Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

7 часов назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Надюша, спасибо :smilie_girl_321: Как посадочные работы, взошло что нибудь уже ? Сегодня наверняка на даче будешь весь день :P

Ой, Алиночка... 

Покой нам только снится :D

Ну дачи у меня нет))) мне хватает огорода дома))) У нас частный дом.

Ещё в одном частном нашем доме (сейчас квартиранты живут) тоже огород есть, но там, чисто пестицидами всю траву уничтожаю. Не осилить мне два огорода.

Посадила практически уже все. Осталось перец высадить и огурцы посеять. 

Ну и прополка, полив)))

7 часов назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Гулит уже вовсю, головку держит, пальчик во рту нашла. 

6 часов назад, Espe13 сказал(а):

Моя красотулька уже сидит,потихоньку прикорм ввожу,т .к интерес к еде сумасшедший. Я ем,а Ханна ложку с рук выхввиывает и каждый кусок взглядом провожает😁

Целуйте своих сладких крошек! :kiss2:С умелочками Варюшу и Ханночку! 

6 часов назад, Espe13 сказал(а):

Сегодня сбежали от всех, поехали в другую землю, в красивейший город Heidelberg 

Хорошего отдыха,  дорогулечка :smilie_girl_321:

1 час назад, с.к.а.з.к.а сказал(а):

@Nadin-ka с кем то меня перепутали)  я уже возрастная тетенька) от  тем беременности и рождения детей уже далеко) 

Для общения возраст не важен)))

Мы даже тётенькам рады! :udachi: хотя я уверена у вас прекрасный возраст! :flower:

3 часа назад, Ксю 555 сказал(а):

И как быть, принимать или нет? 

Ксюш, я два месяца принимала Тромбо АСС  100 (без сдачи анализов).

Перестала принимать,  т.к. заметила на теле маленькие островки (буквально, пару мм) как родинки,но бордового цвета.

Это уже слишком разжижила себе кровь.

• Нравится 3
5 часов назад, NatalueAbrams сказал(а):

Слушай, я сама не понимаю. Но вот конкретно этот НИИ занимается патологиями эндокринки, и принимает роды у тех, кто с гсд, и они предпочитают класть заранее, видимо, чтобы 500 раз анализы перепроверить. Как мне объясняли, на поздних сроках сахар может выходить из-под контроля даже на инсулине, и это может привести к гипоксии и гипогликемии у ребёнка, и приступаем гипертонии у матери. Страхуются, в общем. Со всеми остальными проблемами зовут рожать уже со схватками))) 

Ну тут тоже сестру замучили,сахар так и не привела в порядок,чем больше I.E колет,тем хуже сахар по утрам🤪В среду ей в роддом,сдавать кровь итд,а в пятницу КС,так она думала,что у нас тоже за 2 дня до КС в больницу кладут. Ага,они сказали в четверг позвонить и они скажут во сколько в пятницу приехать😅

• Рукалицо 1

Всем привет! И хороших выходных !

8 часов назад, Chistyakova сказал(а):

я пила кардиомагнил, но у меня тромбофилия. если с кровью все норм, то надо проконсультироваться с врачом...

Ален, а сейчас при Б что то принимаешь для крови?

3 минуты назад, Solnce25 сказал(а):

Всем привет! И хороших выходных !

Ален, а сейчас при Б что то принимаешь для крови?

сейчас пью курантил и кардиомагнил. ну и метилфолат для снижения гомика

• Нравится 1
3 минуты назад, Chistyakova сказал(а):
8 минут назад, Solnce25 сказал(а):

сейчас пью курантил и кардиомагнил. ну и метилфолат для снижения гомика

У тебя поломки? Клексан не назначают?

5 часов назад, Зеленый Домик сказал(а):

Ну если у тебя проблем нет по коагулограмме, то смотри сама. Но я бы принимала, тем более почитала, что 75 мг это вообще как слону дробинка. Я вообще думаю через пару месяцев перейти на 150 мг. 

Тогда наверное, снова начну

1 час назад, Nadin-ka сказал(а):

Ксюш, я два месяца принимала Тромбо АСС  100 (без сдачи анализов).

Перестала принимать,  т.к. заметила на теле маленькие островки (буквально, пару мм) как родинки,но бордового цвета.

Это уже слишком разжижила себе кровь.

В общем,  думаю, что лучше к врачу сходить и спросить, чтобы не навредить

• Нравится 2

Добрый вечер,  мои роднулечки! :smilie_girl_321:

Я сегодня себя упахала!

На огороде засеяла две гряды огурцов. 

Позанималась растюшками! Удачно зашла в цветочный магазин и забрала этого бедолагу! 

20220514_110525.jpg

Буду реанимировать! Надеюсь получится! 

"Хомяк" доволен)))  :kiss2::love:

• Нравится 2
  • Держу кулачки 2
2 часа назад, Nadin-ka сказал(а):

Удачно зашла в цветочный магазин и забрала этого бедолагу! 

20220514_110525.jpg

Удачи, Надя! Выглядит он конечно печально, бедняжка...но мне кажется, ты сможешь его реанимировать)

2 часа назад, Nadin-ka сказал(а):

Я сегодня себя упахала!

Береги себя, надо и отдыхать) 

• Нравится 2

@Espe13 я стараюсь держаться изо всех сил. Конечно, иногда срываюсь на какую-то вкусняшку, не без этого, но страх родить слоненка с проблемами со здоровьем перевешивает желание слопать жареных пирожков😁😁😁

• Нравится 4
5 часов назад, NatalueAbrams сказал(а):

@Espe13 я стараюсь держаться изо всех сил. Конечно, иногда срываюсь на какую-то вкусняшку, не без этого, но страх родить слоненка с проблемами со здоровьем перевешивает желание слопать жареных пирожков😁😁😁

Вот молодец, ответственная :almirena:

• Нравится 2

Доброй ночи,  мои хорошие девочки! ❤ 

Простите меня, опять я выпала на день.

Все выходные на огороде. 

С утра сегодня на рынок с мужем сходили. По цветочным магазинчикам с ним прогуляться не вариант. :girl_mad:Поэтому сегодня обошлось без реанимашек. 

Потом досеяла огурцы на огороде.  Пришла выпить кофе и слопать вкусную пироженку))) Так вот пироженка мне зашла отлично, но после неё так стало плохо :toks: Прилегла полежать и рубанулась часа на полтора.

Затем на прополку, наконец-то  дополола морковь. Девочки никогда не сажайте рядом морковь с укропом! Это жесть, а не прополка! Полное извращение! :girl_mad:

Вечером полила все свои посадки и с чувством исполненного долга приняла душ)))

А как прошли ваши выходные?

22 часа назад, Solnce25 сказал(а):

Удачи, Надя! Выглядит он конечно печально, бедняжка...но мне кажется, ты сможешь его реанимировать)

Спасибо,  моя хорошая :heart:

Судя по состоянию корневой  "пациент скорее жив, чем мертв"

Пересадила с полной заменой грунта, убрала остатки торфяного стакана( что могло привести к гибели растюшки). Припудрила корневую корневином. Обрезала сухие ветки, убрала сухую листву. Теперь частое опрыскивание, тёплое и светлое место. Любовь и забота))) 

22 часа назад, Solnce25 сказал(а):

Береги себя, надо и отдыхать) 

У меня отдыхом называется:смена деятельности)))

А если честно, морально я отдыхаю,  когда занимаюсь растюшками))) мозг отдыхает)))

@NatalueAbrams Натусик, как ты? Как самочувствие?

Какие-то предвестники есть?

• Нравится 2

@Nadin-ka предвестники все те же. Болит поясница, тянет живот временами, наверх он обратно не поднялся. Сонливость, то в жар бросает, то морозит, аппетита нет))) завтра в больницу едем, буду сдаваться))) 

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1

@NatalueAbrams пробка не отходила?

1 минуту назад, NatalueAbrams сказал(а):

завтра в больницу едем, буду сдаваться))) 

Самые крепкие кулачки на лёгкие и счастливые роды! :kulachki::kulachki::kulachki:

С Богом, милая! Совсем скоро долгожданная встреча! :kiss2:

• Нравится 1
13 минут назад, NatalueAbrams сказал(а):

@Nadin-ka а кто её разберёт. Целиком вроде не отходила, а по выделениям не понять))) 

У меня за сутки до родов,  на белье была небольшая мазня с примесью розового (как кд заканчиваются)

• Нравится 1

@Nadin-ka ну это же не у всех, и не обязательно за сутки. Пробка может вообще только в родах отойти, так что я на неё не ориентируюсь особо) 

• Нравится 1
12 минут назад, NatalueAbrams сказал(а):

@Nadin-ka ну это же не у всех, и не обязательно за сутки. Пробка может вообще только в родах отойти, так что я на неё не ориентируюсь особо) 

Конечно все индивидуально)))

Пусть все будет своевременно! :molitva:

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Привет, красотульки, всем благословенной недели236777058.gifУ нас жара началась, каждый день ездим в огород поливать, дождика по прогнозу не предвидится. Сегодня ночью прошёл небольшой, но землю не промочил

54.gif

15.05.2022 в 01:06, Nadin-ka сказал(а):

Я сегодня себя упахала!

Позанималась растюшками! Удачно зашла в цветочный магазин и забрала этого бедолагу! 

20220514_110525.jpg

Пусть получится реанимировать!

8 часов назад, NatalueAbrams сказал(а):

@Nadin-ka предвестники все те же. Болит поясница, тянет живот временами, наверх он обратно не поднялся. Сонливость, то в жар бросает, то морозит, аппетита нет))) завтра в больницу едем, буду сдаваться))) 

С Богом, дорогуль:molitva:

• Нравится 3

Девочки,привет!Всем доброго дня и лёгкой новой недели!:udachi:

14.05.2022 в 21:06, Nadin-ka сказал(а):

Я сегодня себя упахала!

20220514_110525.jpg

Надюша,какая ты умничка!!!Уверна,что у тебя получится и цветочек будет цвести и радовать тебя! :class:

11 часов назад, NatalueAbrams сказал(а):

Наташенька,пусть всё будет хорошо!Лёгких родов!Пусть Господь благословит!:molitva:

11 часов назад, Nadin-ka сказал(а):

Доброй ночи,  мои хорошие девочки! ❤ 

Простите меня, опять я выпала на день.

Все выходные на огороде. 

С утра сегодня на рынок с мужем сходили. По цветочным магазинчикам с ним прогуляться не вариант. :girl_mad:Поэтому сегодня обошлось без реанимашек. 

Потом досеяла огурцы на огороде.  Пришла выпить кофе и слопать вкусную пироженку))) Так вот пироженка мне зашла отлично, но после неё так стало плохо :toks: Прилегла полежать и рубанулась часа на полтора.

Затем на прополку, наконец-то  дополола морковь. Девочки никогда не сажайте рядом морковь с укропом! Это жесть, а не прополка! Полное извращение! :girl_mad:

Вечером полила все свои посадки и с чувством исполненного долга приняла душ)))

Судя по состоянию корневой  "пациент скорее жив, чем мертв"

Пересадила с полной заменой грунта, убрала остатки торфяного стакана( что могло привести к гибели растюшки). Припудрила корневую корневином. Обрезала сухие ветки, убрала сухую листву. Теперь частое опрыскивание, тёплое и светлое место. Любовь и забота))) 

У меня отдыхом называется:смена деятельности)))

А если честно, морально я отдыхаю,  когда занимаюсь растюшками

Надюша,ты мой герой!Столько дел!От всё души желаю тебе много сил,крепкого здоровья!Пусть всё у тебя получается и растюшки радуют плодами,цветами!:heart:

10 часов назад, NatalueAbrams сказал(а):

Да,всё очень бывает по разному.У меня из четырёх родов,всего один раз отходила пробка.

• Нравится 1
20 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

Девочки,привет!Всем доброго дня и лёгкой новой недели!:udachi:

Привет,  моя хорошая! :embrace:

Как ваши дела,  дорогулечка?

Как детки?:heart:

21 минуту назад, Мариша 99 сказал(а):

Надюша,какая ты умничка!!!Уверна,что у тебя получится и цветочек будет цвести и радовать тебя! :class:

21 минуту назад, Мариша 99 сказал(а):

Надюша,ты мой герой!Столько дел!От всё души желаю тебе много сил,крепкого здоровья!Пусть всё у тебя получается и растюшки радуют плодами,цветами!:heart:

Спасибо,  роднулечка :smilie_girl_321:

Очень надеюсь на это! :molitva:

Алёна @Chistyakova,  как ты? Как самочувствие?:heart:

Юлечка @Solnce25,  как твои выходные?:udachi:

@NatalueAbrams Наташ,  какие у тебя новости? Уже заселилась?

• Нравится 1

@Nadin-ka Надюш, спасибо! с переменным успехом. но все-таки сейчас уже намного лучше. вчера ходили с мужем на скрининговое узи, с мелким все хорошо, носик наши и померяла. он спал, поэтому причинных мест было не рассмотреть :Crazy:

• Нравится 5
6 минут назад, Chistyakova сказал(а):

@Nadin-ka Надюш, спасибо! с переменным успехом. но все-таки сейчас уже намного лучше. вчера ходили с мужем на скрининговое узи, с мелким все хорошо, носик наши и померяла. он спал, поэтому причинных мест было не рассмотреть :Crazy:

говорят, сладкое перед УЗИ помогает разбудить малыша, в следующий раз на пороге булку слопай)

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...