семь-Я❤️ 19 апреля 2022 Поделиться 19 апреля 2022 Только что, Nadin-ka сказал(а): @Chistyakova Ален, попробуй обычное мороженое. Должно убрать тошнотики. Только просто мороженое, без добавок и вафельых стаканчиков Может помочь, если ее от сладкого и молочного не воротит. 1 Ссылка на это сообщение
Стэлла 19 апреля 2022 Поделиться 19 апреля 2022 @Nadin-ka Приветик! Приветик всем девочки! А мы все сны налаживаем. В целом все нормально. Погуляли сегодня , хотя бы дождя небыло. @Chistyakova Аленка как я тебя понимаю иди обниму. 11 часов назад, Ксю 555 сказал(а): Спасибо, милая Да, токс не показатель. Но я по-разному, токсикозила с дочками и с сыном. С девочками токс был длинный и очень тошнотворный с сухой рвотой, а с сыном - короткий, и была только легкая тошнота. Да, я помню, как она мучилась. У меня есть знакомые девочки, которые были Б мальчиком, и у них был тяжелый токс, и именно с рвотой. Ну да , у меня такой был. Тяжелый затяжной, с рвотой , с желчью. 11 часов назад, Chistyakova сказал(а): @Nadin-ka она сказала пить хофитол говорит, пока не видит показаний к госпитализации Ну да, показания минус несколько кг, и не можешь даже пить все назад. 8 часов назад, Ксю 555 сказал(а): Печалька Я помню мне на некоторое время помогал убирать тошноту томатный сок и арбуз Вот , а я так хотела и томатный сок и арбуз, но именно они прям очень сильно назад выходили, даже вкус их изменился 8 часов назад, Nadin-ka сказал(а): @Chistyakova Ален, попробуй обычное мороженое. Должно убрать тошнотики. Только просто мороженое, без добавок и вафельых стаканчиков Я же на заводе вафельном работала. Вот вафельные стаканчики мне зашли, прям по крошечке ела ела ,норм мне было. Вафли с кремом беее, лимонные только когда ничего еще. Ой так интересно это все вспоминать), так все изменилось за такой короткий срок... 4 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 Привет, девчули 10 часов назад, Стэлла сказал(а): @Nadin-ka Приветик! Приветик всем девочки! А мы все сны налаживаем. В целом все нормально. Погуляли сегодня , хотя бы дождя небыло. @Chistyakova Аленка как я тебя понимаю иди обниму. Ну да , у меня такой был. Тяжелый затяжной, с рвотой , с желчью. Ну да, показания минус несколько кг, и не можешь даже пить все назад. Вот , а я так хотела и томатный сок и арбуз, но именно они прям очень сильно назад выходили, даже вкус их изменился Я же на заводе вафельном работала. Вот вафельные стаканчики мне зашли, прям по крошечке ела ела ,норм мне было. Вафли с кремом беее, лимонные только когда ничего еще. Ой так интересно это все вспоминать), так все изменилось за такой короткий срок... Привет, Юляша Пусть сон у сынули поскорее нормализуется Какие вы уже освоили умелочки? 2 Ссылка на это сообщение
Стэлла 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Привет, девчули Ссылки скрыты. Привет, Юляша Пусть сон у сынули поскорее нормализуется Какие вы уже освоили умелочки? Приветик! Мы ленивые😄 . Поэтому пока только держим игрушки, поворачиваемся на бочок. Вчера без меня перевернулся на животик сам. Пока больше не наблюдала этого. Пузыряет слюнями еще, научился не остановишь😅 2 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 20 апреля 2022 Автор Поделиться 20 апреля 2022 Доброго денёчка, мои дорогие ❤❤❤ Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 3 минуты назад, Стэлла сказал(а): Приветик! Мы ленивые😄 . Поэтому пока только держим игрушки, поворачиваемся на бочок. Вчера без меня перевернулся на животик сам. Пока больше не наблюдала этого. Пузыряет слюнями еще, научился не остановишь😅 Не ленивый, а неторопливый мужичок, скоро во все стороны научится переворачиваться! 1 минуту назад, Nadin-ka сказал(а): Доброго денёчка, мои дорогие ❤❤❤ Привет, дорогуль Ты сегодня на работе? 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 20 апреля 2022 Автор Поделиться 20 апреля 2022 Любимая наша Зоюшка @Sweets dreams:), с очередной ровной и очень счастливой неделькой! Хорошего настроения и отличного самочувствия! Гладь нежно пузик! ❤❤❤ 12 минут назад, Стэлла сказал(а): Приветик! Мы ленивые😄 . Поэтому пока только держим игрушки, поворачиваемся на бочок. Вчера без меня перевернулся на животик сам. Пока больше не наблюдала этого. Пузыряет слюнями еще, научился не остановишь😅 Целуй сладкого мальчишку! Пусть сон нормализуется🙏🙏🙏 8 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Привет, дорогуль Ты сегодня на работе? Я каждый день понедельник-пятница (иногда суббота) на работе У нас дождь и холодрыга Вчера вечером как зарядил и сегодня льёт. 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 5 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Ссылки скрыты. Любимая наша Зоюшка @Sweets dreams:), с очередной ровной и очень счастливой неделькой! Хорошего настроения и отличного самочувствия! Гладь нежно пузик! ❤❤❤ Целуй сладкого мальчишку! Пусть сон нормализуется🙏🙏🙏 Я каждый день понедельник-пятница (иногда суббота) на работе У нас дождь и холодрыга Вчера вечером как зарядил и сегодня льёт. У нас сегодня похолодало, но дождя пока нет, завтра обещают Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ксаночка:) 20 апреля 2022 Популярное сообщение Поделиться 20 апреля 2022 Доброго дня, девчата!!! 💞 Мы родились!!! Девчуля, 3кг 53см. 10 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 7 минут назад, Ксаночка:) сказал(а): Доброго дня, девчата!!! 💞 Мы родились!!! Девчуля, 3кг 53см. Какая чудесная новость! Ксюнечка, поздравляю тебя с рождением доченьки! Появился на свет ангелочек! Милость Божья пускай его ждет! Вам спокойных желаю я ночек! Счастья, радости, прочих щедрот!💐 Подрастает пускай ваша кроха, Пусть улыбка не сходит с лица! В доме слышится пусть ножек топот, И любовь наполняет сердца!❤️ 3 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 20 апреля 2022 Автор Поделиться 20 апреля 2022 50 минут назад, Ксаночка:) сказал(а): Доброго дня, девчата!!! 💞 Мы родились!!! Девчуля, 3кг 53см. Уряяяя!!!! Милая, любимая наша Ксюшенька @Ксаночка:) с рождением твоей принцессы! Вкусного молочка малышке! Вам крепкого здоровья и спокойных ночек! Скорейшего восстановления! Целую вас! Ждём передачу эстафеты 2 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 47 минут назад, Ксаночка:) сказал(а): Доброго дня, девчата!!! 💞 Мы родились!!! Девчуля, 3кг 53см. Ксаночка, я очень рада, думала о тебе) Поздравляю с новым человеком)) Счасться и всех благ семье) 2 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 @Ксаночка:) поздравляю!!! спокойных ночек и вкусного молочка!!!) 1 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 Как только у нас рождается детка, значит, скоро будут новые пузики 2 4 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 @Ксю 555 вот это новость!!!!! Поздравляю тебя и твою принцессу 1 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 @Ксаночка:) с рождением дочки! Как здорово!! Расскажи как всё прошло, как сможешт 😘! 2 1 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 58 минут назад, Chistyakova сказал(а): @Ксю 555 вот это новость!!!!! Поздравляю тебя и твою принцессу Оговорочка по Фрейду!!! @Ксю 555это знак🤞🤞🤞 Спасибо Алёнка! Милые, спасибо за поздравления и пожелания!!! Всех люблю, целую, обнимаю!!! Как только воссоединимся с дочуркой начну в вас памперсами бросаться)))) 3 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 7 часов назад, Ксаночка:) сказал(а): Доброго дня, девчата!!! 💞 Мы родились!!! Девчуля, 3кг 53см. Ксюша, милая, поздравляю от всей души!! Побольше спокойных ночей, маме молочка, доченьке здоровья. И пусть у вас все будет хорошо 🙏❤❤❤ Сегодня только о тебе думала. Специально зашла проверить 1 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 48 минут назад, Ксаночка:) сказал(а): Оговорочка по Фрейду!!! @Ксю 555это знак🤞🤞🤞 Спасибо Алёнка! Милые, спасибо за поздравления и пожелания!!! Всех люблю, целую, обнимаю!!! Как только воссоединимся с дочуркой начну в вас памперсами бросаться)))) 😅😅😅 так спешила, что промахнулась )))) 2 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Espe13 20 апреля 2022 Популярное сообщение Поделиться 20 апреля 2022 9 часов назад, Ксаночка:) сказал(а): Доброго дня, девчата!!! 💞 Мы родились!!! Девчуля, 3кг 53см. Ура,поздравляю! Как все прошло? Как назвали?🥰💞💞💞 @Nadin-ka, Надюш,спасибо, что вспоминаешь 😊У нас каждый день лучше другого. Сегодня дома была максимум час,а так в 8 утра уехала и в 20 приехала.Завтра тоже в бегах.Хочу в субботу взять выходной и с детьми куда-то съездить, а то за каникулы так и не получилось выбраться.Ханночка болтушка,постоянно что-то рассказывает. В рот тянет все,что в руки попадёт, даже ноги🤣 10 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 20 апреля 2022 Автор Поделиться 20 апреля 2022 37 минут назад, Espe13 сказал(а): Ура,поздравляю! Как все прошло? Как назвали?🥰💞💞💞 @Nadin-ka, Надюш,спасибо, что вспоминаешь 😊У нас каждый день лучше другого. Сегодня дома была максимум час,а так в 8 утра уехала и в 20 приехала.Завтра тоже в бегах.Хочу в субботу взять выходной и с детьми куда-то съездить, а то за каникулы так и не получилось выбраться.Ханночка болтушка,постоянно что-то рассказывает. В рот тянет все,что в руки попадёт, даже ноги🤣 Какая сладуся Поцелуй от меня свою звёздочку! Ты все по волонтерским делам бегаешь? Куда с детками планируешь съездить? 1 Ссылка на это сообщение
Sweets dreams:) 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 12 часов назад, Nadin-ka сказал(а): Ссылки скрыты. Любимая наша Зоюшка @Sweets dreams:), с очередной ровной и очень счастливой неделькой! Хорошего настроения и отличного самочувствия! Гладь нежно пузик! ❤❤❤ Целуй сладкого мальчишку! Пусть сон нормализуется🙏🙏🙏 Я каждый день понедельник-пятница (иногда суббота) на работе У нас дождь и холодрыга Вчера вечером как зарядил и сегодня льёт. Спасибо дорогая Надюша 10 часов назад, Ксаночка:) сказал(а): Доброго дня, девчата!!! 💞 Мы родились!!! Девчуля, 3кг 53см. поздравляю с рождением доченьки 🌸🎀. Скорейшего восстановления, спокойных ночек вам и вкусного молочка. 2 Ссылка на это сообщение
Espe13 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 38 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Какая сладуся Поцелуй от меня свою звёздочку! Ты все по волонтерским делам бегаешь? Куда с детками планируешь съездить? Да,каждый раз говорю себе, что это последние приезжие 😅 Пока не придумала куда. В понедельник так хорошо с девочкой с БП погуляли ,детей познакомили, может опять на природу, по руинам 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 21 апреля 2022 Поделиться 21 апреля 2022 Доброе утро, девчули! 10 часов назад, Chistyakova сказал(а): @Ксю 555 вот это новость!!!!! Поздравляю тебя и твою принцессу Дай Бог, чтобы так и было! 9 часов назад, Ксаночка:) сказал(а): Оговорочка по Фрейду!!! @Ксю 555это знак🤞🤞🤞 Как у вас с доченькой прошла первая ночка? Как назвали принцессу? 7 часов назад, Espe13 сказал(а): Ура,поздравляю! Как все прошло? Как назвали?🥰💞💞💞 @Nadin-ka, Надюш,спасибо, что вспоминаешь 😊У нас каждый день лучше другого. Сегодня дома была максимум час,а так в 8 утра уехала и в 20 приехала.Завтра тоже в бегах.Хочу в субботу взять выходной и с детьми куда-то съездить, а то за каникулы так и не получилось выбраться.Ханночка болтушка,постоянно что-то рассказывает. В рот тянет все,что в руки попадёт, даже ноги🤣 Не перестаю восхищаться твоей энергичностью, дорогуль! Я с грудничками мало, что успевала сделать, только готовила кушать и прибиралась.. 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 21 апреля 2022 Поделиться 21 апреля 2022 Девчули, всех с Чистым четвергом! 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт