Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

1 час назад, NatalueAbrams сказал(а):

@Chistyakova живот большой, но я и побольше видела. Всего 112 см в обхват))) 

Идеальная талия))) 

2407116911.jpg

Самая красивая фигура для женщины-беременность! 

EicZbNKhkf4.jpg

Гладь пузик! :kiss2:

• Нравится 2
11 часов назад, NatalueAbrams сказал(а):

@Kissмяу @Зеленый Домик рано))) пока что мне просто фигово, ещё не рожаю 😂

Наташ,на когда у тебя КС?

Мы с сестрой 9.5 были у врача,намерили малыша 3600 и поставили на 20.5 кс,это будет 37+3.У нас раньше 39 не кесарят,а тут особый случай 🙈

@Espe13 у меня не кс))) как начну рожать, так начну))) или стимульнут, если нужно будет. У меня в 35+3 недель 2430 малышка была, положение правильное, обвития нет, роды первые, миом/рубцов/эрозий нет))) 

@Ni_kolaevskaya ну спасибо, 2 недели в больнице валяться тогда 😂😂😂😂 максимум в 39 отправляют рожать же с инсулином у нас))) и у меня уже предвестников толпа))) 

13.05.2022 в 00:05, SonikXN29 сказал(а):

Девочки, всем спасибо 💋💋💋IMG-20220512-WA0010.thumb.jpg.755d6eeb35b1a767d653d1e98efe9a97.jpgIMG-20220512-WA0011.thumb.jpg.f361bf4a64bb6c5e9e6a72cc31a597e5.jpgIMG-20220429-WA0008.thumb.jpeg.ad372d1dff4c1ccb1c30deaf433ba72c.jpegIMG-20220429-WA0015.thumb.jpeg.54c75b6b3ab3a14e1ef703810faf996b.jpeg

IMG-20220512-WA0012.jpg

Сладкая лапулечка:smilie_girl_321:

13.05.2022 в 00:27, Зеленый Домик сказал(а):

Аспирин или Курантил (Дипиридамол) пьешь до Б? Надо тогда в планировании пить.Глянь вот это видео, там рассказывают про спиралевидные артерии в матке и действие аспирина при имплантации. А, если плохая имплантация, то и возможны срывы не небольших сроках.

Про Вессел читала, что но медленно разгоняется. Надо долго пить.

Вот это щекастик))

Кардиоаспирин можно всем планюшкам пить? Я один цикл пропила и побаиваюсь дальше пить. Коагулограмма у меня всегда была в порядке, слава Богу.

6 часов назад, NatalueAbrams сказал(а):

@Espe13 у меня не кс))) как начну рожать, так начну))) или стимульнут, если нужно будет. У меня в 35+3 недель 2430 малышка была, положение правильное, обвития нет, роды первые, миом/рубцов/эрозий нет))) 

Твоя малышка сама знает, когда ей родиться, до 40ка недель встретишься со своей принцессой:heart:

@Ni_kolaevskaya Алинчик, как у вас дела, как доченька? 

• Нравится 1

Доброго утра,  мои родные! 

5347e958d6725d61b3944a5e9ebabea3.jpg image.gif

Сладкую малышку Вареньку (мама @Ni_kolaevskaya), мою милую эстафетную девочку, с мини-даткой! С 3 месяцами!

Крепкого здоровья -всей семье! Малышке, вкусного молочка,  новых умелочек и спокойных ночек!

e6b77.png

173161_400x200_4cbc4cf964f0.gif

LtKjOcrO9bc.jpg?size=604x423&quality=96&

image.gif

• Спасибо 1
50 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Кардиоаспирин можно всем планюшкам пить? Я один цикл пропила и побаиваюсь дальше пить. Коагулограмма у меня всегда была в порядке, слава Богу.

я пила кардиомагнил, но у меня тромбофилия. если с кровью все норм, то надо проконсультироваться с врачом...

• Нравится 1
2 минуты назад, Chistyakova сказал(а):

я пила кардиомагнил, но у меня тромбофилия. если с кровью все норм, то надо проконсультироваться с врачом...

Да, я тоже так думаю. Просто почти все планюшки после 40ка лет принимают кардиомагнил.

Как твое самочувствие, дорогуль, токс уменьшается?

@Nadin-ka Надюш, как твоя рука?

1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а):

Да, я тоже так думаю. Просто почти все планюшки после 40ка лет принимают кардиомагнил.

Как твое самочувствие, дорогуль, токс уменьшается?

@Nadin-ka Надюш, как твоя рука?

сейчас уже лучше, спасибо, Ксюш)))) но иногда, если долго не есть, опять тошота наступает. и еще! найден главный возбудитель тошноты - огурец!!!! огурцы вообще не могу есть, сразу тошнит...

Только что, Chistyakova сказал(а):

сейчас уже лучше, спасибо, Ксюш)))) но иногда, если долго не есть, опять тошота наступает. и еще! найден главный возбудитель тошноты - огурец!!!! огурцы вообще не могу есть, сразу тошнит...

Слава Богу, что лучше, скоро совсем уйдёт:smilie_girl_321:

• Спасибо 1
25 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Надюш, как твоя рука?

Спасибо, Ксюш.:udachi:

С магнитом гораздо лучше, но до конца еще не прошла. 

• Держу кулачки 1
1 час назад, Ксю 555 сказал(а):

@Ni_kolaevskaya Алинчик, как у вас дела, как доченька? 

Ксюша, привет. Дела потихоньку идут. Жаль только, что время так летит 😔 Гулит уже вовсю, головку держит, пальчик во рту нашла. 

Как ты ?как сынок, диплом защитил или ещё рано ? Забыла , когда защищаются:girl_wacko:

@Nadin-ka Надюша, спасибо :smilie_girl_321: Как посадочные работы, взошло что нибудь уже ? Сегодня наверняка на даче будешь весь день :P

• Нравится 2
8 часов назад, NatalueAbrams сказал(а):

А зачем кладут раньше времени?😊Вес хороший,как надо👍

23 минуты назад, Nadin-ka сказал(а):

Спасибо, Ксюш.:udachi:

С магнитом гораздо лучше, но до конца еще не прошла. 

Пусть поскорее заживёт!

7 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Ксюша, привет. Дела потихоньку идут. Жаль только, что время так летит 😔 Гулит уже вовсю, головку держит, пальчик во рту нашла. 

Как ты ?как сынок, диплом защитил или ещё рано ? Забыла , когда защищаются:girl_wacko:

@Nadin-ka Надюша, спасибо :smilie_girl_321: Как посадочные работы, взошло что нибудь уже ? Сегодня наверняка на даче будешь весь день :P

Какая милота, детки так быстро развиваются, обнимашки сладкой конфетке:smilie_girl_321:

Нет еще, не защитил, в июне.

@Espe13 Привет, Танюш:kiss2: Как твоя красотулька, каким умелкам научились?

• Спасибо 2

@Ксю 555,приветик😘Моя красотулька уже сидит,потихоньку прикорм ввожу,т .к интерес к еде сумасшедший. Я ем,а Ханна ложку с рук выхввиывает и каждый кусок взглядом провожает😁

Сегодня сбежали от всех, поехали в другую землю, в красивейший город Heidelberg 

• Нравится 4
  • Ха-ха 1
36 минут назад, Espe13 сказал(а):

@Ксю 555,приветик😘Моя красотулька уже сидит,потихоньку прикорм ввожу,т .к интерес к еде сумасшедший. Я ем,а Ханна ложку с рук выхввиывает и каждый кусок взглядом провожает😁

Растёт твоя принцесса, поэтому и кушает много, зацелуй  сладушку:smilie_girl_321:

Замечательной вам прогулки:kiss2:

• Нравится 1
2 часа назад, Espe13 сказал(а):

А зачем кладут раньше времени?😊Вес хороший,как надо👍

Слушай, я сама не понимаю. Но вот конкретно этот НИИ занимается патологиями эндокринки, и принимает роды у тех, кто с гсд, и они предпочитают класть заранее, видимо, чтобы 500 раз анализы перепроверить. Как мне объясняли, на поздних сроках сахар может выходить из-под контроля даже на инсулине, и это может привести к гипоксии и гипогликемии у ребёнка, и приступаем гипертонии у матери. Страхуются, в общем. Со всеми остальными проблемами зовут рожать уже со схватками))) 

Девочки,привет!Всем хорошего субботнего дня и добрых новостей!:heart:

2 часа назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Варюшеньку с 3 месяцами!!! :flower:   Расти здоровенькой и счастливой!Пусть радует вас своими новыми умелочками!:smilie_girl_321: И от меня сладко зацелуй малышку!:kiss2:

3 часа назад, Chistyakova сказал(а):

Алёнушка,слава Богу,что  уже лучше самочувствие!Пусть токсикоз больше не возвращается!Здоровья вам с малышом!:heart:

2 часа назад, Espe13 сказал(а):

Приветик,Танюша!Ханночку с очень важными умелочками!Хороошего аппетита лапульке!И от меня поцелуйчики!Хорошо вам провести время!:kiss2:

2 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а):

Слушай, я сама не понимаю. Но вот конкретно этот НИИ занимается патологиями эндокринки, и принимает роды у тех, кто с гсд, и они предпочитают класть заранее, видимо, чтобы 500 раз анализы перепроверить. Как мне объясняли, на поздних сроках сахар может выходить из-под контроля даже на инсулине, и это может привести к гипоксии и гипогликемии у ребёнка, и приступаем гипертонии у матери. Страхуются, в общем. Со всеми остальными проблемами зовут рожать уже со схватками))) 

Наташенька,пусть всё у вас с малышкой будет хорошо!И доченька выберет себе  самый лучший день рождения!Лёгких,благословенных родов!Мы мысленно с вами!:molitva:

• Спасибо 3
3 часа назад, Chistyakova сказал(а):

Я их и в нормальной-то жизни не ем)

@Ксю 555 Ксю, я тоже читала ,что к 40 +- все уже на Кардиомагниле, некоторые вообще на 150 мг. Кровь сгущается. 

• Ха-ха 2
28 минут назад, Зеленый Домик сказал(а):

Я их и в нормальной-то жизни не ем)

@Ксю 555 Ксю, я тоже читала ,что к 40 +- все уже на Кардиомагниле, некоторые вообще на 150 мг. Кровь сгущается. 

И как быть, принимать или нет? 

4 минуты назад, Ксю 555 сказал(а):

И как быть, принимать или нет? 

Ну если у тебя проблем нет по коагулограмме, то смотри сама. Но я бы принимала, тем более почитала, что 75 мг это вообще как слону дробинка. Я вообще думаю через пару месяцев перейти на 150 мг. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...