NatalueAbrams 8 мая 2022 Поделиться 8 мая 2022 @Fartuna Яна, позы, в которой мне не больно лежать, нет в принципе🤷♀️ я подозреваю, что это прощальный аккорд моего жкт перед родами. У меня недели с 15 по 25ю такие приступы были, когда дочь мне все отдавила((( @Nadin-ka да фиг его знает😂😂😂 тут не пропустить бы схватки, болит же постоянно😂😂😂 @Fartuna Янчик, мне не рано, я 16го ложусь они смотряи, если глухо, то на стимуляцию. С гсд нельзя до 40 недель ходить, 39 это самый потолок 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 8 мая 2022 Поделиться 8 мая 2022 16 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Я мечтаю дома заниматься огородом и своим рукоделием))) 17 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Только спокойно, а не в бешеной ритме, как сейчас На пенсии Надюшик Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 8 мая 2022 Автор Поделиться 8 мая 2022 1 минуту назад, NatalueAbrams сказал(а): да фиг его знает😂😂😂 тут не пропустить бы схватки, болит же постоянно😂😂😂 Натусь, этот фейерверк удовольствия трудно пропустить))) Ну если у тебя только порог боли очень высокий) 2 минуты назад, Fartuna сказал(а): На пенсии Надюшик Хочу на пенсию 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 8 мая 2022 Поделиться 8 мая 2022 3 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а): которой мне не больно лежать, нет в принципе🤷♀️ я подозреваю, что это прощальный аккорд моего жкт перед родами. У меня недели с 15 по 25ю такие приступы были, когда дочь мне все отдавила((( 3 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а): мне не рано, я 16го ложусь они смотряи, если глухо, то на стимуляцию. С гсд нельзя до 40 недель ходить, 39 это самый потолок Аааа ну тогда конечно, если нельзя и так все болит, то тогда пусть простимулируют а 16го это сколько недель будет? 1 минуту назад, Nadin-ka сказал(а): Хочу на пенсию Идём вместе 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 8 мая 2022 Поделиться 8 мая 2022 @Fartuna муж вангует мальчика)))) ну он просто не хочет , чтоб дочку Александрой звали 🤣🤣🤣 3 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 8 мая 2022 Автор Поделиться 8 мая 2022 4 минуты назад, Chistyakova сказал(а): @Fartuna муж вангует мальчика)))) ну он просто не хочет , чтоб дочку Александрой звали 🤣🤣🤣 А кроме Санечки, другого имени дочери не придумали? Ну не чего у вас есть ещё пару лет 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 8 мая 2022 Поделиться 8 мая 2022 Только что, Nadin-ka сказал(а): А кроме Санечки, другого имени дочери не придумали? Ну не чего у вас есть ещё пару лет Пока не придумали… но мне оно очень нравится, и я не уступлю))) 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 8 мая 2022 Поделиться 8 мая 2022 10 минут назад, Chistyakova сказал(а): вангует мальчика)))) ну он просто не хочет , чтоб дочку Александрой звали 🤣🤣 3 минуты назад, Chistyakova сказал(а): Пока не придумали… но мне оно очень нравится, и я не уступлю))) Значит ждём Александра или Александру уже важная часть вопроса решена дело за маленькой деталью 8 минут назад, Nadin-ka сказал(а): не чего у вас есть ещё пару лет Поясните пожалуйста, а то я немножко торможу, возраст наверно 2 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 8 мая 2022 Поделиться 8 мая 2022 @Fartuna 16го будет 38+3, уже почти край. Вообще я 11 должна была лечь, но это первый день после праздников, там дурдом будет, и направление мне в жк выдать не успевают, поэтому 16го буду сдаваться 4 Ссылка на это сообщение
Fartuna 8 мая 2022 Поделиться 8 мая 2022 1 минуту назад, NatalueAbrams сказал(а): успевают, поэтому 16го буду сдаваться Ух ты, это ведь уже совсем скоро прямо не верится как время летит Значит ждём 16 Доча то уже сколько весит? Хорошо набрала, щёчки наелась? Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 8 мая 2022 Поделиться 8 мая 2022 @Fartuna 25 апреля делали узи с доплером, была 2430 уже. Набирает 200 грамм в неделю, сказали, что будет не крупная (а крупный ребёнок - это самое большое опасение врачей при гсд). Щёк особо не было, миниатюрочка сидит там, попой виляет ))) нос папин, подбородок мой))) 2 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 8 мая 2022 Автор Поделиться 8 мая 2022 17 минут назад, Fartuna сказал(а): Поясните пожалуйста, а то я немножко торможу, возраст наверно Я тоже уверена, что в домике живёт мальчишка))) Поэтому пару лет есть чтобы выбрать имя девчуле))) 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 8 мая 2022 Поделиться 8 мая 2022 Главное - в любой непонятной ситуации делает рукалицо. Не любит доплер и ктг, вечно датчики пинает))) 8 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 8 мая 2022 Автор Поделиться 8 мая 2022 @NatalueAbrams 1 минуту назад, NatalueAbrams сказал(а): Главное - в любой непонятной ситуации делает рукалицо. Не любит доплер и ктг, вечно датчики пинает))) Натусь, слушаю тебя, прям как сама в роддом собираюсь))) Тьфу-Тьфу-Тьфу на вас! Лёгких родов вам! Гладь пузик драгоценный нежно! 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 8 мая 2022 Поделиться 8 мая 2022 @Nadin-ka этот пузик сейчас имеет форму выпяченной попы. Ждёт, что сейчас папа освободится и будет наглаживать. Режим наш уже знает, видимо))) 1 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 8 мая 2022 Поделиться 8 мая 2022 8 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): любой непонятной ситуации делает рукалицо. Не любит доплер и ктг, вечно датчики пинает))) Какое чёткое фото, прямо на самом деле можно хорошо рассмотреть и носик и подбородок, маленькое чудо, большое счастье 11 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): любит доплер и ктг, вечно датчики пинает))) Характер показывает 6 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): Ждёт, что сейчас папа освободится и будет наглаживать. Режим наш уже знает, видимо))) Понимают же там чего то уже эти малясики 14 минут назад, Nadin-ka сказал(а): тоже уверена, что в домике живёт мальчишка))) Мне кажется, что Алёнка нас всех так запрограмировала, что другого мнения у нас всех, включая ее мужа, и быть не может 16 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Поэтому пару лет есть чтобы выбрать имя девчуле))) Аааааа @NatalueAbrams вот ваша вечерняя картинка Наташик Спокойной ночи всем девчули 2 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 8 мая 2022 Поделиться 8 мая 2022 @Fartuna да, картинка прям про нас))) у них там свои ритуалы. Он с работы приходит, она его голос как будто слышит и сразу начинает буянить, а он её успокаивает))) 1 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 8 мая 2022 Поделиться 8 мая 2022 @Nadin-ka Надя, вот это масштабы!!! 120 лунок для помидор. У меня муж пока посадил укроп, севок и сегодня картофан. Мы в это время дома сидим с котюней и темкой😁 Сегодня эта срань надул мимо своего горшка, очень надеюсь , что разовая акция, тк лоток его встал уже на дыбы от наполнителя. @Fartuna Янчик привет! Как хорошо, что ты вернулась!!!🥰 @Nadin-ka 5 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 8 мая 2022 Поделиться 8 мая 2022 5 минут назад, Kissмяу сказал(а): Сегодня эта срань надул мимо своего горшка, очень надеюсь , что разовая ак Ой, кто эта милашка, или это он вы завели ещё одного котика, Женчик? 6 минут назад, Kissмяу сказал(а): Янчик привет! Как хорошо, что Спасибо Женчик, сегодня выходной, но этот месяц я наверно ещё буду занята, постараюсь забегать на поболтать @Kissмяу Ты как себя чувствуешь, как твоя малясечка? 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 8 мая 2022 Поделиться 8 мая 2022 @Fartuna да, завели. Семена усыпили, плохо ему уже было😭. Изначально хотели в сентябре завести котюню из-за дачи, но все же уговорили мужа и 4 мая привезли нового члена семьи😁 Сначала назвали Арчи, но как то ни по-нашему😂. Сегодня переименовали Степаном😊, Стёпка 2 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 8 мая 2022 Поделиться 8 мая 2022 1 минуту назад, Kissмяу сказал(а): завели. Семена усыпили, плохо ему уже было😭. Изначально хотели в Ой как это грустно знаю, я тоже проходила Ну теперь у вас новая шкода завелась, как назвали? Сколько месяцев, что за порода? Красивый, ушки большие Ссылка на это сообщение
Kissмяу 8 мая 2022 Поделиться 8 мая 2022 6 минут назад, Fartuna сказал(а): @Kissмяу Ты как себя чувствуешь, как твоя малясечка? Да всё хорошо, спасибо🥰 второй день кажется, что шевелюхи, но не знаю ошибаюсь или нет. 3 Ссылка на это сообщение
Fartuna 8 мая 2022 Поделиться 8 мая 2022 23 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а): Он с работы приходит, она его голос как будто слышит и сразу начинает буянить, а он её Будет папиной капризной принцессойножкой будет стучать и требовать 3 минуты назад, Kissмяу сказал(а): второй день кажется, что шевелюхи, но не знаю ошибаюсь или нет. уже шевелюхи Господи, мне кажется я тут неделю не заходила, а у вас уже и дети почти кто в сад кто в школу пойти успели, у кого шевелюхи а у кого пол уже вот вот скажут, я в шоке 3 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 8 мая 2022 Поделиться 8 мая 2022 @Fartuna невская маскарадная, да ухи большие. Надеюсь голова вырастит и уши будут смотреться меньше 😁 Должен быть таким, это папа его 4 Ссылка на это сообщение
Fartuna 8 мая 2022 Поделиться 8 мая 2022 Спкойной ночи, я в люлю 2 минуты назад, Kissмяу сказал(а): Должен быть таким, это папа его Очень красивый котика мне нравится когда ушки большие Важный такой 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт