Fartuna 12 мая 2022 Поделиться 12 мая 2022 @Strawberry_37 Настюшеньку нашу с новым и самым волшебным циклом @Sweets dreams:) Зоинька с неделькой вас с дочей, растите и развивайтесь хорошенечко 2 1 Ссылка на это сообщение
Solnce25 12 мая 2022 Поделиться 12 мая 2022 3 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): Юль, пусть уже в следующем году мы сможем родить с тобой! Что бы тоже ощутить это счастье материнства. А сколько тебе лет? Нам с тобой по Аисту Мне 38 1 1 2 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 12 мая 2022 Автор Поделиться 12 мая 2022 32 минуты назад, Kissмяу сказал(а): @Nadin-ka Приветики! Спасибо, Надюша, все хорошо. Сегодня была на узи, подтвердили девчулю! Уииии! Со свиданьицем, роднулечка! Гладь пузик нежно! 20 минут назад, Kissмяу сказал(а): че то нет у меня желания шедевры готовить, тк мясо почти не ем. Муж все ждет, когда на даче шашлык будем делать, но я его не хочу. Кабачки и шапиньончики себе сделаю А у меня чего-то прорвало))) В понедельник мне очень захотелось картошки жареной, с салатиком из свежих овощей! Ммм.... Вкусненько! Позавчера захотелось вечером жареные сосиски на костре! И таки я их сделала! Налопалась на ночь и изжога моим спутником была! А ещё оооочень захотелось сладкого))) вспомнила тебя Женечка @Kissмяу))) купила конфет и все стрескала в одно лицо Вчера курочку гриль))) на ужин))) ооочееень Вкусненько! Боюсь уже представить, что сегодня взбредет в голову 🙈🙈🙈 2 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 12 мая 2022 Поделиться 12 мая 2022 5 минут назад, Solnce25 сказал(а): Мне 38 Мне 39,5 ) А вообще располагайся, а то тут уже за год непузиков почти не осталось, почти все запузатились) 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 12 мая 2022 Поделиться 12 мая 2022 @NatalueAbrams Наташик, как вы там с дочей, 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 12 мая 2022 Поделиться 12 мая 2022 8 минут назад, Solnce25 сказал(а): Нам с тобой по Аисту Мне 38 А мне 37, почти ровесницы. 32 минуты назад, Kissмяу сказал(а): @Nadin-ka Приветики! Спасибо, Надюша, все хорошо. Сегодня была на узи, подтвердили девчулю! Жень, со встречей вас 1 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 12 мая 2022 Поделиться 12 мая 2022 @SonikXN29 Сонечка, поздравляю вас с Машенькой с 10 месяцами, растите здоровенькими розовощекими девочками @Solnce25 Привет Юля я Яна, располагайся, тут ты тчно очень скоро станешь мамой, я уверенна, у нас тут волшебно 10.05.2022 в 17:58, Ксю 555 сказал(а): Привет, моя хорошая, я очень рада твоему возвращени @Ксаночка:) Ксюнечка, вас с Софийкой с тремя недельками, кушайте хорошенечко, наедайте здоровье и розовые щечки 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 12 мая 2022 Поделиться 12 мая 2022 1 час назад, Nadin-ka сказал(а): Уииии! Со свиданьицем, роднулечка! Гладь пузик нежно! А у меня чего-то прорвало))) В понедельник мне очень захотелось картошки жареной, с салатиком из свежих овощей! Ммм.... Вкусненько! Позавчера захотелось вечером жареные сосиски на костре! И таки я их сделала! Налопалась на ночь и изжога моим спутником была! А ещё оооочень захотелось сладкого))) вспомнила тебя Женечка @Kissмяу))) купила конфет и все стрескала в одно лицо Вчера курочку гриль))) на ужин))) ооочееень Вкусненько! Боюсь уже представить, что сегодня взбредет в голову 🙈🙈🙈 Эх, тебя понесло 🤣 Я как ела сладкое, так и ем. Сахар сдала на всякий случай, он в норме 😎ттт 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 12 мая 2022 Поделиться 12 мая 2022 Девочки, спасибо всем за пожелания))) по узи все норм, единственное сказали, что носовая кость визуализируется не четко… поэтому на вс записалась на платный скрининг 1 триместра, чтоб не думалось… А пока у меня такое хорошее настроение и поднятие боевого духа, хочу вам всем и каждой, послать чуточку волшебства!))) пусть те кто ждет своего первенца, или не первенца, поскорее дождутся этого счастья!))) разбирайте бутузиков 5 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 12 мая 2022 Автор Поделиться 12 мая 2022 3 минуты назад, Chistyakova сказал(а): Девочки, спасибо всем за пожелания))) по узи все норм, единственное сказали, что носовая кость визуализируется не четко… поэтому на вс записалась на платный скрининг 1 триместра, чтоб не думалось… А пока у меня такое хорошее настроение и поднятие боевого духа, хочу вам всем и каждой, послать чуточку волшебства!))) пусть те кто ждет своего первенца, или не первенца, поскорее дождутся этого счастья!))) разбирайте бутузиков С отдыха скрином! Уверена все у вас отлично! Беру себе эту кроху! Спасибо, роднулечка! 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 мая 2022 Поделиться 12 мая 2022 3 часа назад, Nadin-ka сказал(а): @Ксю 555 Ксюш, сама не очень люблю прополку, но куда деваться. Зато потом наблюдать, как растения начинают хорошеть на глазах, очень приятно!❤❤❤ Я тоже люблю вышивать))) Делись с нами своими шедеврами Конечно, на "ты" Конечно приятно, когда грядочки стоят чистенькие😊 2 часа назад, Kissмяу сказал(а): @Nadin-ka Приветики! Спасибо, Надюша, все хорошо. Сегодня была на узи, подтвердили девчулю! С прекрасной встречей вас❤️ 2 часа назад, Fartuna сказал(а): Доброго всем четверга девчули Какое предположение пола, интересное😁 Януль, как твои девчули? 2 часа назад, Kissмяу сказал(а): че то нет у меня желания шедевры готовить, тк мясо почти не ем. Муж все ждет, когда на даче шашлык будем делать, но я его не хочу. Кабачки и шапиньончики себе сделаю Я только с сыном мясо ела, а с девочками даже смотреть на него не могла🙃 Сколько вы уже вместе с дочей кг набрали?😊 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 12 мая 2022 Автор Поделиться 12 мая 2022 5 минут назад, Chistyakova сказал(а): И этого зайку! 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 мая 2022 Поделиться 12 мая 2022 6 минут назад, Chistyakova сказал(а): Девочки, спасибо всем за пожелания))) по узи все норм, единственное сказали, что носовая кость визуализируется не четко… поэтому на вс записалась на платный скрининг 1 триместра, чтоб не думалось… А пока у меня такое хорошее настроение и поднятие боевого духа, хочу вам всем и каждой, послать чуточку волшебства!))) пусть те кто ждет своего первенца, или не первенца, поскорее дождутся этого счастья!))) разбирайте бутузиков Спасибо, среднепузичек🥰 Беру себе этого сладусика 2 Ссылка на это сообщение
Solnce25 12 мая 2022 Поделиться 12 мая 2022 2 часа назад, Kissмяу сказал(а): Сегодня была на узи, подтвердили девчулю! Привет! Поздравляю с Девчулей! Здоровья вам! 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 мая 2022 Поделиться 12 мая 2022 @Strawberry_37 Настюш, с новым победно-полосатым циклом тебя, дорогуль! 1 1 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 12 мая 2022 Поделиться 12 мая 2022 @Chistyakova Со свиданьицем вас, с хорошим узи Спасибо Аленчик я вот этого малясика себе беру 2 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 12 мая 2022 Поделиться 12 мая 2022 13 часов назад, Solnce25 сказал(а): Юля я) Если кратко - деток нет. Тоже 7 лет планирования. Было 4 потери, привычное невынашивание(( Юля, а на каком сроке у тебя потери? Что у тебя с кровью? Может, густая и нужны аспирин/клексан? 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 12 мая 2022 Поделиться 12 мая 2022 9 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Януль, как твои девчули? Спасибо Ксюшик все хорошо у моих принцесс, растут, хорошеют Твои дочи как? Когда на каникулы идете? Ссылка на это сообщение
Solnce25 12 мая 2022 Поделиться 12 мая 2022 2 часа назад, Зеленый Домик сказал(а): 2 часа назад, Solnce25 сказал(а): Мне 39,5 ) А вообще располагайся, а то тут уже за год непузиков почти не осталось, почти все запузатились) Надо бы их догнать и тебе аистенка 2 часа назад, Fartuna сказал(а): Привет Юля я Яна, располагайся, тут ты тчно очень скоро станешь мамой, я уверенна, у нас тут волшебно Привет, Яна, спасибо 😊 1 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 12 мая 2022 Поделиться 12 мая 2022 @Chistyakova Ален, можно этих двух заберу? По ним сразу видно, что они как и мама на спорте🤣 1 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 мая 2022 Поделиться 12 мая 2022 42 минуты назад, Fartuna сказал(а): Спасибо Ксюшик все хорошо у моих принцесс, растут, хорошеют Твои дочи как? Когда на каникулы идете? У наших девочек с 28 мая каникулы начинаются, хоть отдохнем от уроков 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 12 мая 2022 Поделиться 12 мая 2022 @Ксю 555 3 кг Ксюш набрала, но это всё из-за сладкого. 1 час назад, Solnce25 сказал(а): Привет! Поздравляю с Девчулей! Здоровья вам! Спасибо большое! 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 12 мая 2022 Поделиться 12 мая 2022 25 минут назад, Ксю 555 сказал(а): наших девочек с 28 мая каникулы начинаются, хоть отдохнем от уроков Ох уж эти уроки Совсем чуть чуть осталось 1 минуту назад, Kissмяу сказал(а): кг Ксюш набрала, но это всё из-за сладкого. Ох уж это сладкое, все из за него, негодяя 5 минут назад, Kissмяу сказал(а): всё из-за сладкого. 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 12 мая 2022 Автор Поделиться 12 мая 2022 17 минут назад, Kissмяу сказал(а): @Ксю 555 3 кг Ксюш набрала, но это всё из-за сладкого. Я сегодня с утра встала на весы и мне так понравилась первое значение)))) на 4 кг меньше, чем второй раз! Решила выкинуть нафиг весы! Сладкое лопать не брошу! 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 12 мая 2022 Поделиться 12 мая 2022 5 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Решила выкинуть нафиг весы! Вот это сила воли Надюшик 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт