Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

8 часов назад, NatalueAbrams сказал(а):

Привет ещё раз! Легла, блин, в патологию. У меня через 3 часа после заселения поднялась температура 38.5, давление 150/90, и какая-то сыпь в районе декольте. Боль в боку просто нереальная, аж слезы из глаз. Лежу теперь в изоляторе, который мне переделали из операционной. Удобно офигеть (сарказм) 

Ужас!!!! Наташ, сил тебе. С Богом, милая🙏❤️

9 часов назад, NatalueAbrams сказал(а):

Привет ещё раз! Легла, блин, в патологию. У меня через 3 часа после заселения поднялась температура 38.5, давление 150/90, и какая-то сыпь в районе декольте. Боль в боку просто нереальная, аж слезы из глаз. Лежу теперь в изоляторе, который мне переделали из операционной. Удобно офигеть (сарказм) 

Капец попадос. Что ж такое, камень может из почки пошел? Ты как там?

image.gif

Милая Настюша @Strawberry_37 , с днем рождения твоей половинки!

otkrytka-s-dnem-rozhdeniya-muzha-podrugi

С днем рождения,  твоего Васятку! Крепкого здоровья,  счастья! Пусть Ангел Хранитель ведёт по жизни и хранит от невзгод! 

vasiliy0013-1024x658.jpg

image.gif

• Нравится 2
  • Спасибо 1
5 минут назад, Nadin-ka сказал(а):

Ссылки скрыты.

Милая Настюша @Strawberry_37 , с днем рождения твоей половинки!

С днем рождения,  твоего Васятку! Крепкого здоровья,  счастья! Пусть Ангел Хранитель ведёт по жизни и хранит от невзгод! 

Спасибо большое ❤️ очень красивое поздравление!! Я ему обязательно покажу вечером 🥰

• Нравится 1

Доброе утро,дорогие девочки!:Hello:  Всем хорошего дня и добрых новостей! :udachi:

10 часов назад, NatalueAbrams сказал(а):

Наташенька,пусть самочувствие скорее улучшается!Сил,зоровья!Пусть Господь благословит роды!:molitva:

@Strawberry_37 Настюша,поздравляю мужа с Днём рождения!:flower:Крепкого здоровья!Удачи и успехов во всём!Пусть всё задуманное исполнится!И самое главное ваше желание осуществится!!!Счастья и благополучия вашей семье!:heart:

• Спасибо 1
7 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Мариша 99 спасибо, моя хорошая ❤️ передам обязательно 😘 как твои дела? 

Спасибо,Настюша,всё потихоньку идёт своим чередом,без изменений.За всё слава Богу.

Только что, Мариша 99 сказал(а):

Спасибо,Настюша,всё потихоньку идёт своим чередом,без изменений.За всё слава Богу.

Хороший график🤞🤞🤞 пусть все получится 🙏❤️

1 час назад, Мариша 99 сказал(а):

Нам бы сегодня вашу израильскую «прохладу»:girl_in_dreams: у нас холодно, дождь и ветер сильный…

Наташа  @NatalueAbrams, очень переживаю за вас... :strashno:

Как у вас дела? :molitva:

image.gif

Милая, дорогая наша, всеми любимая Наташенька @NatalueAbrams с рождением твоей маленькой принцессы! Крепкого здоровья вам, скорейшего восстановления милая! Теперь ты стала мамой! Твоя жизнь полностью изменилась в один миг и больше никогда не будет прежней! Твоя маленькая кнопочка теперь с тобой! Спокойных ночек вам! Малышке вкусного молочка! Обнимаю вас! Очень рада за вас Наташенька! 💖💖💖

i?id=fb23f3ef430c65ee792587992a71ffcb_l-

rozhdenie-docheri-37.jpg

image.gif

Вот не знаю откуда была у меня такая уверенность,  что именно 17 появится еа свет твоё сокровище! ❤❤❤

Растите здоровенькими! :molitva:

• Нравится 3

Хорошего всем вечера, приветик девчули:kiss2:

dea5451b6f6f16d4d217c08f09fde3ad.jpg

@NatalueAbrams

Наташенька:smilie_girl_321: с самым прекрасным моментом тебя, моя хорошая:kiss2: с рождением доченьки:smilie_girl_321::flower::udachi::smilie_girl_089:

1984bd241638ecc566c0c6063b598217.jpg

a6b44f444efef7ae51172c32a9ede442.jpg

df324bf3d9c3c4ab76052c68c5d2fe50.jpg

@Strawberry_37  Настюшик :smilie_girl_321: прими и от меня поздравления с днем рождения твоему родному мужчине, твоему Васятке:kiss2::flower::udachi:

s-vasiliy0019.jpg

x184x5.jpg

nu9pxv.jpg

878136d38d55d76caa3f67a2a32e8587.jpg

• Нравится 4

@NatalueAbrams Натулек, с рождением доченьки вас:smilie_girl_321: ты большая молодец!! Скорейшего восстановления. Вкусного молочка и спокойных ночек вам. Мне нравится эта дата:kiss2: i.thumb.jpeg.eeb8a75c11ac42a68c7e0d63fe33ff56.jpeg

@Fartuna спасибо ❤️ Вася сказал, молодец какая :hohot:

• Нравится 3

@Nadin-ka Надюшик :smilie_girl_321: с новым и самым забеременительным циклом тебя наша волшебная хозяюшка:aistbp::tectik::t8313::smilie_girl_321:

12a95725f31790c62c01af607afe8477.jpg

4 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

Вася сказал, молодец какая :hohot:

:think1: а чего?:think1:

я ж тормоз, не догнала:D

• Нравится 2
  • Спасибо 1
1 минуту назад, Chistyakova сказал(а):

Блин, неужели они реально такие маленькие рождаются? :Crazy:

Ага, малюсенькие:yes: иногда смотрю Алисы первые пару платьев, даже не верится, такие смешнульки, на куклу  Алисы наряды это у нас сейчас:Crazy: а носочки так вообще абхохочешься, какие смешнульки маляпусятские:D

@Chistyakova Ты как там наш худыш поживаешь, как себя чувствуешь, животик уже видно?:kiss2:

12 минут назад, Fartuna сказал(а):

@Nadin-ka Надюшик :smilie_girl_321: с новым и самым забеременительным циклом тебя наша волшебная хозяюшка:aistbp::tectik::t8313::smilie_girl_321:

12a95725f31790c62c01af607afe8477.jpg

:think1: а чего?:think1:

я ж тормоз, не догнала:D

Все хорошо 😉

• Нравится 1
16 минут назад, Fartuna сказал(а):

Ага, малюсенькие:yes: иногда смотрю Алисы первые пару платьев, даже не верится, такие смешнульки, на куклу  Алисы наряды это у нас сейчас:Crazy: а носочки так вообще абхохочешься, какие смешнульки маляпусятские:D

@Chistyakova Ты как там наш худыш поживаешь, как себя чувствуешь, животик уже видно?:kiss2:

К вечеру видно )))) он прям вываливается. Утром еще более менее. Но в одежде вообще не видно. 

• Нравится 2

@NatalueAbramsНаташа, поздравляю с днем рождения доченьки! Вкусного молочка, спокойных ночей и побыстрее восстановиться после родов. Доченьке здоровья ❤

@Strawberry_37 Солнце, поздравляю с днем рождения мужа. Здоровья, счастья, благополучия🥰

• Спасибо 1
29 минут назад, Chistyakova сказал(а):

вечеру видно )))) он прям вываливается. Утром еще более менее

:t8313::kiss2:какая прелесть, погладь там своего малясечку от тети Яны:kiss2::mama:

• Нравится 1
1 час назад, Chistyakova сказал(а):

@Nadin-ka в смысле :blym: Наташка родила?????

Родила)))  ЭКС сегодня днем.

Связалась с ней в телеграм)))

Написала, что было ЭКС и что с малышкой всё хорошо. 

Подробностей не знаю.

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...