Sweets dreams:) 17 мая 2022 Поделиться 17 мая 2022 @NatalueAbrams Натуль с рождением доченьки . Спокойных вам ночей и скорейшего восстановления тебе. 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 17 мая 2022 Поделиться 17 мая 2022 @Ni_kolaevskaya спасибо ❤️ 55 минут назад, Fartuna сказал(а): Ему понравилось) я ему показала все поздравления) он доволен)))) 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 17 мая 2022 Поделиться 17 мая 2022 @NatalueAbrams Наташа, я поздравляю вашу семью с тем, что вас стало на одного больше)))) здоровья доченьке, а тебе скорейшего восстановления 👩🏽🍼 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 17 мая 2022 Поделиться 17 мая 2022 7 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Ему понравилось) я ему показала все поздравления) он доволен)))) Как отмечаете Настюш? Столы накрываешь, наливаешь, в гости, ресторан зовешь? это я так по скромному в гости на днюху напрашиваюсь 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 17 мая 2022 Поделиться 17 мая 2022 1 минуту назад, Fartuna сказал(а): Как отмечаете Настюш? Столы накрываешь, наливаешь, в гости, ресторан зовешь? это я так по скромному в гости на днюху напрашиваюсь Мы не отмечаем🙈 уже легли. Пора спать) 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 17 мая 2022 Поделиться 17 мая 2022 4 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Мы не отмечаем🙈 уже легли. Пора спать) Ну вот так всегда, только соберёшься, настроишься, а тут тебе на, спать все пошли 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 17 мая 2022 Автор Поделиться 17 мая 2022 Девчули, ура! Сыну прислали QR- код! 4 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 17 мая 2022 Поделиться 17 мая 2022 Только что, Nadin-ka сказал(а): Девчули, ура! Сыну прислали QR- код! Я бы не хотела его иметь 2 минуты назад, Fartuna сказал(а): Ну вот так всегда, только соберёшься, настроишься, а тут тебе на, спать все пошли Мы в субботу куда нибудь съездим) 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 17 мая 2022 Автор Поделиться 17 мая 2022 4 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Я бы не хотела его иметь Настюш, его получают все кто переболел ковидом. Мы тоже очень не хотели им болеть. Но так как переболели иметь QR считаю необходимо в наше время. Никто не знает что будет завтра и что ещё придумают с вакцинацией. Я не хочу чтобы переболевшему ребёнку делали прививку, да и сама против. А QRвыдаётся на год. 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 17 мая 2022 Поделиться 17 мая 2022 Только что, Nadin-ka сказал(а): Настюш, его получают все кто переболел ковидом. Мы тоже очень не хотели им болеть. Но так как переболели иметь QR считаю необходимо в наше время. Никто не знает что будет завтра и что ещё придумают с вакцинацией. Я не хочу чтобы переболевшему ребёнку делали прививку, да и сама против. А QRвыдаётся на год. Я просто не хочу никаких кодов. У меня есть имя и паспорт, все. 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 17 мая 2022 Автор Поделиться 17 мая 2022 2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Я просто не хочу никаких кодов. У меня есть имя и паспорт, все. Я на это смотрю с точки зрения безопасности и здоровья моего ребёнка. 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 17 мая 2022 Поделиться 17 мая 2022 Только что, Nadin-ka сказал(а): Я на это смотрю с точки зрения безопасности и здоровья моего ребёнка. Если бы этот код давал эту безопасность ((((( 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 17 мая 2022 Автор Поделиться 17 мая 2022 13 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Если бы этот код давал эту безопасность ((((( Настюш, гарантии никаких нет ((( Ну я не хочу себя потом винить, что ничего не сделала для получения его. Ещё раз повторюсь, если бы ранее не стоял остро вопрос с вакцинацией, даже не подумала бы о нем. А так то у паспорта тоже есть номер и серия))) Катюш @//Екатерина14// привет, моя хорошая ! Как Настюша? Как ваши дела? 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 17 мая 2022 Поделиться 17 мая 2022 24 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Мы в субботу куда нибудь съездим) Ну все тогда, заметано, в субботу гудим, ждите в гости @Nadin-ka Надюшик, а ты у нас теперь официальная ванга, наванговала Наташе нашей дату родов, теперь нужно пованговать , пошептать на следующего пузика на островке или следующих пузиков 3 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 17 мая 2022 Автор Поделиться 17 мая 2022 18 минут назад, Fartuna сказал(а): Надюшик, а ты у нас теперь официальная ванга, наванговала Наташе нашей дату родов, теперь нужно пованговать , пошептать на следующего пузика на островке или следующих пузиков Яночка, вот с этим у меня, что-то никак 🤷♀️🤷♀️🤷♀️ Могу просто сделать предложение... не так давно мне прям захотелось нашу Настюшу @Strawberry_37 поздравить с началом цикла, как-то по особенному))) Просто прямо вдохновилась))) надеюсь не просто так. По этой части у нас Ксюша @Ксю 555 хорошо пророчество выдаёт Знаю, что ещё не один пузик будет в этом году @Fartuna Янусь, наверное надо выпить шампусика и подключиться к космосу))) тогда Натуси девчулю наванговала а то что-то в последнее время связь с космосом потеряна 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 17 мая 2022 Поделиться 17 мая 2022 1 час назад, Nadin-ka сказал(а): Родила))) ЭКС сегодня днем. Ого, ЭКС. Поздравляю @NatalueAbrams с рождением доченьки) Здоровья вам обоим и счастья семье) 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 17 мая 2022 Поделиться 17 мая 2022 19 минут назад, Nadin-ka сказал(а): наверное надо выпить шампусика и подключиться к космосу))) тогда Натуси девчулю наванговала а то что-то в последнее время связь с космосом потеряна Одобренно, принято, присоеденяюсь Надюшик 2 1 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение NatalueAbrams 17 мая 2022 Популярное сообщение Поделиться 17 мая 2022 Привет всем! Мы родились сегодня в 14:30 Вес 3100, рост 50см. Экс пришлось делать, я сейчас в Пите, она в детском отделении, пообещали утром мне её отдать, если мои показатели выровняются В чем причина такого резкого ухудшения моего самочувствия, никто не знает, но мы решили не ждать, пока пострадает дочь, и я галопом поскакала на операционный стол. Сейчас мне уже лучше, я даже покушала немного))) 11 Ссылка на это сообщение
Solnce25 17 мая 2022 Поделиться 17 мая 2022 @Strawberry_37 как то я припозднилась....с Днём Рождения твоего мужа, Настена! Здоровья самое главное! Живите всегда в любви и согласии и пусть наконец то у вас появится ваше маленькое Счастье- ваш Малыш! 1 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 17 мая 2022 Поделиться 17 мая 2022 Простите, что не могу всем ответить, и всех поздравить, всех люблю, целую💖💖💖 5 Ссылка на это сообщение
Solnce25 17 мая 2022 Поделиться 17 мая 2022 @NatalueAbrams Наташенька, от души тоже поздравляю с самым важным событием - рождением Доченьки!! Здоровья и счастья маленькой принцессе! 20 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): Сейчас мне уже лучше, я даже покушала немного))) Скорейшего восстановления тебе! 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 17 мая 2022 Автор Поделиться 17 мая 2022 Милые мои, любимые мои девочки! На Островке полное безобразие! Всего три беременных девочки (Зоенька @Sweets dreams:), Женечка @Kissмяу, Алена @Chistyakova). Две из которых в кустиках сидят @Kissмяуи @Chistyakova и не хотят с недельками поздравляться! Таким образом, нам остается поздравлять, только Зоеньку! Так дело не пойдет! Предлагаю нашим беременяшкам выйти из кустиков и озвучить день ровных неделек. Понедельник: Вторник: Среда: Зоенька @Sweets dreams:) Четверг: Пятница: Суббота: Воскресенье: Всем планюшкам , срочно, разобрать малышей : и ликвидировать пустые и не пустые дни недели! Счастья вам! 47 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): Привет всем! Мы родились сегодня в 14:30 Вес 3100, рост 50см. Экс пришлось делать, я сейчас в Пите, она в детском отделении, пообещали утром мне её отдать, если мои показатели выровняются В чем причина такого резкого ухудшения моего самочувствия, никто не знает, но мы решили не ждать, пока пострадает дочь, и я галопом поскакала на операционный стол. Сейчас мне уже лучше, я даже покушала немного))) Обнимаю тебя, милая! Теперь твое счастье с тобой! Все уже позади, впереди все самое хорошее! Швы быстро затянутся, боль забудется. А маленькое солнышко будет радовать своей улыбкой! Набирайся сил, все будет хорошо! 5 Ссылка на это сообщение
Solnce25 17 мая 2022 Поделиться 17 мая 2022 @Nadin-ka возьму себе малышика) Спасибо, Надя) @Nadin-ka @Nadin-ka Надюш, это к тебе летит твоя малышка! 1 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 17 мая 2022 Поделиться 17 мая 2022 @Nadin-ka Ой, как это я удачно тут полуношничаю Наша волшебная фея карапузиков раздает Если можно, Надюшик я вот этого сладкого жирафика себе возьму 2 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 17 мая 2022 Автор Поделиться 17 мая 2022 5 минут назад, Fartuna сказал(а): @Nadin-ka Ой, как это я удачно тут полуношничаю Наша волшебная фея карапузиков раздает Если можно, Надюшик я вот этого сладкого жирафика себе возьму Нужно, Яночка! Пусть он счастье в ваш дом принесёт! Пусть в доме вашем будет много детских голосов! 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт