Nadin-ka 14 мая 2022 Автор Поделиться 14 мая 2022 7 часов назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Надюша, спасибо Как посадочные работы, взошло что нибудь уже ? Сегодня наверняка на даче будешь весь день Ой, Алиночка... Покой нам только снится Ну дачи у меня нет))) мне хватает огорода дома))) У нас частный дом. Ещё в одном частном нашем доме (сейчас квартиранты живут) тоже огород есть, но там, чисто пестицидами всю траву уничтожаю. Не осилить мне два огорода. Посадила практически уже все. Осталось перец высадить и огурцы посеять. Ну и прополка, полив))) 7 часов назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Гулит уже вовсю, головку держит, пальчик во рту нашла. 6 часов назад, Espe13 сказал(а): Моя красотулька уже сидит,потихоньку прикорм ввожу,т .к интерес к еде сумасшедший. Я ем,а Ханна ложку с рук выхввиывает и каждый кусок взглядом провожает😁 Целуйте своих сладких крошек! С умелочками Варюшу и Ханночку! 6 часов назад, Espe13 сказал(а): Сегодня сбежали от всех, поехали в другую землю, в красивейший город Heidelberg Хорошего отдыха, дорогулечка 1 час назад, с.к.а.з.к.а сказал(а): @Nadin-ka с кем то меня перепутали) я уже возрастная тетенька) от тем беременности и рождения детей уже далеко) Для общения возраст не важен))) Мы даже тётенькам рады! хотя я уверена у вас прекрасный возраст! 3 часа назад, Ксю 555 сказал(а): И как быть, принимать или нет? Ксюш, я два месяца принимала Тромбо АСС 100 (без сдачи анализов). Перестала принимать, т.к. заметила на теле маленькие островки (буквально, пару мм) как родинки,но бордового цвета. Это уже слишком разжижила себе кровь. 3 Ссылка на это сообщение
Espe13 14 мая 2022 Поделиться 14 мая 2022 5 часов назад, NatalueAbrams сказал(а): Слушай, я сама не понимаю. Но вот конкретно этот НИИ занимается патологиями эндокринки, и принимает роды у тех, кто с гсд, и они предпочитают класть заранее, видимо, чтобы 500 раз анализы перепроверить. Как мне объясняли, на поздних сроках сахар может выходить из-под контроля даже на инсулине, и это может привести к гипоксии и гипогликемии у ребёнка, и приступаем гипертонии у матери. Страхуются, в общем. Со всеми остальными проблемами зовут рожать уже со схватками))) Ну тут тоже сестру замучили,сахар так и не привела в порядок,чем больше I.E колет,тем хуже сахар по утрам🤪В среду ей в роддом,сдавать кровь итд,а в пятницу КС,так она думала,что у нас тоже за 2 дня до КС в больницу кладут. Ага,они сказали в четверг позвонить и они скажут во сколько в пятницу приехать😅 1 Ссылка на это сообщение
Solnce25 14 мая 2022 Поделиться 14 мая 2022 Всем привет! И хороших выходных ! 8 часов назад, Chistyakova сказал(а): я пила кардиомагнил, но у меня тромбофилия. если с кровью все норм, то надо проконсультироваться с врачом... Ален, а сейчас при Б что то принимаешь для крови? Ссылка на это сообщение
Chistyakova 14 мая 2022 Поделиться 14 мая 2022 3 минуты назад, Solnce25 сказал(а): Всем привет! И хороших выходных ! Ален, а сейчас при Б что то принимаешь для крови? сейчас пью курантил и кардиомагнил. ну и метилфолат для снижения гомика 1 Ссылка на это сообщение
Solnce25 14 мая 2022 Поделиться 14 мая 2022 3 минуты назад, Chistyakova сказал(а): 8 минут назад, Solnce25 сказал(а): сейчас пью курантил и кардиомагнил. ну и метилфолат для снижения гомика У тебя поломки? Клексан не назначают? Ссылка на это сообщение
Chistyakova 14 мая 2022 Поделиться 14 мая 2022 7 минут назад, Solnce25 сказал(а): У тебя поломки? Клексан не назначают? паи гомо. пока нет. если показатели будут ухадшаться, то подключат клексан Ссылка на это сообщение
Solnce25 14 мая 2022 Поделиться 14 мая 2022 У меня тоже паи гомо((( ну и несколько ещё. а гомик сейчас повысился ? Или был высокий до Б? Сколько он у тебя? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 мая 2022 Поделиться 14 мая 2022 5 часов назад, Зеленый Домик сказал(а): Ну если у тебя проблем нет по коагулограмме, то смотри сама. Но я бы принимала, тем более почитала, что 75 мг это вообще как слону дробинка. Я вообще думаю через пару месяцев перейти на 150 мг. Тогда наверное, снова начну 1 час назад, Nadin-ka сказал(а): Ксюш, я два месяца принимала Тромбо АСС 100 (без сдачи анализов). Перестала принимать, т.к. заметила на теле маленькие островки (буквально, пару мм) как родинки,но бордового цвета. Это уже слишком разжижила себе кровь. В общем, думаю, что лучше к врачу сходить и спросить, чтобы не навредить 2 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 14 мая 2022 Автор Поделиться 14 мая 2022 Добрый вечер, мои роднулечки! Я сегодня себя упахала! На огороде засеяла две гряды огурцов. Позанималась растюшками! Удачно зашла в цветочный магазин и забрала этого бедолагу! Буду реанимировать! Надеюсь получится! "Хомяк" доволен))) 2 2 Ссылка на это сообщение
Solnce25 14 мая 2022 Поделиться 14 мая 2022 2 часа назад, Nadin-ka сказал(а): Удачно зашла в цветочный магазин и забрала этого бедолагу! Буду реанимировать! Надеюсь получится! Удачи, Надя! Выглядит он конечно печально, бедняжка...но мне кажется, ты сможешь его реанимировать) 2 часа назад, Nadin-ka сказал(а): Я сегодня себя упахала! Береги себя, надо и отдыхать) 2 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 14 мая 2022 Поделиться 14 мая 2022 @Espe13 я стараюсь держаться изо всех сил. Конечно, иногда срываюсь на какую-то вкусняшку, не без этого, но страх родить слоненка с проблемами со здоровьем перевешивает желание слопать жареных пирожков😁😁😁 4 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 15 мая 2022 Поделиться 15 мая 2022 5 часов назад, NatalueAbrams сказал(а): @Espe13 я стараюсь держаться изо всех сил. Конечно, иногда срываюсь на какую-то вкусняшку, не без этого, но страх родить слоненка с проблемами со здоровьем перевешивает желание слопать жареных пирожков😁😁😁 Вот молодец, ответственная 2 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 15 мая 2022 Автор Поделиться 15 мая 2022 Доброй ночи, мои хорошие девочки! ❤ Простите меня, опять я выпала на день. Все выходные на огороде. С утра сегодня на рынок с мужем сходили. По цветочным магазинчикам с ним прогуляться не вариант. Поэтому сегодня обошлось без реанимашек. Потом досеяла огурцы на огороде. Пришла выпить кофе и слопать вкусную пироженку))) Так вот пироженка мне зашла отлично, но после неё так стало плохо Прилегла полежать и рубанулась часа на полтора. Затем на прополку, наконец-то дополола морковь. Девочки никогда не сажайте рядом морковь с укропом! Это жесть, а не прополка! Полное извращение! Вечером полила все свои посадки и с чувством исполненного долга приняла душ))) А как прошли ваши выходные? 22 часа назад, Solnce25 сказал(а): Удачи, Надя! Выглядит он конечно печально, бедняжка...но мне кажется, ты сможешь его реанимировать) Спасибо, моя хорошая Судя по состоянию корневой "пациент скорее жив, чем мертв" Пересадила с полной заменой грунта, убрала остатки торфяного стакана( что могло привести к гибели растюшки). Припудрила корневую корневином. Обрезала сухие ветки, убрала сухую листву. Теперь частое опрыскивание, тёплое и светлое место. Любовь и забота))) 22 часа назад, Solnce25 сказал(а): Береги себя, надо и отдыхать) У меня отдыхом называется:смена деятельности))) А если честно, морально я отдыхаю, когда занимаюсь растюшками))) мозг отдыхает))) @NatalueAbrams Натусик, как ты? Как самочувствие? Какие-то предвестники есть? 2 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 15 мая 2022 Поделиться 15 мая 2022 @Nadin-ka предвестники все те же. Болит поясница, тянет живот временами, наверх он обратно не поднялся. Сонливость, то в жар бросает, то морозит, аппетита нет))) завтра в больницу едем, буду сдаваться))) 2 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 15 мая 2022 Автор Поделиться 15 мая 2022 @NatalueAbrams пробка не отходила? 1 минуту назад, NatalueAbrams сказал(а): завтра в больницу едем, буду сдаваться))) Самые крепкие кулачки на лёгкие и счастливые роды! С Богом, милая! Совсем скоро долгожданная встреча! 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 15 мая 2022 Поделиться 15 мая 2022 @Nadin-ka а кто её разберёт. Целиком вроде не отходила, а по выделениям не понять))) 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 15 мая 2022 Автор Поделиться 15 мая 2022 13 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): @Nadin-ka а кто её разберёт. Целиком вроде не отходила, а по выделениям не понять))) У меня за сутки до родов, на белье была небольшая мазня с примесью розового (как кд заканчиваются) 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 15 мая 2022 Поделиться 15 мая 2022 @Nadin-ka ну это же не у всех, и не обязательно за сутки. Пробка может вообще только в родах отойти, так что я на неё не ориентируюсь особо) 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 15 мая 2022 Автор Поделиться 15 мая 2022 12 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): @Nadin-ka ну это же не у всех, и не обязательно за сутки. Пробка может вообще только в родах отойти, так что я на неё не ориентируюсь особо) Конечно все индивидуально))) Пусть все будет своевременно! 1 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 16 мая 2022 Автор Поделиться 16 мая 2022 Доброго утра, мои хорошие ❤ ❤ ❤ 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 16 мая 2022 Поделиться 16 мая 2022 Привет, красотульки, всем благословенной неделиУ нас жара началась, каждый день ездим в огород поливать, дождика по прогнозу не предвидится. Сегодня ночью прошёл небольшой, но землю не промочил 15.05.2022 в 01:06, Nadin-ka сказал(а): Добрый вечер, мои роднулечки! Я сегодня себя упахала! На огороде засеяла две гряды огурцов. Позанималась растюшками! Удачно зашла в цветочный магазин и забрала этого бедолагу! Буду реанимировать! Надеюсь получится! "Хомяк" доволен))) Пусть получится реанимировать! 8 часов назад, NatalueAbrams сказал(а): @Nadin-ka предвестники все те же. Болит поясница, тянет живот временами, наверх он обратно не поднялся. Сонливость, то в жар бросает, то морозит, аппетита нет))) завтра в больницу едем, буду сдаваться))) С Богом, дорогуль 3 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 16 мая 2022 Поделиться 16 мая 2022 Девочки,привет!Всем доброго дня и лёгкой новой недели! 14.05.2022 в 21:06, Nadin-ka сказал(а): Добрый вечер, мои роднулечки! Я сегодня себя упахала! На огороде засеяла две гряды огурцов. Позанималась растюшками! Удачно зашла в цветочный магазин и забрала этого бедолагу! Буду реанимировать! Надеюсь получится! "Хомяк" доволен))) Надюша,какая ты умничка!!!Уверна,что у тебя получится и цветочек будет цвести и радовать тебя! 11 часов назад, NatalueAbrams сказал(а): @Nadin-ka предвестники все те же. Болит поясница, тянет живот временами, наверх он обратно не поднялся. Сонливость, то в жар бросает, то морозит, аппетита нет))) завтра в больницу едем, буду сдаваться))) Наташенька,пусть всё будет хорошо!Лёгких родов!Пусть Господь благословит! 11 часов назад, Nadin-ka сказал(а): Доброй ночи, мои хорошие девочки! ❤ Простите меня, опять я выпала на день. Все выходные на огороде. С утра сегодня на рынок с мужем сходили. По цветочным магазинчикам с ним прогуляться не вариант. Поэтому сегодня обошлось без реанимашек. Потом досеяла огурцы на огороде. Пришла выпить кофе и слопать вкусную пироженку))) Так вот пироженка мне зашла отлично, но после неё так стало плохо Прилегла полежать и рубанулась часа на полтора. Затем на прополку, наконец-то дополола морковь. Девочки никогда не сажайте рядом морковь с укропом! Это жесть, а не прополка! Полное извращение! Вечером полила все свои посадки и с чувством исполненного долга приняла душ))) Судя по состоянию корневой "пациент скорее жив, чем мертв" Пересадила с полной заменой грунта, убрала остатки торфяного стакана( что могло привести к гибели растюшки). Припудрила корневую корневином. Обрезала сухие ветки, убрала сухую листву. Теперь частое опрыскивание, тёплое и светлое место. Любовь и забота))) У меня отдыхом называется:смена деятельности))) А если честно, морально я отдыхаю, когда занимаюсь растюшками Надюша,ты мой герой!Столько дел!От всё души желаю тебе много сил,крепкого здоровья!Пусть всё у тебя получается и растюшки радуют плодами,цветами! 10 часов назад, NatalueAbrams сказал(а): @Nadin-ka ну это же не у всех, и не обязательно за сутки. Пробка может вообще только в родах отойти, так что я на неё не ориентируюсь особо) Да,всё очень бывает по разному.У меня из четырёх родов,всего один раз отходила пробка. 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 16 мая 2022 Автор Поделиться 16 мая 2022 20 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,привет!Всем доброго дня и лёгкой новой недели! Привет, моя хорошая! Как ваши дела, дорогулечка? Как детки? 21 минуту назад, Мариша 99 сказал(а): Надюша,какая ты умничка!!!Уверна,что у тебя получится и цветочек будет цвести и радовать тебя! 21 минуту назад, Мариша 99 сказал(а): Надюша,ты мой герой!Столько дел!От всё души желаю тебе много сил,крепкого здоровья!Пусть всё у тебя получается и растюшки радуют плодами,цветами! Спасибо, роднулечка Очень надеюсь на это! Алёна @Chistyakova, как ты? Как самочувствие? Юлечка @Solnce25, как твои выходные? @NatalueAbrams Наташ, какие у тебя новости? Уже заселилась? 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 16 мая 2022 Поделиться 16 мая 2022 @Nadin-ka Надюш, спасибо! с переменным успехом. но все-таки сейчас уже намного лучше. вчера ходили с мужем на скрининговое узи, с мелким все хорошо, носик наши и померяла. он спал, поэтому причинных мест было не рассмотреть 5 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 16 мая 2022 Поделиться 16 мая 2022 6 минут назад, Chistyakova сказал(а): @Nadin-ka Надюш, спасибо! с переменным успехом. но все-таки сейчас уже намного лучше. вчера ходили с мужем на скрининговое узи, с мелким все хорошо, носик наши и померяла. он спал, поэтому причинных мест было не рассмотреть говорят, сладкое перед УЗИ помогает разбудить малыша, в следующий раз на пороге булку слопай) 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт