Nadin-ka 21 апреля 2022 Автор Поделиться 21 апреля 2022 Доброго утра, мои роднулечки ❤❤❤ 10 часов назад, Espe13 сказал(а): Да,каждый раз говорю себе, что это последние приезжие 😅 Пока не придумала куда. В понедельник так хорошо с девочкой с БП погуляли ,детей познакомили, может опять на природу, по руинам Хорошей прогулки, моя хорошая Ты такой светлый и отзывчивый человек! пусть все хорошее сторицей вернётся к тебе! 1 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 21 апреля 2022 Поделиться 21 апреля 2022 Мои дорогие,милые девочки,привет! Всем доброго дня!И с Чистым четвергом!Мира и добра! 19.04.2022 в 08:54, Nadin-ka сказал(а): Мариша @Мариша 99, какие у вас новости? Надюшенька,спасибо большое,за твоё внимание.У нас всё потихоньку,слава Богу,детки в порядке,догуливают последние деньки каникул. 19.04.2022 в 11:40, Chistyakova сказал(а): @Nadin-ka она сказала пить хофитол говорит, пока не видит показаний к госпитализации Алёнушка,пусть скорее самочувствие улучшается! 23 часа назад, Chistyakova сказал(а): @Ксю 555 вот это новость!!!!! Поздравляю тебя и твою принцессу Отличная оговорочка!Случайностей не бывает!Пусть сработает!@Ксю 555 20.04.2022 в 12:35, Ксаночка:) сказал(а): Доброго дня, девчата!!! 💞 Мы родились!!! Девчуля, 3кг 53см. Ксюшенька,много-много счастья и благополучия вашей семье!Ещё раз поздравляю!!Крепкого здоровья! 19 часов назад, Espe13 сказал(а): У нас каждый день лучше другого. Сегодня дома была максимум час,а так в 8 утра уехала и в 20 приехала.Завтра тоже в бегах.Хочу в субботу взять выходной и с детьми куда-то съездить, а то за каникулы так и не получилось выбраться.Ханночка болтушка,постоянно что-то рассказывает. В рот тянет все,что в руки попадёт, даже ноги🤣 Танюша,ты большая молодец!У тебя огромное доброе сердце!Моё самое искреннее восхищение!Божьих благословений твоей семье!!Ханночка,милая такая конфетка! 3 2 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 22 апреля 2022 Автор Поделиться 22 апреля 2022 Доброе утро, мои хорошие! С очередной ровной счастливой и очень позитивной неделькой, поздравляем нашу любимую Наташеньку @NatalueAbrams Пусть будет много счастливых моментов и хорошее самочувствие сопутствует всегда! Гладь нежно пузик! Милого и сладкого Богданчика (мама @Стэлла) поздравляем с 5-ю месяцами! Малышу крепкого здоровья, новых умелочек и спокойных ночек! Родителям, здоровья и долголетия! 5 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 апреля 2022 Поделиться 22 апреля 2022 Привет, девчули @СтэллаПоздравляю Богданчика с минидаткой, крепкого ему здоровья 2 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Sweets dreams:) 22 апреля 2022 Популярное сообщение Поделиться 22 апреля 2022 Всем приветик. У меня девчуля в животике 10 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 22 апреля 2022 Поделиться 22 апреля 2022 2 минуты назад, Sweets dreams:) сказал(а): Всем приветик. У меня девчуля в животике Значит, я правильно думала сразу, ура) Осталось, чтобы Аленка @Chistyakova подтвердила, что у неё мальчик, и записываем меня в штатные Ванги 1 4 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 22 апреля 2022 Поделиться 22 апреля 2022 @Sweets dreams:) Зоя поздравляю!!! Как здорово🥰 @Зеленый Домик мне не смогли сегодня определить пол говорит вроде клитор, а может и пиписька отрастет. Узист сказала, что у некоторых понятно, а у меня пока нет. 1 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 22 апреля 2022 Поделиться 22 апреля 2022 3 минуты назад, Kissмяу сказал(а): @Sweets dreams:) @Зеленый Домик мне не смогли сегодня определить пол говорит вроде клитор, а может и пиписька отрастет. Узист сказала, что у некоторых понятно, а у меня пока нет. Я пока солидарна с врачом 🥴 Насчёт тебя не могу определиться, кто же там заныкался 😆 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 22 апреля 2022 Поделиться 22 апреля 2022 @Зеленый Домик сама дыхание затаила, думаю щас скажет мальчик. А она говорит вот половой бугорок, но пока непонятно🤪 Я говорю, а девочка может быть??? Узист сказала, Что девочка может быть, также как и мальчик🤣 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 22 апреля 2022 Поделиться 22 апреля 2022 Только что, Kissмяу сказал(а): @Зеленый Домик сама дыхание затаила, думаю щас скажет мальчик. А она говорит вот половой бугорок, но пока непонятно🤪 Кровь на определение пола не хочешь сдать?) Ссылка на это сообщение
Kissмяу 22 апреля 2022 Поделиться 22 апреля 2022 @Зеленый Домик так я ж нипт сдала, там будет. Только не знаю, когда он придёт😡 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 22 апреля 2022 Поделиться 22 апреля 2022 Только что, Kissмяу сказал(а): @Зеленый Домик так я ж нипт сдала, там будет. Только не знаю, когда он придёт😡 Ааа точно ж (хотела сумничать, не вышло) ого, долго. Позвони им в пн, повозмущайся 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 22 апреля 2022 Поделиться 22 апреля 2022 Я каждый день звоню. Завтра буду с утра звонить. Сегодня уже звонила😬 1 2 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 22 апреля 2022 Поделиться 22 апреля 2022 @Kissмяу Это в 12 недель не могут пол сказать? Ну так то да, рано еще … я расчитываю в 15-16 недель узнать 1 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 22 апреля 2022 Поделиться 22 апреля 2022 @Chistyakova у меня 13 нед2 дн по УЗИ 13 нед 6 дн. Надо прекращать сладкое жрать, читала что с него может быть крупный плод. Ктр намерила 78, вес 80. Она сразу сказала, что пол определяется обычно правильно в 14 недель. 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 апреля 2022 Поделиться 22 апреля 2022 2 часа назад, Sweets dreams:) сказал(а): Всем приветик. У меня девчуля в животике Как здорово, поздравляю! 2 часа назад, Kissмяу сказал(а): @Sweets dreams:) Зоя поздравляю!!! Как здорово🥰 @Зеленый Домик мне не смогли сегодня определить пол говорит вроде клитор, а может и пиписька отрастет. Узист сказала, что у некоторых понятно, а у меня пока нет. Конечно , в 12 недель еще рано. Через пару неделек будет понятно Как твое самочувствие, минипуз? 1 час назад, Kissмяу сказал(а): @Chistyakova у меня 13 нед2 дн по УЗИ 13 нед 6 дн. Надо прекращать сладкое жрать, читала что с него может быть крупный плод. Ктр намерила 78, вес 80. Она сразу сказала, что пол определяется обычно правильно в 14 недель. А какой вес был до Б? Ссылка на это сообщение
Стэлла 22 апреля 2022 Поделиться 22 апреля 2022 10 часов назад, Nadin-ka сказал(а): Доброе утро, мои хорошие! Ссылки скрыты. С очередной ровной счастливой и очень позитивной неделькой, поздравляем нашу любимую Наташеньку @NatalueAbrams Пусть будет много счастливых моментов и хорошее самочувствие сопутствует всегда! Гладь нежно пузик! Милого и сладкого Богданчика (мама @Стэлла) поздравляем с 5-ю месяцами! Малышу крепкого здоровья, новых умелочек и спокойных ночек! Родителям, здоровья и долголетия! Спасибо Надюша!🌺🌺🌺 9 часов назад, Ксю 555 сказал(а): Привет, девчули @СтэллаПоздравляю Богданчика с минидаткой, крепкого ему здоровья Спасибо Ксюш!🌸🌸🌸 3 часа назад, Sweets dreams:) сказал(а): Всем приветик. У меня девчуля в животике Я угадала😃 2 часа назад, Kissмяу сказал(а): @Зеленый Домик сама дыхание затаила, думаю щас скажет мальчик. А она говорит вот половой бугорок, но пока непонятно🤪 Я говорю, а девочка может быть??? Узист сказала, Что девочка может быть, также как и мальчик🤣 Ну мне тоже врач в 12 недель сказал я думаю мальчик и моя врачиха тоже сказала что походе на мальчика. Так что если она не видит явных признаков ,может и девчуля.👸 4 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 22 апреля 2022 Поделиться 22 апреля 2022 @Стэлла и тебе в 12?!!!! Вот это скорострелы 😂😂😂 2 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 22 апреля 2022 Поделиться 22 апреля 2022 @Chistyakova @Kissмяу у меня в 12, в 16 и даже в 22 недели не могли точно сказать, кто в животе живёт, только предполагали, так как попой к стенке матки лежала)))) вот ближе к 30й в головное перевернулась, тогда и сказали абсолютно точно) 2 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 22 апреля 2022 Поделиться 22 апреля 2022 @NatalueAbrams у тебя когда пдр ? Я все жду от тебя новостей 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 22 апреля 2022 Автор Поделиться 22 апреля 2022 4 часа назад, Sweets dreams:) сказал(а): Всем приветик. У меня девчуля в животике Уряяя!!!!! Я угадала!))) Гладь нежно пузик, моя хорошая! Поздравляю с принцессой! Растите, правильно развивайтесь, ровно в срок рождайтесь! 4 часа назад, Зеленый Домик сказал(а): Осталось, чтобы Аленка @Chistyakova подтвердила, что у неё мальчик, и записываем меня в штатные Ванги 4 часа назад, Kissмяу сказал(а): @Sweets dreams:) Зоя поздравляю!!! Как здорово🥰 @Зеленый Домик мне не смогли сегодня определить пол говорит вроде клитор, а может и пиписька отрастет. Узист сказала, что у некоторых понятно, а у меня пока нет. Девчуля к тебя! Девчуля! 4 часа назад, Chistyakova сказал(а): я расчитываю в 15-16 недель узнать А у тебя мальчишка! 56 минут назад, Chistyakova сказал(а): @NatalueAbrams у тебя когда пдр ? Я все жду от тебя новостей Рано еще! Пусть щечки и попу наращивают! 2 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 22 апреля 2022 Поделиться 22 апреля 2022 @NatalueAbrams она увидела половой бугорок, но не смогла определить, поэтому не стала говорить. Врач хорошая, опытная. 2 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Как здорово, поздравляю! Конечно , в 12 недель еще рано. Через пару неделек будет понятно Как твое самочувствие, минипуз? А какой вес был до Б? 80 это ни у меня🤣🤣🤣, я бы как шар была при своём росте)) 80 гр у плода вес. Всё хорошо Ксюша, спасибоспасибо🥰 2 Ссылка на это сообщение
Стэлла 22 апреля 2022 Поделиться 22 апреля 2022 1 час назад, Kissмяу сказал(а): @NatalueAbrams она увидела половой бугорок, но не смогла определить, поэтому не стала говорить. Врач хорошая, опытная. 80 это ни у меня🤣🤣🤣, я бы как шар была при своём росте)) 80 гр у плода вес. Всё хорошо Ксюша, спасибоспасибо🥰 А я и думаю где там 80 у тебя , в каком месте🤔 2 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 23 апреля 2022 Поделиться 23 апреля 2022 @Chistyakova пдр 22 мая))) Ты не переживай, я, если что, свои "твою мать, это что ещё такое аааааа" сюда буду транслировать, если что 2 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 23 апреля 2022 Поделиться 23 апреля 2022 @NatalueAbrams Наташ, у тебя прикрепление по какой стенке ? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт