Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

1 минуту назад, Мариша 99 сказал(а):

Две недели не был дома,я очень соскучилась.А на эти выходные должен приехать.У нас в четверг день независимости,так я надеюсь,что приедет в четверг и до воскресенья будет дома.:)

Пусть приедет твой птенчик!  Такое счастье,  когда детки дома! :smilie_girl_321:

2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

А зачем? 

Действительно... :(

А зачем другие сюда заходят? Глупо наверное поступаем,  что мы все здесь общаемся. 

Каждый выбирает сам. Никого осуждать не буду.

• Нравится 1
  • Грустно 1

@Nadin-ka Надь, я, если все же смогу заБ и родить тут,на БП, потом тоже не собираюсь сидеть здесь. С кем захочется, с тем буду держать связь, а так, времени с ребенком мало свободного, что бы тратить его на БП.  Да и малыши, они так быстро растут! Хочется насладится ими. 

• Держу кулачки 1
2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Nadin-ka Надь, я, если все же смогу заБ и родить тут,на БП, потом тоже не собираюсь сидеть здесь. С кем захочется, с тем буду держать связь, а так, времени с ребенком мало, что бы тратить его на БП

Пусть твоя мечта осуществится :molitva::molitva::molitva:

• Спасибо 1

@Nadin-ka к тому же не забывай, у нас с ней разница во времени(( это плохо. Да и на работу она вышла уже, так сложились обстоятельства. Работает удаленно(((

1 минуту назад, Nadin-ka сказал(а):

Пусть твоя мечта осуществится :molitva::molitva::molitva:

Кто знает, возможно потом и второго буду с вами планировать, даст Бог!

Привет, девчули❤️ Затянула меня огородная работа, времени совсем не хватает. 
%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82328.gif

4 часа назад, Nadin-ka сказал(а):

Настюша @Strawberry_37что у тебя нового? :udachi:

Пусть сегодняшний и завтрашний рабочий день пройдут на позитиве и легко!:udachi:

Что планируешь на выходные?

Ссылки скрыты.

Милая Ксюшенька @Ксю 555 с началом двухполосного,

самого счастливого цикла!

Пусть Господь пошлет малыша

и второе сердечко забьется в тебе!

Спасибо, моя хорошая:kiss2:

4 часа назад, Chistyakova сказал(а):

@Nadin-ka  по врачам надо ходить))) хочу приготовить торт и пирожные картошка ))

Сладкое можешь кушать, не тошнит от вкусняшек?

2 часа назад, NatalueAbrams сказал(а):

@Nadin-ka привет, дорогая! Я как неугомонная беременяшка, иду на разведку в поисках черешни:hohot: прошёл слушок, что её вчера на рынке видели, а это последний фрукт, который мне по моему плану осталось перед родами захомячить😂😂😂😂

Зато у нас уже арбузы продают😁

Уже арбузы продают? А цена?

1 час назад, Мариша 99 сказал(а):

Две недели не был дома,я очень соскучилась.А на эти выходные должен приехать.У нас в четверг день независимости,так я надеюсь,что приедет в четверг и до воскресенья будет дома.:)

Пусть отпустят твоего роднульку🙏🏻

19 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Nadin-ka Надь, я, если все же смогу заБ и родить тут,на БП, потом тоже не собираюсь сидеть здесь. С кем захочется, с тем буду держать связь, а так, времени с ребенком мало свободного, что бы тратить его на БП.  Да и малыши, они так быстро растут! Хочется насладится ими. 

Согласна, что с грудничком нет времени сидеть в инете! Но есть и другие девчули , которые ушли в вацап и без малышей, и это печально:(
Мне совершенно, не удобно общаться в вацапе, потому что там очень много школьных и других групп, в которых мне необходимо быть, и если быть честной, то меня очень раздражают постоянные звуковые сообщения новостей. 

• Нравится 2

@Nadin-ka приветики !  Муж уехал на дачу, я второй день подряд шкафы разбираю. Нашла кому можно отдать вещи 40-42 р. , 5 больших пакетов собрала и туда же для мальчика вещи 2-4 лет. Осталось найти кому отдать 0-2 г 😁, хочется нуждающимся

2 минуты назад, Ксю 555 сказал(а):

Привет, девчули❤️ Затянула меня огородная работа, времени совсем не хватает. 

Ссылки скрыты.

Спасибо, моя хорошая:kiss2:

Сладкое можешь кушать, не тошнит от вкусняшек?

Уже арбузы продают? А цена?

Пусть отпустят твоего роднульку🙏🏻

Согласна, что с грудничком нет времени сидеть в инете! Но есть и другие девчули , которые ушли в вацап и без малышей, и это печально:(
Мне совершенно, не удобно общаться в вацапе, потому что там очень много школьных и других групп, в которых мне необходимо быть, и если быть честной, то меня очень раздражают постоянные звуковые сообщения новостей. 

сладости для мужа)))) меня мало того тошнит, так я и в принципе стараюсь не налегать на сладкое. у меня сразу все в ляжки уходит ...(((

@Nadin-ka арбузы грузинские, цену не смотрела, не собиралась их покупать даже, они огромные, кило по 10 точно. Ещё и кукурузу варёную продают, на весь район пахнет 😁😁

Не нашла черешню, купила клубнику))) 

@Ксю 555 не смотрела цену, я за другим туда шла😁😁😁

5 минут назад, Chistyakova сказал(а):

сладости для мужа)))) меня мало того тошнит, так я и в принципе стараюсь не налегать на сладкое. у меня сразу все в ляжки уходит ...(((

Мне кажется у тебя от ляжек ничего не осталось:girl_wacko:

6 минут назад, NatalueAbrams сказал(а):

@Nadin-ka арбузы грузинские, цену не смотрела, не собиралась их покупать даже, они огромные, кило по 10 точно. Ещё и кукурузу варёную продают, на весь район пахнет 😁😁

У нас варёную кукурузу продают в магните в вакууме, 160 р/шт. Виктория 600 гр 280-300 р, но я боюсь её брать

6 минут назад, NatalueAbrams сказал(а):

@Nadin-ka Надюш, у тебя тоже закончился Вип? Я так по нему скучаю:think_1:

16 минут назад, Chistyakova сказал(а):

Во время токса, точно ничего лишнего не наберёшь :yes:

15 минут назад, NatalueAbrams сказал(а):

Клубничка - отличная альтернатива черешне👍

11 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Ксю 555 Ксюш, мы в телеграмм, и никакие уведомления звуковые не мешают, у меня они отключены. 

Понятненько. Мне удобнее общаться на БП, привыкла наверное:m0591:

4 часа назад, Chistyakova сказал(а):

@Nadin-ka  по врачам надо ходить))) хочу приготовить торт и пирожные картошка ))

Тебе много врачей надо? Мне всего 3- терапевт, окулист, стоматолог. Сходила только к стоматологу

К окулисту хочу пойти и сразу новые очки заказать, со зрением думаю у меня полная жопа, даже не знаю сколько минус. 8 лет назад было -1.8 - 2, как то так. 

28 минут назад, Kissмяу сказал(а):

@Nadin-ka приветики !  Муж уехал на дачу, я второй день подряд шкафы разбираю. Нашла кому можно отдать вещи 40-42 р. , 5 больших пакетов собрала и туда же для мальчика вещи 2-4 лет. Осталось найти кому отдать 0-2 г 😁, хочется нуждающимся

Женюль, тебе уже сказали, что у тебя будет доченька? Ты, поэтому вещи от 0-2г отдаешь?

8 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Ксю 555 да это понятно. Просто был страх,  что из за ситуации на У могут закрыть БП. А так, мы на связи.

@Ксю 555 я так вообще нигде ни с  кем не общаюсь ....

Ну, да! А я не подумала, что БП могут закрыть:(

@Ксю 555 Ксюш, по нипту девочка🥰. По УЗИ в 13 недель не смогли определить, узист сказала, что вроде на клитор похоже, но точно сказать не может. Надеюсь не отрастет пиписька! Но тогда ещё не был готов нипт. 

• Нравится 4
19 минут назад, Kissмяу сказал(а):

@Ксю 555 Ксюш, по нипту девочка🥰. По УЗИ в 13 недель не смогли определить, узист сказала, что вроде на клитор похоже, но точно сказать не может. Надеюсь не отрастет пиписька! Но тогда ещё не был готов нипт. 

Ну воть) :class: Осталось, чтобы Аленка ж сказала, что у нее будет мальчик - и обращайтесь ко мне, буду определять с точностью нипта. koldunya-magicheskij-shar.gifwitch-potion.gif 

• Нравится 1
  • Ха-ха 3
1 час назад, Kissмяу сказал(а):

@Nadin-ka приветики !  Муж уехал на дачу, я второй день подряд шкафы разбираю. Нашла кому можно отдать вещи 40-42 р. , 5 больших пакетов собрала и  же для мальчика вещи 2-4 лет. Осталось найти кому отдать 0-2 г 😁, хочется нуждающимся

Расчищаешь пространство для крохи))) Гладь пузик нежно! :smilie_girl_321:

1 час назад, Chistyakova сказал(а):

Сестра :porukam2: у меня тоже сразу опа округляется :D

Но вообще-то тебе можно!

1 час назад, NatalueAbrams сказал(а):

Ммммм вкусненько вам! С приятностями, дорогулечка! :heart:

1 час назад, Kissмяу сказал(а):

У нас варёную кукурузу продают в магните в вакууме, 160 р/шт. Виктория 600 гр 280-300 р, но я боюсь её брать

Никогда не брала и что-то даже не тянет попробовать. 

Думаю, гадость несусветная! :toks:

1 час назад, Strawberry_37 сказал(а):

я так вообще нигде ни с  кем не общаюсь ....

Редиска! :girl_mad::anger:

1 час назад, Ксю 555 сказал(а):

Надюш, у тебя тоже закончился Вип? Я так по нему скучаю:think_1:

Ага. Даже на одну неделю дольше положенного пробыл.

Правда я уже давненько открыла полностью страницу,  надоело  быть закрытой.

А вот то что лайков маловато,  это плохо конечно (((

Но если честно,  нет желания больше покупать  Вип.

38 минут назад, Зеленый Домик сказал(а):

Ну воть) :class: Осталось, чтобы Аленка ж сказала, что у нее будет мальчик - и обращайтесь ко мне, буду определять с точностью нипта. 

Ссылки скрыты.

Ну-ка наша Ванга,  отвечай не думая, что тебе говорит твоя интуиция: кто следующий у нас пузик? И как скоро? :girl_cool:

34 минуты назад, Nadin-ka сказал(а):

Ну-ка наша Ванга,  отвечай не думая, что тебе говорит твоя интуиция: кто следующий у нас пузик? И как скоро? :girl_cool:

Это тайна создания человека! :Crazy:А вот когда он уже создан, можно угадывать 

:D

• Нравится 2
19 минут назад, Зеленый Домик сказал(а):

Это тайна создания человека! :Crazy:А вот когда он уже создан, можно угадывать 

:D

О как загнула! И не поспоришь))) :D

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@Kissмяу не, в вакууме вообще какашка. Это именно лотки с огромными кастрюлями, в которых варится кукуруза. Клубника у нас 240р/кг стоит на рынке, на оптушке ещё дешевле

С девчулей тебя уииии😘😘😘😘

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@NatalueAbrams Наташ, у вас ваша клубника уже? У нас турецкая сказали

Наша в середине- конце июня  должна появиться у частников. Но я её не хочу, вот черешни поела бы

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...