Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

14 часов назад, Nadin-ka сказал(а):

Яночка,  вот с этим у меня,  что-то никак 🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️

Могу просто сделать предложение... не так давно мне прям захотелось нашу Настюшу @Strawberry_37 поздравить с началом цикла, как-то по особенному))) Просто прямо вдохновилась))) надеюсь не просто так.:kulachki::tectik::aistbp::t8313::sling:

@Ксю 555

@Fartuna

AggravatingSilkyFalcon-max-1mb.gif.a8ff1f6b8676c788b0a5b326ef5298e3.gif

Принесли дочь сегодня в 11 утра. Я еле пишу, у меня очень низкий гемоглобин  я с трудом держу телефон в руке

Малышка - прелесть)) 

• Нравится 9
7 минут назад, NatalueAbrams сказал(а):

Принесли дочь сегодня в 11 утра. Я еле пишу, у меня очень низкий гемоглобин  я с трудом держу телефон в руке

Малышка - прелесть)) 

Так мило:girl_dance: наслаждайтесь друг другом! Катюша ведь?

@NatalueAbrams пусть гемоглобин придет в норму! Скорейшего восстановления тебе!

• Нравится 1
33 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а):

Малышка - прелесть)) 

Уииии!!!! :JC_goody::JC_goody::JC_goody: со встречей вас! Поцелуй малявочку от меня! :smilie_girl_321:

Какая нежность))) :love:

Натусь, тебе что нибудь делают (капают/таблетки/ уколы) чтобы поднять гемоглобин? Пусть все скорее придёт в норму! :molitva:

• Нравится 1
38 минут назад, NatalueAbrams сказал(а):

Малышка - прелесть)) 

Железо упало у тебя? Ты принимала препараты железа? У меня у подружки такой же криз был по гемоглобину на последних неделях, муж собирал помощь, помню, и капали ее.

• Нравится 1
8 часов назад, Nadin-ka сказал(а):

Хорошо,  роднулечка :kiss2: как скажешь! :embrace:

Когда у тебя  второй скрин?

С приятностями,  роднулечка! :embrace:

Пусть он тебе подарит дзен! 

Ссылки скрыты.

Конечно,  Мариша))) пусть она принесет с собой радость в твоё сердце! :smilie_girl_321:

Ксюшенька,  пусть в тебе зародится новая жизнь! :t8313:

Спасибо, Надюшенька:smilie_girl_321:

5 часов назад, NatalueAbrams сказал(а):

Малышка - прелесть)) 

Пусть поскорее гемоглобин придет в норму и вас выпишут с доченькой домой:molitva:

• Нравится 1
6 часов назад, NatalueAbrams сказал(а):

Малышка - прелесть)) 

Наташенька,со встречей вас!Такая это сладость необыкновенная!И от меня зацелуй сладкие пяточки!:smilie_girl_321:  Наташенька,пусть скорее самочувствие улучшается и гемоглобин поднимется и будет всё хорошо!:molitva:

• Нравится 1

@Nadin-ka Надюша, здравствуй! 
Слава Богу, растут! Аннушке скоро полгода, начала ползать наша ягодка! Женя как старший брат оберегает ее и любит. 
Мы работаем. Я почитываю вас иногда. 
Все хорошо, ещё бы в мире все успокоилось и совсем легко на душе стало бы. 
Началась дача. Я не успеваю ничего. Когда все собираемся только на кухне и топчусь. И у меня новая хваста, я купила на дачу посудомойку, ибо это не возможно так. 7-9 человек и все я мою 🤦🏻‍♀️. Воть. 
Как сынок, как твоя работа?

• Нравится 2

Девочки всем приветик 💕.  Спасибо за поздравлялки нам с доченькой очень приятно :smilie_girl_321:

У нас сегодня экватор-20 неделек:JC_goody:

• Нравится 9

Привет, красотульки692903479.gif

52735098.gif

7 часов назад, Sweets dreams:) сказал(а):

Девочки всем приветик 💕.  Спасибо за поздравлялки нам с доченькой очень приятно :smilie_girl_321:

У нас сегодня экватор-20 неделек:JC_goody:

Поздравляю с экватором, дорогуль, пусть и оставшиеся недельки будут спокойными и легкими65029074.gif

• Нравится 2
18.05.2022 в 11:57, NatalueAbrams сказал(а):

Малышка - прелесть)) 

Наташа, я все пропустила, поздравляю с доченькой! Много молочка!🥰🥰🥰 Пойду перечитывать

У нас завтра в 8.30 КС.Переживаю,как будто меня резать будут 🤪

18.05.2022 в 11:57, NatalueAbrams сказал(а):

Малышка - прелесть)) 

Ты уже вставала?

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@Solnce25 Привет! Я тоже Юля. Тоже было много бхб и ВБ. Но мне невынашивание не ставили. Вообще говорили это не Б, сбой гормонов. Тоже уже не надеялась, даже тесты перестала мочить при задержке. Но я дождалась свое чудо. Правда очень долго ждала. 16 лет.

14.05.2022 в 09:20, Espe13 сказал(а):

@Ксю 555,приветик😘Моя красотулька уже сидит,потихоньку прикорм ввожу,т .к интерес к еде сумасшедший. Я ем,а Ханна ложку с рук выхввиывает и каждый кусок взглядом провожает😁

Сегодня сбежали от всех, поехали в другую землю, в красивейший город Heidelberg 

Какая молодец Ханночка, уже сидит! Это вы с четверенек сели уже? Богдашка пока только переворачивается в обе стороны. Ручки слабые, до четверенек далеко. Но мы ходим на массаж, надеюсь умелочки не за горами.

• Нравится 2
23 минуты назад, Стэлла сказал(а):

Привет! Я тоже Юля. Тоже было много бхб и ВБ. Но мне невынашивание не ставили. Вообще говорили это не Б, сбой гормонов. Тоже уже не надеялась, даже тесты перестала мочить при задержке. Но я дождалась свое чудо. Правда очень долго ждала. 16 лет.

Привет, Юля! Очень рада за тебя, что ты дождалась, 16 лет это много((( Но главное, что теперь у тебя есть маленькое счастье) Такие истории вдохновляют и тоже хочется верить в чудо...

• Нравится 1
  • Спасибо 1
17.05.2022 в 22:55, NatalueAbrams сказал(а):

Привет всем! Мы родились сегодня в 14:30 

Вес 3100, рост 50см. Экс пришлось делать, я сейчас в Пите, она в детском отделении, пообещали утром мне её отдать, если мои показатели выровняются

В чем причина такого резкого ухудшения моего самочувствия, никто не знает, но мы решили не ждать, пока пострадает дочь, и я галопом поскакала на операционный стол. 

Сейчас мне уже лучше, я даже покушала немного))) 

Поздравляю Наташенька с рождением доченьки, твоей принцессы! Здоровья вам крепкого и вкусного молочка побольше!👶🍼🍭🎂🎉🎊

• Нравится 1
13 минут назад, Espe13 сказал(а):

Да,с массажем дело быстро пойдёт.С четверенек она ещё не садится.Она и на четвереньках толком не стоит.Это она с полулежа🙈Но мы были у врача, на очередном осмотре,он её посадил и она сидела, сказал, что спинку ровно держит и не заваливается, значит готова.

Это мы так гуляем 

Screenshot_20220519-211947_Gallery.jpg

Ой зефирка какая сладкая!🥰 Ну значит ей с полулежа комфортно, видимо спинка ее готова, молодец!

• Нравится 1
3 минуты назад, Стэлла сказал(а):

Ой зефирка какая сладкая!🥰 Ну значит ей с полулежа комфортно, видимо спинка ее готова, молодец!

У меня Катюша в этом возрасте уже поползла, а Ханна изначально не любила на животе лежать😁

18 минут назад, Espe13 сказал(а):

У меня Катюша в этом возрасте уже поползла, а Ханна изначально не любила на животе лежать😁

Богдан тоже перевернется на живот  и ноет, долго надаедает, еще и не поймет что с руками делать. Игрухами играет, а как ползти не знает, откинет игруху и все, обидно. Лежит на пузе и ноги руки выгибает и орет😂 А ханна назад на спинку переворачивается с живота?

Привет ещё раз! 

Отвечаю на самые популярные вопросы: да, железо низкое у меня. Кто много крови потерял, тот и лечится) ставят капельницы, уколы, пью витамины. 

У малышки эритрема - все туловище в аллергии. Из-за этого наша выписка может отложиться(((

• Нравится 1
  • Грустно 2
  • Держу кулачки 1
7 часов назад, Стэлла сказал(а):

Богдан тоже перевернется на живот  и ноет, долго надаедает, еще и не поймет что с руками делать. Игрухами играет, а как ползти не знает, откинет игруху и все, обидно. Лежит на пузе и ноги руки выгибает и орет😂 А ханна назад на спинку переворачивается с живота?

Да она уже в обе стороны крутится 😁

@NatalueAbrams,эритрема у новорожденных не лечится.Это частое,нормальное явление, т.к идёт внеутробная адаптация.Зачем из-за неё лежать дольше?Она может и месяцы длиться😊

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...