Fartuna 18 мая 2022 Поделиться 18 мая 2022 Доброй и светлой всем среды девчули @Sweets dreams:) Зоинька с неделькой вас с дочей, растите и развивайтесь хорошенечко 4 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 18 мая 2022 Автор Поделиться 18 мая 2022 Леночка @Rona69 здравствуй! как ваши дела? Как детки? Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 18 мая 2022 Поделиться 18 мая 2022 14 часов назад, Nadin-ka сказал(а): Яночка, вот с этим у меня, что-то никак 🤷♀️🤷♀️🤷♀️ Могу просто сделать предложение... не так давно мне прям захотелось нашу Настюшу @Strawberry_37 поздравить с началом цикла, как-то по особенному))) Просто прямо вдохновилась))) надеюсь не просто так. @Ксю 555 @Fartuna Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 18 мая 2022 Поделиться 18 мая 2022 Принесли дочь сегодня в 11 утра. Я еле пишу, у меня очень низкий гемоглобин я с трудом держу телефон в руке Малышка - прелесть)) 9 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 18 мая 2022 Поделиться 18 мая 2022 @NatalueAbrams как назвали ?))) 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 18 мая 2022 Поделиться 18 мая 2022 7 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): Принесли дочь сегодня в 11 утра. Я еле пишу, у меня очень низкий гемоглобин я с трудом держу телефон в руке Малышка - прелесть)) Так мило наслаждайтесь друг другом! Катюша ведь? @NatalueAbrams пусть гемоглобин придет в норму! Скорейшего восстановления тебе! 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 18 мая 2022 Автор Поделиться 18 мая 2022 33 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а): Принесли дочь сегодня в 11 утра. Я еле пишу, у меня очень низкий гемоглобин я с трудом держу телефон в руке Малышка - прелесть)) Уииии!!!! со встречей вас! Поцелуй малявочку от меня! Какая нежность))) Натусь, тебе что нибудь делают (капают/таблетки/ уколы) чтобы поднять гемоглобин? Пусть все скорее придёт в норму! 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 18 мая 2022 Поделиться 18 мая 2022 38 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): Принесли дочь сегодня в 11 утра. Я еле пишу, у меня очень низкий гемоглобин я с трудом держу телефон в руке Малышка - прелесть)) Железо упало у тебя? Ты принимала препараты железа? У меня у подружки такой же криз был по гемоглобину на последних неделях, муж собирал помощь, помню, и капали ее. 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 18 мая 2022 Поделиться 18 мая 2022 8 часов назад, Nadin-ka сказал(а): Хорошо, роднулечка как скажешь! Когда у тебя второй скрин? С приятностями, роднулечка! Пусть он тебе подарит дзен! Ссылки скрыты. Конечно, Мариша))) пусть она принесет с собой радость в твоё сердце! Ксюшенька, пусть в тебе зародится новая жизнь! Спасибо, Надюшенька 5 часов назад, NatalueAbrams сказал(а): Принесли дочь сегодня в 11 утра. Я еле пишу, у меня очень низкий гемоглобин я с трудом держу телефон в руке Малышка - прелесть)) Пусть поскорее гемоглобин придет в норму и вас выпишут с доченькой домой 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 18 мая 2022 Поделиться 18 мая 2022 6 часов назад, NatalueAbrams сказал(а): Принесли дочь сегодня в 11 утра. Я еле пишу, у меня очень низкий гемоглобин я с трудом держу телефон в руке Малышка - прелесть)) Наташенька,со встречей вас!Такая это сладость необыкновенная!И от меня зацелуй сладкие пяточки! Наташенька,пусть скорее самочувствие улучшается и гемоглобин поднимется и будет всё хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Rona69 18 мая 2022 Поделиться 18 мая 2022 @Nadin-ka Надюша, здравствуй! Слава Богу, растут! Аннушке скоро полгода, начала ползать наша ягодка! Женя как старший брат оберегает ее и любит. Мы работаем. Я почитываю вас иногда. Все хорошо, ещё бы в мире все успокоилось и совсем легко на душе стало бы. Началась дача. Я не успеваю ничего. Когда все собираемся только на кухне и топчусь. И у меня новая хваста, я купила на дачу посудомойку, ибо это не возможно так. 7-9 человек и все я мою 🤦🏻♀️. Воть. Как сынок, как твоя работа? 2 Ссылка на это сообщение
Sweets dreams:) 18 мая 2022 Поделиться 18 мая 2022 Девочки всем приветик 💕. Спасибо за поздравлялки нам с доченькой очень приятно . У нас сегодня экватор-20 неделек 9 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 Привет, красотульки 7 часов назад, Sweets dreams:) сказал(а): Девочки всем приветик 💕. Спасибо за поздравлялки нам с доченькой очень приятно . У нас сегодня экватор-20 неделек Поздравляю с экватором, дорогуль, пусть и оставшиеся недельки будут спокойными и легкими 2 Ссылка на это сообщение
Solnce25 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 Доброе утро! 12 часов назад, Sweets dreams:) сказал(а): У нас сегодня экватор-20 неделек Поздравляю! Здоровья вам! @NatalueAbrams Наташа как ты сегодня? Как доченька? 3 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 @Sweets dreams:) Зоя, как круто!!! 🥰😍 У нас с тобой разница значит 3 недели😊 2 Ссылка на это сообщение
Espe13 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 18.05.2022 в 11:57, NatalueAbrams сказал(а): Принесли дочь сегодня в 11 утра. Я еле пишу, у меня очень низкий гемоглобин я с трудом держу телефон в руке Малышка - прелесть)) Наташа, я все пропустила, поздравляю с доченькой! Много молочка!🥰🥰🥰 Пойду перечитывать У нас завтра в 8.30 КС.Переживаю,как будто меня резать будут 🤪 18.05.2022 в 11:57, NatalueAbrams сказал(а): Принесли дочь сегодня в 11 утра. Я еле пишу, у меня очень низкий гемоглобин я с трудом держу телефон в руке Малышка - прелесть)) Ты уже вставала? 1 1 Ссылка на это сообщение
Стэлла 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 @Solnce25 Привет! Я тоже Юля. Тоже было много бхб и ВБ. Но мне невынашивание не ставили. Вообще говорили это не Б, сбой гормонов. Тоже уже не надеялась, даже тесты перестала мочить при задержке. Но я дождалась свое чудо. Правда очень долго ждала. 16 лет. 14.05.2022 в 09:20, Espe13 сказал(а): @Ксю 555,приветик😘Моя красотулька уже сидит,потихоньку прикорм ввожу,т .к интерес к еде сумасшедший. Я ем,а Ханна ложку с рук выхввиывает и каждый кусок взглядом провожает😁 Сегодня сбежали от всех, поехали в другую землю, в красивейший город Heidelberg Какая молодец Ханночка, уже сидит! Это вы с четверенек сели уже? Богдашка пока только переворачивается в обе стороны. Ручки слабые, до четверенек далеко. Но мы ходим на массаж, надеюсь умелочки не за горами. 2 Ссылка на это сообщение
Solnce25 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 23 минуты назад, Стэлла сказал(а): Привет! Я тоже Юля. Тоже было много бхб и ВБ. Но мне невынашивание не ставили. Вообще говорили это не Б, сбой гормонов. Тоже уже не надеялась, даже тесты перестала мочить при задержке. Но я дождалась свое чудо. Правда очень долго ждала. 16 лет. Привет, Юля! Очень рада за тебя, что ты дождалась, 16 лет это много((( Но главное, что теперь у тебя есть маленькое счастье) Такие истории вдохновляют и тоже хочется верить в чудо... 1 1 Ссылка на это сообщение
Стэлла 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 17.05.2022 в 22:55, NatalueAbrams сказал(а): Привет всем! Мы родились сегодня в 14:30 Вес 3100, рост 50см. Экс пришлось делать, я сейчас в Пите, она в детском отделении, пообещали утром мне её отдать, если мои показатели выровняются В чем причина такого резкого ухудшения моего самочувствия, никто не знает, но мы решили не ждать, пока пострадает дочь, и я галопом поскакала на операционный стол. Сейчас мне уже лучше, я даже покушала немного))) Поздравляю Наташенька с рождением доченьки, твоей принцессы! Здоровья вам крепкого и вкусного молочка побольше!👶🍼🍭🎂🎉🎊 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Espe13 19 мая 2022 Популярное сообщение Поделиться 19 мая 2022 40 минут назад, Стэлла сказал(а): @Solnce25 Привет! Я тоже Юля. Тоже было много бхб и ВБ. Но мне невынашивание не ставили. Вообще говорили это не Б, сбой гормонов. Тоже уже не надеялась, даже тесты перестала мочить при задержке. Но я дождалась свое чудо. Правда очень долго ждала. 16 лет. Какая молодец Ханночка, уже сидит! Это вы с четверенек сели уже? Богдашка пока только переворачивается в обе стороны. Ручки слабые, до четверенек далеко. Но мы ходим на массаж, надеюсь умелочки не за горами. Да,с массажем дело быстро пойдёт.С четверенек она ещё не садится.Она и на четвереньках толком не стоит.Это она с полулежа🙈Но мы были у врача, на очередном осмотре,он её посадил и она сидела, сказал, что спинку ровно держит и не заваливается, значит готова. Это мы так гуляем 10 Ссылка на это сообщение
Стэлла 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 13 минут назад, Espe13 сказал(а): Да,с массажем дело быстро пойдёт.С четверенек она ещё не садится.Она и на четвереньках толком не стоит.Это она с полулежа🙈Но мы были у врача, на очередном осмотре,он её посадил и она сидела, сказал, что спинку ровно держит и не заваливается, значит готова. Это мы так гуляем Ой зефирка какая сладкая!🥰 Ну значит ей с полулежа комфортно, видимо спинка ее готова, молодец! 1 Ссылка на это сообщение
Espe13 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 3 минуты назад, Стэлла сказал(а): Ой зефирка какая сладкая!🥰 Ну значит ей с полулежа комфортно, видимо спинка ее готова, молодец! У меня Катюша в этом возрасте уже поползла, а Ханна изначально не любила на животе лежать😁 Ссылка на это сообщение
Стэлла 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 18 минут назад, Espe13 сказал(а): У меня Катюша в этом возрасте уже поползла, а Ханна изначально не любила на животе лежать😁 Богдан тоже перевернется на живот и ноет, долго надаедает, еще и не поймет что с руками делать. Игрухами играет, а как ползти не знает, откинет игруху и все, обидно. Лежит на пузе и ноги руки выгибает и орет😂 А ханна назад на спинку переворачивается с живота? Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 Привет ещё раз! Отвечаю на самые популярные вопросы: да, железо низкое у меня. Кто много крови потерял, тот и лечится) ставят капельницы, уколы, пью витамины. У малышки эритрема - все туловище в аллергии. Из-за этого наша выписка может отложиться((( 1 2 1 Ссылка на это сообщение
Espe13 20 мая 2022 Поделиться 20 мая 2022 7 часов назад, Стэлла сказал(а): Богдан тоже перевернется на живот и ноет, долго надаедает, еще и не поймет что с руками делать. Игрухами играет, а как ползти не знает, откинет игруху и все, обидно. Лежит на пузе и ноги руки выгибает и орет😂 А ханна назад на спинку переворачивается с живота? Да она уже в обе стороны крутится 😁 @NatalueAbrams,эритрема у новорожденных не лечится.Это частое,нормальное явление, т.к идёт внеутробная адаптация.Зачем из-за неё лежать дольше?Она может и месяцы длиться😊 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт