Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

@Kissмяу доброе Утро!

В туалет только бегаю, по маленькому даже ночью 2-3р, и кушать хочется... и спать

а так пока нет.  Посм ещё раз узи пятничного, 5+2 срок мне по узи,  разница с М в 10 дней т.к и О поздняя  и цикл длиннее. 

Вот проснулась,  ужасный сон снился что кровило..это вчера на ночь форума начиталась разные истории...

• Нравится 2

@Helen_v не читай наш форум! У меня самой иногда волосы дыбом от прочитанного.

Читай какие-нибудь добрые книги, смотри репродукции красивых картин, слушай музыку и ну нафиг читать про эти кровотечения, отслойки и что там еще бывает 🤪 

• Нравится 1
13 минут назад, Helen_v сказал(а):

ага прочитала тему про аборт без согласия

Я тоже видела ту тему... согласна с девочками, кто считает, что автор тролль... там много чего не сходится в ее рассказе

2 минуты назад, Helen_v сказал(а):

@Mourmia// не знаю,  если честно может девочка в таком состоянии,  я представляю в шоке.. что мысли не сходятся 

Именно на этом форуме я с таким враньем сталкивалась 🤦‍♀️не знаю зачем люди сначала придумывают такое, а потом пишут... вообщем, я сейчас крайне скептически отношусь ко всему написанному... 

34 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а):

Доброе утро! Где вы такие темы находите? :shok: мне не попадалось ничего такого

О, ты не так давно зарегистрировалась на форуме 😁 я с 2016 чего только не читала 🤦‍♀️

Девочки, подскажите как изменить длину цикла, что то я ничего не пойму. У меня график один с 01.10 по 28.10. Новый график с 29.10, но он мне месячные ставит в графике номер 1 на 29.10:think1:, че за хрень и как удалить 29.10 в графике один.? 

Привет, девчулички:heart: Я немного выпала из жизни островка, у нас умер близкий нам человечек, ему было всего 38 лет, уже неделя прошла после похорон, а мы не можем поверить, что его больше нет:cry:

@Mourmia// Ксюнечка, пусть твоя овулька будет плодотворной :molitva:

10 часов назад, Helen_v сказал(а):

@Kissмяу доброе Утро!

В туалет только бегаю, по маленькому даже ночью 2-3р, и кушать хочется... и спать

а так пока нет.  Посм ещё раз узи пятничного, 5+2 срок мне по узи,  разница с М в 10 дней т.к и О поздняя  и цикл длиннее. 

Вот проснулась,  ужасный сон снился что кровило..это вчера на ночь форума начиталась разные истории...

Поменьше читай негативных историй! Твоей бусинке нужна спокойная мамочка:smilie_girl_321:

30.10.2021 в 13:54, Chistyakova сказал(а):

Девочки, доброе утро! Подскажите, вчера доктор углядел у меня молочницу. Кто лечил? Какие бюджетные средства есть ? 

У меня тоже эта заразка в конце прошлого цикла пожаловала:(. Я флуконазол пропила, симптомы исчезли на третий день, слава Господу.

30.10.2021 в 16:45, NatalueAbrams сказал(а):

Привет всем! Я с УЗИ, у малыша все хорошо, а вот у меня с почками беда((( пиелоэктазия и левой и правой почки( завтра к урологу на приём иду 

@Chistyakova флуканазол вообще какие-то копейки раньше стоил, если его назначат, то очень бюджетное лечение будет

Со встречей вас:kiss2: 

Что уролог назначил?

• Спасибо 1
  • Грустно 1

@Strawberry_37 Настюшик, спасибо за пожелания с новым циклом:smilie_girl_321: 

От тебя очень жду скорых полосочек:tectik:!!!!!!

1 минуту назад, Mourmia// сказал(а):

@Ксю 555соболезную, Ксюш! 😢 38 лет 😢 как мало... как рано...царствие ему небесное 🙏

Спасибо, дорогулечка.  Да, совсем еще молодой, год назад женился... 

Как прошли выходные, чем занималась?

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...