Fartuna 9 мая 2022 Поделиться 9 мая 2022 Доброго всем начала недели девчули 3 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 9 мая 2022 Поделиться 9 мая 2022 Девочки,привет!Всем доброго дня и лёгкой новой недели! 06.05.2022 в 17:34, Ni_kolaevskaya сказал(а): Вот такие мы щекастики, нарастили щеки в деревне еще больше . Бабуля моя её няньчит Такая сладенькая конфетка!Варюша,красотуля! 06.05.2022 в 18:44, Chistyakova сказал(а): @Nadin-ka Надюш, пока нормально, только к вечеру становится плохо, стараюсь лежать и не вставать… Я сегодня была на узи, с булочкой все хорошо)))) 🫶🏽 Алёнушка,слава Богу,что самочувствие улучшается!С прекрасной встречей!Растите и развивайтесь здоровенькие! 06.05.2022 в 14:26, Nadin-ka сказал(а): У меня сынок с ковидом Сегодня сделали в больнице экспресс-тест -положительный ((( Болеет мой мальчишка((( кашель сильный и температура Надюша,сыночку самого скорейшего выздоровления и улучшения самочувствия!!! 07.05.2022 в 10:20, Chistyakova сказал(а): 12 мая мне назначили Алёнушка и мои самые крепкие кулачки на скрининг 15 часов назад, Nadin-ka сказал(а): Эта пчёлка посадила 120 лунок томатов, а в одной по 3-5 шт. Поясницы не чую 🙈🙈🙈 @Fartuna Яночка, я сегодня безжалостно полоса укроп. Это просто ковёр из укропа Я мечтаю дома заниматься огородом и своим рукоделием))) Только спокойно, а не в бешеной ритме, как сейчас. А то после таких выходных, как у меня нужны ещё выходные, чтобы отдохнуть) Но как говорится лучший отдых, это смена вида деятельности))) Вот и получается, что после работы, мы отправляемся на огород))) Надюша,много-много сил тебе и здоровья!Береги себя! Ты большой герой! Пусть все твои сажанцы растут и приносят отличные урожаи! 14 часов назад, NatalueAbrams сказал(а): @Fartuna 16го будет 38+3, уже почти край. Вообще я 11 должна была лечь, но это первый день после праздников, там дурдом будет, и направление мне в жк выдать не успевают, поэтому 16го буду сдаваться Наташенька,так время быстро летит!Уже совсем скоро встреча с доченькой.Пусть роды пройдут легко и спокойно!Мы мысленно с тобой!И от меня нежный привет малышке! 13 часов назад, Fartuna сказал(а): но этот месяц я наверно ещё буду занята, постараюсь забегать на поболтать Яночка,мы очень скучали !! 14 часов назад, Kissмяу сказал(а): Очень милый красавчик! 2 4 Ссылка на это сообщение
Fartuna 9 мая 2022 Поделиться 9 мая 2022 Всех с праздником с 9 мая 3 минуты назад, Мариша 99 сказал(а): Яночка,мы очень скучали !! 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 9 мая 2022 Поделиться 9 мая 2022 @Nadin-ka Надюшик, как твой сынуля, только прочитала, что он у тебя вирус подхватил Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 10 мая 2022 Поделиться 10 мая 2022 Пртвет, девчулички❤️ Что-то, сегодня тишина в домике.. Мы наконец-то, все в огороде посеяли, осталось в субботу картошку посадить. 07.05.2022 в 22:43, Chistyakova сказал(а): Ксюш, да по поводу пола мне уже муж дырку в боку просверлил. Он очень хочет сходить вместе и сам все посмотреть Поэтому мы точно недель в 15-16 еще разок сходим ))) Совсем скоро узнаете кто в уютном домике поселился😊 08.05.2022 в 18:55, Fartuna сказал(а): Привет всем мои хорошие девчули Поздравляю всех вас и ваших мам с замечательным праздником, днем мамы любви, цветов, тепла, улыбок и терпения, букета теплых слов и озорного настроения Привет, моя хорошая, я очень рада твоему возвращению Не пропадай больше на такой долгий срок😘 08.05.2022 в 23:16, Nadin-ka сказал(а): Добрый вечер, мои родные! Не теряйте меня! Два дня на огороде отвисаю... томаты все высадила))) ура! Привет, роднулечка! Как же я тебя рада видеть, очень за тобой соскучилась! Спасибо за поздравления, тебя тоже с таким замечательным праздником! Яночка @Fartuna как сама? Как детки? Ты куда пропала? Лисенку мои обнимашки и поцелуи! Пусть все посадочки примутся и дадут хороший урожай!🙌🏻 08.05.2022 в 23:28, Fartuna сказал(а): Немного в делах, а так все хорошо, все здоровы, старшая институт заканчивает, младшая в следующем году только серьезную школу начинает муж работает, я на хозяйстве, которое он все расширяет я уже не в декрет а на пенсию хочу с такими темпами, если честно Ой мамочки, какие вы уже большие, Алинчиккурносенькие и глазастенькие принцесски Это ж как время то летит еще немножко и в садик начнете ходить Лапатуля мамина, наверно уже болтает с вами во всю С Крещением вас Алинчик, пусть ангелы крепко оберегают вашу принцессу С принцессой вас Женчик Ксюнечка какая Сонечка у тебя молодчинка, бережёт мамулю, спит крепко, ну точно Сонечка С хорошим узи вас АленчикПусть растёт и развивается твой(я) маляся на радость папе с мамой Доченьке, отличной защиты диплома🙏🏻 Мой Максим тоже в июне защищается, а вроде бы только недавно поступил, время летит с молнеиносной скоростью🙃 09.05.2022 в 00:53, NatalueAbrams сказал(а): @Chistyakova вангую, что там мальчик сидит))) 12го расскажешь))) Блин, у меня третий день болит ровно половина поясницы Предвестники? Скоро встретишься со своей принцессой Легких тебе родов, дорогуль🙏🏻 09.05.2022 в 01:29, NatalueAbrams сказал(а): @Fartuna Яна, позы, в которой мне не больно лежать, нет в принципе🤷♀️ я подозреваю, что это прощальный аккорд моего жкт перед родами. У меня недели с 15 по 25ю такие приступы были, когда дочь мне все отдавила((( @Nadin-ka да фиг его знает😂😂😂 тут не пропустить бы схватки, болит же постоянно😂😂😂 @Fartuna Янчик, мне не рано, я 16го ложусь они смотряи, если глухо, то на стимуляцию. С гсд нельзя до 40 недель ходить, 39 это самый потолок Пустьлучше самостоятельный родовой процесс начнётся 🙏🏻 09.05.2022 в 02:52, Kissмяу сказал(а): @Nadin-ka Надя, вот это масштабы!!! 120 лунок для помидор. У меня муж пока посадил укроп, севок и сегодня картофан. Мы в это время дома сидим с котюней и темкой😁 Сегодня эта срань надул мимо своего горшка, очень надеюсь , что разовая акция, тк лоток его встал уже на дыбы от наполнителя. @Fartuna Янчик привет! Как хорошо, что ты вернулась!!!🥰 @Nadin-ka Какой миленький котеночек, красавчик 09.05.2022 в 03:05, Kissмяу сказал(а): Да всё хорошо, спасибо🥰 второй день кажется, что шевелюхи, но не знаю ошибаюсь или нет. Поздравляю тебя с первыми шевелюшками 3 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 10 мая 2022 Автор Поделиться 10 мая 2022 Добрый вечер, мои дорогулечки! 4 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 10 мая 2022 Поделиться 10 мая 2022 @Nadin-ka привет, хозяюшка наша любимая 08.05.2022 в 22:24, Fartuna сказал(а): Мне кажется, что Алёнка нас всех так запрограмировала, что другого мнения у нас всех, включая ее мужа, и быть не может Аааааа @NatalueAbrams вот ваша вечерняя картинка Наташик Не всех, Яночка, не всех я за девчулю 08.05.2022 в 23:05, Kissмяу сказал(а): Да всё хорошо, спасибо🥰 второй день кажется, что шевелюхи, но не знаю ошибаюсь или нет. Женечка, с шевелюшками вас🥰 1 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 10 мая 2022 Автор Поделиться 10 мая 2022 08.05.2022 в 22:18, NatalueAbrams сказал(а): @Nadin-ka этот пузик сейчас имеет форму выпяченной попы. Ждёт, что сейчас папа освободится и будет наглаживать. Режим наш уже знает, видимо))) Сладкий пузик))) Девочки-такие девочки))) Мимимимииии)))) Нежные погладуси, пузику! 08.05.2022 в 22:52, Kissмяу сказал(а): Надя, вот это масштабы!!! 120 лунок для помидор. У меня муж пока посадил укроп, севок и сегодня картофан. Меня этот огород за выходные вымотал... Я все 4 дня там отвисала... Поясницы не чую... завтра буду сползать с кровати. Картофелем у меня занимается исключительно муж 08.05.2022 в 22:52, Kissмяу сказал(а): Мы в это время дома сидим с котюней и темкой😁 Какой милашка))) Потискай за меня эту прелесть за ушком))) 08.05.2022 в 23:05, Kissмяу сказал(а): Да всё хорошо, спасибо🥰 второй день кажется, что шевелюхи, но не знаю ошибаюсь или нет. С шевелюшками, дорогулечка! Растите, правильно развивайтесь и ровно в срок рождайтесь! 09.05.2022 в 12:08, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): Всем приветик 😊 Привет, роднулечка! Как у вас дела? Что нового? 2 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 10 мая 2022 Поделиться 10 мая 2022 @Nadin-ka Надюша, как твой сынок? 1 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 10 мая 2022 Автор Поделиться 10 мая 2022 23 часа назад, Fartuna сказал(а): @Nadin-ka Надюшик, как твой сынуля, только прочитала, что он у тебя вирус подхватил Спасибо, роднулечка. Уже лучше. Кашель еще сохраняется, слабость. Температуры, слава Богу нет. 2 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Мы наконец-то, все в огороде посеяли, осталось в субботу картошку посадить. Ксюшенька, поздравляю! Пусть всходы радуют! Я уже прополкой вовсю занимаюсь. Такое ощущение, что сеяла сплошные сорняки 2 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Пусть все посадочки примутся и дадут хороший урожай!🙌🏻 Спасибо, дорогулечка! 2 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 10 мая 2022 Поделиться 10 мая 2022 Привет всем!))) я как инвалид. Поясница болит, состояние будто то ли меня били, то ли я с перепоя, то ли простыла 😂😂😂 и живот вниз пополз. Короче, видимо, мне уже скоро😁 6 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 10 мая 2022 Автор Поделиться 10 мая 2022 24 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): привет, хозяюшка наша любимая Привет, роднулечка! Как прошли ваши выходные? Что у вас новенького? 16 минут назад, Chistyakova сказал(а): @Nadin-ka Надюша, как твой сынок? Спасибо, роднулечка, уже лучше! Строгий мой надзор за приемом лекарства и регулярного делания ингаляций! Слава Богу уже нормализовалась ТТ. Продолжаю лечить! 3 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а): Привет всем!))) я как инвалид. Поясница болит, состояние будто то ли меня били, то ли я с перепоя, то ли простыла 😂😂😂 и живот вниз пополз. Короче, видимо, мне уже скоро😁 Самые крепкие наши кулачки, Натусик, на легкие роды! Пусть все пройдет максимально комфортно для вашего с дочей здоровья! Совсем скоро ваша встреча! Потерпи, милая, совсем немного осталось и возьмешь свое сокровище на руки! 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 10 мая 2022 Поделиться 10 мая 2022 10 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): Привет всем!))) я как инвалид. Поясница болит, состояние будто то ли меня били, то ли я с перепоя, то ли простыла 😂😂😂 и живот вниз пополз. Короче, видимо, мне уже скоро😁 Эй, подожди подожди так резко влетать с такими заявлениями, я начинаю волноваться 2 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 10 мая 2022 Автор Поделиться 10 мая 2022 13 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): я как инвалид. Поясница болит, состояние будто то ли меня били Интересненько.... У меня сейчас тоже такое состояние))) но рожать вроде не собираюсь))) Или я что-то пропустила у себя) 4 минуты назад, Chistyakova сказал(а): я начинаю волноваться Не волнуйся, драгоценный наш пузь! Все вполне нормально! 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 Мою дорогую Ксюшеньку @Ксаночка:) и малышку Сонечку поздравляю с тремя недельками Пусть моя эстафетная девочка растет самой здоровой и самой счастливой крепко обнимаю! Спокойных ночек и вкусного молочка Дорогая Зоенька @Sweets dreams:), с ровной неделькой, милая хорошего самочувствия @Nadin-ka Надюша,доброе утро. Выходные выдались холодными. Так что особо и настроения на них не было. 9 часов назад, NatalueAbrams сказал(а): Привет всем!))) я как инвалид. Поясница болит, состояние будто то ли меня били, то ли я с перепоя, то ли простыла 😂😂😂 и живот вниз пополз. Короче, видимо, мне уже скоро😁 Так волнительно 🥰 Как быстро летит время ... Очень быстро. Вот уже и тебя провожаем в РД. С Богом Доброе утро,девочки. Всем хорошего дня. Я без настроения,жду новый цикл. 3 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 @Strawberry_37 ну я 16го планировала туда поехать 😁😁😁 смогла этой ночью каким-то чудом поспать, вроде получше стало))) 10 часов назад, Chistyakova сказал(а): Эй, подожди подожди так резко влетать с такими заявлениями, я начинаю волноваться Тебе рано ещё))) и не факт, что у тебя так будет перед родами, у всех по-разному))) 1 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 51 минуту назад, NatalueAbrams сказал(а): @Strawberry_37 ну я 16го планировала туда поехать 😁😁😁 смогла этой ночью каким-то чудом поспать, вроде получше стало))) Тебе рано ещё))) и не факт, что у тебя так будет перед родами, у всех по-разному))) я переживаю за тебя 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 @Strawberry_37 да я ж не против. Завтра направление заберу и можно😁😁😁16го это плановая госпитализация, если не рожу)) @Chistyakova поздно за меня переживать, поздно😂😂😂😂 1 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 11 мая 2022 Автор Поделиться 11 мая 2022 Доброго утра, мои любимые девочки! С днём рождения поздравляем Лерочку (мама @ounce) Счастья и крепкого здоровья малышке! Пусть все в жизни ладится, пусть Ангел Хранитель поможет жизни ведёт! Родителям, крепкого здоровья и мудрости! Малышку Софийку (мама @Ксаночка:)) с тремя недельками жизни! Спокойных ночек, вкусного молочка, новых умелочек! Мои нежные поцелуи, малышке! Милая, любимая Зоенька @Sweets dreams:) с очередной ровной и очень счастливой неделькой! Отличного самочувствия, позитивного настроения! Гладь пузик нежно-нежно))) 2 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): Надюша,доброе утро. Выходные выдались холодными. Так что особо и настроения на них не было. Доброе утречко, Настюш У нас тоже очень холодно и ветренно. Сегодня с утра дождь шёл. А я вчера полила огород. Синоптики блин! 2 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): Я без настроения,жду новый цикл. Не расстраивайся, Настюш! Значит, пока не время! Все обязательно будет! Иди обниму 6 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 @Nadin-ka 10 лет не время... Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 11 мая 2022 Автор Поделиться 11 мая 2022 1 час назад, NatalueAbrams сказал(а): ну я 16го планировала туда поехать 😁😁😁 смогла этой ночью каким-то чудом поспать, вроде получше стало))) Совсем скоро, Натусь! Совсем скоро))) У меня за сутки до родов перестало все болеть))) А ночью шоу началось 2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): @Nadin-ka 10 лет не время... Там на верху виднее... Пусть ваша кроха поторопится с приходом в вашу любящую семью! 1 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 13 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Совсем скоро, Натусь! Совсем скоро))) У меня за сутки до родов перестало все болеть))) А ночью шоу началось Там на верху виднее... Пусть ваша кроха поторопится с приходом в вашу любящую семью! Ссылки скрыты. Спасибо ❤️ она такая сладкая 🥰 2 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 @Nadin-ka ты меня так не пугай, у меня как раз перестало все болеть😁 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт