Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

@Mourmia// у меня такая лень, на все))) только вот кушать не лень)) и спать)))

А так конечно +17 в выходные было атаз

Вот такая красавица Василиса (верблюдица) у нас живёт,  за еду несётся как собака)))) и просто с рук выхватывает

20211030_134347_01.jpg

• Нравится 4
  • Ха-ха 1

@Ксю 555 мои соболезнования... 

Уролог пока что назначил пару анализов. Говорит, что одна почка, скорее всего, если судить по старому мрт, такая и была, особенность моя, а на вторую матка давит, точнее, на мочеточник. Просто сдам анализы, проверим, справляются ли они со своей функцией, а там видно будет. Никаких препаратов пока не принимать, только пить тёплые морсы и не мерзнуть

@Helen_v кушать и спать это прям моя специализация, это я сейчас делаю лучше всего😁

У нас завтра общепит закрывают, так что мы с утра сходили в больницу, оттуда пошли в ресторанчик возле дома, позавтракали моим любимым Том Ямом. Пришли домой, я сладко продрыхла часов до 2 дня. Потом муж борщ сварил, я его покушала, сверху мандаринкой полирнула, и валялась перед телеком, Теорию Большого Взрыва в сотый раз смотрела😂

А вчера были в гостях у друзей, просто без повода, все собрались, каждый что-то к столу принёс, болтали и играли в мафию. Вот так из дружбы 4 девушек все превратилось в встречи четыремя семьями и посиделки под детские вопли😁😁😁😁 

• Нравится 4
  • Спасибо 1

@Helen_v общепит на вынос и доставку работает, в зале посидеть нельзя. Сейчас неделю будут работать только продуктовые и магазины, в которых есть в продаже товары первой необходимости. То есть одежду, например, может быть проблематично купить, в детском мире в магазине только питание и средства гигиены в зале можно купить, игрушки только через сайт. 

Нас не парит, у нас все необходимое в шаговой доступности, даже если оно закрыто, доставка без проблем привезёт, и это не будет стоить дополнительных денег

Плюс наши запасы продуктов и средств гигиены позволяют нам при необходимости вообще из дома не выходить примерно месяц, так что вообще без паники) 

• Нравится 1
6 часов назад, NatalueAbrams сказал(а):

@Kissмяу а в первом графике 29 числа ты делала заметки? 

Посмотрела, ты уже сама разобралась, видимо) 

Ничего Я не разобралась😖, Я не понимаю как 29 число убрать из графика номер 1. Изначально у меня было всемнормально, А потом Я видимо, что то нажала😣

@NatalueAbrams Я сегодня заказала 3 ананаса из магазина с доставкой, тк в 2 магаза зашла ананасов не было. Привезли огромные ананасы, я думала, что в день по пол ананаса, а тут один  минимум дня на 3.Короче сегодня я герой, выпила 160 гр свежевыжатого тыквенного сока, решила его вечером пить, тк после него тошнит и не буду жракушки хотеть😁+ 1 чл тыквенного масла+ 350 грсвежего ананаса, это все планирую есть 10 дней, потом пойду на УЗИ и если мой эндометрий не вырастит, выкину всю тыкву к помойке и больше давиться не буду🤪

• Нравится 3

13 часов назад, Ксю 555 сказал(а):

@Strawberry_37 Настюшик, спасибо за пожелания с новым циклом:smilie_girl_321: 

От тебя очень жду скорых полосочек:tectik:!!!!!!

Спасибо, дорогулечка.  Да, совсем еще молодой, год назад женился... 

Как прошли выходные, чем занималась?

Ксюшенька соболезную, а от чего умер, ни от ковида? Сейчас  это у всех главный вопрос😔.

@NatalueAbramsЕсли я выбираю в графике 2- 29.10, то он переходит на графикнлмер один( и месячные отмечает в графике номер один почему то на 29.10. Ладнотне замарачивайся, наплевать на него. Он мне все равно нужен только для овуляции, которую я и так чувствую и проверю по УЗИ☺Просто лишний раз подтвердить😝

@Mourmia//Ксюнечка, надеюсь твоя О. принесет тебе малявочку в этом цикле🥰

IMG_20211031_231344.jpg

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Привет, девчули:smilie_girl_321:

s-nachalom-noyabrya-dushevnogo-tepla-i-radosti.gif

14 часов назад, NatalueAbrams сказал(а):

@Ксю 555 мои соболезнования... 

Уролог пока что назначил пару анализов. Говорит, что одна почка, скорее всего, если судить по старому мрт, такая и была, особенность моя, а на вторую матка давит, точнее, на мочеточник. Просто сдам анализы, проверим, справляются ли они со своей функцией, а там видно будет. Никаких препаратов пока не принимать, только пить тёплые морсы и не мерзнуть

@Helen_v кушать и спать это прям моя специализация, это я сейчас делаю лучше всего😁

У нас завтра общепит закрывают, так что мы с утра сходили в больницу, оттуда пошли в ресторанчик возле дома, позавтракали моим любимым Том Ямом. Пришли домой, я сладко продрыхла часов до 2 дня. Потом муж борщ сварил, я его покушала, сверху мандаринкой полирнула, и валялась перед телеком, Теорию Большого Взрыва в сотый раз смотрела😂

А вчера были в гостях у друзей, просто без повода, все собрались, каждый что-то к столу принёс, болтали и играли в мафию. Вот так из дружбы 4 девушек все превратилось в встречи четыремя семьями и посиделки под детские вопли😁😁😁😁 

Пусть всё будет хорошо:molitva:, береги себя и выполняй рекомендации врача!

12 часов назад, Kissмяу сказал(а):

Ксюшенька соболезную, а от чего умер, ни от ковида? Сейчас  это у всех главный вопрос😔.

@NatalueAbramsЕсли я выбираю в графике 2- 29.10, то он переходит на графикнлмер один( и месячные отмечает в графике номер один почему то на 29.10. Ладнотне замарачивайся, наплевать на него. Он мне все равно нужен только для овуляции, которую я и так чувствую и проверю по УЗИ☺Просто лишний раз подтвердить😝

@Mourmia//Ксюнечка, надеюсь твоя О. принесет тебе малявочку в этом цикле🥰

IMG_20211031_231344.jpg

Нет, не ковид, зай, лимфоденит

1 час назад, Kissмяу сказал(а):

@Стэлла Короткая она из-за праздников, и без "локдауна" такая была бы. А  что они дальше придумают, узнаем к концу недели, но только бы не дистационку детям:dash_kolob_girl:

И я молюсь, чтобы не отправили на дистанционку:molitva:

• Нравится 4

А у меня работы сегодня было полно .. локдаун называется 🤦‍♀️ единственный плюс- на дорогах машин вроде чуть меньше стало🙄 хотя может просто повезло так проехать быстро

• Нравится 1

Я в режиме тюленя... ничем не занимаюсь играю в игрухи, смотрю всякие вещички и нужное для малыша и что нужно в роддом, ну и ем🙄. Завтра рано утром на прием, 2 банки мочи сдать и мазок на бак посев контрольный.

• Нравится 3
  • Держу кулачки 4

У меня сегодня бесячий понедельник😁 

Вот кто меня надоумил встать на весы вечером, при условии проблем с почками? Ясен пень же, что там отёк и еда😂

• Ха-ха 3
  • Держу кулачки 1
6 минут назад, NatalueAbrams сказал(а):

Вот кто меня надоумил встать на весы вечером, при условии проблем с почками? Ясен пень же, что там отёк и еда😂

Я с утра встала, тоже мало хорошего :D

22 минуты назад, Стэлла сказал(а):

Я в режиме тюленя... ничем не занимаюсь играю в игрухи, смотрю всякие вещички и нужное для малыша и что нужно в роддом, ну и ем🙄. Завтра рано утром на прием, 2 банки мочи сдать и мазок на бак посев контрольный.

Много :kulachki: на хорошие результаты!

6 минут назад, NatalueAbrams сказал(а):

Я только в конце Б стала вес мониторить, потому что стала много  набирать.

У тебя токса нет?

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Привет, красотульки:flower:

image.thumb.png.e6f5a7b24550da1486f048119f37ac0d.png

10 часов назад, NatalueAbrams сказал(а):

@Ксю 555 меня сейчас жёстко тошнит только перед сном, а днем просто бешеный аппетит😁

Врач-то будет вес мониторить все равно😁

Скоро твой токс пройдет:kulachki:

8 часов назад, Helen_v сказал(а):

У меня осенняя спячка, жор и лень .. все признаки беременности))))))

У меня без Б, лень одолевает:confusion: 

Девчули, кто сегодня что будет готовить кушать? Хочется чего-то, вкусного и бюджетного:think1:

• Нравится 2
8 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Хочется чего-то, вкусного и бюджетного

Отварная картошка с тушенкой. Бюджетно. И соленья к ней.

Для меня чем проще, тем вкуснее.

Еще обожаю отварную картошку с жареной рыбкой. Просто рыбу обвалять в муке и обжариьь на растительном масле с луком.

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...