Chistyakova 3 мая 2022 Поделиться 3 мая 2022 @Kissмяу мне стоматолог остался. и 6 числа я записана к гинекологу в центр планирования семьи 1 Ссылка на это сообщение
Sweets dreams:) 3 мая 2022 Поделиться 3 мая 2022 Девочки приветик и всем хорошего дня! У нас с малышкой всё хорошо, растём, завтра уже 18 неделек, как время летит. Ещё немножко и экватор. Моя мама у нас живёт уже второй месяц, прилетела с Украины 18 марта, помогает по всем домашним делам. ААААПЧХИИИИ на планюшек нашего островка заразно-беременными бацилками!!! 5 2 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 3 мая 2022 Поделиться 3 мая 2022 @Sweets dreams:) @Sweets dreams:) да уж, действительно быстро летит время ))) Ссылка на это сообщение
Мариша 99 3 мая 2022 Поделиться 3 мая 2022 Девочки,привет!Всем хорошего дня! 18 часов назад, Kissмяу сказал(а): @Ксю 555 Ксюш, по нипту девочка🥰. По УЗИ в 13 недель не смогли определить, узист сказала, что вроде на клитор похоже, но точно сказать не может. Надеюсь не отрастет пиписька! Но тогда ещё не был готов нипт. Женечка,с доченькой!Растите и развивайтесь здоровенькие! Как твоё самочувствие? 20 часов назад, Nadin-ka сказал(а): Пусть приедет твой птенчик! Такое счастье, когда детки дома! 19 часов назад, Ксю 555 сказал(а): Пусть отпустят твоего роднульку🙏🏻 Надюша,Ксюша,спасибо большое! 6 часов назад, Chistyakova сказал(а): @Kissмяу мне стоматолог остался. и 6 числа я записана к гинекологу в центр планирования семьи Алёнушка,как ты сегодня себя чувствуешь? 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 3 мая 2022 Автор Поделиться 3 мая 2022 Доброго денёчка ❤❤❤ Мы сегодня на кладбище проведовали родных. Ещё до дома не успели добраться. 3 часа назад, Sweets dreams:) сказал(а): Девочки приветик и всем хорошего дня! У нас с малышкой всё хорошо, растём, завтра уже 18 неделек, как время летит. Ещё немножко и экватор. Моя мама у нас живёт уже второй месяц, прилетела с Украины 18 марта, помогает по всем домашним делам. ААААПЧХИИИИ на планюшек нашего островка заразно-беременными бацилками!!! Спасибо, моя роднулечка забираю ваши бацилки заказные! Будьте здоровы с доченькой Ссылка на это сообщение
Chistyakova 3 мая 2022 Поделиться 3 мая 2022 @Мариша 99 Маришка, спасибо что интересуешься ) сегодня более менее норм, вырвало всего один раз) потом мне коллеги предложили сухарики - и это прям мое спасение!!!! я уже целый пакет в одну будку умяла! прям элексир для моего желудка 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 3 мая 2022 Поделиться 3 мая 2022 @Chistyakova поздравляю, ты наконец нашла то, от чего полегчало!)) 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 3 мая 2022 Автор Поделиться 3 мая 2022 2 часа назад, Chistyakova сказал(а): @Мариша 99 Маришка, спасибо что интересуешься ) сегодня более менее норм, вырвало всего один раз) потом мне коллеги предложили сухарики - и это прям мое спасение!!!! я уже целый пакет в одну будку умяла! прям элексир для моего желудка Отлично! Теперь держи при себе всегда эти сухарики! Настоящий мужчина растет))) требует хлеба (сухариков) и зрелищ Пусть токс больше не возвращается! 58 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): @Chistyakova поздравляю, ты наконец нашла то, от чего полегчало!)) Натусик, ты уже на чемоданах? Как самочувствие? Как твоя принцесса удовлетворилась клубничкой? 1 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 3 мая 2022 Поделиться 3 мая 2022 2 часа назад, Chistyakova сказал(а): @Мариша 99 Маришка, спасибо что интересуешься ) сегодня более менее норм, вырвало всего один раз) потом мне коллеги предложили сухарики - и это прям мое спасение!!!! я уже целый пакет в одну будку умяла! прям элексир для моего желудка Алёнушка,слава Богу,что полегче тебе!Пусть с каждым днём уменьшается токсикоз! И здорово,что сухарики тебе подошли и с ними тебе и вкусно и спасение! 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 3 мая 2022 Поделиться 3 мая 2022 22 часа назад, Kissмяу сказал(а): @Ксю 555 Ксюш, по нипту девочка🥰. По УЗИ в 13 недель не смогли определить, узист сказала, что вроде на клитор похоже, но точно сказать не может. Надеюсь не отрастет пиписька! Но тогда ещё не был готов нипт. Как это трепетно, поздравляю тебя дорогуль, с доченькой Пусть оставшиеся недельки будут легкими и спокойными🙏🏻🙏🏻🙏🏻 7 часов назад, Sweets dreams:) сказал(а): Девочки приветик и всем хорошего дня! У нас с малышкой всё хорошо, растём, завтра уже 18 неделек, как время летит. Ещё немножко и экватор. Моя мама у нас живёт уже второй месяц, прилетела с Украины 18 марта, помогает по всем домашним делам. ААААПЧХИИИИ на планюшек нашего островка заразно-беременными бацилками!!! Слава Богу, что все хорошо🙏🏻❤️ 4 часа назад, Chistyakova сказал(а): @Мариша 99 Маришка, спасибо что интересуешься ) сегодня более менее норм, вырвало всего один раз) потом мне коллеги предложили сухарики - и это прям мое спасение!!!! я уже целый пакет в одну будку умяла! прям элексир для моего желудка Может токс уже заканчивается, дай Бог 2 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 3 мая 2022 Поделиться 3 мая 2022 @Nadin-ka чемоданы собраны, меня 16 числа ждут в опб. Лелею надежду, что рожу чуть раньше, чтобы там не валяться ещё пару недель. Клубнику мы каждый день точим)))) 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 4 мая 2022 Поделиться 4 мая 2022 @Мариша 99 спасибо Маришка! Чувствую себя хорошо👌. Мужа уговорила сейчас котёнка завести, наш котик умер 2 недели назад( усыпили). Сначала до сентября договорились ждать, но на могу я столько ждать. Вчера смотрела объявления, все которые нравятся- забронированы 😞 Бездомыши- по внешнему виду не нравятся, был бы пушистик рыжий, взяла бы... А там все гладкошерстные, я шерстяных люблю🥰 а котёнка надо быстрее, а то муж передумает😬он боится, Что котёнок на даче в бежит или клещи. Мы с Артёмом обещали, что следить будем, все равно ничего не делаем там🤣, но он не особо верит. 2 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 4 мая 2022 Автор Поделиться 4 мая 2022 Доброе утро мои любимые девочки! Любимая наша Зоенька @Sweets dreams:) с очередной ровной и самой счастливой неделькой! Душевного спокойствия, крепкого здоровья и позитивного настроения! Гладь нежно пузик! 7 часов назад, NatalueAbrams сказал(а): @Nadin-ka чемоданы собраны, меня 16 числа ждут в опб. Лелею надежду, что рожу чуть раньше, чтобы там не валяться ещё пару недель. Клубнику мы каждый день точим)))) Пусть будет так как ты хочешь! Договаривайся с доченькой))) Легких родов тебе, милая! 9 минут назад, Kissмяу сказал(а): @Мариша 99 спасибо Маришка! Чувствую себя хорошо👌. Мужа уговорила сейчас котёнка завести, наш котик умер 2 недели назад( усыпили). Сначала до сентября договорились ждать, но на могу я столько ждать. Вчера смотрела объявления, все которые нравятся- забронированы 😞 Бездомыши- по внешнему виду не нравятся, был бы пушистик рыжий, взяла бы... А там все гладкошерстные, я шерстяных люблю🥰 а котёнка надо быстрее, а то муж передумает😬он боится, Что котёнок на даче в бежит или клещи. Мы с Артёмом обещали, что следить будем, все равно ничего не делаем там🤣, но он не особо верит. Женечка, пусть котеюшка найдется! 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 4 мая 2022 Поделиться 4 мая 2022 Доброе утро, девочки! @Sweets dreams:) Зоенька, милая, с ровной неделькой вас с доченькой 1 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 4 мая 2022 Поделиться 4 мая 2022 Доброго дня, девчата! ❤️ 29.04.2022 в 00:09, Espe13 сказал(а): Не,ты что,она ничего такого не ест,только пасочки лопает,пока все не съест, хлебушек с маслицем ,яблоки с бананами🙈Вес скоро до 3х значной цифры дойдёт @Ксаночка:), с Сонечкой вас! 😁❤ Спасибо Танюшенька! 😚 30.04.2022 в 10:51, Ni_kolaevskaya сказал(а): @Ксаночка:) Ксюша, зацелуй шладкую девочку 💋💋💋 От твоих рассказов хочется родить и еще раз 😆 Обязательно 😊 У тебя все впереди и возможно ещё не раз 01.05.2022 в 14:34, Espe13 сказал(а): Всем привет! С 1м мая! У нас все гуляют, устраивают пивные пешие прогулки🤣Сеста с мужем и детьми уехали на шашлыки,а мы поехали в свекрови. Мама осталась дома, отдыхает. У Ханночки вчера была минидатка, 5 мес. Ну что за красота 😍 Какая же она у вас хорошенькая!!!!! ❤️❤️❤️ 01.05.2022 в 20:19, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): Всем приветики с праздничком 😘 @Espe13 красоточка такая ❤️ @Ксаночка:) с рождением доченьки и с выпиской здоровья крепкого вам 😘 Спасибо Лерочка!!!😘😘😘 02.05.2022 в 16:07, Nadin-ka сказал(а): Ксюшенька @Ксаночка:)как вы? Как Софьюшка дома?! Ночки спокойные? Как сама? Милая @Ксаночка:), ждем от вас с доченькой передачу эстафеты и очень заразные памперсы!))) Милая моя, иди обниму! Пусть состояние улучшится! @Chistyakova Ален, а отпроситься не вариант? Анечка @Зеленый Домиккак ваши выходные? Привет Надюша🤗 У нас все хорошо Сонечка умница Вторую ночь спим с 1 и до 6. А это примерно мой режим был, когда я работала. Так что я практически высыпаюсь))) Вчера гулять ходили первый раз. Такая красота))) А то чувствую себя уже, как узник в четырёх стенах. Именно это для меня оказалось самое сложное. Очень тяжело морально не принадлежать самой себе... Я тоже по-тихоньку восстанавливаюсь. Уже даже переворачиваюсь почти без боли Вот после праздников пойду на узи. Очень надеюсь, что картина будет удовлетворительная. К сожалению есть вероятность того, что могут положить в больницу, но стараюсь верить в лучшее))) 02.05.2022 в 17:39, Chistyakova сказал(а): ой, у меня простой рецепт)))) сухари, молоко, слив масло, сахар и какао)))) все перемешать и слепить в пироженки)) Алёнка, а можно поподробнее Сколько вешать в граммах 02.05.2022 в 19:09, Мариша 99 сказал(а): Две недели не был дома,я очень соскучилась.А на эти выходные должен приехать.У нас в четверг день независимости,так я надеюсь,что приедет в четверг и до воскресенья будет дома. Пусть так и будет, Мариночка 🤞 02.05.2022 в 20:11, Strawberry_37 сказал(а): @Nadin-ka Надь, я, если все же смогу заБ и родить тут,на БП, потом тоже не собираюсь сидеть здесь. С кем захочется, с тем буду держать связь, а так, времени с ребенком мало свободного, что бы тратить его на БП. Да и малыши, они так быстро растут! Хочется насладится ими. Не если, а когда 🙏🙏🙏 02.05.2022 в 21:20, Kissмяу сказал(а): @Ксю 555 Ксюш, по нипту девочка🥰. По УЗИ в 13 недель не смогли определить, узист сказала, что вроде на клитор похоже, но точно сказать не может. Надеюсь не отрастет пиписька! Но тогда ещё не был готов нипт. Женечка, с доченькой тебя!!! Растите, развивайтесь и здоровенькими в срок рождайтесь!!! ❤️ 03.05.2022 в 12:24, Sweets dreams:) сказал(а): Девочки приветик и всем хорошего дня! У нас с малышкой всё хорошо, растём, завтра уже 18 неделек, как время летит. Ещё немножко и экватор. Моя мама у нас живёт уже второй месяц, прилетела с Украины 18 марта, помогает по всем домашним делам. ААААПЧХИИИИ на планюшек нашего островка заразно-беременными бацилками!!! Зоенька, пусть и дальше будет всё так же!!! 🙏 Растите здоровенькими!!! ❤️ Ну и хотелось мне оформить и передать свою эстафету красочными фотками, да видно не судьба. Лимит на изображения использован уже очень давно и фоточки грузить совсем не даёт.. Передаю свою девчачую, бестоксикозную и в общем беспроблемную эстафету милой и любимой роднульке Анастасии @Strawberry_37 Мне очень хочется, что бы ты испытала все радости материнства!!! Вы заслужили свое маленькое, но такое большое СЧАСТЬЕ !!! Особо красивых слов писать не умею, но от всей души желаю вам малыша!!! 🙏🙏🙏 5 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 4 мая 2022 Поделиться 4 мая 2022 @Ксаночка:) моя дорогая Ксюшенька спасибо огромное тебе и Сонечке за эту волшебную эстафету!!! Мне очень приятно Мы будем очень стараться, что бы оправдать ваши ожидания!!! Р.s. ещё раз с двумя недельками, крошку обнимаю крепко крепко 🥰 1 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 4 мая 2022 Автор Поделиться 4 мая 2022 1 час назад, Ксаночка:) сказал(а): У нас все хорошо Сонечка умница Вторую ночь спим с 1 и до 6. А это примерно мой режим был, когда я работала. Так что я практически высыпаюсь))) Какая у вас умница растёт, мамочку бережёт! С двумя ровными недельками Софьюшку! Вкусного молочка, новых умелочек и спокойных ночек! Целуй сладкую конфетку! 1 час назад, Ксаночка:) сказал(а): Вчера гулять ходили первый раз. Такая красота))) А то чувствую себя уже, как узник в четырёх стенах. Именно это для меня оказалось самое сложное. Очень тяжело морально не принадлежать самой себе... С прияностями, дорогулечка! 1 час назад, Ксаночка:) сказал(а): Вот после праздников пойду на узи. Очень надеюсь, что картина будет удовлетворительная. К сожалению есть вероятность того, что могут положить в больницу, но стараюсь верить в лучшее))) Самые крепкие кулачки на узи! Пусть обойдётся все без больницы! Почему думаешь, что есть вероятность? 1 час назад, Ксаночка:) сказал(а): Ну и хотелось мне оформить и передать свою эстафету красочными фотками, да видно не судьба. Лимит на изображения использован уже очень давно и фоточки грузить совсем не даёт.. Передаю свою девчачую, бестоксикозную и в общем беспроблемную эстафету милой и любимой роднульке Анастасии @Strawberry_37 Мне очень хочется, что бы ты испытала все радости материнства!!! Вы заслужили свое маленькое, но такое большое СЧАСТЬЕ !!! Особо красивых слов писать не умею, но от всей души желаю вам малыша!!! 🙏🙏🙏 @Strawberry_37 Милая роднулечка Настюша, с эстафетой! Пусть она для тебя станет победной и самой счастливой! 2 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 4 мая 2022 Поделиться 4 мая 2022 @Nadin-ka спасибо большое, Надюша моя ❤️ @Nadin-ka я просто обязана заБ девочкой🤣 2 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 4 мая 2022 Автор Поделиться 4 мая 2022 1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): @Nadin-ka спасибо большое, Надюша моя ❤️ @Nadin-ka я просто обязана заБ девочкой🤣 Ты просто обязана забеременеть и выносить маленькое счастье! А какого пола не важно! Главное здоровая беременность с рождением здоровой крохи! 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 4 мая 2022 Поделиться 4 мая 2022 Только что, Nadin-ka сказал(а): Ты просто обязана забеременеть и выносить маленькое счастье! А какого пола не важно! Главное здоровая беременность с рождением здоровой крохи! Дай Бог🙏🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 4 мая 2022 Поделиться 4 мая 2022 1 час назад, Nadin-ka сказал(а): Какая у вас умница растёт, мамочку бережёт! С двумя ровными недельками Софьюшку! Вкусного молочка, новых умелочек и спокойных ночек! Целуй сладкую конфетку! Ссылки скрыты. С прияностями, дорогулечка! Самые крепкие кулачки на узи! Пусть обойдётся все без больницы! Почему думаешь, что есть вероятность? @Strawberry_37 Милая роднулечка Настюша, с эстафетой! Пусть она для тебя станет победной и самой счастливой! Спасибо Надюшенька😘😘😘 Матка плохо сокращается. Увеличина ещё прилично. Третий раз уже будут узи делать. Если динамика будет плохая, то могут на чистку отправить(( Но надеюсь обойдёмся 2 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): @Ксаночка:) моя дорогая Ксюшенька спасибо огромное тебе и Сонечке за эту волшебную эстафету!!! Мне очень приятно Мы будем очень стараться, что бы оправдать ваши ожидания!!! Р.s. ещё раз с двумя недельками, крошку обнимаю крепко крепко 🥰 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 4 мая 2022 Поделиться 4 мая 2022 @Ксаночка:) пусть все пройдет 🙏🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 4 мая 2022 Автор Поделиться 4 мая 2022 46 минут назад, Ксаночка:) сказал(а): Матка плохо сокращается. Увеличина ещё прилично. Третий раз уже будут узи делать. Если динамика будет плохая, то могут на чистку отправить(( Но надеюсь обойдёмся Пусть эта участь тебя минует. Держим самые крепкие кулачки на хорошую динамику! 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 4 мая 2022 Поделиться 4 мая 2022 Девочки,привет!Всем хорошего вечера! 10 часов назад, Kissмяу сказал(а): @Мариша 99 спасибо Маришка! Чувствую себя хорошо👌. Мужа уговорила сейчас котёнка завести, наш котик умер 2 недели назад( усыпили). Сначала до сентября договорились ждать, но на могу я столько ждать. Вчера смотрела объявления, все которые нравятся- забронированы 😞 Бездомыши- по внешнему виду не нравятся, был бы пушистик рыжий, взяла бы... А там все гладкошерстные, я шерстяных люблю🥰 а котёнка надо быстрее, а то муж передумает😬он боится, Что котёнок на даче в бежит или клещи. Мы с Артёмом обещали, что следить будем, все равно ничего не делаем там🤣, но он не особо верит. Женечка,слава Богу,что всё хорошо!Пусть и дальше так будет! Желаю очень скоро найти самого лучшего котёнка! 2 часа назад, Ксаночка:) сказал(а): Матка плохо сокращается. Увеличина ещё прилично. Третий раз уже будут узи делать. Если динамика будет плохая, то могут на чистку отправить(( Но надеюсь обойдёмся Ксюшенька,пусть обойдётся и всё будет хорошо со здоровьем!Мои искренние молитвы с тобой! Сонечку с двум недельками!Расти здоровенькой и счастливой!От меня сладенько зацелуй малышку! 4 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): Дай Бог🙏🙏🙏 Настюша,с эстафетой!Пусть она исполнит твоё самое долгожданное и заветное желание! Пусть Господь благословит! 2 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 4 мая 2022 Поделиться 4 мая 2022 Девочки, сделала я пирожные, сверху только еще сахарной пудрой осталось посыпать. Внешний вид так себе, но силы меня покинули 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт