Nadin-ka 4 мая 2022 Автор Поделиться 4 мая 2022 57 минут назад, Chistyakova сказал(а): Девочки, сделала я пирожные, сверху только еще сахарной пудрой осталось посыпать. Внешний вид так себе, но силы меня покинули Выглядит очень аппетитно! Ням-ням))) 😋😋😋 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 4 мая 2022 Поделиться 4 мая 2022 @Мариша 99 Мариночка, спасибо большое 1 час назад, Chistyakova сказал(а): Девочки, сделала я пирожные, сверху только еще сахарной пудрой осталось посыпать. Внешний вид так себе, но силы меня покинули Я бы попробовала🤤🤤🤤 1 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 мая 2022 Поделиться 4 мая 2022 7 часов назад, Ксаночка:) сказал(а): Вот после праздников пойду на узи. Очень надеюсь, что картина будет удовлетворительная. К сожалению есть вероятность того, что могут положить в больницу, но стараюсь верить в лучшее))) Алёнка, а можно поподробнее Сколько вешать в граммах Пусть так и будет, Мариночка 🤞 Не если, а когда 🙏🙏🙏 Женечка, с доченькой тебя!!! Растите, развивайтесь и здоровенькими в срок рождайтесь!!! ❤️ Зоенька, пусть и дальше будет всё так же!!! 🙏 Растите здоровенькими!!! ❤️ Ну и хотелось мне оформить и передать свою эстафету красочными фотками, да видно не судьба. Лимит на изображения использован уже очень давно и фоточки грузить совсем не даёт.. Передаю свою девчачую, бестоксикозную и в общем беспроблемную эстафету милой и любимой роднульке Анастасии @Strawberry_37 Мне очень хочется, что бы ты испытала все радости материнства!!! Вы заслужили свое маленькое, но такое большое СЧАСТЬЕ !!! Особо красивых слов писать не умею, но от всей души желаю вам малыша!!! 🙏🙏🙏 Привет, Ксюнечка❤️ Пусть на Узи будет все хорошо и чистка не потребуется Обнимашки и поцелуйки Софийке 1 час назад, Chistyakova сказал(а): Девочки, сделала я пирожные, сверху только еще сахарной пудрой осталось посыпать. Внешний вид так себе, но силы меня покинули Какие вкусняшки😋😋😋 7 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): @Ксаночка:) моя дорогая Ксюшенька спасибо огромное тебе и Сонечке за эту волшебную эстафету!!! Мне очень приятно Мы будем очень стараться, что бы оправдать ваши ожидания!!! Р.s. ещё раз с двумя недельками, крошку обнимаю крепко крепко 🥰 Настюш, поздравляю тебя с волшебной эстафетой, пусть она обязательно сработает!!! @Nadin-ka Скоро к вам малыш придёт, к тем, кто верит, молится и ждёт!!! Девчулички, в этом году будет еще один пузик! 2 4 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 4 мая 2022 Автор Поделиться 4 мая 2022 18 минут назад, Ксю 555 сказал(а): @Nadin-ka Скоро к вам малыш придёт, к тем, кто верит, молится и ждёт!!! Ссылки скрыты. Девчулички, в этом году будет еще один пузик! Плачу... Пусть так и будет Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 4 мая 2022 Поделиться 4 мая 2022 @Ксю 555 спасибо, моя хорошая ❤️ Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 дорогая Алёнушка @Chistyakova, с очередной ровной неделькой вас пусть малыш растет и развивается как положено 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 5 мая 2022 Автор Поделиться 5 мая 2022 Доброе утро, мои родные девочки! Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 6 мая 2022 Поделиться 6 мая 2022 дорогая Наташенька @NatalueAbrams, с ровной неделькой вас хорошего самочувствия 🙏 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 6 мая 2022 Автор Поделиться 6 мая 2022 Доброго денёчка, мои хорошие! Наташенька @NatalueAbrams, с очередной ровной и счастливой неделькой! Крепкого здоровья и отличного настроения! Ещё на одну неделю вы с доченькой ближе к встрече друг с другом! Скоро твоё счастье будет лежать у тебя на груди))) Гладь пузик нежно! Алёна @Chistyakovaкак твоё самочувствие? Как выходные? Женечка @Kissмяу как ты? Зоюшка @Sweets dreams:) как твоё самочувствие? Как детки? 1 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 6 мая 2022 Автор Поделиться 6 мая 2022 Девчули, как ваш денёк? Какие планы на выходные? У меня сынок с ковидом Сегодня сделали в больнице экспресс-тест -положительный ((( Болеет мой мальчишка((( кашель сильный и температура 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ni_kolaevskaya 6 мая 2022 Популярное сообщение Поделиться 6 мая 2022 02.05.2022 в 15:36, Nadin-ka сказал(а): @Ni_kolaevskaya Алиночка, как у вас дела? Как Варенька? Надюша, привет! У нас все хорошо. 1го числа уехали в деревню к бабушке, отдыхаем на свежем воздухе. Интернет тут плохой как ты ?? Как огород? Пока еще не читала странички дальше. 4 часа назад, Nadin-ka сказал(а): Девчули, как ваш денёк? Какие планы на выходные? У меня сынок с ковидом Сегодня сделали в больнице экспресс-тест -положительный ((( Болеет мой мальчишка((( кашель сильный и температура Скорейшего выздоровления сыночку!! И тебе здоровья и нервов покрепче. Вот такие мы щекастики, нарастили щеки в деревне еще больше . Бабуля моя её няньчит 12 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 6 мая 2022 Автор Поделиться 6 мая 2022 1 час назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): как ты ?? Как огород? Пока еще не читала странички дальше. Только добралась домой. Ура -выходные! С огородом пока глухо - у нас дожди поливают и холодрыга. Рассада уже аж пищит -нужно высаживать. 1 час назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Скорейшего выздоровления сыночку!! И тебе здоровья и нервов покрепче. Спасибо, роднулечка 1 час назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Вот такие мы щекастики, нарастили щеки в деревне еще больше . Бабуля моя её няньчит Ой, какая сладюся! 😍😍😍 Целуй сладкую девочку! Мои обнимашки красавице! Какая же она у тебя классная! Варюша покорила моё сердце! 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 6 мая 2022 Поделиться 6 мая 2022 @Ni_kolaevskaya Алинка, она очень на тебя похожа!!!!! @Nadin-ka Надюш, пока нормально, только к вечеру становится плохо, стараюсь лежать и не вставать… Сыночку скорейшего выздоровления!!! Пусть легко все пройдёт 🙏🏼 Я сегодня была на узи, с булочкой все хорошо)))) 🫶🏽 6 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 6 мая 2022 Поделиться 6 мая 2022 5 минут назад, Nadin-ka сказал(а): огородом пока глухо - у нас дожди поливают и холодрыга. Рассада уже аж пищит -нужно высаживать. Да..в этом году начало мая холодное. У нас тоже непогода. 4 минуты назад, Chistyakova сказал(а): Ni_kolaevskaya Алинка, она очень на тебя похожа!!!!! Глазки мои. Остальное похоже на папу) 4 минуты назад, Chistyakova сказал(а): сегодня была на узи, с булочкой все хорошо)))) 🫶🏽 Поздравляю со встречей вас 💖💖💖 1 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 6 мая 2022 Поделиться 6 мая 2022 @Nadin-ka Надюш, он первый раз ко видом? Скорейшего восстановления сынульке твоему🥰. А меня всё на работе бесят, все с кашлем!!! Сегодня директор дохал не переставая, и ко мне заходил на час, правда за этот час ни разу не кашлянул. Я говорю: вы болеете? Он: Что-то да, но сейчас же уже не опасно. Кому блин не опасно, кроме ковида вирусов то больше нет, поэтому можно больными ходить😡 @Ni_kolaevskaya ух ты какая большая!!! Как будто месяцев 5. Хороший пупсик🥰 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 6 мая 2022 Автор Поделиться 6 мая 2022 1 час назад, Chistyakova сказал(а): Я сегодня была на узи, с булочкой все хорошо)))) 🫶🏽 Ураааа Со свиданьицем вас! Гладь нежно пузик 1 час назад, Chistyakova сказал(а): Надюш, пока нормально, только к вечеру становится плохо, стараюсь лежать и не вставать… Хорошо, что отпускает токс! Пусть совсем уходит! 1 час назад, Chistyakova сказал(а): Сыночку скорейшего выздоровления!!! Пусть легко все пройдёт 🙏🏼 Спасибо, роднулечка 1 час назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Да..в этом году начало мая холодное. У нас тоже непогода. Вот кусочек моих грядок под помидоры 🙈🙈🙈 Причём это три разных места и были перепаханы этой весной. Слов просто нет, одни эмоции... Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 6 мая 2022 Автор Поделиться 6 мая 2022 1 час назад, Kissмяу сказал(а): Надюш, он первый раз ко видом? Скорейшего восстановления сынульке твоему🥰. Спасибо, роднулечка. Да, Женечка, первый раз. Когда мы болели, мы запретили ему приезжать, он на квартире оставался. А вот теперь сам где-то поймал эту бяку. 1 час назад, Kissмяу сказал(а): меня всё на работе бесят, все с кашлем!!! Сегодня директор дохал не переставая, и ко мне заходил на час, правда за этот час ни разу не кашлянул. Я говорю: вы болеете? Он: Что-то да, но сейчас же уже не опасно. Кому блин не опасно, кроме ковида вирусов то больше нет, поэтому можно больными ходить Безответственные((( я бы вызверилась... 19 минут назад, Kissмяу сказал(а): @Nadin-ka это укроп и сорняки??? Да пока протряхнет земля заросли будут Где наша Яночка @Fartuna пропала? У кого-то есть с ней связь? @Strawberry_37 Настюш, с новой авочкой тебя,роднулечка! Пусть она тебе принесёт такое долгожданное счастье! 1 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 6 мая 2022 Поделиться 6 мая 2022 43 минуты назад, Nadin-ka сказал(а): Вот кусочек моих грядок под помидоры 🙈🙈🙈 Причём это три разных места и были перепаханы этой весной. Слов просто нет, одни эмоции... Ох какая красотища! Сколько полоть... Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 6 мая 2022 Поделиться 6 мая 2022 @Nadin-ka пусть сынок легко перенесет🙏 2 часа назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Надюша, привет! У нас все хорошо. 1го числа уехали в деревню к бабушке, отдыхаем на свежем воздухе. Интернет тут плохой как ты ?? Как огород? Пока еще не читала странички дальше. Скорейшего выздоровления сыночку!! И тебе здоровья и нервов покрепче. Вот такие мы щекастики, нарастили щеки в деревне еще больше . Бабуля моя её няньчит Какие сладкие🥰 @Ni_kolaevskaya мамина доча! Очень похожа! Но и папино есть что то 🥰 @Chistyakova Аленчик,с хорошим УЗИ вас🙏🥰 23 минуты назад, Nadin-ka сказал(а): Спасибо, роднулечка. Да, Женечка, первый раз. Когда мы болели, мы запретили ему приезжать, он на квартире оставался. А вот теперь сам где-то поймал эту бяку. Безответственные((( я бы вызверилась... Да пока протряхнет земля заросли будут Где наша Яночка @Fartuna пропала? У кого-то есть с ней связь? @Strawberry_37 Настюш, с новой авочкой тебя,роднулечка! Пусть она тебе принесёт такое долгожданное счастье! Ссылки скрыты. Спасибо большое ❤️ 1 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 6 мая 2022 Автор Поделиться 6 мая 2022 7 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Ох какая красотища! Сколько полоть... Да капец... такая красота на делянке 15 м х4 м с одной стороны и с другой чуть меньше 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ 9 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): пусть сынок легко перенесет🙏 Спасибо, роднулечка! Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 6 мая 2022 Поделиться 6 мая 2022 3 часа назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Надюша, привет! У нас все хорошо. 1го числа уехали в деревню к бабушке, отдыхаем на свежем воздухе. Интернет тут плохой как ты ?? Как огород? Пока еще не читала странички дальше. Скорейшего выздоровления сыночку!! И тебе здоровья и нервов покрепче. Вот такие мы щекастики, нарастили щеки в деревне еще больше . Бабуля моя её няньчит Бозе какая принцесса) А глазища, а носик какой, губки бантиком) И какая-то такая уже взрослая, не младенец, а такой осмысленный человечек) 2 часа назад, Chistyakova сказал(а): Я сегодня была на узи, с булочкой все хорошо)))) 🫶🏽 Шо там, не предположили, кто? 1 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 6 мая 2022 Поделиться 6 мая 2022 @Зеленый Домик Ань, нет (((( она вообще мне ничего не сказала и не показала, только сердечко дала послушать. Я уже после спрашиваю: «там все нормально?» она говорит «да»))))) все!!! Партизанка))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт