Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

48 минут назад, Chistyakova сказал(а):

@Зеленый Домик вы, кстати, там на каком этапе ? а то у всех графики закрыты, не подглядишь :(

Я на этапе первого дня цикла) Начинаются :Crazy:

• Держу кулачки 5
1 час назад, Chistyakova сказал(а):

буду следить а тобой :girl_cool:

выбирай другую мишень, я решила месяца на три перестать планировать, просто буду там пить витаминки и кое-что для первой и второй фазы из такой же серии. Вообще счас не до этого, даже если вдруг - оба без работы. 

Вот ты лучше расскажи, куда колят этот самый овитрель? Все чаще на форуме вижу темы про него.

• Держу кулачки 3
11 минут назад, Зеленый Домик сказал(а):

выбирай другую мишень, я решила месяца на три перестать планировать, просто буду там пить витаминки и кое-что для первой и второй фазы из такой же серии. Вообще счас не до этого, даже если вдруг - оба без работы. 

Вот ты лучше расскажи, куда колят этот самый овитрель? Все чаще на форуме вижу темы про него.

в живот. я долго боялась колоть, но на самом деле не больно.

• Нравится 1

Доброе утро, девочки! Христос Воскресе!HGcH9.thumb.gif.bcf7d772c5daa481a4ef935c1d4170a1.gif

@Ni_kolaevskaya Алина, со вчерашним крещением Вареньку:kiss2: Пусть Ангел Хранитель ее бережет:molitva:511173764b225557296f47a55697ca35.thumb.jpe.f76054e51c569c2c98c9f3659a837072.jpe

@Sweets dreams:) Зоечка, с доченькой вас:smilie_girl_321:

• Нравится 3
  • Спасибо 1
23.04.2022 в 10:20, NatalueAbrams сказал(а):

@Chistyakova это ни на что не влияет, кроме того, как скоро ты шевелюхи ощутишь. Главное, чтобы не низко была, и все 

У меня Артём по передней стенке был, толстой не была, а шевелюхи токо в 20 недель почуяла. В 28 нед кстати прибавка была 9 кг, значит остальные 11 кг нажрала за оставшиеся 12нед

• Нравится 1

Доброго утра,  мои любимые девочки!❤❤❤

pozhelanie-otlichnogo-ponedelnika-i-udac

ad7cb6ff989f08c2bcf7acdcd4f98d02.jpg

image.gif

Анечка @Зеленый Домик, с началом самого счастливого и долгожданно-желанного двухполосного цикла! Пусть исполнится мечта и  под сердцем зародится, маленькое и такое родное сердечко!

iwO803eoQq4.jpg?size=763x1080&quality=96

image.gif

image.gif

Нашу маленькую красавицу Вареньку (мама @Ni_kolaevskaya) поздравляем с таинством крещения! Пусть Ангел Хранитель  ведёт по жизни и оберегает от бед и невзгод. 

s-kreshcheniem-devochke-5.jpg

aca2bea1e40e4aa78794e06ead00feed--baby-b

image.gif

• Нравится 3
1 час назад, NatalueAbrams сказал(а):

Привет всем! Мы с узи, все хорошо, вес 2430, 11 мая ложусь на дородовую госпитализацию)

Со свиданьицем вас! С хорошим узи! Гладь пузик нежно!:smilie_girl_321:

Чаще чихай на наших планюшек, распространяй бацилки)))  :kiss2:

Крепкие-крепкие кулачки на роддом! :kulachki::kulachki::kulachki:

Ждём прямую трансляцию! :D

Ксюшенька @Ксаночка:)как у вас с малышкой дела?:smilie_girl_321: Переживаю за вас очень :strashno:

• Нравится 4

Доброго денёчка, мои дорогульки! :smilie_girl_321:

пока хотела пожелать Доброго утра, наступил уже день)))

2f2f87398c8f2efeb1d5708103c486c7.jpg

893cc99af9a01f54e653740983b1bbfc.jpg

• Нравится 3

Доброе утречко ❤❤❤

d18d6e4e18532defec1388846103ace4.jpg

i?id=0313e002dcea0b79537ab814fc5c5598_l-

i?id=b212e979c3276b3580c6f927f80993f8-56

image.gif

Милая, дорогая и любимая наша Зоенька @Sweets dreams:), с очередной ровной и счастливой неделькой. Пусть она будет наполнена счастливыми событиями! Крепкого здоровья вам с малышкой!

bc3036ef0cba15ce87f470594b9dd576.jpg

image.gif

Девочки,  как у вас дела? Кто чем занят?

Какие планы на вечер?

• Нравится 4
  • Спасибо 1

Девочки,доброе утро!:Hello:  Всем хорошего дня и отличного настроения!:heart:

@Ni_kolaevskaya Варюшу с крещением!:flower:Пусть Господь хранит и благословляем ее во всем и везде!Божьих благоловений вашей семье!

@Chistyakova Алёнушка,как твое самочувствие?

25.04.2022 в 11:32, NatalueAbrams сказал(а):

Привет всем! Мы с узи, все хорошо, вес 2430, 11 мая ложусь на дородовую госпитализацию)

Наташенька,с отличным узи!С прекрасной встречей!Хорошего вам самочувствия с доченькой!:smilie_girl_321:

1 час назад, Nadin-ka сказал(а):

Доброе утречко ❤❤❤

Ссылки скрыты.

Надюша,спасибо за добрые пожелания для нас!И тебе доброго,благословенного дня!:kiss2:

• Нравится 1
  • Спасибо 2
25.04.2022 в 10:32, NatalueAbrams сказал(а):

Ой,как быстро.Сестре 7.06 пдр поставили,но 9.5 будем думать когда КС.Сейчас 35 недель и ребёнок 3100🙈 Скорее всего в середине мая рожать 

• Нравится 1
3 часа назад, NatalueAbrams сказал(а):

@Espe13 ого крупняш какой. У меня стройняшка, видимо, 2430 в 35 недель))) 

@Nadin-ka я сплю, сил нет вообще ни на что((((

У тебя как надо. Это у неё диабет беременных, посадили на инсулин 🙈

• Нравится 1

@Espe13 ты не поверишь, но меня тоже на инсулин посадили по той же причине 😂😂😂 я так полагаю, что у меня, видимо, очень хорошо диета и уколы работают) 

• Держу кулачки 1
30 минут назад, NatalueAbrams сказал(а):

@Espe13 ты не поверишь, но меня тоже на инсулин посадили по той же причине 😂😂😂 я так полагаю, что у меня, видимо, очень хорошо диета и уколы работают) 

Она совсем не может держать себя в руках, ест все подряд 🤪инсулин до 9 IE подняли и только сегодня сахар утренний был в норме

Доброго вечера, милые! 💞

21.04.2022 в 18:49, Мариша 99 сказал(а):

Мои дорогие,милые девочки,привет!:Hello:  Всем доброго дня!:udachi:И с Чистым четвергом!Мира и добра!:heart:

Надюшенька,спасибо большое,за твоё внимание.У нас всё потихоньку,слава Богу,детки в порядке,догуливают последние деньки каникул.

Алёнушка,пусть скорее самочувствие улучшается!:molitva:

Отличная оговорочка!Случайностей не бывает!Пусть сработает!:kulachki:@Ксю 555 :kiss2:

Ксюшенька,много-много счастья и благополучия вашей семье!Ещё раз поздравляю!!Крепкого здоровья!:smilie_girl_321:

Танюша,ты большая молодец!У тебя огромное доброе сердце!Моё самое искреннее восхищение!Божьих благословений твоей семье!!:heart:Ханночка,милая такая конфетка!:kiss2:

Спасибо Мариночка!!! ❤️❤️❤️

22.04.2022 в 15:36, Sweets dreams:) сказал(а):

Всем приветик. 

У меня девчуля в животике :smilie_girl_321::JC_goody:

Зоенька с доченькой тебя!!! Растите здоровенькими!!! 💝

23.04.2022 в 10:43, Chistyakova сказал(а):

@NatalueAbrams  да просто спросила ))) у меня по передней, и я немного волнуюсь ...

У меня тоже по передней было))) 

25.04.2022 в 12:32, NatalueAbrams сказал(а):

С прекрасной встречей и отличным узи!!! Скоро уже встретитесь наяву😊😊😊

25.04.2022 в 14:18, Nadin-ka сказал(а):

Ксюшенька @Ксаночка:)как у вас с малышкой дела?:smilie_girl_321: Переживаю за вас очень :strashno:

Спасибо, милая, за беспокойство!!! 😚😚😚

У нас все хорошо! Как раз в понедельник нас выписали с роддома))) Так что мы уже третий день осваиваемся дома. 

2 часа назад, Espe13 сказал(а):

У тебя как надо. Это у неё диабет беременных, посадили на инсулин 🙈

И у меня ГСД,правда,без инсулина. Дочурка стройняшка родилась. 

28 минут назад, Chistyakova сказал(а):

@Мариша 99 спасибо))) сейчас более менее. Сегодня прошла экг, выявили аритмию… буду носить холтер :(

🙏🙏🙏

Пусть все будет хорошо! 

По моему это частое явление в беременность. 

@Ni_kolaevskaya Алиночка, поздравляем всю вашу семью с крещением Вареньки!!! Растите здоровенькими!!! :heart:

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...