Kissмяу 31 октября 2021 Поделиться 31 октября 2021 Доброе, утро девочки! 😍Куда- то все пропали🧐 @Helen_v Леночка, ты как себя чувствуешь? Что-нибудь из признаков Б появилось? 😊 Ссылка на это сообщение
Aksenova 31 октября 2021 Поделиться 31 октября 2021 1 час назад, Kissмяу сказал(а): Доброе, утро девочки! 😍Куда- то все пропали Рано еще 😁 все спят 😊 Доброе утро 💕💕💕💕💕💕💕💕 2 Ссылка на это сообщение
Helen_v 31 октября 2021 Поделиться 31 октября 2021 @Kissмяу доброе Утро! В туалет только бегаю, по маленькому даже ночью 2-3р, и кушать хочется... и спать а так пока нет. Посм ещё раз узи пятничного, 5+2 срок мне по узи, разница с М в 10 дней т.к и О поздняя и цикл длиннее. Вот проснулась, ужасный сон снился что кровило..это вчера на ночь форума начиталась разные истории... 2 Ссылка на это сообщение
Aksenova 31 октября 2021 Поделиться 31 октября 2021 @Helen_v не читай наш форум! У меня самой иногда волосы дыбом от прочитанного. Читай какие-нибудь добрые книги, смотри репродукции красивых картин, слушай музыку и ну нафиг читать про эти кровотечения, отслойки и что там еще бывает 🤪 1 Ссылка на это сообщение
Helen_v 31 октября 2021 Поделиться 31 октября 2021 @Mourmia// ага прочитала тему про аборт без согласия не посм форум постоянно, да и книги тоже читаю. Пока погода на улице надо ещё гулять..вчера на солнце +17 было 2 Ссылка на это сообщение
Aksenova 31 октября 2021 Поделиться 31 октября 2021 13 минут назад, Helen_v сказал(а): ага прочитала тему про аборт без согласия Я тоже видела ту тему... согласна с девочками, кто считает, что автор тролль... там много чего не сходится в ее рассказе Ссылка на это сообщение
Helen_v 31 октября 2021 Поделиться 31 октября 2021 @Mourmia// не знаю, если честно может девочка в таком состоянии, я представляю в шоке.. что мысли не сходятся Ссылка на это сообщение
Aksenova 31 октября 2021 Поделиться 31 октября 2021 2 минуты назад, Helen_v сказал(а): @Mourmia// не знаю, если честно может девочка в таком состоянии, я представляю в шоке.. что мысли не сходятся Именно на этом форуме я с таким враньем сталкивалась 🤦♀️не знаю зачем люди сначала придумывают такое, а потом пишут... вообщем, я сейчас крайне скептически отношусь ко всему написанному... Ссылка на это сообщение
Helen_v 31 октября 2021 Поделиться 31 октября 2021 @Mourmia// ага и тема про измену мужу)) типа скучно а пофантазирую я))) Ой, я так не люблю жить во лжи и фантазиях... в жизни столько всего реально интересного 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 31 октября 2021 Поделиться 31 октября 2021 Доброе утро! Где вы такие темы находите? мне не попадалось ничего такого 2 Ссылка на это сообщение
Aksenova 31 октября 2021 Поделиться 31 октября 2021 34 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а): Доброе утро! Где вы такие темы находите? мне не попадалось ничего такого О, ты не так давно зарегистрировалась на форуме 😁 я с 2016 чего только не читала 🤦♀️ Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 31 октября 2021 Поделиться 31 октября 2021 @Mourmia// кидай ссылки в личку, что ли. Люблю посмеяться с людской фантазии на сон грядущий😂 1 Ссылка на это сообщение
Helen_v 31 октября 2021 Поделиться 31 октября 2021 @Mourmia// я открываю форум- вопросы и там выдаёт эти 2 темы как раз Ссылка на это сообщение
Kissмяу 31 октября 2021 Поделиться 31 октября 2021 1 час назад, NatalueAbrams сказал(а): Доброе утро! Где вы такие темы находите? мне не попадалось ничего такого Я тоже ничего не видела Ссылка на это сообщение
Aksenova 31 октября 2021 Поделиться 31 октября 2021 44 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а): @Mourmia// кидай ссылки в личку, что ли. Люблю посмеяться с людской фантазии на сон грядущий😂 Мне лень искать ссылки... много их было Ссылка на это сообщение
Kissмяу 31 октября 2021 Поделиться 31 октября 2021 Девочки, подскажите как изменить длину цикла, что то я ничего не пойму. У меня график один с 01.10 по 28.10. Новый график с 29.10, но он мне месячные ставит в графике номер 1 на 29.10, че за хрень и как удалить 29.10 в графике один.? Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 31 октября 2021 Поделиться 31 октября 2021 @Kissмяу а в первом графике 29 числа ты делала заметки? Посмотрела, ты уже сама разобралась, видимо) Ссылка на это сообщение
Aksenova 31 октября 2021 Поделиться 31 октября 2021 @Helen_v зачем мне это? Я не просила Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 31 октября 2021 Поделиться 31 октября 2021 @Mourmia// видимо, это мне, я спрашивала, где девочки эти безумные темы видят😂 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 31 октября 2021 Поделиться 31 октября 2021 Привет, девчулички Я немного выпала из жизни островка, у нас умер близкий нам человечек, ему было всего 38 лет, уже неделя прошла после похорон, а мы не можем поверить, что его больше нет @Mourmia// Ксюнечка, пусть твоя овулька будет плодотворной 10 часов назад, Helen_v сказал(а): @Kissмяу доброе Утро! В туалет только бегаю, по маленькому даже ночью 2-3р, и кушать хочется... и спать а так пока нет. Посм ещё раз узи пятничного, 5+2 срок мне по узи, разница с М в 10 дней т.к и О поздняя и цикл длиннее. Вот проснулась, ужасный сон снился что кровило..это вчера на ночь форума начиталась разные истории... Поменьше читай негативных историй! Твоей бусинке нужна спокойная мамочка 30.10.2021 в 13:54, Chistyakova сказал(а): Девочки, доброе утро! Подскажите, вчера доктор углядел у меня молочницу. Кто лечил? Какие бюджетные средства есть ? У меня тоже эта заразка в конце прошлого цикла пожаловала. Я флуконазол пропила, симптомы исчезли на третий день, слава Господу. 30.10.2021 в 16:45, NatalueAbrams сказал(а): Привет всем! Я с УЗИ, у малыша все хорошо, а вот у меня с почками беда((( пиелоэктазия и левой и правой почки( завтра к урологу на приём иду @Chistyakova флуканазол вообще какие-то копейки раньше стоил, если его назначат, то очень бюджетное лечение будет Со встречей вас Что уролог назначил? 1 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 31 октября 2021 Поделиться 31 октября 2021 @Ксю 555соболезную, Ксюш! 😢 38 лет 😢 как мало... как рано...царствие ему небесное 🙏 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 31 октября 2021 Поделиться 31 октября 2021 @Strawberry_37 Настюшик, спасибо за пожелания с новым циклом От тебя очень жду скорых полосочек!!!!!! 1 минуту назад, Mourmia// сказал(а): @Ксю 555соболезную, Ксюш! 😢 38 лет 😢 как мало... как рано...царствие ему небесное 🙏 Спасибо, дорогулечка. Да, совсем еще молодой, год назад женился... Как прошли выходные, чем занималась? 1 Ссылка на это сообщение
Helen_v 31 октября 2021 Поделиться 31 октября 2021 @Mourmia// да, попыталась @Ксю 555 да, с вами буду общаться больше!)))) 2 Ссылка на это сообщение
Aksenova 31 октября 2021 Поделиться 31 октября 2021 Мы в выходные дома были... ничего не делали... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт