Nadin-ka 11 мая 2022 Автор Поделиться 11 мая 2022 Милая моя девочка, родная Настюша @Strawberry_37 с началом самого волшебного цикла! Пусть внутри тебя забьется маленькое родное сердечко! Пусть в животике зародится маленькое счастье! Пусть наконец будут услышаны все ваши молитвы и пусть Господь сторицей вознаградит за ожидание! Я очень хочу радоваться вместе с тобой появлению первых (и даже последних, точнее всех!) полосочек на твоём тесте! Я хочу поздравлять тебя с очередными ровными и счастливыми недельками! Я хочу поздравлять тебя с успешным прохождением всех скринингов! Я хочу поздравлять тебя с первыми шевелюшками! Я хочу поздравилять тебя с выходом в декрет! Я очень хочу желать тебе лёгких родов! Я очень хочу, ровно через сорок недель, тебе написать поздравления с рождением твоего долгожданного счастья! Я знаю это точно осуществится! Я обязательно это сделаю! 5 1 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 Доброго вечера, дорогие! ❤️ @Strawberry_37 @Nadin-kaмилые, спасибо огромное!!! Мы с Софийкой уже такую кучку памперсов вам собрали. На всех планюшечек хватит. Надо срочно вложения свои почистить, а то никак фотки не вставляются. Пока руки никак не доберутся, но я обещаю исправиться Ну а пока на словах, каждому по пампу!!! На удачу, везение и скорейшую здоровую беременность! 🤞🤞🤞 3 4 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 23 минуты назад, Ксаночка:) сказал(а): Доброго вечера, дорогие! ❤️ @Strawberry_37 @Nadin-kaмилые, спасибо огромное!!! Мы с Софийкой уже такую кучку памперсов вам собрали. На всех планюшечек хватит. Надо срочно вложения свои почистить, а то никак фотки не вставляются. Пока руки никак не доберутся, но я обещаю исправиться Ну а пока на словах, каждому по пампу!!! На удачу, везение и скорейшую здоровую беременность! 🤞🤞🤞 А ну зайди в мои вложения)) 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 11 мая 2022 Автор Поделиться 11 мая 2022 1 час назад, Ксаночка:) сказал(а): Ну а пока на словах, каждому по пампу!!! На удачу, везение и скорейшую здоровую беременность! 🤞🤞🤞 Спасибо, дорогулечка! Целуй Софьюшку в обе щечки! Ловлю самый заразный памперс от вас! Старайтесь заражайте ! 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 11 мая 2022 Автор Поделиться 11 мая 2022 @Solnce25привет! Проходи к нам! Давай общаться! 1 Ссылка на это сообщение
Sweets dreams:) 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 Девочки, всем доброй ночи 🌙. Спасибо за поздравления с неделькой 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 11 мая 2022 Автор Поделиться 11 мая 2022 Только что, Sweets dreams:) сказал(а): Девочки, всем доброй ночи 🌙. Спасибо за поздравления с неделькой Доброй ночи, Зоенька! Как твое самочувствие? 1 Ссылка на это сообщение
Solnce25 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 @Nadin-ka Привет, девочки! У вас чудесный островок! Давно из кустиков читаю)) Желаю каждой девочке исполнения самого заветного желания! 4 часа назад, Ксаночка:) сказал(а): Ну а пока на словах, каждому по пампу!!! На удачу, везение и скорейшую здоровую беременность! 🤞🤞🤞 Пожалуй тоже словлю, спасибо! 3 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 11 мая 2022 Автор Поделиться 11 мая 2022 1 минуту назад, Solnce25 сказал(а): @Nadin-ka Привет, девочки! У вас чудесный островок! Давно из кустиков читаю)) Желаю каждой девочке исполнения самого заветного желания! Спасибо, дорогая! Давай знакомиться! Меня зовут Надя. Планируем второго малыша) Есть сынок - уже взрослый. За семь лет планирования второй крохи была одна ЗБ и одна БХБ. Как тебя зовут? Расскажи немного о себе. 9 минут назад, Solnce25 сказал(а): Пожалуй тоже словлю, спасибо! Это очень заразные памперсы! Они первые и очень заряжены на здоровую беременность! Пусть чудо обязательно случится и в твоем теле здоровый малыш зародится! 1 Ссылка на это сообщение
Solnce25 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 Юля я) Если кратко - деток нет. Тоже 7 лет планирования. Было 4 потери, привычное невынашивание(( По врачам ходить надоело, жду чуда , наверное... хотя сама в чудеса не верю ,но... Как то так. 23 минуты назад, Nadin-ka сказал(а): Ссылки скрыты. Пусть чудо обязательно случится и в твоем теле здоровый малыш зародится! Спасибо! 24 минуты назад, Nadin-ka сказал(а): Планируем второго малыша) Есть сынок - уже взрослый. Надя, пусть второй малыш придёт к вам как можно скорее! 1 2 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 11 мая 2022 Автор Поделиться 11 мая 2022 @Solnce25 Юлечка, давай ждать чуда вместе! Они случаются! Мы обязательно тебя отправим в драгоценные пузики! Мне тоже надоело ходить по врачам... тем более, что их у нас как таковых и нету((( А отдавать деньги просто за то, что мне очередной раз выпишут направление на платное узи в город, желания честно говоря мало... Поэтому не смотря на свой возраст, который говорит (пора закругляться) мы в ожидании чуда! 10 минут назад, Solnce25 сказал(а): Надя, пусть второй малыш придёт к вам как можно скорее! Спасибо, милая! Очень ждем! 2 Ссылка на это сообщение
Solnce25 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 6 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Юлечка, давай ждать чуда вместе! Они случаются! Мы обязательно тебя отправим в драгоценные пузики! Будем ждать, что нам ещё остаётся ) 😊 2 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 11 мая 2022 Автор Поделиться 11 мая 2022 Юлечка@Solnce25 , ты откуда? Чем увлекаешься, какие хобби? 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 мая 2022 Поделиться 12 мая 2022 Привет, девчулички 10 часов назад, Ксаночка:) сказал(а): Доброго вечера, дорогие! ❤️ @Strawberry_37 @Nadin-kaмилые, спасибо огромное!!! Мы с Софийкой уже такую кучку памперсов вам собрали. На всех планюшечек хватит. Надо срочно вложения свои почистить, а то никак фотки не вставляются. Пока руки никак не доберутся, но я обещаю исправиться Ну а пока на словах, каждому по пампу!!! На удачу, везение и скорейшую здоровую беременность! 🤞🤞🤞 Привет, Ксюшик Как у вас дела, как малышка, ночью часто просыпается для кормления? 11.05.2022 в 01:05, Nadin-ka сказал(а): Спасибо, роднулечка. Уже лучше. Кашель еще сохраняется, слабость. Температуры, слава Богу нет. Ксюшенька, поздравляю! Пусть всходы радуют! Я уже прополкой вовсю занимаюсь. Такое ощущение, что сеяла сплошные сорняки Спасибо, дорогулечка! Спасибо, дорогуль Ох, и мне скоро придётся полоть, прополку я очень не люблю 11.05.2022 в 01:08, NatalueAbrams сказал(а): Привет всем!))) я как инвалид. Поясница болит, состояние будто то ли меня били, то ли я с перепоя, то ли простыла 😂😂😂 и живот вниз пополз. Короче, видимо, мне уже скоро😁 Ждем твою принцессу! Легких тебе родов, дорогуль 5 часов назад, Solnce25 сказал(а): Юля я) Если кратко - деток нет. Тоже 7 лет планирования. Было 4 потери, привычное невынашивание(( По врачам ходить надоело, жду чуда , наверное... хотя сама в чудеса не верю ,но... Привет, Юляш Пусть чудо поскорее случится, и Господь благословит тебя благополучной беременностью Невынашивание из-за низкого прогика? 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 12 мая 2022 Поделиться 12 мая 2022 Поздравляю мою любимую девочку, мою крестную дочку Машеньку и ее маму Соню @SonikXN29 с десятью счастливыми месяцами жизни Пусть Машенька растет здоровенькой, радует новыми умелками и будет очень счастливой Я благодарна Богу за то, что она есть и она моя дочка!!!! Сонюш, спасибо тебе Дорогая моя Алёнушка @Chistyakova, с очередной ровной и самой счастливой неделькой вас Божьго благословения на скрининг вам сегодня 7 часов назад, Solnce25 сказал(а): Юля я) Если кратко - деток нет. Тоже 7 лет планирования. Было 4 потери, привычное невынашивание(( По врачам ходить надоело, жду чуда , наверное... хотя сама в чудеса не верю ,но... Как то так. Юлечка, добро пожаловать. Я Настя, деток нет. В 2009 была внематочная. Больше беременности не было. Особенно сочувствую и сопереживаю именно тем девочкам, которые ждут своих первенцев! Это очень тяжело. Пусть у тебя все получится! доброе утро! 1 2 Ссылка на это сообщение
Solnce25 12 мая 2022 Поделиться 12 мая 2022 Всем доброе утро! 6 часов назад, Nadin-ka сказал(а): Юлечка@Solnce25 , ты откуда? Чем увлекаешься, какие хобби? Я из Подмосковья) Хобби - немножко вышиваю, под настроение и когда время есть) 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Привет, Юляш Пусть чудо поскорее случится, и Господь благословит тебя благополучной беременностью Спасибо, Ксюша! И тебе желаю ещё не раз стать мамой) у тебя замечательные детки) Ничего что я на «ты» к вам, девочки? Давно вас читаю, вы мне уже как родные😊 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Невынашивание из-за низкого прогика? Причина точно не известна( Принимала Дюфастон каждую Б, но не помогло( 15 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Юлечка, добро пожаловать. Я Настя, деток нет. В 2009 была внематочная. Больше беременности не было. Настя привет! Про тебя знаю, читала и очень- очень понимаю тебя! Будем верить и ждать вместе Чуда! 2 1 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 12 мая 2022 Поделиться 12 мая 2022 @Solnce25 Юль, пусть уже в следующем году мы сможем родить с тобой! Что бы тоже ощутить это счастье материнства. А сколько тебе лет? 2 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 12 мая 2022 Автор Поделиться 12 мая 2022 Доброго утра, мои любимые девочки! Алёнушка @Chistyakova,самые крепкие кулачки на успешный скрининг, держим всем Островком! Ждём хороших новостей! 2 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 мая 2022 Поделиться 12 мая 2022 1 час назад, Solnce25 сказал(а): Всем доброе утро! Я из Подмосковья) Хобби - немножко вышиваю, под настроение и когда время есть) Спасибо, Ксюша! И тебе желаю ещё не раз стать мамой) у тебя замечательные детки) Ничего что я на «ты» к вам, девочки? Давно вас читаю, вы мне уже как родные😊 Причина точно не известна( Принимала Дюфастон каждую Б, но не помогло( Настя привет! Про тебя знаю, читала и очень- очень понимаю тебя! Будем верить и ждать вместе Чуда! Спасибо, дорогулечка😘 Конечно, на ты, лучше😊 @Chistyakova с новой счастливой неделькой тебя, минипузик и отлиного скрининга! @SonikXN29 Поздравляю Машуличку с минидаткой❤️ 1 2 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 12 мая 2022 Поделиться 12 мая 2022 10 часов назад, Solnce25 сказал(а): @Nadin-ka Привет, девочки! У вас чудесный островок! Давно из кустиков читаю)) Желаю каждой девочке исполнения самого заветного желания! Пожалуй тоже словлю, спасибо! Да-да, заходи, у нас еще и весело) И вкусно, только @Kissмяу давно не выставляла свои ужины-шедевры И тут от пузиков уже не протолкнешься ) Уже непузики в меньшинтсве) 3 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 12 мая 2022 Автор Поделиться 12 мая 2022 @Ксю 555 Ксюш, сама не очень люблю прополку, но куда деваться. Зато потом наблюдать, как растения начинают хорошеть на глазах, очень приятно!❤❤❤ 2 часа назад, Solnce25 сказал(а): Хобби - немножко вышиваю, под настроение и когда время есть) Я тоже люблю вышивать))) Делись с нами своими шедеврами 2 часа назад, Solnce25 сказал(а): Ничего что я на «ты» к вам, девочки? Давно вас читаю, вы мне уже как родные😊 Конечно, на "ты" 2 часа назад, Solnce25 сказал(а): Настя привет! Про тебя знаю, читала и очень- очень понимаю тебя! Будем верить и ждать вместе Чуда! 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): @Solnce25 Юль, пусть уже в следующем году мы сможем родить с тобой! Что бы тоже ощутить это счастье материнства. А сколько тебе лет? Юлечка, Настюш, вы обязательно станете самыми любящими и самыми счастливыми мамами! Маленькую принцессу Машеньку (мама @SonikXN29) поздравляем с мини-юбинейчиком! С десятью месяцами, малышку! Крепкого здоровья, пусть Ангел Хранитель ведёт по жизни! Новых умелочек, сладкой девочке! Женечка @Kissмяу как твоё самочувствие, пузик наш драгоценный? 1 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 12 мая 2022 Поделиться 12 мая 2022 @Nadin-ka Приветики! Спасибо, Надюша, все хорошо. Сегодня была на узи, подтвердили девчулю! 8 Ссылка на это сообщение
Fartuna 12 мая 2022 Поделиться 12 мая 2022 Доброго всем четверга девчули @Kissмяу С принцессой вас Женчик @Chistyakova моего худыша Аленчика с ровной и самой здоровой неделькой И мои самые крепкие кулачки на ваш с малясечкой скрининг хорошенечко там все рассмотрите сегодня 2 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 12 мая 2022 Поделиться 12 мая 2022 1 час назад, Зеленый Домик сказал(а): Да-да, заходи, у нас еще и весело) И вкусно, только @Kissмяу давно не выставляла свои ужины-шедевры И тут от пузиков уже не протолкнешься ) Уже непузики в меньшинтсве) че то нет у меня желания шедевры готовить, тк мясо почти не ем. Муж все ждет, когда на даче шашлык будем делать, но я его не хочу. Кабачки и шапиньончики себе сделаю 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт