Nadin-ka 12 мая 2022 Автор Поделиться 12 мая 2022 21 минуту назад, Fartuna сказал(а): Вот это сила воли Надюшик Ага! Не нужно было мне настроение пытаться испортить 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 12 мая 2022 Поделиться 12 мая 2022 Милые девочки,привет!Всем доброго вечера! 16 часов назад, Solnce25 сказал(а): Юля я) Если кратко - деток нет. Тоже 7 лет планирования. Было 4 потери, привычное невынашивание(( По врачам ходить надоело, жду чуда , наверное... хотя сама в чудеса не верю,но... Юлечка,добро пожаловать!Я Марина.Пусть ваше чудо очень-очень скоро будет с вами!! 5 часов назад, Kissмяу сказал(а): @Nadin-ka Приветики! Спасибо, Надюша, все хорошо. Сегодня была на узи, подтвердили девчулю! Женечка,слава Богу,что всё хорошо!Пусть так и будет!С доченькой! @SonikXN29 Сонечка и от меня поздравления Машеньке с 10 месяцами!!Расти здоровенькой,счастливой!Много новых и интересных умелочек! @Chistyakova Алёнушка,с прекрасной встречей!!Лёгкой беременности!Пусть всё у вас будет хорошо!Растите и развивайтесь здоровенькими! А я возьму себе вот эту сладость.Спасибо! 1 час назад, Nadin-ka сказал(а): Я сегодня с утра встала на весы и мне так понравилась первое значение)))) на 4 кг меньше, чем второй раз! Решила выкинуть нафиг весы! Сладкое лопать не брошу! Умничка,Надюша! Как сынок,выздоровел? 1 2 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 12 мая 2022 Поделиться 12 мая 2022 Я тут на той неделе решила от безделья вспомнить один легкий комплекс йожный, что раньше делала. И потянула пятку. Мышцы на пятке. Великий спортсмен. Теперь больновато вставать и нагибаться с присогнутой ногой Какая у кого погода? У нас сегодня дурдом, +28. Завтра вроде полегче, +22. 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 12 мая 2022 Поделиться 12 мая 2022 @Зеленый Домик у нас дубак +9 пасмурно и ветер, хочу твои +28 1 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 12 мая 2022 Поделиться 12 мая 2022 Только что, Kissмяу сказал(а): @Зеленый Домик у нас дубак +9 пасмурно и ветер, хочу твои +28 Вчера вот так было. Зацени перепады Счас +29 однако 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 12 мая 2022 Поделиться 12 мая 2022 @Зеленый Домик голова не болит от таких перепадов? 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 12 мая 2022 Поделиться 12 мая 2022 21 минуту назад, Зеленый Домик сказал(а): И потянула пятку. Мышцы на пятке. Ве пошла гуглить Чёт я даже и не знала, что на пятках тоже есть мышцы, точнее я их никогда не чувствовала Видимо какой то мега крутой у тебя комплекс, Анют, что даже мышцы пяток достает Ссылка на это сообщение
Мариша 99 12 мая 2022 Поделиться 12 мая 2022 15 минут назад, Зеленый Домик сказал(а): Я тут на той неделе решила от безделья вспомнить один легкий комплекс йожный, что раньше делала. И потянула пятку. Мышцы на пятке. Великий спортсмен. Теперь больновато вставать и нагибаться с присогнутой ногой Какая у кого погода? У нас сегодня дурдом, +28. Завтра вроде полегче, +22. Анечка,ты острожно с физкультурой.Пусть пяточка скорее перестает болеть! У нас вот так.Для нас это отличная погодка.Не жарко,так еще и ветерок свежий 1 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 12 мая 2022 Автор Поделиться 12 мая 2022 41 минуту назад, Мариша 99 сказал(а): Как сынок,выздоровел? Идём на поправку. Спасибо, Мариша, что беспокоишься! Кашель никак не хочет уходить ((( 29 минут назад, Зеленый Домик сказал(а): Я тут на той неделе решила от безделья вспомнить один легкий комплекс йожный, что раньше делала. И потянула пятку. Мышцы на пятке. Великий спортсмен. Теперь больновато вставать и нагибаться с присогнутой ногой Я после огорода сустав левой кисти ощущаю((( Болит((( 1 1 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 12 мая 2022 Поделиться 12 мая 2022 1 минуту назад, Nadin-ka сказал(а): Кашель никак не хочет уходить ((( Пусть скорее поправляется сынуля, Надюш 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 12 мая 2022 Автор Поделиться 12 мая 2022 24 минуты назад, Зеленый Домик сказал(а): Какая у кого погода? У нас сегодня дурдом, +28. Завтра вроде полегче, +22. Холодно ((( +20 и ветер ледяной Только что, Fartuna сказал(а): Пусть скорее поправляется сынуля, Надюш Спасибо, роднулечка! Стараемся, лечим 1 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 12 мая 2022 Поделиться 12 мая 2022 25 минут назад, Зеленый Домик сказал(а): Какая у кого погода? У нас сегодня дурдом, +28. Завтра вроде полегче, +22. У нас 27 сегодня, вчера и позавчера было 28. Обещают прохладу к концу недели На солнце жарко конечно, а так хорошо, тепленько 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 12 мая 2022 Поделиться 12 мая 2022 10 минут назад, Fartuna сказал(а): пошла гуглить Чёт я даже и не знала, что на пятках тоже есть мышцы, точнее я их никогда не чувствовала Видимо какой то мега крутой у тебя комплекс, Анют, что даже мышцы пяток достает Я тоже гуглила, тоже не знала 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 12 мая 2022 Автор Поделиться 12 мая 2022 4 минуты назад, Fartuna сказал(а): У нас 27 сегодня, вчера и позавчера было 28. Обещают прохладу к концу недели На солнце жарко конечно, а так хорошо, тепленько Погрейся на солнышке за меня 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 12 мая 2022 Поделиться 12 мая 2022 8 минут назад, Мариша 99 сказал(а): нас вот так.Для нас это отличная погодка.Не жарко,так еще и ветерок свежий Ой Маришик это что у вас в субботу обещают 39 и 0 процентов влажность это как вы там при такой погоде? Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 12 мая 2022 Автор Поделиться 12 мая 2022 14 минут назад, Мариша 99 сказал(а): У нас вот так.Для нас это отличная погодка.Не жарко,так еще и ветерок свежий У вас уже прямо лето-лето! 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 12 мая 2022 Поделиться 12 мая 2022 3 минуты назад, Зеленый Домик сказал(а): тоже гуглила, тоже не знала Я уже желание загадала,новое открытие в этом году 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 12 мая 2022 Поделиться 12 мая 2022 16 минут назад, Fartuna сказал(а): Я уже желание загадала,новое открытие в этом году Так-так ,что за традиция? Рассказывай) Ссылка на это сообщение
Chistyakova 12 мая 2022 Поделиться 12 мая 2022 А я жду мужа, на вечер заказана пицца 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 12 мая 2022 Поделиться 12 мая 2022 @Chistyakova Алёна, поздравляю с первым скринингом! Насчёт кости не переживай пока, малыш барахтается много и активно, бывает что сложно разглядеть все нужное. Переделаешь, да и все. И тебе же ещё кровь сдавать на риски))) Я была на последнем приёме в жк, забрала направление в роддом. Отёки начали уходить, живот опускается, поясница болит просто зверски, на боль поднимается температура и давление. Сказали не терпеть, если больно, то выпить ношпу. От неё рожают, но мне уже можно😂 до понедельника постоянный мониторинг температуры и давления, если что - скорую. А так в понедельник ложусь уже в дородовое))) 1 1 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 мая 2022 Поделиться 12 мая 2022 3 часа назад, Kissмяу сказал(а): @Ксю 555 3 кг Ксюш набрала, но это всё из-за сладкого. Спасибо большое! 3 кг, это же немного, но лучше конечно сладостей поменьше кушать 3 часа назад, Nadin-ka сказал(а): Я сегодня с утра встала на весы и мне так понравилась первое значение)))) на 4 кг меньше, чем второй раз! Решила выкинуть нафиг весы! Сладкое лопать не брошу! У меня тоже бывает, что весы первый раз меньше показывают, чем потом 1 час назад, Зеленый Домик сказал(а): Я тут на той неделе решила от безделья вспомнить один легкий комплекс йожный, что раньше делала. И потянула пятку. Мышцы на пятке. Великий спортсмен. Теперь больновато вставать и нагибаться с присогнутой ногой Какая у кого погода? У нас сегодня дурдом, +28. Завтра вроде полегче, +22. Пусть поскорее пятка заживет У нас сегодня очень тепло было, +25 в тени. А, завтра-послезавтра до + 28, в воскресенье дождик обещают и +21. Дождик нам очень нужен, потому что земля сухая, да и все посадочки полить. 41 минуту назад, Nadin-ka сказал(а): Идём на поправку. Спасибо, Мариша, что беспокоишься! Кашель никак не хочет уходить ((( Я после огорода сустав левой кисти ощущаю((( Болит((( Через недельку кашель должен уйти, и пусть твоя рука поскорее заживет 10 минут назад, Chistyakova сказал(а): А я жду мужа, на вечер заказана пицца С чем пицца? 3 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а): Я была на последнем приёме в жк, забрала направление в роддом. Отёки начали уходить, живот опускается, поясница болит просто зверски, на боль поднимается температура и давление. Сказали не терпеть, если больно, то выпить ношпу. От неё рожают, но мне уже можно😂 до понедельника постоянный мониторинг температуры и давления, если что - скорую. А так в понедельник ложусь уже в дородовое))) Скоро уже родишь, дорогуль, и всё нормализуется 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 12 мая 2022 Поделиться 12 мая 2022 @Ксю 555 я люблю только маргариту ))) муж там какую то мясную берет ))) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 мая 2022 Поделиться 12 мая 2022 9 минут назад, Chistyakova сказал(а): @Ксю 555 я люблю только маргариту ))) муж там какую то мясную берет ))) Вкусняшка! Мы, как-то взяли пиццу с морепродуктами, мне она очень не понравилась. 1 Ссылка на это сообщение
Solnce25 12 мая 2022 Поделиться 12 мая 2022 Добрый вечер) 6 часов назад, Chistyakova сказал(а): по узи все норм, С хорошим УЗИ! Пусть Малявочка растёт и развивается! 6 часов назад, Зеленый Домик сказал(а): Юля, а на каком сроке у тебя потери? Что у тебя с кровью? Может, густая и нужны аспирин/клексан? Сроки небольшие 9н, 7н, 6н и 8,5 недель. 2 -ЗБ и 2 выкидыша. Вне беременности кровь норма, есть поломки в генах, но не самые страшные. Но да, теперь если смогу забеременеть - буду колоть НМГ. Сейчас при планировании пью Вессел для профилактики так сказать. 3 часа назад, Мариша 99 сказал(а): Юлечка,добро пожаловать!Я Марина.Пусть ваше чудо очень-очень скоро будет с вами!! Привет, Марина, спасибо) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт