Fartuna 17 мая 2022 Поделиться 17 мая 2022 1 час назад, NatalueAbrams сказал(а): Привет всем! Мы родились сегодня в 14:30 Вес 3100, рост 50см. Экс пришлось делать, я сейчас в Пите, она в детском отделении, пообещали утром мне её отдать, если мои показатели выровняются В чем причина такого резкого ухудшения моего самочувствия, никто не знает, но мы решили не ждать, пока пострадает дочь, и я галопом поскакала на операционный стол. Сейчас мне уже лучше, я даже покушала немного))) Наташик я ещё раз тебя поздравляю с рождением вашего самого главного чуда ты большая молодец, что сама решила не ждать и не рисковать, все самое болезненное позади, а только приятные и счастливые моменты ждут вашу пополнившуюся семью, молочка тебе и новых крепких женских сил Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 17 мая 2022 Автор Поделиться 17 мая 2022 1 час назад, Solnce25 сказал(а): Надюш, это к тебе летит твоя малышка! Ссылки скрыты. Спасибо, роднулечка! Забираю её к себе! 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 17 мая 2022 Поделиться 17 мая 2022 1 минуту назад, Nadin-ka сказал(а): Нужно, Яночка! Пусть он счастье в ваш дом принесёт! Пусть в доме вашем будет много детских голосов! Спасибо огромное Надюшик А ты чего не спишь то? @Nadin-ka твоя принцесса Надюшик Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 18 мая 2022 Поделиться 18 мая 2022 @Nadin-ka беру эту зайку @Nadin-ka так у Алены по четвергам недельки. Я же поздравляла. Ну а Женя не разрешает. Наверное даст добро когда в садик пойдут🤣🤣🤣 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 18 мая 2022 Поделиться 18 мая 2022 7 часов назад, Solnce25 сказал(а): @Strawberry_37 как то я припозднилась....с Днём Рождения твоего мужа, Настена! Здоровья самое главное! Живите всегда в любви и согласии и пусть наконец то у вас появится ваше маленькое Счастье- ваш Малыш! Юлечка, спасибо тебе большое ❤️ с ровной неделькой, моя хорошая @Sweets dreams:) хорошего самочувствия!! Обнимаю крепко! 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 18 мая 2022 Автор Поделиться 18 мая 2022 Доброго утра, любимки! ❤❤❤ Милая Зоечка @Sweets dreams:) с очередной ровной и счастливой неделькой! Пусть на душе будет радостно! Лёгкого решения всех вопросов и крепкого здоровья! Гладь нежно пузик! Обнимаю вас, милая! 6 часов назад, Fartuna сказал(а): А ты чего не спишь то? Ждала пока машинка достирает((( теперь спать хочу 😔😔😔 6 часов назад, Fartuna сказал(а): @Nadin-ka твоя принцесса Надюшик Спасибо, роднулечка 2 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): так у Алены по четвергам недельки. Я же поздравляла. Ну а Женя не разрешает. Наверное даст добро когда в садик пойдут🤣🤣🤣 Я уже спрашивала у девочек разрешения, обе просили не поздравлять. Хочется, чтобы поздравление было в радость, а не потому, что сама так решила. Подожду, что ответят девочки🙏🙏🙏 2 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 18 мая 2022 Поделиться 18 мая 2022 9 часов назад, Nadin-ka сказал(а): Настюш, гарантии никаких нет ((( Ну я не хочу себя потом винить, что ничего не сделала для получения его. Ещё раз повторюсь, если бы ранее не стоял остро вопрос с вакцинацией, даже не подумала бы о нем. А так то у паспорта тоже есть номер и серия))) Катюш @//Екатерина14// привет, моя хорошая ! Как Настюша? Как ваши дела? Привет, Наденька! Мы растем потихоньку слава богу🙏! Вот годик отметили принцессе нашей! На фотосессию ходили. Сейчас в год вот врачей будем обходить, вчера были в ПК, взяли направления. Весим 10500, 78 см рост В огороде сажаю потихоньку. У меня уже баклажаны с перцами на окне цветут, а высадить под дуги и плёнку никак, днём +11, ночью+4-5.... Куда((( 4 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 18 мая 2022 Поделиться 18 мая 2022 @Nadin-ka зашибись! Аленка громче всех кричала, что когда заБ, поздравлять хоть каждый день. Все,я больше тоже не буду тогда. 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 18 мая 2022 Поделиться 18 мая 2022 @Nadin-ka Надюш, все верно. я не хотела бы, чтоб меня поздравляли. все равно каждую неделю я пока на панике, переживаю сильно. но если вам очень хочется, то поздравляйте. у нас недельки по четвергам ))))) 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 18 мая 2022 Поделиться 18 мая 2022 @//Екатерина14// Катюша, мои обнимашки вам ❤️ 1 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 18 мая 2022 Поделиться 18 мая 2022 6 часов назад, Nadin-ka сказал(а): Ссылки скрыты. Всем планюшкам , срочно, разобрать малышей : заберу эту смешульку) Всего три пузика? У меня ощущение, что тут одни пузики) Зато есть уже и детки Островка - у Вась-ки, Алинки и Наташи теперь) 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 18 мая 2022 Поделиться 18 мая 2022 @Зеленый Домик у Ксюши, Юли, Фариды, Тани и Тани ещё🥰 3 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 18 мая 2022 Автор Поделиться 18 мая 2022 1 час назад, //Екатерина14// сказал(а): Вот годик отметили принцессе нашей! На фотосессию ходили. Какие вы большие уже! 🤗🤗🤗 Целуй сладкую Настюшу! Мои обнимашки красавице! Настюше понравилась фотосессия? 1 час назад, //Екатерина14// сказал(а): Сейчас в год вот врачей будем обходить, вчера были в ПК, взяли направления. Самые крепкие кулачки на поход к врачу! 1 час назад, //Екатерина14// сказал(а): В огороде сажаю потихоньку. У меня уже баклажаны с перцами на окне цветут, а высадить под дуги и плёнку никак, днём +11, ночью+4-5.... Куда((( Ой, и не говори, Катюш. В этом году, что-то совсем с погодой качели((( Сама каждые выходные в огороде отвисаю))) 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 18 мая 2022 Поделиться 18 мая 2022 @Strawberry_37 у меня также как у Аленки) Нас лучше, когда в садик😊 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 18 мая 2022 Автор Поделиться 18 мая 2022 51 минуту назад, Chistyakova сказал(а): Надюш, все верно. я не хотела бы, чтоб меня поздравляли. все равно каждую неделю я пока на панике, переживаю сильно. Алёнушка, милая моя девочка, самый опасный рубеж вы уже перешагнули! С твоим малясиком все хорошо! Пора начинать наслаждаться беременность и расслабиться! А переживания они никуда не денутся, просто с ними нужно научиться жить))) дальше ещё больше переживаний будет, но все будет хорошо! Даже не сомневайся! Иди обниму, моя роднулечка! 54 минуты назад, Chistyakova сказал(а): но если вам очень хочется, то поздравляйте. у нас недельки по четвергам ))))) Уряяяя!!! хочется, очень-очень хочется! Ты даже не представляешь как хочется! 1 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 18 мая 2022 Поделиться 18 мая 2022 @NatalueAbrams Наташа, поздравляю с рождением дочки!!! Скорейшего тебе восстановления и много молочка! 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 18 мая 2022 Автор Поделиться 18 мая 2022 31 минуту назад, Зеленый Домик сказал(а): заберу эту смешульку) Конечно, милая! Она твоя! 34 минуты назад, Зеленый Домик сказал(а): Всего три пузика? У меня ощущение, что тут одни пузики) Пока! Три пузика! Но скоро будет гораздо больше! 35 минут назад, Зеленый Домик сказал(а): Зато есть уже и детки Островка - у Вась-ки, Алинки и Наташи теперь) 33 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): @Зеленый Домик у Ксюши, Фариды, Тани и Тани ещё🥰 Дааа)))) детки-наше счастье Но и Островку скоро только год исполнится))) 12 минут назад, Kissмяу сказал(а): @Strawberry_37 у меня также как у Аленки) Нас лучше, когда в садик😊 Нуууу вот... я так не играю ((( Женечка @Kissмяу , с недельками можно вас поздравлять? 13 минут назад, Kissмяу сказал(а): Нас лучше, когда в садик😊 Женечка, мы потом и в садик и в институт, если нужно будет))) и свадьбу отгуляем если нужно будет! 2 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 18 мая 2022 Поделиться 18 мая 2022 @Nadin-ka Надюш, давай после 2 скрининга, что б я точно немного успокоилась😜🥰😘 Мне очень приятны будут поздравления😘😘😘 , но чуть попозже 😊 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 18 мая 2022 Поделиться 18 мая 2022 10 часов назад, NatalueAbrams сказал(а): Привет всем! Мы родились сегодня в 14:30 Вес 3100, рост 50см. Экс пришлось делать, я сейчас в Пите, она в детском отделении, пообещали утром мне её отдать, если мои показатели выровняются В чем причина такого резкого ухудшения моего самочувствия, никто не знает, но мы решили не ждать, пока пострадает дочь, и я галопом поскакала на операционный стол. Сейчас мне уже лучше, я даже покушала немного))) Наташенька, поздравляю тебя с рождением доченьки! Пусть малышка всегда будет здоровой, крепкой, радостной, веселой и всегда радует вас своими потрясающими успехами! 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 18 мая 2022 Поделиться 18 мая 2022 девочки, я не выдержала))) заказала фетальный доплер. сегодня муж днем заберет, и можно меня смело поздравлять))) сначала я была тестоманкой, теперь буду допплероманкой 3 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 18 мая 2022 Поделиться 18 мая 2022 Доброе утро,милые девочки! Всем хорошего дня! 10 часов назад, NatalueAbrams сказал(а): Привет всем! Мы родились сегодня в 14:30 Вес 3100, рост 50см. Экс пришлось делать, я сейчас в Пите, она в детском отделении, пообещали утром мне её отдать, если мои показатели выровняются В чем причина такого резкого ухудшения моего самочувствия, никто не знает, но мы решили не ждать, пока пострадает дочь, и я галопом поскакала на операционный стол. Сейчас мне уже лучше, я даже покушала немного))) Наташенька,от всего сердца поздравляю тебя с рождением доченьки! Желаю вам обеим крепкого здоровья!Малышке расти счастливой и здоровенькой! Тебе скорейшего восстановления!Счастья и благополучия вашей семье! @Nadin-ka Надюша,можно мне эту карелазку? 1 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 18 мая 2022 Поделиться 18 мая 2022 6 минут назад, Chistyakova сказал(а): девочки, я не выдержала))) заказала фетальный доплер. сегодня муж днем заберет, и можно меня смело поздравлять))) сначала я была тестоманкой, теперь буду допплероманкой с ним тоже будешь переживать, если долго не сможешь найти сердечко бусинки 10 часов назад, Nadin-ka сказал(а): Ссылки скрыты. Милые мои, любимые мои девочки! На Островке полное безобразие! Всего три беременных девочки (Зоенька @Sweets dreams:), Женечка @Kissмяу, Алена @Chistyakova). Две из которых в кустиках сидят @Kissмяуи @Chistyakova и не хотят с недельками поздравляться! Таким образом, нам остается поздравлять, только Зоеньку! Так дело не пойдет! Предлагаю нашим беременяшкам выйти из кустиков и озвучить день ровных неделек. Понедельник: Вторник: Среда: Зоенька @Sweets dreams:) Четверг: Пятница: Суббота: Воскресенье: Всем планюшкам , срочно, разобрать малышей : и ликвидировать пустые и не пустые дни недели! Счастья вам! Обнимаю тебя, милая! Теперь твое счастье с тобой! Все уже позади, впереди все самое хорошее! Швы быстро затянутся, боль забудется. А маленькое солнышко будет радовать своей улыбкой! Набирайся сил, все будет хорошо! Этого лапульку забираю 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 18 мая 2022 Поделиться 18 мая 2022 @Ксю 555 ахахах)))))) буду до талого искать))) пока не найду 1 2 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 18 мая 2022 Автор Поделиться 18 мая 2022 36 минут назад, Kissмяу сказал(а): @Nadin-ka Надюш, давай после 2 скрининга, что б я точно немного успокоилась😜🥰😘 Мне очень приятны будут поздравления😘😘😘 , но чуть попозже 😊 Хорошо, роднулечка как скажешь! Когда у тебя второй скрин? 31 минуту назад, Chistyakova сказал(а): девочки, я не выдержала))) заказала фетальный доплер. сегодня муж днем заберет, и можно меня смело поздравлять))) сначала я была тестоманкой, теперь буду допплероманкой С приятностями, роднулечка! Пусть он тебе подарит дзен! 32 минуты назад, Мариша 99 сказал(а): Надюша,можно мне эту карелазку? Конечно, Мариша))) пусть она принесет с собой радость в твоё сердце! 30 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Этого лапульку забираю Ссылки скрыты. Ксюшенька, пусть в тебе зародится новая жизнь! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт