NatalueAbrams 27 апреля 2022 Поделиться 27 апреля 2022 @Chistyakova да она почти у каждой беременной, не переживай особо 😘 @Espe13 это короткий столько? Я длинный 10ед в сутки колю)) 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 28 апреля 2022 Поделиться 28 апреля 2022 Любимая моя Аленка @Chistyakova, с ровной неделькой тебя и твоего долгожданного малыша растите и развивайтесь как положено и рождайтесь в срок @NatalueAbrams Натуль, доченька у тебя стройняшка 1 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 28 апреля 2022 Автор Поделиться 28 апреля 2022 Доброго солнечного денёчка, мои хорошие! 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 28 апреля 2022 Поделиться 28 апреля 2022 17 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Доброго солнечного денёчка, мои хорошие! У нас не солнечно,утром шел снег🤣 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 28 апреля 2022 Автор Поделиться 28 апреля 2022 19 часов назад, Espe13 сказал(а): Ой,как быстро.Сестре 7.06 пдр поставили,но 9.5 будем думать когда КС.Сейчас 35 недель и ребёнок 3100🙈 Скорее всего в середине мая рожать Ух какой крепкий! Пусть роды пройдут легко! 18 часов назад, NatalueAbrams сказал(а): @Nadin-ka я сплю, сил нет вообще ни на что(((( Набирается сил наш пузик драгоценный! Нежные погладуси доченьке! 13 часов назад, Chistyakova сказал(а): @Мариша 99 спасибо))) сейчас более менее. Сегодня прошла экг, выявили аритмию… буду носить холтер Пусть состояние нормализуется 12 часов назад, Ксаночка:) сказал(а): У нас все хорошо! Как раз в понедельник нас выписали с роддома))) Так что мы уже третий день осваиваемся дома. С выпиской вас, милая! Доченьке мои нежные обнимашки и поцелуи! Ксюшенька @Ксаночка:) , как свое сокровище назвали? 19 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): У нас не солнечно,утром шел снег🤣 На душе всегда должно быть тепло и солнечно! 3 Ссылка на это сообщение
Espe13 28 апреля 2022 Поделиться 28 апреля 2022 14 часов назад, NatalueAbrams сказал(а): @Chistyakova да она почти у каждой беременной, не переживай особо 😘 @Espe13 это короткий столько? Я длинный 10ед в сутки колю)) Нет,тоже длинный, вечером колит.Я бы ещё короткий добавила, утром,натощак значение высокое Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 28 апреля 2022 Поделиться 28 апреля 2022 @Espe13 ну если она все подряд хомячит, без короткого у неё значения не выпрявятся((( Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 28 апреля 2022 Поделиться 28 апреля 2022 3 часа назад, Nadin-ka сказал(а): С выпиской вас, милая! Доченьке мои нежные обнимашки и поцелуи! Ссылки скрыты. Ксюшенька @Ксаночка:) , как свое сокровище назвали? Спасибо Надюша! Было очень много споров на счёт имени Дочурка почти неделю у нас была просто девочка Но в итоге определились Подали уже через госуслуги документы на свидетельство, завтра едем получать. Наша Сладкая Ягодка - София, Сонечка 9 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 28 апреля 2022 Автор Поделиться 28 апреля 2022 3 часа назад, Ксаночка:) сказал(а): Спасибо Надюша! Было очень много споров на счёт имени Дочурка почти неделю у нас была просто девочка Но в итоге определились Подали уже через госуслуги документы на свидетельство, завтра едем получать. Наша Сладкая Ягодка - София, Сонечка Какое светлое и красивое имя! Целуй Сонечку в обе щечки! @Ксаночка:) Ксюш, как малышка? Спокойная? Расскажи немного о ней))) 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 28 апреля 2022 Поделиться 28 апреля 2022 Девочки,привет!Всем хорошего вечера! 3 часа назад, Ксаночка:) сказал(а): Спасибо Надюша! Было очень много споров на счёт имени Дочурка почти неделю у нас была просто девочка Но в итоге определились Подали уже через госуслуги документы на свидетельство, завтра едем получать. Наша Сладкая Ягодка - София, Сонечка Замечательное имя,нежное!Сонечке расти здоровенькой, и счастливой! И от меня сладенько зацелуй малышку! Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 28 апреля 2022 Поделиться 28 апреля 2022 @Nadin-ka Доченька умница И отдохнуть даёт и делами заняться. В основном кушаем и спим. Бывает немного капризничает, но тут уж думаю все таки животик немного беспокоит. Чаще спокойная, но если уж ей что то нужно, довольно таки требовательная,такую сирену поднимает Очень похожа на старшенькую мимика, улыбка, глазками так же удивлённо водит))) Ах, а какая у нас шевелюраВолосы ушки прикрывают))) Медсестра в рд тоже обратила внимание))) я говорю -пока мальчишки вес набирали в животике, мы волосы отращивалиК слову, в палате нас было четверо, у троих сыновья и наша принцесса. И все богатыри, как на подбор - самый маленький 3970,затем 4080 и главный 4510. Наша такая крохотулька по сравнению с ними была)) @Мариша 99 спасибо Мариночка! 😚 Обязательно зацелую 6 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 28 апреля 2022 Автор Поделиться 28 апреля 2022 31 минуту назад, Ксаночка:) сказал(а): @Nadin-ka Доченька умница И отдохнуть даёт и делами заняться. В основном кушаем и спим. Бывает немного капризничает, но тут уж думаю все таки животик немного беспокоит. Чаще спокойная, но если уж ей что то нужно, довольно таки требовательная,такую сирену поднимает Очень похожа на старшенькую мимика, улыбка, глазками так же удивлённо водит))) Ах, а какая у нас шевелюраВолосы ушки прикрывают))) Медсестра в рд тоже обратила внимание))) я говорю -пока мальчишки вес набирали в животике, мы волосы отращивалиК слову, в палате нас было четверо, у троих сыновья и наша принцесса. И все богатыри, как на подбор - самый маленький 3970,затем 4080 и главный 4510. Наша такая крохотулька по сравнению с ними была)) @Мариша 99 спасибо Мариночка! 😚 Обязательно зацелую Пусть и дальше растёт спокойненькой, пусть колики обойдут стороной, Маленькое сокровище! Какая же она мимимишная)))) Ох, держитесь кавалеры)))) мамулю видимо знатно мучила изжога... но ради доченькиной красоты и здоровья на все готова))) Правильно, пусть мальчики будут богатыри, а девочки принцессами) каждому свое! Милые девчулечки, разбираем крохотулечек на счастье! Пусть в каждой маленькое счастье под сердцем волшебством случится! 4 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 28 апреля 2022 Поделиться 28 апреля 2022 40 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Ссылки скрыты. Милые девчулечки, разбираем крохотулечек на счастье! Пусть в каждой маленькое счастье под сердцем волшебством случится! Надюша,можно я возьму эту парочку.Спасибо! 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 28 апреля 2022 Автор Поделиться 28 апреля 2022 55 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Надюша,можно я возьму эту парочку.Спасибо! Конечно можно, Мариночка! Пусть эти крохи принесут удачу! 1 Ссылка на это сообщение
Espe13 28 апреля 2022 Поделиться 28 апреля 2022 9 часов назад, NatalueAbrams сказал(а): @Espe13 ну если она все подряд хомячит, без короткого у неё значения не выпрявятся((( Не,ты что,она ничего такого не ест,только пасочки лопает,пока все не съест, хлебушек с маслицем ,яблоки с бананами🙈Вес скоро до 3х значной цифры дойдёт @Ксаночка:), с Сонечкой вас! 😁❤ 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 29 апреля 2022 Поделиться 29 апреля 2022 Дорогая Анечка @Aniyta, поздравляю тебя с днём рождения доченьки Пусть Господь пошлет ей много здоровья Маме Ане цветы Милая Наташенька @NatalueAbrams, с ровной неделькой вас хорошего самочувствия и спокойного ожидания 11 часов назад, Nadin-ka сказал(а): Ссылки скрыты. Милые девчулечки, разбираем крохотулечек на счастье! Пусть в каждой маленькое счастье под сердцем волшебством случится! Надюша, этих возьму себе @Nadin-ka а это тебе от меня 4 2 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 29 апреля 2022 Поделиться 29 апреля 2022 13 часов назад, Nadin-ka сказал(а): Пусть и дальше растёт спокойненькой, пусть колики обойдут стороной, Маленькое сокровище! Какая же она мимимишная)))) Ох, держитесь кавалеры)))) мамулю видимо знатно мучила изжога... но ради доченькиной красоты и здоровья на все готова))) Правильно, пусть мальчики будут богатыри, а девочки принцессами) каждому свое! Ссылки скрыты. Милые девчулечки, разбираем крохотулечек на счастье! Пусть в каждой маленькое счастье под сердцем волшебством случится! ой, вот это наверное наш))))) серьезный, как папа 3 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 30 апреля 2022 Поделиться 30 апреля 2022 @Ксаночка:) Ксюша, зацелуй шладкую девочку 💋💋💋 От твоих рассказов хочется родить и еще раз 😆 1 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 30 апреля 2022 Поделиться 30 апреля 2022 @Ni_kolaevskaya ну тебе уже можно начинать 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 30 апреля 2022 Поделиться 30 апреля 2022 @Strawberry_37 Настюш,милая. Спасибо тебе большое за поздравления Ксюнечке. И за цветочки мне тоже Ссылка на это сообщение
Espe13 1 мая 2022 Поделиться 1 мая 2022 Всем привет! С 1м мая! У нас все гуляют, устраивают пивные пешие прогулки🤣Сеста с мужем и детьми уехали на шашлыки,а мы поехали в свекрови. Мама осталась дома, отдыхает. У Ханночки вчера была минидатка, 5 мес. 9 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 1 мая 2022 Поделиться 1 мая 2022 3 часа назад, Espe13 сказал(а): Всем привет! С 1м мая! У нас все гуляют, устраивают пивные пешие прогулки🤣Сеста с мужем и детьми уехали на шашлыки,а мы поехали в свекрови. Мама осталась дома, отдыхает. У Ханночки вчера была минидатка, 5 мес. Какая красотка-то получилась) Глазюща на пол-лица, носик аккуратный, улыбака) 1 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 1 мая 2022 Поделиться 1 мая 2022 Девочки,привет!Всем доброго вечера! 4 часа назад, Espe13 сказал(а): У Ханночки вчера была минидатка, 5 мес. Такая маленькая красоточка,славная улыбашечка!Прелесть! 1 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 1 мая 2022 Поделиться 1 мая 2022 Всем приветики с праздничком 😘 @Espe13 красоточка такая ❤️ @Ксаночка:) с рождением доченьки и с выпиской здоровья крепкого вам 😘 1 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 1 мая 2022 Поделиться 1 мая 2022 6 часов назад, Espe13 сказал(а): Всем привет! С 1м мая! У нас все гуляют, устраивают пивные пешие прогулки🤣Сеста с мужем и детьми уехали на шашлыки,а мы поехали в свекрови. Мама осталась дома, отдыхает. У Ханночки вчера была минидатка, 5 мес. Какая сладкая 🥰 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт