Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

Только что, Chistyakova сказал(а):

@Зеленый Домик Ань, нет (((( она вообще мне ничего не сказала и не показала, только сердечко дала послушать. Я уже после спрашиваю: «там все нормально?» она говорит «да»))))) все!!! Партизанка)))

Вот блин, что за врачи без сердца :girl_mad:

• Нравится 1
27 минут назад, Chistyakova сказал(а):

@Зеленый Домик Ань, нет (((( она вообще мне ничего не сказала и не показала, только сердечко дала послушать. Я уже после спрашиваю: «там все нормально?» она говорит «да»))))) все!!! Партизанка)))

Самое главное!!!🙏🙏🙏

• Нравится 2
57 минут назад, Зеленый Домик сказал(а):

) А глазища, а носик какой, губки бантиком) И какая-то такая уже взрослая, не младенец, а такой осмысленный человечек)

Да, иногда смотрит на меня, слушает, что говорю и кажется, будто понимает 😁

• Нравится 1

@Chistyakovaа какой у тебя срок сейчас? Очень часто на узи ничего не говорят, если не уверены в том, что видят. Пол на таком сроке это такая вещь, что ко 2 скринингу может и совсем по-другому все оказаться))) 

• Нравится 1
6 часов назад, NatalueAbrams сказал(а):

@Chistyakovaа какой у тебя срок сейчас? Очень часто на узи ничего не говорят, если не уверены в том, что видят. Пол на таком сроке это такая вещь, что ко 2 скринингу может и совсем по-другому все оказаться))) 

11 недель))) ну Аня спросила, я ответила :Crazy:

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Привет, красотули, всем замечательных выходных!:love: Мы сегодня уезжаем на дачу на весь день, нужно закончить всё досадить, что не успела.

7a1f6b4679e9f6f9775b88e867c2fc9cbcce2f6a99a9658bd8fb569e4fd7a33d.gif

16 часов назад, Nadin-ka сказал(а):

Девчули,  как ваш денёк? Какие планы на выходные?

У меня сынок с ковидом :(

Сегодня сделали в больнице экспресс-тест  -положительный (((

Болеет мой мальчишка((( кашель сильный  и температура 

Скорейшего выздоровления сынуле:molitva:

13 часов назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Надюша, привет! У нас все хорошо. 1го числа уехали в деревню к бабушке, отдыхаем на свежем воздухе. Интернет тут плохой :(

как ты ?? Как огород? Пока еще не читала странички дальше.

Скорейшего выздоровления сыночку!!  И тебе здоровья и нервов покрепче.

Вот такие мы щекастики, нарастили щеки в деревне еще больше . Бабуля моя её няньчит

20220506_095222.jpg

Сладкая карамелька уже такая большая:smilie_girl_321:

12 часов назад, Chistyakova сказал(а):

@Ni_kolaevskaya Алинка, она очень на тебя похожа!!!!!

@Nadin-ka Надюш, пока нормально, только к вечеру становится плохо, стараюсь лежать и не вставать… Сыночку скорейшего выздоровления!!! Пусть легко все пройдёт 🙏🏼

Я сегодня была на узи, с булочкой все хорошо)))) 🫶🏽

С прекрасной встречей вас!:kiss2:

• Нравится 2
  • Спасибо 1
4 минуты назад, Ксю 555 сказал(а):

Крепкие :kulachki: на первый скрин! Может уже и пол определят ;)

Ксюш, да по поводу пола мне уже муж дырку в боку просверлил. Он очень хочет сходить вместе и сам все посмотреть :hohot: Поэтому мы точно недель в 15-16 еще разок сходим )))

• Нравится 4
  • Ха-ха 1

@Chistyakova на первом показывали все, что можно было рассмотреть. Ручки, ножки, позвоночник, сердечко, зачатки будущих зубов даже. Пол не получалось рассмотреть, вертелась как юла, и попой к стенке) тогда мальчика предполагали, но сразу сказали, что это не точно

• Нравится 1

Привет всем мои хорошие девчули:smilie_girl_321:

Поздравляю всех вас и ваших мам с  замечательным праздником,  днем мамы:udachi::kiss2: любви, цветов, тепла, улыбок и терпения, букета теплых слов и озорного настроения:flower::udachi::smilie_girl_321:

a613ceaa9d458009f4285b66b097c0fa.gif

28c53effc77e284843eeb13b9329fe82.jpg

• Нравится 6

Добрый вечер,  мои родные! :smilie_girl_321:

Не теряйте меня! Два дня на огороде отвисаю... томаты все высадила))) ура! 

4 часа назад, Fartuna сказал(а):

Привет всем мои хорошие девчули:smilie_girl_321:

Поздравляю всех вас и ваших мам с  замечательным праздником,  днем мамы:udachi::kiss2: любви, цветов, тепла, улыбок и терпения, букета теплых слов и озорного настроения:flower::udachi::smilie_girl_321:

a613ceaa9d458009f4285b66b097c0fa.gif

28c53effc77e284843eeb13b9329fe82.jpg

Привет,  роднулечка! Как же я тебя рада видеть,  очень за тобой соскучилась! 

Спасибо за поздравления,  тебя тоже с таким замечательным праздником!

Яночка @Fartuna как сама? Как детки?:heart: Ты куда пропала? :this_1:

Лисенку мои обнимашки и поцелуи! :kiss2:

• Нравится 3
2 минуты назад, Nadin-ka сказал(а):

теряйте меня! Два дня на огороде отвисаю... томаты все высадила))) ура! 

Ух ты, Надюшик:love: какая ты пчёлка, а я наверно только в следующем году до огорода дойду:Crazy: мне бы хоть оливки в этом сезоне собрать уж не до хорошего:smilie_girl_089:

6 минут назад, Nadin-ka сказал(а):

сама? Как детки?:heart: Ты куда пропала? :this_1:

Лисенку мои обнимашки и поцелуи! 

Спасибо Надюшик, обязательно обниму:smilie_girl_321:

Немного в делах, а так все хорошо, все здоровы, старшая институт заканчивает, младшая в следующем году только серьезную школу начинает :Crazy:муж работает, я на хозяйстве, которое он все расширяет:girl_wacko: я уже не в декрет а на пенсию хочу с такими темпами, если честно:hohot:

06.05.2022 в 16:34, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Вот такие мы щекастики, нарастили щеки в деревне еще больше . Бабуля моя её няньчит

Ой мамочки, :girl_wacko:какие вы уже большие, Алинчик:kiss2:курносенькие и глазастенькие принцесски:kiss2:

Это ж как время то летит:girl_wacko::girl_wacko::girl_wacko: еще немножко и в садик начнете ходить:kiss2:

Лапатуля мамина, :smilie_girl_321:наверно уже болтает с вами во всю:kiss2:

С Крещением вас Алинчик, пусть ангелы крепко оберегают вашу принцессу:smilie_girl_321:

02.05.2022 в 19:20, Kissмяу сказал(а):

Ксюш, по нипту девочка🥰.

С принцессой вас Женчик:kiss2: 

04.05.2022 в 11:27, Ксаночка:) сказал(а):

нас все хорошо :smilie_girl_321: Сонечка умница :love: Вторую ночь спим с 1 и до 6. А это примерно мой режим был, когда я работала:D. Так что я практически высыпаюсь))) 

Ксюнечка:kiss2: какая Сонечка у тебя молодчинка, бережёт мамулю, спит крепко, ну точно Сонечка:kiss2:

06.05.2022 в 17:44, Chistyakova сказал(а):

сегодня была на узи, с булочкой все хорошо)))) 🫶🏽

С хорошим узи вас Аленчик:kiss2:Пусть растёт и развивается твой(я) маляся на радость папе с мамой:t8313::smilie_girl_321:

• Спасибо 3
20 минут назад, Chistyakova сказал(а):

давай и ты тоже, пока не убежала ))) 💙💖

У меня не очень получается пол угадывать, Аленчик:D

Ну как предположение, хочется мальчика тебе угадать мой худыш:mama:, давай, буду за мальчика я:yes:

6 минут назад, NatalueAbrams сказал(а):

Блин, у меня третий день болит ровно половина поясницы 

Наташик,:smilie_girl_321: ты как там, когда тебе уже ставят рожать, как себя чувствуешь:t8313::smilie_girl_321:

07.05.2022 в 17:43, Chistyakova сказал(а):

Ксюш, да по поводу пола мне уже муж дырку в боку просверлил. Он очень хочет сходить вместе и сам все посмотреть :hohot: Поэтому мы точно недель в 15-16 еще разок сходим )))

А муж то кого вам вангует, Аленчик?:D

1 час назад, Nadin-ka сказал(а):

Привет,  роднулечка! Как же я тебя рада видеть,  очень за тобой соскучилась!

А я то как по вам по всем соскучилась:embrace:

Спасибо Надюшик:kiss1:

12 часов назад, Chistyakova сказал(а):

на первом- тебе что то показывали?  

Мне с Алисой на первом  скрининге сказали, что у нас картошечка:D(так они тут называют, только по итальянски) до 12 недель помню точно, потому что в 12 я прокол делала, там уже переподтвердили пол:t8313::smilie_girl_321:

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

@Fartuna Яночка, 38 неделя пошла, уже можно 😂😂😂 16го ложусь уже в роддом, если раньше не рожу😁😁😁 по поводу самочувствия: лары ломит, хвост отваливается:hohot: поясница болит постоянно, спать, сидеть, лежать - не могу. Только стоять(((

• Ха-ха 1
1 час назад, Fartuna сказал(а):

Ух ты, Надюшик:love: какая ты пчёлка,

Эта пчёлка посадила 120 лунок томатов, а в одной по 3-5 шт. 

Поясницы не чую 🙈🙈🙈

@Fartuna Яночка,  я сегодня безжалостно полоса укроп. Это просто ковёр из укропа 

старшая институт заканчивает

Самые крепкие кулачки на отличную защиту! :kulachki::kulachki::kulachki:

младшая в следующем году только серьезную школу начинает 

Пусть маленькой принцессе легко даётся грамота! :kiss2:

я на хозяйстве, которое он все расширяет:girl_wacko: я уже не в декрет а на пенсию хочу с такими темпами, если честно:hohot:

Я мечтаю дома заниматься огородом и своим рукоделием))) :love: 

Только спокойно, а не в бешеной ритме, как сейчас.  А то после таких выходных,  как у меня нужны ещё выходные,  чтобы отдохнуть) :D

Но как говорится лучший отдых, это смена вида деятельности))) Вот и получается,  что после работы,  мы отправляемся на огород)))

• Нравится 1
1 минуту назад, NatalueAbrams сказал(а):

Яночка, 38 неделя пошла, уже можно 😂😂😂 16го ложусь уже в роддом, если раньше не рожу😁😁😁 по поводу самочувствия: лары ломит, хвост отваливается:hohot: поясница болит постоянно, спать, сидеть, лежать - не могу. Только стоять(((

Куда торопишься:D то Наташик:t8313::smilie_girl_321: доноси в животике дочу:t8313: пусть соберётся там хорошенечка, макияж и все такое:smilie_girl_309: всякие женские важности, сама понимаешь:smilie_girl_309:

я на 38 неделе еще огород пропалывала:D

8 минут назад, NatalueAbrams сказал(а):

поясница болит постоянно, спать, сидеть, лежать - не могу. Только

А эти подушки для животике, для беременных не помогают тебе, мне очень хорошо помогала, особенно последний месяц, очень хорошо тебя понимаю, тяжко тебе сейчас:almirena:

9 минут назад, Nadin-ka сказал(а):

Эта пчёлка посадила 120 лунок томатов, а в одной по 3-5 шт. 

Поясницы не чую 🙈🙈🙈

Ну ты даешь, Надюшик :girl_wacko: береги хоть себя немножко, зачем же так, чтобы потом спина то отваливалась:girl_wacko:

28 минут назад, NatalueAbrams сказал(а):

Блин, у меня третий день болит ровно половина поясницы 

Чёт, я не поняла,  ты на половину решила рожать? :girl_wacko: :hohot:

• Ха-ха 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...