Nadin-ka 16 мая 2022 Автор Поделиться 16 мая 2022 53 минуты назад, Chistyakova сказал(а): @Nadin-ka Надюш, спасибо! с переменным успехом. но все-таки сейчас уже намного лучше. вчера ходили с мужем на скрининговое узи, с мелким все хорошо, носик наши и померяла. он спал, поэтому причинных мест было не рассмотреть Ой, как здорово! Со встречей вас! Хорошо, что сходили, теперь переживать не будешь! Ничего своевременно все увидят! Растите здоровенькими! Гладь нежно пузик! 3 Ссылка на это сообщение
Solnce25 16 мая 2022 Поделиться 16 мая 2022 Всем привет! И хорошей недели! 17 часов назад, Nadin-ka сказал(а): Все выходные на огороде. Надя, ты реально герой! Я себя чувствую просто лентяйкой после твоих подвигов😊 5 часов назад, Nadin-ka сказал(а): Юлечка @Solnce25, как твои выходные? Спасибо, неплохо ) по сравнению с тобой я просто отдыхала ) 3 часа назад, Chistyakova сказал(а): поэтому причинных мест было не рассмотреть Главное здоровенький) с Хорошим скринингом! Пусть и дальше все будет хорошо!👌 2 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 16 мая 2022 Поделиться 16 мая 2022 Всем доброго начала недели девчули 3 часа назад, Chistyakova сказал(а): вчера ходили с мужем на скрининговое узи, с мелким все хорошо, носик наши и померяла. он спал, поэтому причинных мест было не рассмотреть Даже и не сомневалась, что все у вас хорошо, Аленчик 3 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 16 мая 2022 Поделиться 16 мая 2022 4 минуты назад, Fartuna сказал(а): Даже и не сомневалась, что все у вас хорошо, Аленчик спасибо, Янчик ))) каждый вечер молюсь перед сним, чтоб только все хорошо было 1 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 16 мая 2022 Поделиться 16 мая 2022 14.05.2022 в 20:06, Nadin-ka сказал(а): Буду реанимировать! Надеюсь получится! Ну ты герой Надюшик я такое уже выкидываю однозначно, даже и не думала, что можно такого вида растение реанимировать вот сейчас у меня одно дерево, кумкват называется кажется, засохло, ну я его позабросила еще с зимы, оно и замерзло наверно, потом и высохло совсем, сейча уже выкидывать однозначно 1 минуту назад, Chistyakova сказал(а): спасибо, Янчик ))) каждый вечер молюсь перед сним, чтоб только все хорошо было Все будет хорошо с твоим малясиком, Аленчик по другому и быть не может Когда у вас первый скрининг Аленчик? На учёт уже встали, кучу анализов уже сдаёте? @NatalueAbrams Наташик, как вы там? Госпитализировались? 1 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 16 мая 2022 Поделиться 16 мая 2022 @Fartuna мы уже прошли скрининг ))) в четверг был в жк, а вчера мы с мужем на платный сходили. еще разок посмотрели, так как нам не сразу носовую косточку нашли 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 16 мая 2022 Поделиться 16 мая 2022 17 часов назад, NatalueAbrams сказал(а): кто её разберёт. Целиком вроде не отходила, а по выделениям не понять))) У меня вообще никаких не предвестников ни пробок ни воды, ни чегошерьки, что в первый раз что во второй 2 минуты назад, Chistyakova сказал(а): уже прошли скрининг ))) в четверг был в жк, а вчера мы с мужем на платный сходили. еще разок посмотрели, так как нам не сразу носовую косточку нашли Ааааа так это уже скрининг у вас был, я думала, что просто на узи ходили Ну тогда теперь только ростите и развивайтесь хорошенечко, дорожка прямая до дня родов в срок а пол с недели на неделю покажется 1 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 16 мая 2022 Автор Поделиться 16 мая 2022 43 минуты назад, Solnce25 сказал(а): Надя, ты реально герой! Я себя чувствую просто лентяйкой после твоих подвигов😊 6 часов назад, Nadin-ka сказал(а): Юлечка @Solnce25, как твои выходные? Спасибо, неплохо ) по сравнению с тобой я просто отдыхала ) Да ладно тебе, на себя наговаривать! Уверена, тоже как пчёлка трудились! 23 минуты назад, Fartuna сказал(а): я такое уже выкидываю однозначно, даже и не думала, что можно такого вида растение реанимировать Если получится, обязательно покажу. Был опыт реанимировать с одним живым листиком. Это волшебное зрелище, когда почти умерший цветок, начинает оживать в твоих руках))) Сейчас уже почти пушистик))) 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 16 мая 2022 Поделиться 16 мая 2022 @Fartuna пока нам сказали, что лежит неудобно, закрывает там все ))))) ну я не тороплюсь, главное, чтоб здоровенький 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 16 мая 2022 Поделиться 16 мая 2022 5 минут назад, Chistyakova сказал(а): пока нам сказали, что лежит неудобно, закрывает там все ))))) ну я не тороплюсь, главное, чтоб здоровенький Сюрпризом будет @Chistyakova Мне в первую беременность вообще не говорили пол до родов, я все вещи покупала разноцветные, зелёные, жёлтые, белые и т.д. @Chistyakova Животик уже видно немного, Аленчик? Родственники ваши уже все в курсе важного события? Ссылка на это сообщение
Chistyakova 16 мая 2022 Поделиться 16 мая 2022 3 минуты назад, Fartuna сказал(а): Сюрпризом будет @Chistyakova Мне в первую беременность вообще не говорили пол до родов, я все вещи покупала разноцветные, зелёные, жёлтые, белые и т.д. пока что все мое окружение разделилось пополам ))) за мальчика и девочку. у меня тоже мыслишки есть, но пока не буду говорить 1 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 16 мая 2022 Поделиться 16 мая 2022 1 минуту назад, Chistyakova сказал(а): меня тоже мыслишки есть, но пока не буду говорить Ах ты жук Ссылка на это сообщение
Мариша 99 16 мая 2022 Поделиться 16 мая 2022 7 часов назад, Nadin-ka сказал(а): Привет, моя хорошая! Как ваши дела, дорогулечка? Как детки? Спасибо,Надюша,слава Богу,всё в порядке,детки хорошо.Погода радует прохладой в +27 5 часов назад, Chistyakova сказал(а): @Nadin-ka Надюш, спасибо! с переменным успехом. но все-таки сейчас уже намного лучше. вчера ходили с мужем на скрининговое узи, с мелким все хорошо, носик наши и померяла. он спал, поэтому причинных мест было не рассмотреть Алёнушка,с прекрасной встречей!!Слава Богу,что всё хорошо!Растите и развивайтесь здоровенькие! 1 час назад, Chistyakova сказал(а): спасибо, Янчик ))) каждый вечер молюсь перед сним, чтоб только все хорошо было И мои молиты с вами! 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 16 мая 2022 Поделиться 16 мая 2022 Милая моя Надюша @Nadin-ka с новым беременным циклом тебя! 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 16 мая 2022 Автор Поделиться 16 мая 2022 3 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Милая моя Надюша @Nadin-ka с новым беременным циклом тебя! Спасибо, моя роднулечка Беру эту крошку с собой! Пусть принесёт долгожданное счастье! 4 часа назад, Chistyakova сказал(а): пока что все мое окружение разделилось пополам ))) за мальчика и девочку. у меня тоже мыслишки есть, но пока не буду говорить Кто за кого? Делись давай! Ну интересно же))) 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 16 мая 2022 Поделиться 16 мая 2022 @Nadin-ka обязательно принесёт 🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 16 мая 2022 Автор Поделиться 16 мая 2022 3 часа назад, Мариша 99 сказал(а): всё в порядке,детки хорошо Слава Богу! 3 часа назад, Мариша 99 сказал(а): Погода радует прохладой в +27 Как здорово)) А я сегодня злая пипец как... Сынок переболел только ковидом. Сегодня закрыли больничный и на вопрос по QR коду нам сообщили, что его не будет, т.к. у него брали экспресс-тест. Я вечером успела переругаться с терапевтом, позвонить на горячую линию по ковиду, а затем пообщаться с горячей линией роспотребнадзора. И в заключении опять пообщаться с терапевтом. Как же я люблю нашу бесплатную медицину! Причём претензий по лечению, назначению и выдаче лекарств (довольно не дешёвых) у меня не было. Девочки, может я где-то не права? Меня прям выбила из колеи вся эта ситуация... Ссылка на это сообщение
Chistyakova 16 мая 2022 Поделиться 16 мая 2022 8 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Спасибо, моя роднулечка Беру эту крошку с собой! Пусть принесёт долгожданное счастье! Кто за кого? Делись давай! Ну интересно же))) Родители мои пока не знают))) сестра вангует мальчика. Муж тоже надеется на мальчика. Близкая подруга уверена, что девочка. Коллеги поделились поровну: я просто третья беременяшка в отделе. И по предидущим беременным меня периодически относят то к девочкам, то к мальчикам 🤣🤣 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 16 мая 2022 Автор Поделиться 16 мая 2022 Только что, Chistyakova сказал(а): Родители мои пока не знают))) сестра вангует мальчика. Муж тоже надеется на мальчика. Близкая подруга уверена, что девочка. Коллеги поделились поровну: я просто третья беременяшка в отделе. И по предидущим беременным меня периодически относят то к девочкам, то к мальчикам 🤣🤣 Теперь главное, чтобы не передрались между собой когда будет известно точно)))) 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 16 мая 2022 Поделиться 16 мая 2022 7 минут назад, Chistyakova сказал(а): Родители мои пока не знают))) сестра вангует мальчика. Муж тоже надеется на мальчика. Близкая подруга уверена, что девочка. Коллеги поделились поровну: я просто третья беременяшка в отделе. И по предидущим беременным меня периодически относят то к девочкам, то к мальчикам 🤣🤣 Привет твоей подруге🤭😉 1 2 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 16 мая 2022 Поделиться 16 мая 2022 Привет ещё раз! Легла, блин, в патологию. У меня через 3 часа после заселения поднялась температура 38.5, давление 150/90, и какая-то сыпь в районе декольте. Боль в боку просто нереальная, аж слезы из глаз. Лежу теперь в изоляторе, который мне переделали из операционной. Удобно офигеть (сарказм) 1 2 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 16 мая 2022 Автор Поделиться 16 мая 2022 36 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): Привет ещё раз! Легла, блин, в патологию. У меня через 3 часа после заселения поднялась температура 38.5, давление 150/90, и какая-то сыпь в районе декольте. Боль в боку просто нереальная, аж слезы из глаз. Лежу теперь в изоляторе, который мне переделали из операционной. Удобно офигеть (сарказм) Да уж, приключения ((( врачи что говорят? Натусь, пусть состояние скорее нормализуется Что-то мне кажется что твоя принцесса появится на свет или 17 или 19-го. Пусть все будет своевременно! Обнимаю тебя, милая! Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 16 мая 2022 Поделиться 16 мая 2022 @Nadin-ka пока ничего не говорят. Сбили чуть-чуть температуру и давление, и отправили спать 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 16 мая 2022 Автор Поделиться 16 мая 2022 1 минуту назад, NatalueAbrams сказал(а): @Nadin-ka пока ничего не говорят. Сбили чуть-чуть температуру и давление, и отправили спать С Богом, милая! Наши молитвы с тобой! Ты сейчас под наблюдением! А это сейчас самое главное! А временные неудобства, это ерунда))) потом ещё смеяться с этого будешь! Главное, чтобы вы обе были здоровы! ❤❤❤ @NatalueAbrams Наташа, постарайся хоть немного подремать. Пусть состояние быстрее нормализуется! Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 17 мая 2022 Автор Поделиться 17 мая 2022 Доброго утра, мои милые девочки! 💖💖💖 @NatalueAbrams Наташенька, как прошла ночь? Как у вас дела? Как твое самочувствие, дорогулечка? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт