NatalueAbrams 23 апреля 2022 Поделиться 23 апреля 2022 @Chistyakova по задней, а что? 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 23 апреля 2022 Поделиться 23 апреля 2022 @NatalueAbrams да просто спросила ))) у меня по передней, и я немного волнуюсь ... 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 23 апреля 2022 Поделиться 23 апреля 2022 @Chistyakova это ни на что не влияет, кроме того, как скоро ты шевелюхи ощутишь. Главное, чтобы не низко была, и все 2 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 23 апреля 2022 Поделиться 23 апреля 2022 @Зеленый Домик вы, кстати, там на каком этапе ? а то у всех графики закрыты, не подглядишь 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 23 апреля 2022 Поделиться 23 апреля 2022 48 минут назад, Chistyakova сказал(а): @Зеленый Домик вы, кстати, там на каком этапе ? а то у всех графики закрыты, не подглядишь Я на этапе первого дня цикла) Начинаются 5 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 23 апреля 2022 Поделиться 23 апреля 2022 16 минут назад, Зеленый Домик сказал(а): Я на этапе первого дня цикла) Начинаются буду следить а тобой 1 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 23 апреля 2022 Поделиться 23 апреля 2022 1 час назад, Chistyakova сказал(а): буду следить а тобой выбирай другую мишень, я решила месяца на три перестать планировать, просто буду там пить витаминки и кое-что для первой и второй фазы из такой же серии. Вообще счас не до этого, даже если вдруг - оба без работы. Вот ты лучше расскажи, куда колят этот самый овитрель? Все чаще на форуме вижу темы про него. 3 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 23 апреля 2022 Поделиться 23 апреля 2022 11 минут назад, Зеленый Домик сказал(а): выбирай другую мишень, я решила месяца на три перестать планировать, просто буду там пить витаминки и кое-что для первой и второй фазы из такой же серии. Вообще счас не до этого, даже если вдруг - оба без работы. Вот ты лучше расскажи, куда колят этот самый овитрель? Все чаще на форуме вижу темы про него. в живот. я долго боялась колоть, но на самом деле не больно. 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 24 апреля 2022 Поделиться 24 апреля 2022 Доброе утро, девочки! Христос Воскресе! @Ni_kolaevskaya Алина, со вчерашним крещением Вареньку Пусть Ангел Хранитель ее бережет @Sweets dreams:) Зоечка, с доченькой вас 3 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 24 апреля 2022 Поделиться 24 апреля 2022 23.04.2022 в 10:20, NatalueAbrams сказал(а): @Chistyakova это ни на что не влияет, кроме того, как скоро ты шевелюхи ощутишь. Главное, чтобы не низко была, и все У меня Артём по передней стенке был, толстой не была, а шевелюхи токо в 20 недель почуяла. В 28 нед кстати прибавка была 9 кг, значит остальные 11 кг нажрала за оставшиеся 12нед 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 25 апреля 2022 Автор Поделиться 25 апреля 2022 Доброго утра, мои любимые девочки!❤❤❤ Анечка @Зеленый Домик, с началом самого счастливого и долгожданно-желанного двухполосного цикла! Пусть исполнится мечта и под сердцем зародится, маленькое и такое родное сердечко! Нашу маленькую красавицу Вареньку (мама @Ni_kolaevskaya) поздравляем с таинством крещения! Пусть Ангел Хранитель ведёт по жизни и оберегает от бед и невзгод. 3 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 25 апреля 2022 Поделиться 25 апреля 2022 Привет всем! Мы с узи, все хорошо, вес 2430, 11 мая ложусь на дородовую госпитализацию) 5 2 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 25 апреля 2022 Поделиться 25 апреля 2022 24.04.2022 в 11:40, Strawberry_37 сказал(а): @Ni_kolaevskaya Алина, со вчерашним крещением Вареньку Пусть Ангел Хранитель ее бережет @Nadin-ka Надюша, спасибо 💋 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 25 апреля 2022 Автор Поделиться 25 апреля 2022 1 час назад, NatalueAbrams сказал(а): Привет всем! Мы с узи, все хорошо, вес 2430, 11 мая ложусь на дородовую госпитализацию) Со свиданьицем вас! С хорошим узи! Гладь пузик нежно! Чаще чихай на наших планюшек, распространяй бацилки))) Крепкие-крепкие кулачки на роддом! Ждём прямую трансляцию! Ксюшенька @Ксаночка:)как у вас с малышкой дела? Переживаю за вас очень 4 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 26 апреля 2022 Автор Поделиться 26 апреля 2022 Доброго денёчка, мои дорогульки! пока хотела пожелать Доброго утра, наступил уже день))) 3 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 27 апреля 2022 Автор Поделиться 27 апреля 2022 Доброе утречко ❤❤❤ Милая, дорогая и любимая наша Зоенька @Sweets dreams:), с очередной ровной и счастливой неделькой. Пусть она будет наполнена счастливыми событиями! Крепкого здоровья вам с малышкой! Девочки, как у вас дела? Кто чем занят? Какие планы на вечер? 4 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 27 апреля 2022 Поделиться 27 апреля 2022 Девочки,доброе утро! Всем хорошего дня и отличного настроения! @Ni_kolaevskaya Варюшу с крещением!Пусть Господь хранит и благословляем ее во всем и везде!Божьих благоловений вашей семье! @Chistyakova Алёнушка,как твое самочувствие? 25.04.2022 в 11:32, NatalueAbrams сказал(а): Привет всем! Мы с узи, все хорошо, вес 2430, 11 мая ложусь на дородовую госпитализацию) Наташенька,с отличным узи!С прекрасной встречей!Хорошего вам самочувствия с доченькой! 1 час назад, Nadin-ka сказал(а): Доброе утречко ❤❤❤ Ссылки скрыты. Надюша,спасибо за добрые пожелания для нас!И тебе доброго,благословенного дня! 1 2 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 27 апреля 2022 Автор Поделиться 27 апреля 2022 Девчули, куда все пропали? Ссылка на это сообщение
Espe13 27 апреля 2022 Поделиться 27 апреля 2022 25.04.2022 в 10:32, NatalueAbrams сказал(а): Привет всем! Мы с узи, все хорошо, вес 2430, 11 мая ложусь на дородовую госпитализацию) Ой,как быстро.Сестре 7.06 пдр поставили,но 9.5 будем думать когда КС.Сейчас 35 недель и ребёнок 3100🙈 Скорее всего в середине мая рожать 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 27 апреля 2022 Поделиться 27 апреля 2022 @Espe13 ого крупняш какой. У меня стройняшка, видимо, 2430 в 35 недель))) @Nadin-ka я сплю, сил нет вообще ни на что(((( 1 Ссылка на это сообщение
Espe13 27 апреля 2022 Поделиться 27 апреля 2022 3 часа назад, NatalueAbrams сказал(а): @Espe13 ого крупняш какой. У меня стройняшка, видимо, 2430 в 35 недель))) @Nadin-ka я сплю, сил нет вообще ни на что(((( У тебя как надо. Это у неё диабет беременных, посадили на инсулин 🙈 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 27 апреля 2022 Поделиться 27 апреля 2022 @Espe13 ты не поверишь, но меня тоже на инсулин посадили по той же причине 😂😂😂 я так полагаю, что у меня, видимо, очень хорошо диета и уколы работают) 1 Ссылка на это сообщение
Espe13 27 апреля 2022 Поделиться 27 апреля 2022 30 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): @Espe13 ты не поверишь, но меня тоже на инсулин посадили по той же причине 😂😂😂 я так полагаю, что у меня, видимо, очень хорошо диета и уколы работают) Она совсем не может держать себя в руках, ест все подряд 🤪инсулин до 9 IE подняли и только сегодня сахар утренний был в норме Ссылка на это сообщение
Chistyakova 27 апреля 2022 Поделиться 27 апреля 2022 @Мариша 99 спасибо))) сейчас более менее. Сегодня прошла экг, выявили аритмию… буду носить холтер 2 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 27 апреля 2022 Поделиться 27 апреля 2022 Доброго вечера, милые! 💞 21.04.2022 в 18:49, Мариша 99 сказал(а): Мои дорогие,милые девочки,привет! Всем доброго дня!И с Чистым четвергом!Мира и добра! Надюшенька,спасибо большое,за твоё внимание.У нас всё потихоньку,слава Богу,детки в порядке,догуливают последние деньки каникул. Алёнушка,пусть скорее самочувствие улучшается! Отличная оговорочка!Случайностей не бывает!Пусть сработает!@Ксю 555 Ксюшенька,много-много счастья и благополучия вашей семье!Ещё раз поздравляю!!Крепкого здоровья! Танюша,ты большая молодец!У тебя огромное доброе сердце!Моё самое искреннее восхищение!Божьих благословений твоей семье!!Ханночка,милая такая конфетка! Спасибо Мариночка!!! ❤️❤️❤️ 22.04.2022 в 15:36, Sweets dreams:) сказал(а): Всем приветик. У меня девчуля в животике Зоенька с доченькой тебя!!! Растите здоровенькими!!! 💝 23.04.2022 в 10:43, Chistyakova сказал(а): @NatalueAbrams да просто спросила ))) у меня по передней, и я немного волнуюсь ... У меня тоже по передней было))) 25.04.2022 в 12:32, NatalueAbrams сказал(а): Привет всем! Мы с узи, все хорошо, вес 2430, 11 мая ложусь на дородовую госпитализацию) С прекрасной встречей и отличным узи!!! Скоро уже встретитесь наяву😊😊😊 25.04.2022 в 14:18, Nadin-ka сказал(а): Ксюшенька @Ксаночка:)как у вас с малышкой дела? Переживаю за вас очень Спасибо, милая, за беспокойство!!! 😚😚😚 У нас все хорошо! Как раз в понедельник нас выписали с роддома))) Так что мы уже третий день осваиваемся дома. 2 часа назад, Espe13 сказал(а): У тебя как надо. Это у неё диабет беременных, посадили на инсулин 🙈 И у меня ГСД,правда,без инсулина. Дочурка стройняшка родилась. 28 минут назад, Chistyakova сказал(а): @Мариша 99 спасибо))) сейчас более менее. Сегодня прошла экг, выявили аритмию… буду носить холтер 🙏🙏🙏 Пусть все будет хорошо! По моему это частое явление в беременность. @Ni_kolaevskaya Алиночка, поздравляем всю вашу семью с крещением Вареньки!!! Растите здоровенькими!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт