Nadin-ka 2 мая 2022 Автор Поделиться 2 мая 2022 Доброго денечка, мои дорогие! Простите меня, немного выпала из жизни островка. Было много работы и гостей! С наступившими праздниками всех! Люблю, целую! Милая и любимая наша Наташенька @NatalueAbrams с очередной ровной и счастливой неделькой! Отличного самочувствия и крепкого здоровья! Совсем скоро встреча с маленькой красавицей! Скоро возьмешь долгожданное чудо на руки и прижмешь к своей груди! Легких родов, милая! Милую Ксюшеньку (мама @Aniyta) с прошедшим днем рождения! Крепкого здоровья и новых умелочек! Родителям счастья и здоровья! Милую улыбашку Ханночку (мама @Espe13) с мини-даткой! С пятерочкой! Новых умелочек, маленькому солнышку! Пусть детство будет беззаботным и счастливым! Мои нежные обнимашки и поцелуи, моей эстафетной девочке! 29.04.2022 в 06:37, Strawberry_37 сказал(а): Надюша, этих возьму себе @Nadin-ka а это тебе от меня Конечно бери, милая! Пусть они принесут тебе такое долгожданное счастье! Спасибо, милая за кроху! 29.04.2022 в 08:38, Chistyakova сказал(а): ой, вот это наверное наш))))) серьезный, как папа Конечно ваш!))) @Chistyakova Как ты себя чувствуешь, наш драгоценный пузь?! @Ni_kolaevskaya Алиночка, как у вас дела? Как Варенька? 01.05.2022 в 13:34, Espe13 сказал(а): У Ханночки вчера была минидатка, 5 мес. Какая же она у тебя сладкая улыбашка! Затискай ее от меня! Так и хочется взять ее на ручки и поиграть с ней! @У Лерочки няшки будут двойняшки // Лерочка, как у вас дела? @Мариша 99 Мариночка, что у вас нового? 2 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 2 мая 2022 Поделиться 2 мая 2022 @Nadin-ka да вот сегодня как то мне совсем плохо, опять рвет... а я на работе. сижу, сил нет ((( 2 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 2 мая 2022 Автор Поделиться 2 мая 2022 Ксюшенька @Ксаночка:)как вы? Как Софьюшка дома?! Ночки спокойные? Как сама? Милая @Ксаночка:), ждем от вас с доченькой передачу эстафеты и очень заразные памперсы!))) Только что, Chistyakova сказал(а): @Nadin-ka да вот сегодня как то мне совсем плохо, опять рвет... а я на работе. сижу, сил нет ((( Милая моя, иди обниму! Пусть состояние улучшится! @Chistyakova Ален, а отпроситься не вариант? Анечка @Зеленый Домиккак ваши выходные? 1 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 2 мая 2022 Поделиться 2 мая 2022 @Nadin-ka я сегодня одна. так что точно не вариант ((( 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 2 мая 2022 Автор Поделиться 2 мая 2022 @Sweets dreams:)Зоюшка, что у тебя нового? Как твое самочувствие? 1 минуту назад, Chistyakova сказал(а): @Nadin-ka я сегодня одна. так что точно не вариант ((( Держись, пузь мой драгоценный! Я с тобой! До которого часу работаешь? Женечка @Kissмяукак ты? Сонечка @SonikXN29, как вы? как детки? Ссылка на это сообщение
Chistyakova 2 мая 2022 Поделиться 2 мая 2022 @Nadin-ka до 8 вечера. меня приободряет только мысль, что завтра я еще один день отработаю, и у меня будет целых 5 дней выходных 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 2 мая 2022 Автор Поделиться 2 мая 2022 Настюша @Strawberry_37что у тебя нового? Только что, Chistyakova сказал(а): @Nadin-ka до 8 вечера. меня приободряет только мысль, что завтра я еще один день отработаю, и у меня будет целых 5 дней выходных Пусть сегодняшний и завтрашний рабочий день пройдут на позитиве и легко! Что планируешь на выходные? Милая Ксюшенька @Ксю 555 с началом двухполосного, самого счастливого цикла! Пусть Господь пошлет малыша и второе сердечко забьется в тебе! 1 2 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 2 мая 2022 Поделиться 2 мая 2022 @Nadin-ka по врачам надо ходить))) хочу приготовить торт и пирожные картошка )) 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 2 мая 2022 Автор Поделиться 2 мая 2022 Фаридуша @Siberianкак ваши дела? Как Ангелиночка? Что у вас нового? 1 минуту назад, Chistyakova сказал(а): по врачам надо ходить))) Самые крепкие кулачки на приемы! 2 минуты назад, Chistyakova сказал(а): хочу приготовить торт и пирожные картошка )) Мммм вкуснятина! Угостишь потом?! Ссылка на это сообщение
Chistyakova 2 мая 2022 Поделиться 2 мая 2022 @Nadin-ka если они презентабильные будут 2 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 2 мая 2022 Автор Поделиться 2 мая 2022 @Chistyakova Ален, как пироженое Картошка делаешь? Ссылка на это сообщение
Мариша 99 2 мая 2022 Поделиться 2 мая 2022 Милые девочки,привет!Всем доброго дня! 34 минуты назад, Nadin-ka сказал(а): @Мариша 99 Мариночка, что у вас нового? Спасибо,Надюша,за твоё теплое внимание!Это ооочень приятно.Мы в порядке,слава Богу.Детки учатся,старший работает.Погода уже жаркая,а так хочется ещё прохлады 42 минуты назад, Chistyakova сказал(а): @Nadin-ka да вот сегодня как то мне совсем плохо, опять рвет... а я на работе. сижу, сил нет ((( Алёнушка,держись моя хорошая.Пусть скорее самочувствие улучшается! 26 минут назад, Chistyakova сказал(а): @Nadin-ka по врачам надо ходить))) хочу приготовить торт и пирожные картошка )) И мои крепкие кулачки на прием к врачу! Мммм,какие вкусняшки будут!Пусть всё получится на отлично! 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 2 мая 2022 Поделиться 2 мая 2022 47 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Анечка @Зеленый Домиккак ваши выходные? Ходили на ДР к нашей "чудесной" свекрови. Выжили 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 2 мая 2022 Автор Поделиться 2 мая 2022 8 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Мы в порядке,слава Богу.Детки учатся,старший работает.Погода уже жаркая,а так хочется ещё прохлады Старший приехал на выходные? У нас сыночек дома! я так счастлива! Погода у нас испортилась((( думала рассаду на эти выходные высадить, но увы третий день дождь и дубак! 7 минут назад, Зеленый Домик сказал(а): Ходили на ДР к нашей "чудесной" свекрови. Выжили Ох... как твои вышивки? Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 2 мая 2022 Поделиться 2 мая 2022 10 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Старший приехал на выходные? У нас сыночек дома! я так счастлива! Погода у нас испортилась((( думала рассаду на эти выходные высадить, но увы третий день дождь и дубак! Ох... как твои вышивки? Пока так себе, потихонечку продвигается. Ох, поубираться надо.... Пойду поем) Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 2 мая 2022 Автор Поделиться 2 мая 2022 1 минуту назад, Зеленый Домик сказал(а): поубираться надо.... Пойду поем) Так и я практикую 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 2 мая 2022 Поделиться 2 мая 2022 46 минут назад, Nadin-ka сказал(а): @Chistyakova Ален, как пироженое Картошка делаешь? ой, у меня простой рецепт)))) сухари, молоко, слив масло, сахар и какао)))) все перемешать и слепить в пироженки)) 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 2 мая 2022 Поделиться 2 мая 2022 @Nadin-ka привет, дорогая! Я как неугомонная беременяшка, иду на разведку в поисках черешни прошёл слушок, что её вчера на рынке видели, а это последний фрукт, который мне по моему плану осталось перед родами захомячить😂😂😂😂 Зато у нас уже арбузы продают😁 3 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 2 мая 2022 Поделиться 2 мая 2022 51 минуту назад, Nadin-ka сказал(а): Так и я практикую поела, посижу) 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 2 мая 2022 Автор Поделиться 2 мая 2022 55 минут назад, Chistyakova сказал(а): ой, у меня простой рецепт)))) сухари, молоко, слив масло, сахар и какао)))) все перемешать и слепить в пироженки)) Ммммм... надо попробовать сделать))) А сухари какие берёшь? 32 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а): @Nadin-ka привет, дорогая! Я как неугомонная беременяшка, иду на разведку в поисках черешни прошёл слушок, что её вчера на рынке видели, а это последний фрукт, который мне по моему плану осталось перед родами захомячить😂😂😂😂 Зато у нас уже арбузы продают😁 Ты мой пузь дорогой! Пусть черешенка найдётся! Вы с дочей ещё пару недель наедайте щечки! Нежные погладуси пузику! Где ты арбузы видела? мы точно в одной области живём?! Даже боюсь спросить про цену. 34 минуты назад, Зеленый Домик сказал(а): поела, посижу) Ссылка на это сообщение
Chistyakova 2 мая 2022 Поделиться 2 мая 2022 23 минуты назад, Nadin-ka сказал(а): Ммммм... надо попробовать сделать))) А сухари какие берёшь? Ты мой пузь дорогой! Пусть черешенка найдётся! Вы с дочей ещё пару недель наедайте щечки! Нежные погладуси пузику! Где ты арбузы видела? мы точно в одной области живём?! Даже боюсь спросить про цену. обычные ванильные ))) Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 2 мая 2022 Поделиться 2 мая 2022 @Nadin-ka привет, Надюш все нормально, дома) @Nadin-ka Надюш, Фарида не заходит больше сюда. Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 2 мая 2022 Автор Поделиться 2 мая 2022 2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Надюш, Фарида не заходит больше сюда Почему? Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 2 мая 2022 Поделиться 2 мая 2022 3 часа назад, Chistyakova сказал(а): @Nadin-ka да вот сегодня как то мне совсем плохо, опять рвет... а я на работе. сижу, сил нет ((( Терпи ты так долго забирала у всех тут этот токс, что он весь пришел к тебе. 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 2 мая 2022 Поделиться 2 мая 2022 2 минуты назад, Nadin-ka сказал(а): Старший приехал на выходные? У нас сыночек дома! я так счастлива! Погода у нас испортилась((( думала рассаду на эти выходные высадить, но увы третий день дождь и дубак! Две недели не был дома,я очень соскучилась.А на эти выходные должен приехать.У нас в четверг день независимости,так я надеюсь,что приедет в четверг и до воскресенья будет дома. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт