Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

@Kissмяу Поздравляю с успешной сдачей материала и хорошими результатами. Ну у вас прям сервис там круто. Посмеялась со светильника и со стонов на телике:D. Мой сдавал в нашем ПЦ. Там типо туалета он сказал и висят плакатики из 90-х. Ну ходил он там пару раз сдавал сам. Без всякой романтики. Это ладно, а вот когда брали ершиком мазок у него на инфекции вот это он мне никогда не забудет и чуть что спрашивает, а  это окуда брать будут?:Crazy:. Ой мужики нежные они существа. Уж через что мы проходим при планировании и не только, им и не снилось.

@Helen_v С первым узи! Растите и развивайтесь как положено!

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 1

@Стэлла У меня бы один точно не пошел, ещё и в туалет😞 Честно, завидую тем, у кого может пойти без второй половины). Я вчера искала наряд, какой одеть в комнату для сдачи😁 мазок у меня норм  сдавал, ничего не вякал потом😁

• Нравится 1

Доброе утро, девчули!!! Я в 5 утра проснулась😔, сын разбудить пришёл за мной, чтобы с ним легла спать, давно не приходил. Сегодня поедем на дачу, надо сосну срубить на участке, полезу на дерево я:strashno:

У вас какие планы? 

IMG_20211030_052456.jpg

• Нравится 3
8 часов назад, Стэлла сказал(а):

вот когда брали ершиком мазок у него на инфекции вот это он мне никогда не забудет

А тебе никогда ёршиком из урерты не брали? Мне брали очень давно, цистит тогда что ли был, я тоже никогда это не забуду 🤦‍♀️🤪🤪🤯 там мало того, что искры из глаз во время самого анализа, так еще и потом в туалет по-маленькому больно ходить 😱

Доброе утро 💖💖💖 меня кот разбудил, кушать хотел, ходил вокруг кровати и ныл... 

• Нравится 1

@Kissмяу не, ёршиком, просто и от врача зависит, и от болевого порога, и возможно сам "ёршик" сейчас более усовершенствованный, чем раньше

4 минуты назад, Kissмяу сказал(а):

кота завтрак по расписанию должен быть

Да ну его... он же еще лапой мне по носу или губам стучит, аккуратно очень, но не проснуться невозможно 🤪 мужа не трогает, трогает только меня

• Нравится 1
  • Ха-ха 3
22 минуты назад, Kissмяу сказал(а):

@Mourmia// то есть мазок мужикам всегда берут ершиком? 

Я не знаю всегда или не всегда, но по идее да, надо ёршиком, чтобы частички эпителия на анализ отдать

• Нравится 1
28 минут назад, Mourmia// сказал(а):

@Kissмяу

Да ну его... он же еще лапой мне по носу или губам стучит, аккуратно очень, но не проснуться невозможно 🤪 мужа не трогает, трогает только меня

😂😂😂

• Нравится 1

@Kissмяу Жень, вчера весь день смеюсь  с твоих приключений! Поздравляю с хорошим результатом 

10 часов назад, Стэлла сказал(а):

. Ой мужики нежные они существа. Уж через что мы проходим при планировании и не только, им и не снилось.

Мой муж после полгода лечения простатита и "ковыряний" в причинном месте, к сдаче СГ относится уже проще:D 

@Helen_v со встречей вас!

• Нравится 1
  • Спасибо 1
11 минут назад, Chistyakova сказал(а):

Девочки, доброе утро! Подскажите, вчера доктор углядел у меня молочницу. Кто лечил? Какие бюджетные средства есть ? 

Я однажды поймала, так удивилась - раз второй в жизни. Поискала тут по форуму, купила таблетки Фуцис (Флуконазол) и свечи Клотримазол (но не понадобились), сразу стало легче после таблеток

• Нравится 1
7 минут назад, Анна Леви сказал(а):

Я однажды поймала, так удивилась - раз второй в жизни. Поискала тут по форуму, купила таблетки Фуцис (Флуконазол) и свечи Клотримазол (но не понадобились), сразу стало легче после таблеток

Благодарю))

• Нравится 1
16 минут назад, Chistyakova сказал(а):

Девочки, доброе утро! Подскажите, вчера доктор углядел у меня молочницу. Кто лечил? Какие бюджетные средства есть ? 

Мне Мирамистин помогает, прыскать. И свечи Пимафуцин. Это все если вдруг Б. Если нет, то флюконазол, две таблетки на два дня, мужу так же.

• Спасибо 2

@Mourmia// Вот мне кажется давно тогда больно прям брали, а вот недавно брали не так больно. Может правда разные причендалы у них для этого. Хотя предупреждала будет болеть при мочеиспускании. Но вообще норм было в этот раз. У мужчин наверно там сосвем узкая дырочка или что,но он два дня охал еще после этого:girl_wacko:

Добрый день всем!

1 час назад, Chistyakova сказал(а):

Мне недавно по анализам тоже нашли молочницу, симптомов небыло. Назначили кандид б6. Еще не сдавала контроль. Мне правда если ее подальше не затолкнуть жгло, а вот подальше пессарий мешал , нет места там. 6 дней надо ставить. Недорогой.

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 1

Привет всем! Я с УЗИ, у малыша все хорошо, а вот у меня с почками беда((( пиелоэктазия и левой и правой почки( завтра к урологу на приём иду 

@Chistyakova флуканазол вообще какие-то копейки раньше стоил, если его назначат, то очень бюджетное лечение будет

• Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 4

Девчули, я сегодня читала про пайпель- биопсию, потому что мне её назначили делать на след неделе и наткнулась, как девушка с нашего Нижегородского форума делилась, как благодаря ей забеременела, и в теме ещё 3 девушки отписались, что после биопсии забеременели. Автор темы пишет, что в Израиле в принципе такая практика есть, перед эко делают пайпель биопсию и в этом же месяце подсадку. В общем я загорелась так же попробовать, поэтому пайпель биопсию перенесу на декабрь, в этом месяце все же похожу на узи к разным узистам, послушаю, что мне будут говорить про эндометрий... Ну и спрошу, что они думаю по этому поводу, хотя я решила попробовать так сделать, попытка- не пытка😊 

ИСТОРИЯ
Первым стартовым моментом стала Бондарчук Анна Валерьевна (заведующая гинекологии больницы No13). К ней пришла с УЗИ, из которого было ясно, что эндометрий во второй фазе цикла у меня всего 6 мм, а надо для хорошей беременности 10 мм. А.В. направила меня на пайпель-биопсию к Васяевой Наталье Анатольевне в Нику-спринг с целью выяснить причину такого тонкого эндометрия. Правильно анализ называется <<пайпель-биопсия с иммунногистохимией>>. Обошёлся он мне в 5200 рублей. Делается в определенные дни цикла. С учетом моих показаний и целей мне нужно было сделать его, кажется, с 10 по 13 (нужно уточнить - я уже не помню). Я пришла 4 апреля, на 11 день цикла.

Чуть неприятная процедура - ну и <<фиг с ним>>, подумала я. <<Главное, чтобы в дело пошло и чтобы показало причину. Вылечу причину, и будет у нас маленький>>. Я готовилась к долгой борьбе.

По окончании процедуры Наталья Анатольевна пригласила меня присесть за стол. И ВОТ ТУТ НАЧАЛИСЬ ЧУДЕСА. Чудом было то, что мне попался знающий и продвинутый медик, который решил отойти от стандартных схем лечения и воспользовался опытом зарубежных коллег.

Н.А. взяла листок бумаги, нарисовала на нём матку и сказала примерно следующее: <<Вот смотрите. Это Ваша матка. Вот отсюда, - указывает мне, - мы взяли кусочек эндометрия. И теперь Ваш организм сделает всё, чтобы в этом месте был шикарный, пышный и снабженный кровью эндометрий. Это называется компенсаторной функцией организма. Туда, где плохо, организм направляет все свои лучшие силы и всё своё внимание. В общем, в этом цикле Вам надо беременеть. Плодное яйцо прикрепится как раз в это место и беременность пройдет отлично>>. Я сидела и не верила ушам. Я готовилась к долгой борьбе за маленького, пришла на диагностическую процедуру, а врач говорит мне, что я могу беременеть <<фактически здесь и сейчас>>. Я переспросила. Она же мне сказала, что за рубежом, в частности в Израиле, давно такую процедуру успешно применяют в качестве метода решения проблемы невынашиваемости беременности. Только беременеть нужно в этом цикле - в следующем уже не получится, всё сведётся к нулю.
Ошарашенная, я вышла в холл, оплатила процедуру и пошла к машине. Шла и вздохнуть боялась. Позвонила мужу. Передала всё, что только что услышала. Муж выразил свою полную готовность к <<беременеть в этом цикле>> ))))))

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...