Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

53 минуты назад, Chistyakova сказал(а):

@Nadin-ka Надюш, спасибо! с переменным успехом. но все-таки сейчас уже намного лучше. вчера ходили с мужем на скрининговое узи, с мелким все хорошо, носик наши и померяла. он спал, поэтому причинных мест было не рассмотреть :Crazy:

Ой, как здорово! Со встречей вас!:embrace:

Хорошо, что сходили, теперь переживать не будешь! :heart:

Ничего своевременно все увидят! :udachi:

Растите здоровенькими! Гладь нежно пузик! :kiss2:

• Нравится 3

Всем привет! И хорошей недели!

17 часов назад, Nadin-ka сказал(а):

Все выходные на огороде. 

Надя, ты реально герой! Я себя чувствую просто лентяйкой после твоих подвигов😊

5 часов назад, Nadin-ka сказал(а):

Юлечка @Solnce25,  как твои выходные?

Спасибо, неплохо ) по сравнению с тобой я просто отдыхала )

3 часа назад, Chistyakova сказал(а):

поэтому причинных мест было не рассмотреть :Crazy:

Главное здоровенький) с Хорошим скринингом! Пусть и дальше все будет хорошо!👌 

• Нравится 2
  • Спасибо 2

Всем доброго начала недели девчули:smilie_girl_321:

5764d0069dac88d294449cf7fdaf1bd3.jpg

3 часа назад, Chistyakova сказал(а):

вчера ходили с мужем на скрининговое узи, с мелким все хорошо, носик наши и померяла. он спал, поэтому причинных мест было не рассмотреть :Crazy:

Даже и не сомневалась, что все у вас хорошо, Аленчик:t8313::kiss2:

• Нравится 3
14.05.2022 в 20:06, Nadin-ka сказал(а):

Буду реанимировать! Надеюсь получится! 

Ну ты герой Надюшик:girl_wacko: я такое уже выкидываю однозначно, даже и не думала, что можно такого вида растение реанимировать:sorry: вот сейчас у меня одно дерево, кумкват называется кажется, засохло, ну я его позабросила еще с зимы, оно и замерзло наверно, потом и высохло совсем, сейча  уже выкидывать однозначно:sorry:

1 минуту назад, Chistyakova сказал(а):

спасибо, Янчик ))) каждый вечер молюсь перед сним, чтоб только все хорошо было :molitva:

Все будет хорошо с твоим малясиком, :kiss2:Аленчик  по другому и быть не может:t8313::kiss2:

Когда у вас первый скрининг Аленчик? На учёт уже встали, кучу анализов уже  сдаёте? :girl_wacko:

@NatalueAbrams Наташик, как вы там? Госпитализировались? :t8313::smilie_girl_321:

ee910d768539b47b45030565e33402a4.jpg

54911ed271b6ce603ee1c37197fce845.jpg

• Нравится 1
  • Спасибо 1
17 часов назад, NatalueAbrams сказал(а):

кто её разберёт. Целиком вроде не отходила, а по выделениям не понять))) 

У меня вообще никаких не предвестников ни пробок ни воды, ни чегошерьки, что в первый раз что во второй:sorry: 

2 минуты назад, Chistyakova сказал(а):

уже прошли скрининг ))) в четверг был в жк, а вчера мы с мужем на платный сходили. еще разок посмотрели, так как нам не сразу носовую косточку нашли

Ааааа так это уже скрининг у вас был, я думала, что просто на узи ходили:t8313:

Ну тогда теперь только ростите и развивайтесь хорошенечко, дорожка прямая до дня родов в срок:kiss2: 

а пол с недели на неделю покажется:D

• Нравится 1
  • Спасибо 1
43 минуты назад, Solnce25 сказал(а):

Надя, ты реально герой! Я себя чувствую просто лентяйкой после твоих подвигов😊

6 часов назад, Nadin-ka сказал(а):

Юлечка @Solnce25,  как твои выходные?

Спасибо, неплохо ) по сравнению с тобой я просто отдыхала )

Да ладно тебе,  на себя наговаривать! Уверена,  тоже как пчёлка трудились! :porukam2:

23 минуты назад, Fartuna сказал(а):

я такое уже выкидываю однозначно, даже и не думала, что можно такого вида растение реанимировать:sorry:

Если получится,  обязательно покажу. 

Был опыт реанимировать с одним живым листиком. Это волшебное зрелище, когда почти умерший цветок, начинает оживать в твоих руках))) :kiss2:Сейчас уже почти пушистик)))

• Нравится 1
5 минут назад, Chistyakova сказал(а):

пока нам сказали, что лежит неудобно, закрывает там все ))))) ну я не тороплюсь, главное, чтоб здоровенький

Сюрпризом будет:D

@Chistyakova Мне в первую беременность вообще не говорили пол до родов, я все вещи покупала разноцветные, зелёные, жёлтые, белые и т.д.:D

@Chistyakova  Животик уже видно немного, Аленчик? Родственники ваши уже все в курсе важного события? :kiss2:

3 минуты назад, Fartuna сказал(а):

Сюрпризом будет:D

@Chistyakova Мне в первую беременность вообще не говорили пол до родов, я все вещи покупала разноцветные, зелёные, жёлтые, белые и т.д.:D

пока что все мое окружение разделилось пополам ))) за мальчика и девочку. у меня тоже мыслишки есть, но пока не буду говорить :malicious:

• Нравится 1
  • Ха-ха 2
7 часов назад, Nadin-ka сказал(а):

Привет,  моя хорошая! :embrace:

Как ваши дела,  дорогулечка?

Как детки?:heart:

Спасибо,Надюша,слава Богу,всё в порядке,детки хорошо.Погода радует прохладой в +27:m0591:

5 часов назад, Chistyakova сказал(а):

@Nadin-ka Надюш, спасибо! с переменным успехом. но все-таки сейчас уже намного лучше. вчера ходили с мужем на скрининговое узи, с мелким все хорошо, носик наши и померяла. он спал, поэтому причинных мест было не рассмотреть :Crazy:

Алёнушка,с прекрасной встречей!!Слава Богу,что всё хорошо!Растите и развивайтесь здоровенькие!:smilie_girl_321:

1 час назад, Chistyakova сказал(а):

спасибо, Янчик ))) каждый вечер молюсь перед сним, чтоб только все хорошо было :molitva:

И мои молиты с вами!:molitva::molitva:

• Спасибо 1
3 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

image.thumb.png.c00114475c239a576b3cc50f9f2a7eb8.png

Милая моя Надюша @Nadin-ka с новым беременным циклом тебя!:kiss2:lublusebya-baby-11080906042021-11.thumb.jpg.1444fb745ac00aaf1e2f7285d8b1e6a8.jpg

image.thumb.png.c00114475c239a576b3cc50f9f2a7eb8.png

Спасибо,  моя роднулечка :kiss2:

Беру эту крошку с собой! Пусть принесёт долгожданное счастье! :molitva:

4 часа назад, Chistyakova сказал(а):

пока что все мое окружение разделилось пополам ))) за мальчика и девочку. у меня тоже мыслишки есть, но пока не буду говорить :malicious:

Кто за кого? Делись давай! Ну интересно же))) :D

• Держу кулачки 2
3 часа назад, Мариша 99 сказал(а):

всё в порядке,детки хорошо

Слава Богу! :molitva:

3 часа назад, Мариша 99 сказал(а):

Погода радует прохладой в +27:m0591:

Как здорово))

А я сегодня злая пипец как... 

Сынок переболел только ковидом. Сегодня закрыли больничный и на вопрос по QR коду нам сообщили,  что его не будет,  т.к. у него брали экспресс-тест. 

Я вечером успела переругаться с терапевтом, позвонить на горячую линию по ковиду, а затем пообщаться с горячей линией роспотребнадзора. И в заключении опять пообщаться с терапевтом. 

Как же я люблю нашу бесплатную медицину! :girl_mad:

Причём претензий по лечению, назначению и выдаче лекарств (довольно не дешёвых) у меня не было.

Девочки,  может я где-то не права? Меня прям выбила из колеи вся эта ситуация...

8 минут назад, Nadin-ka сказал(а):

Спасибо,  моя роднулечка :kiss2:

Беру эту крошку с собой! Пусть принесёт долгожданное счастье! :molitva:

Кто за кого? Делись давай! Ну интересно же))) :D

Родители мои пока не знают))) сестра вангует мальчика. Муж тоже надеется на мальчика. Близкая подруга уверена, что девочка. Коллеги поделились поровну: я просто третья беременяшка в отделе. И по предидущим беременным меня периодически относят то к девочкам, то к мальчикам 🤣🤣

• Ха-ха 1
Только что, Chistyakova сказал(а):

Родители мои пока не знают))) сестра вангует мальчика. Муж тоже надеется на мальчика. Близкая подруга уверена, что девочка. Коллеги поделились поровну: я просто третья беременяшка в отделе. И по предидущим беременным меня периодически относят то к девочкам, то к мальчикам 🤣🤣

Теперь главное, чтобы не передрались между собой когда будет известно точно))))

• Ха-ха 1
7 минут назад, Chistyakova сказал(а):

Привет твоей подруге🤭😉

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

Привет ещё раз! Легла, блин, в патологию. У меня через 3 часа после заселения поднялась температура 38.5, давление 150/90, и какая-то сыпь в районе декольте. Боль в боку просто нереальная, аж слезы из глаз. Лежу теперь в изоляторе, который мне переделали из операционной. Удобно офигеть (сарказм) 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2
36 минут назад, NatalueAbrams сказал(а):

Привет ещё раз! Легла, блин, в патологию. У меня через 3 часа после заселения поднялась температура 38.5, давление 150/90, и какая-то сыпь в районе декольте. Боль в боку просто нереальная, аж слезы из глаз. Лежу теперь в изоляторе, который мне переделали из операционной. Удобно офигеть (сарказм) 

Да уж,  приключения ((( врачи что говорят?

Натусь,  пусть состояние скорее нормализуется :molitva:

Что-то мне кажется что твоя принцесса появится на свет или 17 или 19-го. Пусть все будет своевременно! :kulachki::kulachki::kulachki:

Обнимаю тебя,  милая! :embrace:

1 минуту назад, NatalueAbrams сказал(а):

@Nadin-ka пока ничего не говорят. Сбили чуть-чуть температуру и давление, и отправили спать

С Богом,  милая! 

Наши молитвы с тобой! :molitva::molitva::molitva:

Ты сейчас под наблюдением! А это сейчас самое главное! 

А временные неудобства, это ерунда))) потом ещё смеяться с этого будешь! Главное, чтобы вы обе были здоровы! ❤❤❤

@NatalueAbrams Наташа, постарайся хоть немного подремать.  Пусть состояние быстрее нормализуется! 

Доброго утра,  мои милые девочки! 💖💖💖

image003-14.jpg

@NatalueAbrams Наташенька,  как прошла ночь? Как у вас дела? :heart:

Как твое самочувствие,  дорогулечка? :smilie_girl_321:

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...