спасибули,будем держаться 🤞 4 Ссылка на это сообщение
Стэлла 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 @Kissмяу Поздравляю с успешной сдачей материала и хорошими результатами. Ну у вас прям сервис там круто. Посмеялась со светильника и со стонов на телике. Мой сдавал в нашем ПЦ. Там типо туалета он сказал и висят плакатики из 90-х. Ну ходил он там пару раз сдавал сам. Без всякой романтики. Это ладно, а вот когда брали ершиком мазок у него на инфекции вот это он мне никогда не забудет и чуть что спрашивает, а это окуда брать будут?. Ой мужики нежные они существа. Уж через что мы проходим при планировании и не только, им и не снилось. @Helen_v С первым узи! Растите и развивайтесь как положено! 2 1 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 @Стэлла У меня бы один точно не пошел, ещё и в туалет😞 Честно, завидую тем, у кого может пойти без второй половины). Я вчера искала наряд, какой одеть в комнату для сдачи😁 мазок у меня норм сдавал, ничего не вякал потом😁 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 30 октября 2021 Поделиться 30 октября 2021 Доброе утро, девчули!!! Я в 5 утра проснулась😔, сын разбудить пришёл за мной, чтобы с ним легла спать, давно не приходил. Сегодня поедем на дачу, надо сосну срубить на участке, полезу на дерево я У вас какие планы? 3 Ссылка на это сообщение
Aksenova 30 октября 2021 Поделиться 30 октября 2021 8 часов назад, Стэлла сказал(а): вот когда брали ершиком мазок у него на инфекции вот это он мне никогда не забудет А тебе никогда ёршиком из урерты не брали? Мне брали очень давно, цистит тогда что ли был, я тоже никогда это не забуду 🤦♀️🤪🤪🤯 там мало того, что искры из глаз во время самого анализа, так еще и потом в туалет по-маленькому больно ходить 😱 Доброе утро 💖💖💖 меня кот разбудил, кушать хотел, ходил вокруг кровати и ныл... 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 30 октября 2021 Поделиться 30 октября 2021 @Mourmia// наверное мужу брали ни ершиком, раз это так больно, и он ничего не говорил У кота завтрак по расписанию должен быть😆 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 30 октября 2021 Поделиться 30 октября 2021 @Kissмяу не, ёршиком, просто и от врача зависит, и от болевого порога, и возможно сам "ёршик" сейчас более усовершенствованный, чем раньше 4 минуты назад, Kissмяу сказал(а): кота завтрак по расписанию должен быть Да ну его... он же еще лапой мне по носу или губам стучит, аккуратно очень, но не проснуться невозможно 🤪 мужа не трогает, трогает только меня 1 3 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 30 октября 2021 Поделиться 30 октября 2021 @Mourmia// то есть мазок мужикам всегда берут ершиком? Ссылка на это сообщение
Aksenova 30 октября 2021 Поделиться 30 октября 2021 22 минуты назад, Kissмяу сказал(а): @Mourmia// то есть мазок мужикам всегда берут ершиком? Я не знаю всегда или не всегда, но по идее да, надо ёршиком, чтобы частички эпителия на анализ отдать 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 30 октября 2021 Поделиться 30 октября 2021 28 минут назад, Mourmia// сказал(а): @Kissмяу Да ну его... он же еще лапой мне по носу или губам стучит, аккуратно очень, но не проснуться невозможно 🤪 мужа не трогает, трогает только меня 😂😂😂 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 30 октября 2021 Поделиться 30 октября 2021 С добрым утром девочки! я наконец иду сегодня на маникюр . Так быстро ногти отрастают 6 Ссылка на это сообщение
Aksenova 30 октября 2021 Поделиться 30 октября 2021 @Ni_kolaevskaya похвались потом красотой 😍 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 30 октября 2021 Поделиться 30 октября 2021 @Kissмяу Жень, вчера весь день смеюсь с твоих приключений! Поздравляю с хорошим результатом 10 часов назад, Стэлла сказал(а): . Ой мужики нежные они существа. Уж через что мы проходим при планировании и не только, им и не снилось. Мой муж после полгода лечения простатита и "ковыряний" в причинном месте, к сдаче СГ относится уже проще @Helen_v со встречей вас! 1 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 30 октября 2021 Поделиться 30 октября 2021 Дорогая наша Алиночка @Ni_kolaevskaya поздравляем с ровной неделькой 5 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 30 октября 2021 Поделиться 30 октября 2021 Девочки, доброе утро! Подскажите, вчера доктор углядел у меня молочницу. Кто лечил? Какие бюджетные средства есть ? Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 30 октября 2021 Поделиться 30 октября 2021 11 минут назад, Chistyakova сказал(а): Девочки, доброе утро! Подскажите, вчера доктор углядел у меня молочницу. Кто лечил? Какие бюджетные средства есть ? Я однажды поймала, так удивилась - раз второй в жизни. Поискала тут по форуму, купила таблетки Фуцис (Флуконазол) и свечи Клотримазол (но не понадобились), сразу стало легче после таблеток 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 30 октября 2021 Поделиться 30 октября 2021 7 минут назад, Анна Леви сказал(а): Я однажды поймала, так удивилась - раз второй в жизни. Поискала тут по форуму, купила таблетки Фуцис (Флуконазол) и свечи Клотримазол (но не понадобились), сразу стало легче после таблеток Благодарю)) 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 30 октября 2021 Поделиться 30 октября 2021 16 минут назад, Chistyakova сказал(а): Девочки, доброе утро! Подскажите, вчера доктор углядел у меня молочницу. Кто лечил? Какие бюджетные средства есть ? Мне Мирамистин помогает, прыскать. И свечи Пимафуцин. Это все если вдруг Б. Если нет, то флюконазол, две таблетки на два дня, мужу так же. 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 30 октября 2021 Поделиться 30 октября 2021 @Chistyakova мне дюфалак приписывали, когда его не было- флюкостат покупала 1 Ссылка на это сообщение
Стэлла 30 октября 2021 Поделиться 30 октября 2021 @Mourmia// Вот мне кажется давно тогда больно прям брали, а вот недавно брали не так больно. Может правда разные причендалы у них для этого. Хотя предупреждала будет болеть при мочеиспускании. Но вообще норм было в этот раз. У мужчин наверно там сосвем узкая дырочка или что,но он два дня охал еще после этого Добрый день всем! 1 час назад, Chistyakova сказал(а): Девочки, доброе утро! Подскажите, вчера доктор углядел у меня молочницу. Кто лечил? Какие бюджетные средства есть ? Мне недавно по анализам тоже нашли молочницу, симптомов небыло. Назначили кандид б6. Еще не сдавала контроль. Мне правда если ее подальше не затолкнуть жгло, а вот подальше пессарий мешал , нет места там. 6 дней надо ставить. Недорогой. 1 1 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 30 октября 2021 Поделиться 30 октября 2021 Привет всем! Я с УЗИ, у малыша все хорошо, а вот у меня с почками беда((( пиелоэктазия и левой и правой почки( завтра к урологу на приём иду @Chistyakova флуканазол вообще какие-то копейки раньше стоил, если его назначат, то очень бюджетное лечение будет 3 1 4 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 30 октября 2021 Поделиться 30 октября 2021 @NatalueAbrams Наташ, а сколько у тебя неделек, 10? Ты перед скринингом пошла на узи? По почкам не подскажу ничего😔 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 30 октября 2021 Поделиться 30 октября 2021 @Kissмяу да, вчера 10 было. Пошла, конечно, и хорошо что пошла, раз нашли проблемку 3 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 30 октября 2021 Поделиться 30 октября 2021 Девчули, я сегодня читала про пайпель- биопсию, потому что мне её назначили делать на след неделе и наткнулась, как девушка с нашего Нижегородского форума делилась, как благодаря ей забеременела, и в теме ещё 3 девушки отписались, что после биопсии забеременели. Автор темы пишет, что в Израиле в принципе такая практика есть, перед эко делают пайпель биопсию и в этом же месяце подсадку. В общем я загорелась так же попробовать, поэтому пайпель биопсию перенесу на декабрь, в этом месяце все же похожу на узи к разным узистам, послушаю, что мне будут говорить про эндометрий... Ну и спрошу, что они думаю по этому поводу, хотя я решила попробовать так сделать, попытка- не пытка😊 *************************************************************** ИСТОРИЯ Первым стартовым моментом стала Бондарчук Анна Валерьевна (заведующая гинекологии больницы No13). К ней пришла с УЗИ, из которого было ясно, что эндометрий во второй фазе цикла у меня всего 6 мм, а надо для хорошей беременности 10 мм. А.В. направила меня на пайпель-биопсию к Васяевой Наталье Анатольевне в Нику-спринг с целью выяснить причину такого тонкого эндометрия. Правильно анализ называется <<пайпель-биопсия с иммунногистохимией>>. Обошёлся он мне в 5200 рублей. Делается в определенные дни цикла. С учетом моих показаний и целей мне нужно было сделать его, кажется, с 10 по 13 (нужно уточнить - я уже не помню). Я пришла 4 апреля, на 11 день цикла. Чуть неприятная процедура - ну и <<фиг с ним>>, подумала я. <<Главное, чтобы в дело пошло и чтобы показало причину. Вылечу причину, и будет у нас маленький>>. Я готовилась к долгой борьбе. По окончании процедуры Наталья Анатольевна пригласила меня присесть за стол. И ВОТ ТУТ НАЧАЛИСЬ ЧУДЕСА. Чудом было то, что мне попался знающий и продвинутый медик, который решил отойти от стандартных схем лечения и воспользовался опытом зарубежных коллег. Н.А. взяла листок бумаги, нарисовала на нём матку и сказала примерно следующее: <<Вот смотрите. Это Ваша матка. Вот отсюда, - указывает мне, - мы взяли кусочек эндометрия. И теперь Ваш организм сделает всё, чтобы в этом месте был шикарный, пышный и снабженный кровью эндометрий. Это называется компенсаторной функцией организма. Туда, где плохо, организм направляет все свои лучшие силы и всё своё внимание. В общем, в этом цикле Вам надо беременеть. Плодное яйцо прикрепится как раз в это место и беременность пройдет отлично>>. Я сидела и не верила ушам. Я готовилась к долгой борьбе за маленького, пришла на диагностическую процедуру, а врач говорит мне, что я могу беременеть <<фактически здесь и сейчас>>. Я переспросила. Она же мне сказала, что за рубежом, в частности в Израиле, давно такую процедуру успешно применяют в качестве метода решения проблемы невынашиваемости беременности. Только беременеть нужно в этом цикле - в следующем уже не получится, всё сведётся к нулю. Ошарашенная, я вышла в холл, оплатила процедуру и пошла к машине. Шла и вздохнуть боялась. Позвонила мужу. Передала всё, что только что услышала. Муж выразил свою полную готовность к <<беременеть в этом цикле>> )))))) 2 Ссылка на это сообщение
Helen_v 30 октября 2021 Поделиться 30 октября 2021 @Kissмяу знаешь, я уверена что именно иак и работает. Позитивные примеры вселяет веру, и мозг сам запускает в теле нужные процессы 2 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт