Strawberry_37 2 мая 2022 Поделиться 2 мая 2022 Только что, Nadin-ka сказал(а): Почему? А зачем? Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 2 мая 2022 Автор Поделиться 2 мая 2022 1 минуту назад, Мариша 99 сказал(а): Две недели не был дома,я очень соскучилась.А на эти выходные должен приехать.У нас в четверг день независимости,так я надеюсь,что приедет в четверг и до воскресенья будет дома. Пусть приедет твой птенчик! Такое счастье, когда детки дома! 2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): А зачем? Действительно... А зачем другие сюда заходят? Глупо наверное поступаем, что мы все здесь общаемся. Каждый выбирает сам. Никого осуждать не буду. 1 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 2 мая 2022 Поделиться 2 мая 2022 @Nadin-ka Надь, я, если все же смогу заБ и родить тут,на БП, потом тоже не собираюсь сидеть здесь. С кем захочется, с тем буду держать связь, а так, времени с ребенком мало свободного, что бы тратить его на БП. Да и малыши, они так быстро растут! Хочется насладится ими. 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 2 мая 2022 Автор Поделиться 2 мая 2022 2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): @Nadin-ka Надь, я, если все же смогу заБ и родить тут,на БП, потом тоже не собираюсь сидеть здесь. С кем захочется, с тем буду держать связь, а так, времени с ребенком мало, что бы тратить его на БП. Пусть твоя мечта осуществится 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 2 мая 2022 Поделиться 2 мая 2022 @Nadin-ka к тому же не забывай, у нас с ней разница во времени(( это плохо. Да и на работу она вышла уже, так сложились обстоятельства. Работает удаленно((( 1 минуту назад, Nadin-ka сказал(а): Пусть твоя мечта осуществится Кто знает, возможно потом и второго буду с вами планировать, даст Бог! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 2 мая 2022 Поделиться 2 мая 2022 Привет, девчули❤️ Затянула меня огородная работа, времени совсем не хватает. 4 часа назад, Nadin-ka сказал(а): Настюша @Strawberry_37что у тебя нового? Пусть сегодняшний и завтрашний рабочий день пройдут на позитиве и легко! Что планируешь на выходные? Ссылки скрыты. Милая Ксюшенька @Ксю 555 с началом двухполосного, самого счастливого цикла! Пусть Господь пошлет малыша и второе сердечко забьется в тебе! Спасибо, моя хорошая 4 часа назад, Chistyakova сказал(а): @Nadin-ka по врачам надо ходить))) хочу приготовить торт и пирожные картошка )) Сладкое можешь кушать, не тошнит от вкусняшек? 2 часа назад, NatalueAbrams сказал(а): @Nadin-ka привет, дорогая! Я как неугомонная беременяшка, иду на разведку в поисках черешни прошёл слушок, что её вчера на рынке видели, а это последний фрукт, который мне по моему плану осталось перед родами захомячить😂😂😂😂 Зато у нас уже арбузы продают😁 Уже арбузы продают? А цена? 1 час назад, Мариша 99 сказал(а): Две недели не был дома,я очень соскучилась.А на эти выходные должен приехать.У нас в четверг день независимости,так я надеюсь,что приедет в четверг и до воскресенья будет дома. Пусть отпустят твоего роднульку🙏🏻 19 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @Nadin-ka Надь, я, если все же смогу заБ и родить тут,на БП, потом тоже не собираюсь сидеть здесь. С кем захочется, с тем буду держать связь, а так, времени с ребенком мало свободного, что бы тратить его на БП. Да и малыши, они так быстро растут! Хочется насладится ими. Согласна, что с грудничком нет времени сидеть в инете! Но есть и другие девчули , которые ушли в вацап и без малышей, и это печально. Мне совершенно, не удобно общаться в вацапе, потому что там очень много школьных и других групп, в которых мне необходимо быть, и если быть честной, то меня очень раздражают постоянные звуковые сообщения новостей. 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 2 мая 2022 Поделиться 2 мая 2022 @Nadin-ka приветики ! Муж уехал на дачу, я второй день подряд шкафы разбираю. Нашла кому можно отдать вещи 40-42 р. , 5 больших пакетов собрала и туда же для мальчика вещи 2-4 лет. Осталось найти кому отдать 0-2 г 😁, хочется нуждающимся Ссылка на это сообщение
Chistyakova 2 мая 2022 Поделиться 2 мая 2022 2 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Привет, девчули❤️ Затянула меня огородная работа, времени совсем не хватает. Ссылки скрыты. Спасибо, моя хорошая Сладкое можешь кушать, не тошнит от вкусняшек? Уже арбузы продают? А цена? Пусть отпустят твоего роднульку🙏🏻 Согласна, что с грудничком нет времени сидеть в инете! Но есть и другие девчули , которые ушли в вацап и без малышей, и это печально. Мне совершенно, не удобно общаться в вацапе, потому что там очень много школьных и других групп, в которых мне необходимо быть, и если быть честной, то меня очень раздражают постоянные звуковые сообщения новостей. сладости для мужа)))) меня мало того тошнит, так я и в принципе стараюсь не налегать на сладкое. у меня сразу все в ляжки уходит ...((( Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 2 мая 2022 Поделиться 2 мая 2022 @Nadin-ka арбузы грузинские, цену не смотрела, не собиралась их покупать даже, они огромные, кило по 10 точно. Ещё и кукурузу варёную продают, на весь район пахнет 😁😁 Не нашла черешню, купила клубнику))) @Ксю 555 не смотрела цену, я за другим туда шла😁😁😁 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 2 мая 2022 Поделиться 2 мая 2022 @Ксю 555 Ксюш, мы в телеграмм, и никакие уведомления звуковые не мешают, у меня они отключены. Ссылка на это сообщение
Kissмяу 2 мая 2022 Поделиться 2 мая 2022 5 минут назад, Chistyakova сказал(а): сладости для мужа)))) меня мало того тошнит, так я и в принципе стараюсь не налегать на сладкое. у меня сразу все в ляжки уходит ...((( Мне кажется у тебя от ляжек ничего не осталось Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 2 мая 2022 Поделиться 2 мая 2022 @NatalueAbrams Наташ, съешь за меня пару штучек 🍓 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 2 мая 2022 Поделиться 2 мая 2022 6 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): @Nadin-ka арбузы грузинские, цену не смотрела, не собиралась их покупать даже, они огромные, кило по 10 точно. Ещё и кукурузу варёную продают, на весь район пахнет 😁😁 У нас варёную кукурузу продают в магните в вакууме, 160 р/шт. Виктория 600 гр 280-300 р, но я боюсь её брать 6 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): Не нашла черешню, купила клубнику))) @Ксю 555 не смотрела цену, я за другим туда шла😁😁😁 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 2 мая 2022 Поделиться 2 мая 2022 @Nadin-ka Надюш, у тебя тоже закончился Вип? Я так по нему скучаю 16 минут назад, Chistyakova сказал(а): сладости для мужа)))) меня мало того тошнит, так я и в принципе стараюсь не налегать на сладкое. у меня сразу все в ляжки уходит ...((( Во время токса, точно ничего лишнего не наберёшь 15 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): @Nadin-ka арбузы грузинские, цену не смотрела, не собиралась их покупать даже, они огромные, кило по 10 точно. Ещё и кукурузу варёную продают, на весь район пахнет 😁😁 Не нашла черешню, купила клубнику))) @Ксю 555 не смотрела цену, я за другим туда шла😁😁😁 Клубничка - отличная альтернатива черешне👍 11 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @Ксю 555 Ксюш, мы в телеграмм, и никакие уведомления звуковые не мешают, у меня они отключены. Понятненько. Мне удобнее общаться на БП, привыкла наверное Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 2 мая 2022 Поделиться 2 мая 2022 @Ксю 555 да это понятно. Просто был страх, что из за ситуации на У могут закрыть БП. А так, мы на связи. @Ксю 555 я так вообще нигде ни с кем не общаюсь .... Ссылка на это сообщение
Kissмяу 2 мая 2022 Поделиться 2 мая 2022 4 часа назад, Chistyakova сказал(а): @Nadin-ka по врачам надо ходить))) хочу приготовить торт и пирожные картошка )) Тебе много врачей надо? Мне всего 3- терапевт, окулист, стоматолог. Сходила только к стоматологу К окулисту хочу пойти и сразу новые очки заказать, со зрением думаю у меня полная жопа, даже не знаю сколько минус. 8 лет назад было -1.8 - 2, как то так. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 2 мая 2022 Поделиться 2 мая 2022 28 минут назад, Kissмяу сказал(а): @Nadin-ka приветики ! Муж уехал на дачу, я второй день подряд шкафы разбираю. Нашла кому можно отдать вещи 40-42 р. , 5 больших пакетов собрала и туда же для мальчика вещи 2-4 лет. Осталось найти кому отдать 0-2 г 😁, хочется нуждающимся Женюль, тебе уже сказали, что у тебя будет доченька? Ты, поэтому вещи от 0-2г отдаешь? 8 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @Ксю 555 да это понятно. Просто был страх, что из за ситуации на У могут закрыть БП. А так, мы на связи. @Ксю 555 я так вообще нигде ни с кем не общаюсь .... Ну, да! А я не подумала, что БП могут закрыть Ссылка на это сообщение
Kissмяу 2 мая 2022 Поделиться 2 мая 2022 @Ксю 555 Ксюш, по нипту девочка🥰. По УЗИ в 13 недель не смогли определить, узист сказала, что вроде на клитор похоже, но точно сказать не может. Надеюсь не отрастет пиписька! Но тогда ещё не был готов нипт. 4 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 2 мая 2022 Поделиться 2 мая 2022 19 минут назад, Kissмяу сказал(а): @Ксю 555 Ксюш, по нипту девочка🥰. По УЗИ в 13 недель не смогли определить, узист сказала, что вроде на клитор похоже, но точно сказать не может. Надеюсь не отрастет пиписька! Но тогда ещё не был готов нипт. Ну воть) Осталось, чтобы Аленка ж сказала, что у нее будет мальчик - и обращайтесь ко мне, буду определять с точностью нипта. 1 3 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 2 мая 2022 Автор Поделиться 2 мая 2022 1 час назад, Kissмяу сказал(а): @Nadin-ka приветики ! Муж уехал на дачу, я второй день подряд шкафы разбираю. Нашла кому можно отдать вещи 40-42 р. , 5 больших пакетов собрала и же для мальчика вещи 2-4 лет. Осталось найти кому отдать 0-2 г 😁, хочется нуждающимся Расчищаешь пространство для крохи))) Гладь пузик нежно! 1 час назад, Chistyakova сказал(а): сладости для мужа)))) меня мало того тошнит, так я и в принципе стараюсь не налегать на сладкое. у меня сразу все в ляжки уходит ...((( Сестра у меня тоже сразу опа округляется Но вообще-то тебе можно! 1 час назад, NatalueAbrams сказал(а): @Nadin-ka арбузы грузинские, цену не смотрела, не собиралась их покупать даже, они огромные, кило по 10 точно. Ещё и кукурузу варёную продают, на весь район пахнет 😁😁 Не нашла черешню, купила клубнику))) @Ксю 555 не смотрела цену, я за другим туда шла😁😁😁 Ммммм вкусненько вам! С приятностями, дорогулечка! 1 час назад, Kissмяу сказал(а): У нас варёную кукурузу продают в магните в вакууме, 160 р/шт. Виктория 600 гр 280-300 р, но я боюсь её брать Никогда не брала и что-то даже не тянет попробовать. Думаю, гадость несусветная! 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): я так вообще нигде ни с кем не общаюсь .... Редиска! 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Надюш, у тебя тоже закончился Вип? Я так по нему скучаю Ага. Даже на одну неделю дольше положенного пробыл. Правда я уже давненько открыла полностью страницу, надоело быть закрытой. А вот то что лайков маловато, это плохо конечно ((( Но если честно, нет желания больше покупать Вип. 38 минут назад, Зеленый Домик сказал(а): Ну воть) Осталось, чтобы Аленка ж сказала, что у нее будет мальчик - и обращайтесь ко мне, буду определять с точностью нипта. Ссылки скрыты. Ну-ка наша Ванга, отвечай не думая, что тебе говорит твоя интуиция: кто следующий у нас пузик? И как скоро? Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 2 мая 2022 Поделиться 2 мая 2022 34 минуты назад, Nadin-ka сказал(а): Ну-ка наша Ванга, отвечай не думая, что тебе говорит твоя интуиция: кто следующий у нас пузик? И как скоро? Это тайна создания человека! А вот когда он уже создан, можно угадывать 2 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 2 мая 2022 Автор Поделиться 2 мая 2022 19 минут назад, Зеленый Домик сказал(а): Это тайна создания человека! А вот когда он уже создан, можно угадывать О как загнула! И не поспоришь))) 1 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 2 мая 2022 Поделиться 2 мая 2022 @Kissмяу не, в вакууме вообще какашка. Это именно лотки с огромными кастрюлями, в которых варится кукуруза. Клубника у нас 240р/кг стоит на рынке, на оптушке ещё дешевле С девчулей тебя уииии😘😘😘😘 1 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 3 мая 2022 Поделиться 3 мая 2022 @NatalueAbrams Наташ, у вас ваша клубника уже? У нас турецкая сказали Наша в середине- конце июня должна появиться у частников. Но я её не хочу, вот черешни поела бы Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 3 мая 2022 Поделиться 3 мая 2022 @Kissмяу Жень, у нас Турция, Греция и Краснодарская на выбор)) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт