Helen_v 31 октября 2021 Поделиться 31 октября 2021 @Mourmia// у меня такая лень, на все))) только вот кушать не лень)) и спать))) А так конечно +17 в выходные было атаз Вот такая красавица Василиса (верблюдица) у нас живёт, за еду несётся как собака)))) и просто с рук выхватывает 4 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 31 октября 2021 Поделиться 31 октября 2021 @Ксю 555 мои соболезнования... Уролог пока что назначил пару анализов. Говорит, что одна почка, скорее всего, если судить по старому мрт, такая и была, особенность моя, а на вторую матка давит, точнее, на мочеточник. Просто сдам анализы, проверим, справляются ли они со своей функцией, а там видно будет. Никаких препаратов пока не принимать, только пить тёплые морсы и не мерзнуть @Helen_v кушать и спать это прям моя специализация, это я сейчас делаю лучше всего😁 У нас завтра общепит закрывают, так что мы с утра сходили в больницу, оттуда пошли в ресторанчик возле дома, позавтракали моим любимым Том Ямом. Пришли домой, я сладко продрыхла часов до 2 дня. Потом муж борщ сварил, я его покушала, сверху мандаринкой полирнула, и валялась перед телеком, Теорию Большого Взрыва в сотый раз смотрела😂 А вчера были в гостях у друзей, просто без повода, все собрались, каждый что-то к столу принёс, болтали и играли в мафию. Вот так из дружбы 4 девушек все превратилось в встречи четыремя семьями и посиделки под детские вопли😁😁😁😁 4 1 Ссылка на это сообщение
Helen_v 31 октября 2021 Поделиться 31 октября 2021 @NatalueAbrams стараюсь держаться пока, но ленивые выходные так и тянут к холодильнику. Слава Богу у нас в беларуси все работает) не представляю как это .все закрыто 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 31 октября 2021 Поделиться 31 октября 2021 @Helen_v общепит на вынос и доставку работает, в зале посидеть нельзя. Сейчас неделю будут работать только продуктовые и магазины, в которых есть в продаже товары первой необходимости. То есть одежду, например, может быть проблематично купить, в детском мире в магазине только питание и средства гигиены в зале можно купить, игрушки только через сайт. Нас не парит, у нас все необходимое в шаговой доступности, даже если оно закрыто, доставка без проблем привезёт, и это не будет стоить дополнительных денег Плюс наши запасы продуктов и средств гигиены позволяют нам при необходимости вообще из дома не выходить примерно месяц, так что вообще без паники) 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 31 октября 2021 Поделиться 31 октября 2021 6 часов назад, NatalueAbrams сказал(а): @Kissмяу а в первом графике 29 числа ты делала заметки? Посмотрела, ты уже сама разобралась, видимо) Ничего Я не разобралась😖, Я не понимаю как 29 число убрать из графика номер 1. Изначально у меня было всемнормально, А потом Я видимо, что то нажала😣 @NatalueAbrams Я сегодня заказала 3 ананаса из магазина с доставкой, тк в 2 магаза зашла ананасов не было. Привезли огромные ананасы, я думала, что в день по пол ананаса, а тут один минимум дня на 3.Короче сегодня я герой, выпила 160 гр свежевыжатого тыквенного сока, решила его вечером пить, тк после него тошнит и не буду жракушки хотеть😁+ 1 чл тыквенного масла+ 350 грсвежего ананаса, это все планирую есть 10 дней, потом пойду на УЗИ и если мой эндометрий не вырастит, выкину всю тыкву к помойке и больше давиться не буду🤪. 3 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 31 октября 2021 Поделиться 31 октября 2021 @Kissмяу ну сейчас в графике 1 нет 29 числа, а в графике 2 нужно 29 числа поставить галочку, что М пришли 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 31 октября 2021 Поделиться 31 октября 2021 13 часов назад, Ксю 555 сказал(а): @Strawberry_37 Настюшик, спасибо за пожелания с новым циклом От тебя очень жду скорых полосочек!!!!!! Спасибо, дорогулечка. Да, совсем еще молодой, год назад женился... Как прошли выходные, чем занималась? Ксюшенька соболезную, а от чего умер, ни от ковида? Сейчас это у всех главный вопрос😔. @NatalueAbramsЕсли я выбираю в графике 2- 29.10, то он переходит на графикнлмер один( и месячные отмечает в графике номер один почему то на 29.10. Ладнотне замарачивайся, наплевать на него. Он мне все равно нужен только для овуляции, которую я и так чувствую и проверю по УЗИ☺Просто лишний раз подтвердить😝 @Mourmia//Ксюнечка, надеюсь твоя О. принесет тебе малявочку в этом цикле🥰 1 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 Доброе утро, девочки! Хорошо, что будет короткая рабочая неделя! 3 Ссылка на это сообщение
Aksenova 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 1 минуту назад, Kissмяу сказал(а): Хорошо, что будет короткая рабочая неделя! Только это и радует 🤪 Доброе утро всем 💕💕💕 1 Ссылка на это сообщение
Стэлла 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 @Kissмяу Думаешь не продлят? Доброе утро девочки! Ой написала. Я подумала короткая неделя "локдауна", который как мне кажется еще продлят. 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 @Стэлла Короткая она из-за праздников, и без "локдауна" такая была бы. А что они дальше придумают, узнаем к концу недели, но только бы не дистационку детям 1 3 Ссылка на это сообщение
Aksenova 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 10 минут назад, Kissмяу сказал(а): только бы не дистационку детям 🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞😁 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 Привет, девчули 14 часов назад, NatalueAbrams сказал(а): @Ксю 555 мои соболезнования... Уролог пока что назначил пару анализов. Говорит, что одна почка, скорее всего, если судить по старому мрт, такая и была, особенность моя, а на вторую матка давит, точнее, на мочеточник. Просто сдам анализы, проверим, справляются ли они со своей функцией, а там видно будет. Никаких препаратов пока не принимать, только пить тёплые морсы и не мерзнуть @Helen_v кушать и спать это прям моя специализация, это я сейчас делаю лучше всего😁 У нас завтра общепит закрывают, так что мы с утра сходили в больницу, оттуда пошли в ресторанчик возле дома, позавтракали моим любимым Том Ямом. Пришли домой, я сладко продрыхла часов до 2 дня. Потом муж борщ сварил, я его покушала, сверху мандаринкой полирнула, и валялась перед телеком, Теорию Большого Взрыва в сотый раз смотрела😂 А вчера были в гостях у друзей, просто без повода, все собрались, каждый что-то к столу принёс, болтали и играли в мафию. Вот так из дружбы 4 девушек все превратилось в встречи четыремя семьями и посиделки под детские вопли😁😁😁😁 Пусть всё будет хорошо, береги себя и выполняй рекомендации врача! 12 часов назад, Kissмяу сказал(а): Ксюшенька соболезную, а от чего умер, ни от ковида? Сейчас это у всех главный вопрос😔. @NatalueAbramsЕсли я выбираю в графике 2- 29.10, то он переходит на графикнлмер один( и месячные отмечает в графике номер один почему то на 29.10. Ладнотне замарачивайся, наплевать на него. Он мне все равно нужен только для овуляции, которую я и так чувствую и проверю по УЗИ☺Просто лишний раз подтвердить😝 @Mourmia//Ксюнечка, надеюсь твоя О. принесет тебе малявочку в этом цикле🥰 Нет, не ковид, зай, лимфоденит 1 час назад, Kissмяу сказал(а): @Стэлла Короткая она из-за праздников, и без "локдауна" такая была бы. А что они дальше придумают, узнаем к концу недели, но только бы не дистационку детям И я молюсь, чтобы не отправили на дистанционку 4 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 Девчули, вы гдеееееее, за 9 часов ни одного сообщения Неужели, карантин так влияет???? Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 Я сегодня голодака) решила поголодать денек, прям захотелось. То провожу день аккуратно) не активничаю) 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 А у меня работы сегодня было полно .. локдаун называется 🤦♀️ единственный плюс- на дорогах машин вроде чуть меньше стало🙄 хотя может просто повезло так проехать быстро 1 Ссылка на это сообщение
Стэлла 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 Я в режиме тюленя... ничем не занимаюсь играю в игрухи, смотрю всякие вещички и нужное для малыша и что нужно в роддом, ну и ем🙄. Завтра рано утром на прием, 2 банки мочи сдать и мазок на бак посев контрольный. 3 4 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 У меня сегодня бесячий понедельник😁 Вот кто меня надоумил встать на весы вечером, при условии проблем с почками? Ясен пень же, что там отёк и еда😂 3 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 6 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): У меня сегодня бесячий понедельник😁 Вот кто меня надоумил встать на весы вечером, при условии проблем с почками? Ясен пень же, что там отёк и еда😂 Я с утра встала, тоже мало хорошего Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 22 минуты назад, Стэлла сказал(а): Я в режиме тюленя... ничем не занимаюсь играю в игрухи, смотрю всякие вещички и нужное для малыша и что нужно в роддом, ну и ем🙄. Завтра рано утром на прием, 2 банки мочи сдать и мазок на бак посев контрольный. Много на хорошие результаты! 6 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): У меня сегодня бесячий понедельник😁 Вот кто меня надоумил встать на весы вечером, при условии проблем с почками? Ясен пень же, что там отёк и еда😂 Я только в конце Б стала вес мониторить, потому что стала много набирать. У тебя токса нет? 1 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 @Ксю 555 меня сейчас жёстко тошнит только перед сном, а днем просто бешеный аппетит😁 Врач-то будет вес мониторить все равно😁 Ссылка на это сообщение
Helen_v 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 У меня осенняя спячка, жор и лень .. все признаки беременности)))))) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 Привет, красотульки 10 часов назад, NatalueAbrams сказал(а): @Ксю 555 меня сейчас жёстко тошнит только перед сном, а днем просто бешеный аппетит😁 Врач-то будет вес мониторить все равно😁 Скоро твой токс пройдет 8 часов назад, Helen_v сказал(а): У меня осенняя спячка, жор и лень .. все признаки беременности)))))) У меня без Б, лень одолевает Девчули, кто сегодня что будет готовить кушать? Хочется чего-то, вкусного и бюджетного 2 Ссылка на это сообщение
Aksenova 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 8 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Хочется чего-то, вкусного и бюджетного Отварная картошка с тушенкой. Бюджетно. И соленья к ней. Для меня чем проще, тем вкуснее. Еще обожаю отварную картошку с жареной рыбкой. Просто рыбу обвалять в муке и обжариьь на растительном масле с луком. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт