Зеленый Домик 6 мая 2022 Поделиться 6 мая 2022 Только что, Chistyakova сказал(а): @Зеленый Домик Ань, нет (((( она вообще мне ничего не сказала и не показала, только сердечко дала послушать. Я уже после спрашиваю: «там все нормально?» она говорит «да»))))) все!!! Партизанка))) Вот блин, что за врачи без сердца 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 6 мая 2022 Поделиться 6 мая 2022 27 минут назад, Chistyakova сказал(а): @Зеленый Домик Ань, нет (((( она вообще мне ничего не сказала и не показала, только сердечко дала послушать. Я уже после спрашиваю: «там все нормально?» она говорит «да»))))) все!!! Партизанка))) Самое главное!!!🙏🙏🙏 2 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 6 мая 2022 Поделиться 6 мая 2022 57 минут назад, Зеленый Домик сказал(а): ) А глазища, а носик какой, губки бантиком) И какая-то такая уже взрослая, не младенец, а такой осмысленный человечек) Да, иногда смотрит на меня, слушает, что говорю и кажется, будто понимает 😁 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 6 мая 2022 Поделиться 6 мая 2022 @Chistyakovaа какой у тебя срок сейчас? Очень часто на узи ничего не говорят, если не уверены в том, что видят. Пол на таком сроке это такая вещь, что ко 2 скринингу может и совсем по-другому все оказаться))) 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 7 мая 2022 Поделиться 7 мая 2022 6 часов назад, NatalueAbrams сказал(а): @Chistyakovaа какой у тебя срок сейчас? Очень часто на узи ничего не говорят, если не уверены в том, что видят. Пол на таком сроке это такая вещь, что ко 2 скринингу может и совсем по-другому все оказаться))) 11 недель))) ну Аня спросила, я ответила 2 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 7 мая 2022 Поделиться 7 мая 2022 Привет, красотули, всем замечательных выходных! Мы сегодня уезжаем на дачу на весь день, нужно закончить всё досадить, что не успела. 16 часов назад, Nadin-ka сказал(а): Девчули, как ваш денёк? Какие планы на выходные? У меня сынок с ковидом Сегодня сделали в больнице экспресс-тест -положительный ((( Болеет мой мальчишка((( кашель сильный и температура Скорейшего выздоровления сынуле 13 часов назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Надюша, привет! У нас все хорошо. 1го числа уехали в деревню к бабушке, отдыхаем на свежем воздухе. Интернет тут плохой как ты ?? Как огород? Пока еще не читала странички дальше. Скорейшего выздоровления сыночку!! И тебе здоровья и нервов покрепче. Вот такие мы щекастики, нарастили щеки в деревне еще больше . Бабуля моя её няньчит Сладкая карамелька уже такая большая 12 часов назад, Chistyakova сказал(а): @Ni_kolaevskaya Алинка, она очень на тебя похожа!!!!! @Nadin-ka Надюш, пока нормально, только к вечеру становится плохо, стараюсь лежать и не вставать… Сыночку скорейшего выздоровления!!! Пусть легко все пройдёт 🙏🏼 Я сегодня была на узи, с булочкой все хорошо)))) 🫶🏽 С прекрасной встречей вас! 2 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 7 мая 2022 Поделиться 7 мая 2022 @Chistyakova ну да, рановато ещё)) когда на скрининг пойдёшь? 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 7 мая 2022 Поделиться 7 мая 2022 23 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а): @Chistyakova ну да, рановато ещё)) когда на скрининг пойдёшь? Я срок тоже ж не знала, поэтому и спросила 😝😁 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 7 мая 2022 Поделиться 7 мая 2022 2 часа назад, NatalueAbrams сказал(а): @Chistyakova ну да, рановато ещё)) когда на скрининг пойдёшь? 12 мая мне назначили 1 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 7 мая 2022 Поделиться 7 мая 2022 8 часов назад, Chistyakova сказал(а): 12 мая мне назначили Крепкие на первый скрин! Может уже и пол определят 1 2 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 7 мая 2022 Поделиться 7 мая 2022 4 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Крепкие на первый скрин! Может уже и пол определят Ксюш, да по поводу пола мне уже муж дырку в боку просверлил. Он очень хочет сходить вместе и сам все посмотреть Поэтому мы точно недель в 15-16 еще разок сходим ))) 4 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 7 мая 2022 Поделиться 7 мая 2022 @Chistyakova я своего на 2 скрининг брала, там уже понятно, что показывают😁😁😁😁 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 8 мая 2022 Поделиться 8 мая 2022 8 часов назад, NatalueAbrams сказал(а): @Chistyakova я своего на 2 скрининг брала, там уже понятно, что показывают😁😁😁😁 А на первом- тебе что то показывали? 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 8 мая 2022 Поделиться 8 мая 2022 @Chistyakova на первом показывали все, что можно было рассмотреть. Ручки, ножки, позвоночник, сердечко, зачатки будущих зубов даже. Пол не получалось рассмотреть, вертелась как юла, и попой к стенке) тогда мальчика предполагали, но сразу сказали, что это не точно 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 8 мая 2022 Поделиться 8 мая 2022 Привет всем мои хорошие девчули Поздравляю всех вас и ваших мам с замечательным праздником, днем мамы любви, цветов, тепла, улыбок и терпения, букета теплых слов и озорного настроения 6 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 8 мая 2022 Автор Поделиться 8 мая 2022 Добрый вечер, мои родные! Не теряйте меня! Два дня на огороде отвисаю... томаты все высадила))) ура! 4 часа назад, Fartuna сказал(а): Привет всем мои хорошие девчули Поздравляю всех вас и ваших мам с замечательным праздником, днем мамы любви, цветов, тепла, улыбок и терпения, букета теплых слов и озорного настроения Привет, роднулечка! Как же я тебя рада видеть, очень за тобой соскучилась! Спасибо за поздравления, тебя тоже с таким замечательным праздником! Яночка @Fartuna как сама? Как детки? Ты куда пропала? Лисенку мои обнимашки и поцелуи! 3 Ссылка на это сообщение
Fartuna 8 мая 2022 Поделиться 8 мая 2022 2 минуты назад, Nadin-ka сказал(а): теряйте меня! Два дня на огороде отвисаю... томаты все высадила))) ура! Ух ты, Надюшик какая ты пчёлка, а я наверно только в следующем году до огорода дойду мне бы хоть оливки в этом сезоне собрать уж не до хорошего 6 минут назад, Nadin-ka сказал(а): сама? Как детки? Ты куда пропала? Лисенку мои обнимашки и поцелуи! Спасибо Надюшик, обязательно обниму Немного в делах, а так все хорошо, все здоровы, старшая институт заканчивает, младшая в следующем году только серьезную школу начинает муж работает, я на хозяйстве, которое он все расширяет я уже не в декрет а на пенсию хочу с такими темпами, если честно 06.05.2022 в 16:34, Ni_kolaevskaya сказал(а): Вот такие мы щекастики, нарастили щеки в деревне еще больше . Бабуля моя её няньчит Ой мамочки, какие вы уже большие, Алинчиккурносенькие и глазастенькие принцесски Это ж как время то летит еще немножко и в садик начнете ходить Лапатуля мамина, наверно уже болтает с вами во всю С Крещением вас Алинчик, пусть ангелы крепко оберегают вашу принцессу 02.05.2022 в 19:20, Kissмяу сказал(а): Ксюш, по нипту девочка🥰. С принцессой вас Женчик 04.05.2022 в 11:27, Ксаночка:) сказал(а): нас все хорошо Сонечка умница Вторую ночь спим с 1 и до 6. А это примерно мой режим был, когда я работала. Так что я практически высыпаюсь))) Ксюнечка какая Сонечка у тебя молодчинка, бережёт мамулю, спит крепко, ну точно Сонечка 06.05.2022 в 17:44, Chistyakova сказал(а): сегодня была на узи, с булочкой все хорошо)))) 🫶🏽 С хорошим узи вас АленчикПусть растёт и развивается твой(я) маляся на радость папе с мамой 3 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 8 мая 2022 Поделиться 8 мая 2022 @Fartuna тут уже многие мне свои предположения писали про пол ребенка))) давай и ты тоже, пока не убежала ))) 💙💖 1 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 8 мая 2022 Поделиться 8 мая 2022 @Chistyakova вангую, что там мальчик сидит))) 12го расскажешь))) Блин, у меня третий день болит ровно половина поясницы 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 8 мая 2022 Поделиться 8 мая 2022 20 минут назад, Chistyakova сказал(а): давай и ты тоже, пока не убежала ))) 💙💖 У меня не очень получается пол угадывать, Аленчик Ну как предположение, хочется мальчика тебе угадать мой худыш, давай, буду за мальчика я 6 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): Блин, у меня третий день болит ровно половина поясницы Наташик, ты как там, когда тебе уже ставят рожать, как себя чувствуешь 07.05.2022 в 17:43, Chistyakova сказал(а): Ксюш, да по поводу пола мне уже муж дырку в боку просверлил. Он очень хочет сходить вместе и сам все посмотреть Поэтому мы точно недель в 15-16 еще разок сходим ))) А муж то кого вам вангует, Аленчик? 1 час назад, Nadin-ka сказал(а): Привет, роднулечка! Как же я тебя рада видеть, очень за тобой соскучилась! А я то как по вам по всем соскучилась Спасибо Надюшик 12 часов назад, Chistyakova сказал(а): на первом- тебе что то показывали? Мне с Алисой на первом скрининге сказали, что у нас картошечка(так они тут называют, только по итальянски) до 12 недель помню точно, потому что в 12 я прокол делала, там уже переподтвердили пол 2 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 8 мая 2022 Поделиться 8 мая 2022 @Fartuna Яночка, 38 неделя пошла, уже можно 😂😂😂 16го ложусь уже в роддом, если раньше не рожу😁😁😁 по поводу самочувствия: лары ломит, хвост отваливается поясница болит постоянно, спать, сидеть, лежать - не могу. Только стоять((( 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 8 мая 2022 Автор Поделиться 8 мая 2022 1 час назад, Fartuna сказал(а): Ух ты, Надюшик какая ты пчёлка, Эта пчёлка посадила 120 лунок томатов, а в одной по 3-5 шт. Поясницы не чую 🙈🙈🙈 @Fartuna Яночка, я сегодня безжалостно полоса укроп. Это просто ковёр из укропа 1 час назад, Fartuna сказал(а): старшая институт заканчивает Самые крепкие кулачки на отличную защиту! 1 час назад, Fartuna сказал(а): младшая в следующем году только серьезную школу начинает Пусть маленькой принцессе легко даётся грамота! 1 час назад, Fartuna сказал(а): я на хозяйстве, которое он все расширяет я уже не в декрет а на пенсию хочу с такими темпами, если честно Я мечтаю дома заниматься огородом и своим рукоделием))) Только спокойно, а не в бешеной ритме, как сейчас. А то после таких выходных, как у меня нужны ещё выходные, чтобы отдохнуть) Но как говорится лучший отдых, это смена вида деятельности))) Вот и получается, что после работы, мы отправляемся на огород))) 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 8 мая 2022 Поделиться 8 мая 2022 1 минуту назад, NatalueAbrams сказал(а): Яночка, 38 неделя пошла, уже можно 😂😂😂 16го ложусь уже в роддом, если раньше не рожу😁😁😁 по поводу самочувствия: лары ломит, хвост отваливается поясница болит постоянно, спать, сидеть, лежать - не могу. Только стоять((( Куда торопишься то Наташик доноси в животике дочу пусть соберётся там хорошенечка, макияж и все такое всякие женские важности, сама понимаешь я на 38 неделе еще огород пропалывала 8 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): поясница болит постоянно, спать, сидеть, лежать - не могу. Только А эти подушки для животике, для беременных не помогают тебе, мне очень хорошо помогала, особенно последний месяц, очень хорошо тебя понимаю, тяжко тебе сейчас 9 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Эта пчёлка посадила 120 лунок томатов, а в одной по 3-5 шт. Поясницы не чую 🙈🙈🙈 Ну ты даешь, Надюшик береги хоть себя немножко, зачем же так, чтобы потом спина то отваливалась Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 8 мая 2022 Автор Поделиться 8 мая 2022 28 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): Блин, у меня третий день болит ровно половина поясницы Чёт, я не поняла, ты на половину решила рожать? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт