Nadin-ka 13 мая 2022 Автор Поделиться 13 мая 2022 1 час назад, NatalueAbrams сказал(а): @Chistyakova живот большой, но я и побольше видела. Всего 112 см в обхват))) Идеальная талия))) Самая красивая фигура для женщины-беременность! Гладь пузик! 2 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 13 мая 2022 Автор Поделиться 13 мая 2022 @с.к.а.з.к.а проходи к нам! Давай общаться! Ссылка на это сообщение
Espe13 13 мая 2022 Поделиться 13 мая 2022 11 часов назад, NatalueAbrams сказал(а): @Kissмяу @Зеленый Домик рано))) пока что мне просто фигово, ещё не рожаю 😂 Наташ,на когда у тебя КС? Мы с сестрой 9.5 были у врача,намерили малыша 3600 и поставили на 20.5 кс,это будет 37+3.У нас раньше 39 не кесарят,а тут особый случай 🙈 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 13 мая 2022 Поделиться 13 мая 2022 @Espe13 у меня не кс))) как начну рожать, так начну))) или стимульнут, если нужно будет. У меня в 35+3 недель 2430 малышка была, положение правильное, обвития нет, роды первые, миом/рубцов/эрозий нет))) Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 14 мая 2022 Поделиться 14 мая 2022 @NatalueAbrams держу кулачки. Мне кажется, что ты раньше 40+ не родишь. Пусть все будет в срок 🤞 1 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 мая 2022 Поделиться 14 мая 2022 Привет, девчулички, всем отличных выходных У нас сегодня в 11 ч утра уже жара, + 25 градусов и всю неделю будет от 24 до 30. Нужен дождик, земля очень сухая. 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 14 мая 2022 Поделиться 14 мая 2022 @Ni_kolaevskaya ну спасибо, 2 недели в больнице валяться тогда 😂😂😂😂 максимум в 39 отправляют рожать же с инсулином у нас))) и у меня уже предвестников толпа))) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 мая 2022 Поделиться 14 мая 2022 13.05.2022 в 00:05, SonikXN29 сказал(а): Девочки, всем спасибо 💋💋💋 Сладкая лапулечка 13.05.2022 в 00:27, Зеленый Домик сказал(а): Аспирин или Курантил (Дипиридамол) пьешь до Б? Надо тогда в планировании пить.Глянь вот это видео, там рассказывают про спиралевидные артерии в матке и действие аспирина при имплантации. А, если плохая имплантация, то и возможны срывы не небольших сроках. Про Вессел читала, что но медленно разгоняется. Надо долго пить. Вот это щекастик)) Кардиоаспирин можно всем планюшкам пить? Я один цикл пропила и побаиваюсь дальше пить. Коагулограмма у меня всегда была в порядке, слава Богу. 6 часов назад, NatalueAbrams сказал(а): @Espe13 у меня не кс))) как начну рожать, так начну))) или стимульнут, если нужно будет. У меня в 35+3 недель 2430 малышка была, положение правильное, обвития нет, роды первые, миом/рубцов/эрозий нет))) Твоя малышка сама знает, когда ей родиться, до 40ка недель встретишься со своей принцессой @Ni_kolaevskaya Алинчик, как у вас дела, как доченька? 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 14 мая 2022 Автор Поделиться 14 мая 2022 Доброго утра, мои родные! Сладкую малышку Вареньку (мама @Ni_kolaevskaya), мою милую эстафетную девочку, с мини-даткой! С 3 месяцами! Крепкого здоровья -всей семье! Малышке, вкусного молочка, новых умелочек и спокойных ночек! 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 14 мая 2022 Поделиться 14 мая 2022 50 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Кардиоаспирин можно всем планюшкам пить? Я один цикл пропила и побаиваюсь дальше пить. Коагулограмма у меня всегда была в порядке, слава Богу. я пила кардиомагнил, но у меня тромбофилия. если с кровью все норм, то надо проконсультироваться с врачом... 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 мая 2022 Поделиться 14 мая 2022 2 минуты назад, Chistyakova сказал(а): я пила кардиомагнил, но у меня тромбофилия. если с кровью все норм, то надо проконсультироваться с врачом... Да, я тоже так думаю. Просто почти все планюшки после 40ка лет принимают кардиомагнил. Как твое самочувствие, дорогуль, токс уменьшается? @Nadin-ka Надюш, как твоя рука? Ссылка на это сообщение
Chistyakova 14 мая 2022 Поделиться 14 мая 2022 1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): Да, я тоже так думаю. Просто почти все планюшки после 40ка лет принимают кардиомагнил. Как твое самочувствие, дорогуль, токс уменьшается? @Nadin-ka Надюш, как твоя рука? сейчас уже лучше, спасибо, Ксюш)))) но иногда, если долго не есть, опять тошота наступает. и еще! найден главный возбудитель тошноты - огурец!!!! огурцы вообще не могу есть, сразу тошнит... Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 мая 2022 Поделиться 14 мая 2022 Только что, Chistyakova сказал(а): сейчас уже лучше, спасибо, Ксюш)))) но иногда, если долго не есть, опять тошота наступает. и еще! найден главный возбудитель тошноты - огурец!!!! огурцы вообще не могу есть, сразу тошнит... Слава Богу, что лучше, скоро совсем уйдёт 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 14 мая 2022 Автор Поделиться 14 мая 2022 25 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Надюш, как твоя рука? Спасибо, Ксюш. С магнитом гораздо лучше, но до конца еще не прошла. 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 14 мая 2022 Поделиться 14 мая 2022 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): @Ni_kolaevskaya Алинчик, как у вас дела, как доченька? Ксюша, привет. Дела потихоньку идут. Жаль только, что время так летит 😔 Гулит уже вовсю, головку держит, пальчик во рту нашла. Как ты ?как сынок, диплом защитил или ещё рано ? Забыла , когда защищаются @Nadin-ka Надюша, спасибо Как посадочные работы, взошло что нибудь уже ? Сегодня наверняка на даче будешь весь день 2 Ссылка на это сообщение
Espe13 14 мая 2022 Поделиться 14 мая 2022 8 часов назад, NatalueAbrams сказал(а): @Espe13 у меня не кс))) как начну рожать, так начну))) или стимульнут, если нужно будет. У меня в 35+3 недель 2430 малышка была, положение правильное, обвития нет, роды первые, миом/рубцов/эрозий нет))) А зачем кладут раньше времени?😊Вес хороший,как надо👍 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 мая 2022 Поделиться 14 мая 2022 23 минуты назад, Nadin-ka сказал(а): Спасибо, Ксюш. С магнитом гораздо лучше, но до конца еще не прошла. Пусть поскорее заживёт! 7 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Ксюша, привет. Дела потихоньку идут. Жаль только, что время так летит 😔 Гулит уже вовсю, головку держит, пальчик во рту нашла. Как ты ?как сынок, диплом защитил или ещё рано ? Забыла , когда защищаются @Nadin-ka Надюша, спасибо Как посадочные работы, взошло что нибудь уже ? Сегодня наверняка на даче будешь весь день Какая милота, детки так быстро развиваются, обнимашки сладкой конфетке Нет еще, не защитил, в июне. @Espe13 Привет, Танюш Как твоя красотулька, каким умелкам научились? 2 Ссылка на это сообщение
Espe13 14 мая 2022 Поделиться 14 мая 2022 @Ксю 555,приветик😘Моя красотулька уже сидит,потихоньку прикорм ввожу,т .к интерес к еде сумасшедший. Я ем,а Ханна ложку с рук выхввиывает и каждый кусок взглядом провожает😁 Сегодня сбежали от всех, поехали в другую землю, в красивейший город Heidelberg 4 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 мая 2022 Поделиться 14 мая 2022 36 минут назад, Espe13 сказал(а): @Ксю 555,приветик😘Моя красотулька уже сидит,потихоньку прикорм ввожу,т .к интерес к еде сумасшедший. Я ем,а Ханна ложку с рук выхввиывает и каждый кусок взглядом провожает😁 Сегодня сбежали от всех, поехали в другую землю, в красивейший город Heidelberg Растёт твоя принцесса, поэтому и кушает много, зацелуй сладушку Замечательной вам прогулки 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 14 мая 2022 Поделиться 14 мая 2022 2 часа назад, Espe13 сказал(а): А зачем кладут раньше времени?😊Вес хороший,как надо👍 Слушай, я сама не понимаю. Но вот конкретно этот НИИ занимается патологиями эндокринки, и принимает роды у тех, кто с гсд, и они предпочитают класть заранее, видимо, чтобы 500 раз анализы перепроверить. Как мне объясняли, на поздних сроках сахар может выходить из-под контроля даже на инсулине, и это может привести к гипоксии и гипогликемии у ребёнка, и приступаем гипертонии у матери. Страхуются, в общем. Со всеми остальными проблемами зовут рожать уже со схватками))) Ссылка на это сообщение
Мариша 99 14 мая 2022 Поделиться 14 мая 2022 Девочки,привет!Всем хорошего субботнего дня и добрых новостей! 2 часа назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Ксюша, привет. Дела потихоньку идут. Жаль только, что время так летит 😔 Гулит уже вовсю, головку держит, пальчик во рту нашла. Варюшеньку с 3 месяцами!!! Расти здоровенькой и счастливой!Пусть радует вас своими новыми умелочками! И от меня сладко зацелуй малышку! 3 часа назад, Chistyakova сказал(а): сейчас уже лучше, спасибо, Ксюш)))) но иногда, если долго не есть, опять тошота наступает. и еще! найден главный возбудитель тошноты - огурец!!!! огурцы вообще не могу есть, сразу тошнит... Алёнушка,слава Богу,что уже лучше самочувствие!Пусть токсикоз больше не возвращается!Здоровья вам с малышом! 2 часа назад, Espe13 сказал(а): @Ксю 555,приветик😘Моя красотулька уже сидит,потихоньку прикорм ввожу,т .к интерес к еде сумасшедший. Я ем,а Ханна ложку с рук выхввиывает и каждый кусок взглядом провожает😁 Сегодня сбежали от всех, поехали в другую землю, в красивейший город Heidelberg Приветик,Танюша!Ханночку с очень важными умелочками!Хороошего аппетита лапульке!И от меня поцелуйчики!Хорошо вам провести время! 2 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а): Слушай, я сама не понимаю. Но вот конкретно этот НИИ занимается патологиями эндокринки, и принимает роды у тех, кто с гсд, и они предпочитают класть заранее, видимо, чтобы 500 раз анализы перепроверить. Как мне объясняли, на поздних сроках сахар может выходить из-под контроля даже на инсулине, и это может привести к гипоксии и гипогликемии у ребёнка, и приступаем гипертонии у матери. Страхуются, в общем. Со всеми остальными проблемами зовут рожать уже со схватками))) Наташенька,пусть всё у вас с малышкой будет хорошо!И доченька выберет себе самый лучший день рождения!Лёгких,благословенных родов!Мы мысленно с вами! 3 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 14 мая 2022 Поделиться 14 мая 2022 3 часа назад, Chistyakova сказал(а): сейчас уже лучше, спасибо, Ксюш)))) но иногда, если долго не есть, опять тошота наступает. и еще! найден главный возбудитель тошноты - огурец!!!! огурцы вообще не могу есть, сразу тошнит... Я их и в нормальной-то жизни не ем) @Ксю 555 Ксю, я тоже читала ,что к 40 +- все уже на Кардиомагниле, некоторые вообще на 150 мг. Кровь сгущается. 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 мая 2022 Поделиться 14 мая 2022 28 минут назад, Зеленый Домик сказал(а): Я их и в нормальной-то жизни не ем) @Ксю 555 Ксю, я тоже читала ,что к 40 +- все уже на Кардиомагниле, некоторые вообще на 150 мг. Кровь сгущается. И как быть, принимать или нет? Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 14 мая 2022 Поделиться 14 мая 2022 4 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): И как быть, принимать или нет? Ну если у тебя проблем нет по коагулограмме, то смотри сама. Но я бы принимала, тем более почитала, что 75 мг это вообще как слону дробинка. Я вообще думаю через пару месяцев перейти на 150 мг. Ссылка на это сообщение
с.к.а.з.к.а 14 мая 2022 Поделиться 14 мая 2022 17 часов назад, Nadin-ka сказал(а): @с.к.а.з.к.а проходи к нам! Давай общаться! @Nadin-ka с кем то меня перепутали) я уже возрастная тетенька) от тем беременности и рождения детей уже далеко) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт